Автор |
Сообщение |
SAKLEA
Участник
|
#391 Дата: 18 Апр 2008 12:49
Nesss, если ей с Дюком повезло, так это потому что парень с хорошей психикой и хорошим воспитанием, и это заслуга Наташи, она правда умница и вполне может выставлять Дюка сама!
Боюсь, что таким апломбом и с такой "граммотностью" Настя скоро будет общаться сама с собой!
Цитирование: bumer1002 И вам вобще не стоит сувать свой нос, не в свои дела! Подучись и подрасти для начала, прежде чем указывать кому что делать! А то Nesss должна заткнуться, мне не стоит совать свой нос.... Кто следующий???
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#392 Дата: 18 Апр 2008 12:54
SAKLEA да, Дюк молодец, очень индивидуален в плане характера.
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#393 Дата: 18 Апр 2008 12:57 - Поправил: Jet terrier
Делаю вывод, что если и общаться с bumer1002 , то с полными цититами. А то после её поправок и стираний у вновь читающих может возникнуть впечатление, что к ней зря придираются. Сегодня меня возмутило, что здесь
Цитирование: bumer1002 Цитирование: SAKLEA веет излишней самоуверенностью! Ни чего плохого в самоуверенности не вижу! Цитирование: SAKLEA Что ты Настя, что Лена, как хэндлеры весьма посредственны А вот это уже не вам судить и решать! Вы кто такая чтоб это судить??? А насчет Л307,еслиб у нее были ко мне притензии и т.д,я думаю она б мне об этом сказала. И вам вобще не стоит сувать свой нос, не в свои дела! Вот еще не пойму,как я ее обидела? Сказав то что не буду выставлять Спарка? Потомучто у него зубов нету???? Мне уже случая с Несс хватило... она указала и имя и фамилию Saklea (могла бы сразу и адрес сайта с телефоном ), потом стёрла, но многие успели прочитать, и я в том числе...
Цитирование: Geka Предлагаю не общаться.
Ещё чего! Должен хоть кто-то указывать на некрасивые поступки...
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#394 Дата: 18 Апр 2008 13:05
Цитирование: Jet terrier она указала и имя и фамилию Saklea ( Jet terrier дополню.....Светалана Крошкина...
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
SAKLEA
Участник
|
#395 Дата: 18 Апр 2008 13:23
Jet terrier Nesss, а она оригиналка Она и в личку меня о том же пытала! Догадки догадки и боле ничего!
|
SAKLEA
Участник
|
#396 Дата: 18 Апр 2008 13:28
admin, я прошу прощения за мои выпады, но почему Насте позволительно некрасивое поведение по отношению к участникам форума? Здесь большинство взрослые серьёзные люди, а им в нос тычет девчонка!
|
Geka
Гость
|
#397 Дата: 18 Апр 2008 13:31
Так можно расстерять клиентов.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#398 Дата: 18 Апр 2008 13:39
Geka Это где-то уже было...
Цитирование: Гость bumer1002 А вы не боитесь всех клиентов с этого форума потерять? Как я понимаю, Вы тут не одну собаку выставляете?
С этого форума у меня только 2 клиента. С другими просто общаюсь
|
Sly
Участник
Москва
|
#399 Дата: 18 Апр 2008 13:40
Цитирование: Geka Так можно расстерять клиентов. Это к кому относится ?
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#400 Дата: 18 Апр 2008 13:46
Цитирование: SAKLEA admin, я прошу прощения за мои выпады, но почему Насте позволительно некрасивое поведение по отношению к участникам форума? Здесь большинство взрослые серьёзные люди, а им в нос тычет девчонка! Присоединяюсь, очень устала от нее...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Sly
Участник
Москва
|
#401 Дата: 18 Апр 2008 14:01
Цитирование: Elle Здесь большинство взрослые серьёзные люди, а им в нос тычет девчонка! Когда то, мы тоже были детьми .............................
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#402 Дата: 18 Апр 2008 14:04
Цитирование: SAKLEA И вам вобще не стоит сувать свой нос, не в свои дела! И я несколько по другому относилась к старшим и вообще к людям
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#403 Дата: 18 Апр 2008 14:06 - Поправил: Katj i Mika
Название этой темки "Национальная монопородная выставка Рассел терьеров, 13.04.08" и я зашла почитать про выставку. А здесь на 3 страницах ПОЛИВАНИЯ ГРЯЗЬЮ и ЧРЕЗМЕРНАЯ ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ. Противно и стыдно за поведение хендлера. Хендлер-это человек который не просто умеет правильно показать собаку, а ещё и построить отношения с людьми, с владельцами собак. Вести себя этично хотя бы в своей профессии, относиться с уважением к своим коллегам кажется у кого-то уже неполучится никогда...
Дима, вы бы не могли почистись сообщения в этой теме, т.к. они ей не соответствуют.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#404 Дата: 18 Апр 2008 14:09
Цитирование: SAKLEA Nesss, если ей с Дюком повезло, так это потому что парень с хорошей психикой и хорошим воспитанием, и это заслуга Наташи, она правда умница и вполне может выставлять Дюка сама! А вот это уже точно не Вам решать! Кому и что делать! Это мы как нибудь без вас и вашей помощи решим.
Nesss Elle Jet terrier SAKLEA
Провокатарами всего этого являетесь Вы сами,я просто отвечаю на все ваши посты. Или что мне нужно сидеть и молча это все наблюдать?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
SAKLEA
Участник
|
#405 Дата: 18 Апр 2008 14:09
Цитирование: Sly Цитирование: Elle Здесь большинство взрослые серьёзные люди, а им в нос тычет девчонка! Когда то, мы тоже были детьми .............................
И так себя не вели
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#406 Дата: 18 Апр 2008 14:14
Конечно, только надо вспомнить с чего началось......и станет ясно кто начал.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#407 Дата: 18 Апр 2008 14:16
Цитирование: SAKLEA парень с хорошей психикой и хорошим воспитанием, и это заслуга Наташи, она правда умница и вполне может выставлять Дюка сама! Спасибо))))) Но до выставления мной Дюка я ещё морально не окрепла)))) И меня вполне устраивает, как его выставляет Настя, менять хэндлера не хочу и не буду)))))
Цитирование: Nesss Дюк молодец, очень индивидуален в плане характера Пасибо, мы старались, но видимо перестарались, очень уж он неженка и добряк, хотелось бы мужского крепкого и сильного начала)))))
Я может и повторюсь, но этот форум СОБАЧИЙ и значит осуждать здесь нужно именно собачек, а никак не людей...
Цитирование: Katj i Mika Дима, вы бы не могли почистись сообщения в этой теме, т.к. они ей не соответствуют. Поддержу Katj i Mika с этой просьбой, просто противно уже!
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#408 Дата: 18 Апр 2008 14:18
Цитирование: Nesss только надо вспомнить с чего началось С того что я посмеялась над фото,и что в этом такого непонятно. Ничего такого в этом не вижу.
Это вам лишь бы к чему прицепиться.....
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#409 Дата: 18 Апр 2008 14:18
Натуля и Дюк Наташ, уж лучше так, чем как у меня Не один столб..то есть собаку не пропустит.
|
Geka
Гость
|
#410 Дата: 18 Апр 2008 14:18
Katj i Mika Присоединяюсь к вам!Я уже писала,что разборки устраивать нужно в своей теме о хендлерах. Вы очень понравились Елене из Челси Джон,она восхищалась вами.
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#411 Дата: 18 Апр 2008 14:21
Geka Спасибо, приятно слышать.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#412 Дата: 18 Апр 2008 14:21
Geka мне Катя тоже очень понравилась и многим на этом форуме, уравновешеный, отзывчевый и добрый человечек
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#413 Дата: 18 Апр 2008 14:21
Цитирование: Nesss Наташ, уж лучше так, чем как у меня Не один столб..то есть собаку не пропустит Не, ну это конечно лучше, но.... уже надоело, что его обижают, а он как дурак хвостиком машет....
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#414 Дата: 18 Апр 2008 14:22
Цитирование: Nesss мне Катя тоже очень понравилась и многим на этом форуме, уравновешеный, отзывчевый и добрый человечек Не могу не согласиться))))
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#415 Дата: 18 Апр 2008 14:23
Натуля и Дюк может потравить его?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#416 Дата: 18 Апр 2008 14:26
Цитирование: Nesss может потравить его Притравка вообще лучше для какого характера?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#417 Дата: 18 Апр 2008 14:29
Elle надо что бы реагировала на такую живность...наш вот ни одну крысу не пропустит...теперь крунами ходим...что бы не проходить мимо их скопления.
|
Katj i Mika
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#418 Дата: 18 Апр 2008 14:31
Цитирование: Натуля и Дюк что его обижают, а он как дурак хвостиком машет.... он ещё молодой, придёт время и он тоже покажет свои зубки обидчику. Я считаю таких собак лучше не травить, притравки добродушность у собаки устроняют.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#419 Дата: 18 Апр 2008 14:32 - Поправил: Натуля и Дюк
Цитирование: Nesss может потравить его? Так ездили же мы на притравки... никакого результата....в смысле не изменился характер)))
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#420 Дата: 18 Апр 2008 14:33
Цитирование: Nesss наш вот ни одну крысу не пр наша пока только мышей видела, но не пропускала
|