Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#331 Дата: 19 Май 2008 09:37
IrinaN Мой подруга с папийоном долго переживала по поводу хвоста, который Флай ну никак не клал на спину. Со временем всё нормализовалось и теперь на выставках всё ОК. Думаю, и у вашей мадамки всё будет хорошо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Vi Alex
Участник
|
#332 Дата: 19 Май 2008 10:30
Всех победителей поздравляю!
бест оф бест джамп У Вас замечательная собака! Но к Вам я подойти постеснялась Уж больно Ваш вид мне суровым показался
|
#333 Дата: 19 Май 2008 10:32
А нам поставили оценку отлично. В листе описания поставили галку напротив R.CAC. Мне вот интересно в дипломе пишется только "отлично" или R.CAC тоже должно быть отмечено?
|
#334 Дата: 19 Май 2008 10:47
Цитирование: Viktoria Nikson Мой подруга с папийоном долго переживала по поводу хвоста, который Флай ну никак не клал на спину Надеемся!!! А то дома-то она королевой ходит...
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#335 Дата: 19 Май 2008 10:58
IrinaN Тоже самое было и с Флаем - дома всё как надо, за порогом хвост между ног. А сейчас везде как надо :
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#336 Дата: 19 Май 2008 11:03
IrinaN
Участник
|
#337 Дата: 19 Май 2008 11:06
Всем здрасти Арчибальды Чемпионы. Мой вчерась в бестах четвертое место занял. А судия его парсоном обозвал Sashulya А на таких идиоток не обращайте внимания. Наши Арчики все равно в очень много раз лучше!!!!! Как говориться "не беспокой органическую субстанцию, выделяемую человеческим организмом, и она не будет портить окружающую среду, своим присутствием.."
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#338 Дата: 19 Май 2008 11:10
Цитирование: VOLOD Арчибальды Чемпионы. Мой вчерась в бестах четвертое место занял. Молодцы!!! Поздравляем!!! А мы в субботу на бэст не пошли...
Цитирование: VOLOD "не беспокой органическую субстанцию, выделяемую человеческим организмом, и она не будет портить окружающую среду, своим присутствием.."
Участник
|
#339 Дата: 19 Май 2008 11:16
Sashulya Спасибо огромное за фото. Игорь нас снимать не мог, так прятался от Глэди!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
LenChik
Участник
|
#340 Дата: 19 Май 2008 11:17
Арчибальдиков и всех-всех-всех поздравляем!!! Отдельное спасибо Насте за профессионализьм и выдержку!!!
|
VOLOD
Участник
|
#341 Дата: 19 Май 2008 11:18
Sashulya А мы в субботу с Бендером вторые на бесте были!!!
|
VOLOD
Участник
|
#342 Дата: 19 Май 2008 11:19
LenChik Спасибо
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#343 Дата: 19 Май 2008 11:22 - Поправил: Sashulya
VOLOD да, я читала! Поздравляю! А Бендер-это ваш второй? LenChik Спасибо
Участник
Москва
|
#344 Дата: 19 Май 2008 11:39 - Поправил: Sly
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ ! Ну и просто ВСЕХ, кто доволен и не доволен своими результатами!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
VOLOD
Участник
|
#345 Дата: 19 Май 2008 11:43
Цитирование: Sashulya как правильно поступить в данной ситуации, к кому обратиться? Надо было сразу в милицию звонить и говорить что нам угрожают и тд. приехали бы моментально, заявление, пара свидетелей и этих баб бы сдуло как....
В первый день вообще две тетки подрались, настучали друг другу по мордасам, потом еще два часа бегали заявления у свидетелей подписывали.
|
VOLOD
Участник
|
#346 Дата: 19 Май 2008 11:44
Цитирование: Sashulya А Бендер-это ваш второй? Да, большой брат Арчибальда Завтра покажу фотки.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#347 Дата: 19 Май 2008 11:45
Цитирование: VOLOD В первый день вообще две тетки подрались, настучали друг другу по мордасам, потом еще два часа бегали заявления у свидетелей подписывали. ничего себе
Участник
Истра
|
#348 Дата: 19 Май 2008 11:46
LenChik Спасибо)))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
VOLOD
Участник
|
#349 Дата: 19 Май 2008 12:29
Не знаю как сказать, но вот мои размышления. Когда были на бесте и в первый день и второй, это в принципе бесполезный титул, но ДР было мало и ни кто за них не болел, а у Биглей и стафов человек по 20 и они так за них болели, с одной стороны это хорошо, а с другой обидно, что ДР было на много больше чем др. пород и ни кто их не поддерживал!!!! Не подумайте что я это пиши, потомучто за Арчибальда ни кто не болел, это просто такое моё наблюдение. А в принципе и обидно что за Арчибальда не болели
|
grvendy
Участник
|
#350 Дата: 19 Май 2008 12:53
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#351 Дата: 19 Май 2008 12:54
Мы тоже поздравляем всех победителей и участников!!!!!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
grvendy
Участник
|
#352 Дата: 19 Май 2008 13:20
Всем спасибо за фотографии. Выкладываю свои. Маловато получилось. Муж фотографировал. Говорит, что очень волновался
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#353 Дата: 19 Май 2008 13:26
Sashulya Уваров Владимир Владимирович - эксперт международной категории IKU. Председатель конфликтной комиссии СКОР. (495) 434-36-43 Вполне приятный в общении,можно попробовать позвонить Так как оставлять это безнаказанным нельзя!!!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
grvendy
Участник
|
#354 Дата: 19 Май 2008 13:29
фото
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#355 Дата: 19 Май 2008 13:37
grvendy Я так понимаю, Вы бна фотах в белой кофте и сверху розовый топ?
|
EllouStar
Участник
|
#356 Дата: 19 Май 2008 14:31
Поздравляем ПОБЕДИТЕЛЕЙ и УЧАСТНИКОВ !!!!!!!!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#357 Дата: 19 Май 2008 14:41 - Поправил: Sashulya
bumer1002 Ага, я уже звонила, общалась...сделать уже ничего нельзя сейчас, нет документального подтверждения, но на будущее получила консультацию, как вести себя, если повторится подобная ситуация. EllouStar спасибо
Участник
Санкт-Петербург, Павловск
|
#358 Дата: 19 Май 2008 15:14
Vi Alex, секретари в дипломах должны писать все титулы, которые получила соба ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
#359 Дата: 19 Май 2008 15:41
Vi Alex Спасибо! Ну и зря не подошли, я не суровый, не злой и не кусаюсь. Просто я спокойный, поэтому наверное таким и показался.
|
Vi Alex
Участник
|
#360 Дата: 19 Май 2008 15:42
Polar Вот! пожалуйста! опять надули! Я спросила еще вот тут галка стоит - это в дипломе писать не надо? сказали нет, только оценку! гады! ну да ладно, все равно в среду в СКОР поеду, прихвачу с собой диплом и оценочный лист, дам Уражевскому полюбоваться.