Автор |
Сообщение |
Sly
Участник
Москва
|
#61 Дата: 4 Мар 2008 12:53
Цитирование: L307 вот крови многова-то... Не знаю У нас крови небыло, когда чип ставили( как после укола ).
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#62 Дата: 4 Мар 2008 13:03
Цитирование: L307 Только вот крови многова-то... угу.. у нас тоже так было.. Правда Дарлик совсем мелкая была. Зато теперь блуждающий чип Прощупывается хорошо - четко чувствуется в каком он месте
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#63 Дата: 4 Мар 2008 13:37
Sly юниоры мы
Участник
|
#64 Дата: 4 Мар 2008 15:08
Sfinks
Цитирование: Sfinks блуждающий чип Караул!!!!!!!!! он еще блуждает?!
Москва, м. ВДНХ
|
#65 Дата: 4 Мар 2008 15:12
Цитирование: Sfinks Зато теперь блуждающий чип Прощупывается хорошо - четко чувствуется в каком он месте Как прошупывается!? А у нас ни чего не прощупывается!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#66 Дата: 4 Мар 2008 15:16
L307 как маленькое зернышко. У нас сейчас четко в районе лопатки прощупывается Vi Alex по-видимому да.. т.к. вживали его в район холки, а сейчас он в районе лопатки
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#67 Дата: 4 Мар 2008 15:18
Sfinks Надо будет дома Спарка общупать!!!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#68 Дата: 4 Мар 2008 15:25 - Поправил: Sfinks
L307 он наверно будет весь в задумчивости - чего это его мамка общупывает так настройчиво
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#69 Дата: 4 Мар 2008 15:30
Sfinks Это точно!!!! Вместо почисоток будут общупалки!!!
|
Vi Alex
Участник
|
#70 Дата: 4 Мар 2008 15:41
А он так не может до каких-то жизненно важных органов доблуждать?
Санкт-Петербург
|
#71 Дата: 4 Мар 2008 15:42
L307 а можно еще совместить приятное с полезным
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#72 Дата: 4 Мар 2008 15:43
Vi Alex нет, ни в коем разе, он же под кожей сидит поэтому если и переместится, то не сильно.. Его же вживляют под холку (там кожу легко можно собрать в складочку)
|
Vi Alex
Участник
|
#73 Дата: 4 Мар 2008 15:56
Sfinks А мы же за холку собаку из норы достаем! вдруг ей этот чип куда-нить вдавим! я же говорю - я из каменного века, страшно до жути всяких вживлений!
Санкт-Петербург
|
#74 Дата: 4 Мар 2008 15:59
Vi Alex ничего не будет, не бойтесь! Я свою часто за холку хватаю и ничего Вы же берете за кожу - поднимаете ее, соответственно чип просто физически не получится куда-либо вдавить.
|
Sly
Участник
Москва
|
#75 Дата: 4 Мар 2008 16:06
Цитирование: L307 Как прошупывается!? А у нас ни чего не прощупывается!!! У нас тоже не прощуп.
|
Sly
Участник
Москва
|
#76 Дата: 4 Мар 2008 16:07 - Поправил: Sly
Цитирование: Sashulya юниоры мы значит в одном ринге с Филом
О посмотрел у нас разница всего два дня , но Фил старше !
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#77 Дата: 4 Мар 2008 16:11
Sly такое тоже может быть
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#78 Дата: 5 Мар 2008 18:35
Sly ага, я знаю для нас первая выставка будет боимся немного
Участник
Москва
|
#79 Дата: 5 Мар 2008 19:55
Цитирование: Sashulya для нас первая выставка будет боимся немного Я только за судью боюсь , как бы Фил , не цапнул судью при осмотре ! На Евразии 2х собак сняли за поведение !
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#80 Дата: 5 Мар 2008 20:04
Цитирование: Sly Я только за судью боюсь , как бы Фил , не цапнул судью при осмотре ! На Евразии 2х собак сняли за поведение ! ну это не Евразия Да и почему он должен кого то цапнуть,тогда ж 9 февраля все удачно прошло и он ни кого не съел
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sly
Участник
Москва
|
#81 Дата: 6 Мар 2008 08:47
Цитирование: bumer1002 тогда ж 9 февраля все удачно прошло и он ни кого не съел Да Уварову повезло !
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#82 Дата: 6 Мар 2008 08:52
Цитирование: Sly Да Уварову повезло !
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#83 Дата: 6 Мар 2008 10:49
Цитирование: Sly Я только за судью боюсь , как бы Фил , не цапнул судью при осмотре ! я даже не знаю, как Арчи себя поведет при осмотре а судья сам зубы осматривает или тот, кто выставляет, показывает, а судья просто смотрит?
Участник
Москва
|
#84 Дата: 6 Мар 2008 11:02 - Поправил: Sly
Цитирование: Sashulya а судья сам зубы осматривает или тот, кто выставляет, показывает, а судья просто смотрит? На усмотрение судьи ! На предыдущей выставке СКОР в ноябре , судья пытался в пасть собаке залезть , собака его чуть не цапнула, после этого он спрашивать начал , сами покажете или можно мне посмотреть , хорошо , что это было до осмотра Фила и я Сам судье зубы Фила показал , но тогда Фил выставлялся в Щенках , к Юниорам требования жестче , посмотрим что будет ......
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#85 Дата: 6 Мар 2008 11:23
м-да... мне он зубы показывает без проблем, а вот чужому... трудно сказать...а Вы Фила как-то пытались отучить, чтобы не кусал и не рычал? или это нормально, что он так на чужих?
Участник
|
#86 Дата: 6 Мар 2008 11:59
Sashulya А Вы попросите кого-нибудь из знакомых кого он плохо знает посмотреть ему зубы, или же Вы на площадку какую-то ходите (если я ничего не перепутала) пусть там инструктор посмотрит. Будет понятно как собак реагирует на смотр зубов посторонним человеком.
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#87 Дата: 6 Мар 2008 12:11
Vi Alex да, Вы не ошиблись, мы занимаемся, и инструктору на площадке уже досталось от Арчибальда правда не за осмотр зубов, а показывали, как выполнять одно упражнение
Участник
Москва
|
#88 Дата: 6 Мар 2008 12:55
Цитирование: Sashulya Вы Фила как-то пытались отучить, чтобы не кусал и не рычал? или это нормально, что он так на чужих? Пришлось обратиться к хендлеру .
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#89 Дата: 6 Мар 2008 13:10
Цитирование: Sly Пришлось обратиться к хендлеру . а если хендлер выставляет, а не Вы сами, нормально дает зубы посмотреть???
Участник
|
#90 Дата: 6 Мар 2008 13:21
Sashulya Я брала уроки у хендлера, так скажем, она меня обучала как собаку выставлять, Алекс, на тот момент ему было 7 мес. без проблем показывал зубы и у нее и у меня, еще важный момент яички, он тоже дает посмотреть без проблем, слегка хвост только поджал, когда судья ему там рукой провела. Не знаю может это конечно от собаки зависит, но у нас была такая добрая хендлер, что Алекс как-то сразу ей доверился и никаких проблем не было.