Автор |
Сообщение |
Irinabor
Участник
|
#31 Дата: 10 Апр 2008 16:13 - Поправил: Irinabor
А кто судить у нас терьер-союз будет еще не известно?
|
#32 Дата: 10 Апр 2008 16:26
Расписание здесь: http://www.terrier-union.ru/read_news.php?news=0 Но ни Джеков, ни Парсонов пока в списке нет. Пока лишь можете узнать фамилии судей.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#33 Дата: 10 Апр 2008 18:00 - Поправил: Натуля и Дюк
Наверное мы будем первыми)))) Настя в субботу нас запишет Посмотрела судей, прикольно должно быть)))
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#34 Дата: 10 Апр 2008 18:40
admin, а на НКП будет производится запись на Терьер-Союз?...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Irinabor
Участник
|
#35 Дата: 10 Апр 2008 18:43
Натуля и Дюк вы врятли первые будете, некоторые с форума уже записались
Истра
|
#36 Дата: 10 Апр 2008 18:54
Цитирование: admin Настя, обыная экспертиза. Только всего лишь одной третьей группы - терьеров. И бест, соответственно, один на всех. Нет привычных САСок, есть КЧТ-С - кандидат в Чемпионы Терьер-Союза. И ЧТ-С. Также всё и у юниоров. Пойду эксперта помотрю Спасибо за разъяснения
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#37 Дата: 10 Апр 2008 18:56
Цитирование: bumer1002 Вы пойдете? Нет,мы на Терьер-Союз не идем.Если будет время,подъедем посмотреть и поболеть.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#38 Дата: 10 Апр 2008 19:02
Цитирование: Yula Нет,мы на Терьер-Союз не идем.Если будет время,подъедем посмотреть и поболеть. А чего так? Я думала вы тож собираетесь сходить
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Yula
Участник
|
#39 Дата: 10 Апр 2008 19:04
bumer1002 Мы уже имеем Чемпиона ТерьерСоюза,по большому счету надо бы ,конечно ,сходить на такую выставку,но решили в этот раз пропустить.
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#40 Дата: 10 Апр 2008 19:07
Yula А ну тогда понятно
|
admin
Администратор
|
#41 Дата: 10 Апр 2008 20:41
Цитирование: Натуля и Дюк admin, а на НКП будет производится запись на Терьер-Союз?... Не знаю. НКП РТ входит в Терьер-Союз. Возможно, что Кроткова примет от вас деньги и бумаги для записи. На монопородку захватите на всякий случай.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#42 Дата: 11 Апр 2008 11:56
Цитирование: admin что Кроткова примет от вас деньги и бумаги для записи. На монопородку захватите на всякий случай. Заявочный лист и копию родословной?
|
admin
Администратор
|
#43 Дата: 11 Апр 2008 12:21
Да. Заявочный лист можно распечатать с их сайта. Указал ссылку в первом сообщении темы. И копии чемпионского или рабочего дипломов, если в таковых классах намереваетесь выступить. Разбивка по классам, как на обычной выставке системы РКФ-FCI.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#44 Дата: 11 Апр 2008 12:25 - Поправил: bumer1002
Цитирование: admin Да. Заявочный лист можно распечатать с их сайта. Указал ссылку в первом сообщении темы. И копии чемпионского или рабочего дипломов, если в таковых классах намереваетесь выступить. Разбивка по классам, как на обычной выставке системы РКФ-FCI. Спасибо,не нам еще до чемпионских и рабочих классов далеко))) Мы в юниорах пойдем
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#45 Дата: 11 Апр 2008 13:18
Цитирование: Irinabor вы врятли первые будете, некоторые с форума уже записались
Цитирование: admin Но ни Джеков, ни Парсонов пока в списке нет. Поэтому я написала
Цитирование: Натуля и Дюк Наверное мы будем первыми
|
admin
Администратор
|
#46 Дата: 11 Апр 2008 13:21
Забыл совсем про включение на выставки Терьер-Союза, помимо привычных, ещё и класса "Победителей". В него могут записаться с одним САС и... Надо искать каталог выставки. На сайте у них положения о проведении выставке не нашёл сейчас. Если у кого под рукой информация, уточните.
|
Yula
Участник
|
#47 Дата: 15 Апр 2008 18:26
класс "Победителей"-с 15 мес при наличии сертификата КЧК,ПК или CAC.
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#48 Дата: 17 Апр 2008 08:15 - Поправил: Ирина и Дарэлл
admin Я мы можем пойти? Я посмотрела список пород, - там нет ни ДРТ, ни ПРТ. Это означает, что нечего совать нос? Или, если наберётся количество, - могут и включить эти породы? Естественного, пока ничего не понимаю, но...хочется... 7 мая Дарэллу - 15 месяцев...
|
Sly
Участник
Москва
|
#49 Дата: 17 Апр 2008 09:25 - Поправил: Sly
Цитирование: Ирина и Дарэлл Я мы можем пойти? Да, конечно! Мы идем с Пепси в юниорах, будем рады увидеться ! Вы можете выбрать в каком классе идти :
- юниоров - с 9 до 18 месяцев; - промежуточный - с 15 до 24 месяцев; - открытый - с 15 месяцев;
любой из трёх ! Стоимость записи 1500 р. до 1 мая !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#50 Дата: 17 Апр 2008 09:41
Sly В каком идти? Я не знаю, так как и сейчас не планирую выставочной карьеры, - это для моей любимой собаки скорее дань уважения. Ведь, глядя на Дарэлла, я испытываю не только любовь, приязнь и нежность...Это ещё и эстетическое наслаждение совершенными (с моей точки зрения) формами, выражением глаз, статью, движениями... Разве нет?
|
Irinabor
Участник
|
#51 Дата: 17 Апр 2008 10:18 - Поправил: Irinabor
конечно попробуйте! А какой у вас возраст? Он же вроди как брат Дюка, значит наверное вы в юниорах можете идти или сколько ему в месяцах будет на момент выставки?
|
#52 Дата: 17 Апр 2008 10:28 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Irinabor Дюк - парсон, Дарэлл - джек. Один помёт. Будет 15 месяцев и 18 дней. Не понимаю, почему по возрасту предлагается три класса? В чём фишка? Наверняка, куда-то нам можно, а куда-то нельзя...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#53 Дата: 17 Апр 2008 10:57
Ирина и Дарэлл можно в любой.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#54 Дата: 17 Апр 2008 11:22
Ирина и Дарэлл Можно идти в любой класс. Если не планируете дальше выставляться,то советую идти или в промежуточный или открытый класс
|
Sly
Участник
Москва
|
#55 Дата: 17 Апр 2008 12:12
Цитирование: Ирина и Дарэлл В каком идти? Я не знаю, так как и сейчас не планирую выставочной карьеры, - это для моей любимой собаки скорее дань уважения. Я, думаю в промежуточном. Пусть более знающие ещё посоветуют ! Если считаете , что успеете до 18 месяцев , закрыть ЮЧР (собака считается Юниором до 18 месяцев), можете идти и в юниорах. На форуме РКФ почитайте Правила присвоения титулов ! Вот ссылка : http://www.rkf.org.ru/ru/dok/champions.doc
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#56 Дата: 17 Апр 2008 12:13
Sly А где на знаменских на эту выставку пишут?
|
Sly
Участник
Москва
|
#57 Дата: 17 Апр 2008 12:16
Цитирование: bumer1002 Если не планируете дальше выставляться,то советую идти или в промежуточный или открытый класс Аппетит приходит во врнмя еды ! Цитирование: Irinabor конечно попробуйте! Попробовать всегда надо !!!Цитирование: Ирина и Дарэлл эстетическое наслаждение совершенными (с моей точки зрения) формами, выражением глаз, статью, движениями... Вот на выставке и понаслаждаетесь и другим покажете !!!
|
Sly
Участник
Москва
|
#58 Дата: 17 Апр 2008 12:17
Цитирование: bumer1002 А где на знаменских на эту выставку пишут? Где идёт запись на выставки !!! , только не у всех ! , там спросите !
|
Sly
Участник
Москва
|
#59 Дата: 17 Апр 2008 12:18
Цитирование: bumer1002 bumer1002 bumer1002 , а чего Вы Дюка опять в Юниоры ?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#60 Дата: 17 Апр 2008 12:26 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Sly bumer1002 , а чего Вы Дюка опять в Юниоры ? Я еще не решила в какой из 3 классов его записать на 25 мая.
А так ему надо успеть в РКФ ЮЧР закрыть
|