Автор |
Сообщение |
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#241 Дата: 17 Май 2008 18:44
Цитирование: bumer1002 Организация работы ринга не очень понравилось да вроде нормально было, начудили они конечно в начале, но потом вроде нормализовалось
Цитирование: bumer1002 А что самое интересное ДРТ поделили по окрасам ага, вот это было интересно
Участник
г.Москва
|
#242 Дата: 17 Май 2008 18:52
По каталогу было записано 86 ДРТ и 9 ПРТ. Сколько выставлялось, не знаю. Пора СКОР монопородку проводить.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#243 Дата: 17 Май 2008 18:58
Jet terrier
Цитирование: Jet terrier Пора СКОР монопородку проводить. в каталоге написано, что 14 сентября собираются проводить монопородку как раз
Участник
Королев,Московская область
|
#244 Дата: 17 Май 2008 19:08
bumer1002,по окрасам это как? триколорные,двухцветные,бело-рыжие,бело-черные,белые? По типу шерсти случаем не делили?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Yula
Участник
|
#245 Дата: 17 Май 2008 19:10
Завтра англичанин(ка) судит)? А по окрасам кто поделил?эксерт или организаторы?завтра также будет?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Tessa
Участник
Москва
|
#246 Дата: 17 Май 2008 19:11
привет всем! Есть у кого нибудь каталог? Нужно узнать записан ли завтра на выставку один щен...
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#247 Дата: 17 Май 2008 19:12
Yula поделили по окрасам двухцветные и трехцветные, по типу шерсти не делили Завтра эксперт англичанин а на счет кто поделил, не особо в курсе
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#248 Дата: 17 Май 2008 19:13
Tessa у меня сейчас под рукой )))
Участник
|
#249 Дата: 17 Май 2008 19:18
Tessa, и у меня каталог рядом)))) В принципе, выставка прошла нормально, но возмутило то, что из ВСЕХ представленных на выставке пород собак, кубки и награды давали ТОЛЬКО ДРТ?????? Даже сувенирчика на память не дали....... Выставка такого ранга высокого, а они оплашались просто ужас.... Подходили, узнавали почему так происходит, нам ответили, что призы для ДРТ покупал САМ тов.Уражевский на свои деньги..... Правда слабо в это вериться.... Хочется задать вопрос, а куда тогда подевались деньги, которые мы отдали за выставку?.... Судейство было для нас нормальное (правда написали, что Дюк "растянут"), а вот для некоторых было не совсем нормальное, воздержусь от дальнейших коментариев, если нужно, сами расскажут... Очень интересно, как отсудит завтра Англичанин...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Yula
Участник
|
#250 Дата: 17 Май 2008 19:18 - Поправил: Yula
Sashulya,спасибо))))bumer1002,Натуля и Дюк парсонов мало было,кто ЛПП взял?
|
admin
Администратор
|
#251 Дата: 17 Май 2008 19:40
Цитирование: Гость Создавались они для предупреждения Гость, эх, не вижу смысла в напрашивающемся вопросе: предупреждали о чём - не ходить впечатлительным на выставку, не встречаться всем даже глазами с этими двумя "больными" собаками, или же очень хотелось чужими руками линчевать неугодную, и ненормальную по-вашему? Ехали б на выставку сами, и затевали б скандал на месте с хозяйкой вашего пет-щенка, отказавшейся ещё до кучи и от услуг вашего знакомого хендлера. Возмущаетесь её непривитостью, а мне про панацею замечание делаете.
Результаты за 17 мая постараюсь выложить сегодня-завтра. Если разберусь так быстро с гладко- и жесткошерстными, с трех- и двухцветными Рассел терьерчиками. Меня 18-ого на выставке не будет, поэтому хочу заметить завтрашним участникам, особенно владельцам трёхцветных и жесткошерстных собак (это точно - я узнавал после наших рингов у Уражевского! увы, поздно), что смысл этого разделения на подкатегории по типу шерсти и окрасу нёс в себе CW и САС в каждой из этих подкатегорий, каждого класса, утроившись. Сегодня судья САСки положенные не раздала. Не комментирую. Завтрашнему судье (переводчику или распорядителям ринга) кто-нибудь укажите, напомнив лишний раз на сию данность обязательно. Репортаж по обыкновению будет не ранее, чем ко второй половине недели. Завтра, очень возможно, у ринга будет присутствовать устроитель специализированной монопородной выставки Рассел терьеров в СКОРе, и наверняка на месте сразу записывать на неё. Намечена она на сентябрь. Не провороньте тогда.
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#252 Дата: 17 Май 2008 20:16
Цитирование: Yula Как выставка????????Чего все молчат???? все умерли от чумы.
Цитирование: bumer1002 ДРТ поделили по окрасам что-то новое в нашем квартале
admin два рАза перечитала ваше и выше стоящие сообщения. Интересный фигль получается с окрасами... Ни чего не поняла. Эт мое ИМХО
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#253 Дата: 17 Май 2008 21:31
Цитирование: Sashulya 14 сентября собираются проводить монопородку Спасибо, у самой сил не было прочитать!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#254 Дата: 17 Май 2008 22:09
Немного фоток. Болельщики.
| Тихий час.
| Тихий час.
| Зрители.
|
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#255 Дата: 17 Май 2008 22:13
А новости??? Что там с разделением окраса?
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Yula
Участник
|
#256 Дата: 17 Май 2008 22:14
Jet terrier,видимо только у Вас силы остались после выставки
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#257 Дата: 17 Май 2008 22:15
Участники.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#258 Дата: 17 Май 2008 22:17
ну вот....всех с каталогами проворонила может чудо произойдет и мне кто нибудь скажет есть ли в списках на сегодня-завтра Додж, Даймонд, Дизель, , мама Тесса, отец Коктейль Данило...точных имен нет под рукой....скорее всего в бебиках, т.к. им только через неделю 6 мес
__________________ Что может быть более спорным, чем утверждение неоспоримой истины?
|
Sly
Участник
Москва
|
#259 Дата: 17 Май 2008 22:17 - Поправил: Sly
Цитирование: Nata Bel Интересный фигль получается с окрасами... Ни чего не поняла. Вы не были на выставке , а я был и ничего не понял, Сами устроители кажется ничего Сами не поняли , а если сказать, что в бригаде ринга на международной выставке находился человек впервые находящийся на выставке .............
По эксперту - нормальный эксперт умеющий описывать конкретную собаку и не более.( Может конечно он эксперт разбирается лучше в других породах , но не в Расселах( Когда выставлялась Песета в ринге был Уражевский и эксперт с Уражевским советывался , на счет шерсти Песеты ). И конечно на такую многочисленную и разнотипную породу как СКОРовские Расселы нужно приглашать Терьериста или даже РАССЕЛИСТА, но почему то этого не делается и не знаю по какой причине !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Tessa
Участник
Москва
|
#260 Дата: 17 Май 2008 22:18
Jet terrier ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! какие красавчики!!!!! все как на подбор!))))
|
Sly
Участник
Москва
|
#261 Дата: 17 Май 2008 22:20
Цитирование: Nata Bel А новости??? Вас не было и торт ( Раде сегодня 8 месяцев) так и не доели !!!
|
admin
Администратор
|
#262 Дата: 17 Май 2008 22:24
Tessa, 18-ого только одна собака: КЛАСС БЭБИ КОБЕЛИ окрас двухцветный 1223 ДИЗЕЛЬ БРУНО ПЕРВЫЙ, р.22.11.07, бел.с рыж., о. Koktel Danilo, м.Габи Теса Джевел Яни 17-ого не было никого
|
Sly
Участник
Москва
|
#263 Дата: 17 Май 2008 22:27
Цитирование: Tessa сегодня-завтра Додж, Даймонд, Дизель, , завтра Дизель в Бэбиках !!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#264 Дата: 17 Май 2008 22:27
Yula На самом деле, я уже пришла в себя. Просто мы с ринга сразу полетели в вет.клинику. Судья посоветовала. После осмотра она сказала, что у Джета или грыжи или кисты семенников . Все оказалось намного проще - это были придатки!!! Осмотрели соба в Зоовете три врача, среди них "ведущий хирург клиники". Диагноз: при пальпации паталогий не обнаружено, период полового созревания. Поверьте, те два часа, что мы добирались до клиники и сидели в очереди, мне дорого обошлись. В смысле нервов. Приехали, хряпнула персенчика и спать... Про судью ничего писать не буду, только одно - сказала, надо бороду филировать. НИ-ЗА-ЧТО!!! Борода для терьера - это гордость! И мы будем её носить с высоко поднятой головой (мордой)!!!
|
VOLOD
Участник
|
#265 Дата: 17 Май 2008 22:28
Здрасти. Выставка мне понравилась!!!! Наш Бендер - Пиреней занял второе место в бесте!!! А арчибальд первое в 3-х цветных. пришлось метаться меж двух рингов.
У меня есть инфо что скора монопородка у нас будит, и не хилая!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#266 Дата: 17 Май 2008 22:34
Продолжение.
|
Tessa
Участник
Москва
|
#267 Дата: 17 Май 2008 22:38
admin Дима, спасибо огромное!!! Остальные, видимо не осмелились малявок везти))) Будем кулачки за сыночка держать!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#268 Дата: 17 Май 2008 22:38
Ещё.
|
Yula
Участник
|
#269 Дата: 17 Май 2008 22:39
Jet terrier,представляю как Вы изнервничались,а если у Джета действительно борода "богатая",то ее нужно оформлять,но судя по фотке,которую Вы выложили,у него бороды то в принципе и нет,он у Вас промежуток по шерсти?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#270 Дата: 17 Май 2008 22:46
Yula Самое начало переходного типа . К зиме появляется длинный волос, а весной выпадает. Борода жиденькая, отрастает по сезонам. Также, как и брови. Кстати, почему нам не посоветовали брови повыщипывать?
|