Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#241 Дата: 28 Фев 2008 15:22
Цитирование: Вероника Когда оканчивается изгнание РАДЫ , с форума . Она уже третий день как разбанена - месяц истёк. И тема её, меж прочим, тоже открыта столько же.
Цитирование: Вероника Уже соскучились ,хочется ее послушать о впечатлениях, эмоциях о выставке, в пресущей ей манере. От имени собаки я владельцу разговаривать не позволю, кроме одной единственной ЕЁ темы. Не провоцируйте ни её, ни меня на впечатления здесь, к слову.
Цитирование: Geka В первый день Джастин не огрызался?Не понравился ему судья во 2 день Я маленько прокомментирую этот момент, кому-то может показаться некорректным данное замечание, прошу простить тогда: у эксперта второго дня очень сильно изувечена кисть левой руки, все "огрызания" собак, изгнанных за агрессию и из-за страха, были при осмотре на столе, на уровне - как только судья протягивал к ним руки. Считаю, собак можно понять и простить, не сумевших правильно отреагировать. Ещё раз извиняюсь, что пришлось заострить внимание на этом. Но кто, если не админ.
Поздравляю Голубого Ангела Джастина с закрытием титула Юный Чемпион России!
|
Бруклин
Участник
|
#242 Дата: 28 Фев 2008 16:03
Я абсолютно согласна с admin по поводу того, что нужно с пониманием отнестись к не всегда адекватному поведению собак при осмотре на столе, т.к. собака не робот и тоже может нервничать. С Бруклином (Вилли) тоже такое было не раз. Думаю, что многие не раз попадали в такие ситуации.
|
Марийка
Участник
|
#243 Дата: 28 Фев 2008 16:10
Цитирование: Бруклин Я абсолютно согласна с admin по поводу того, что нужно с пониманием отнестись к не всегда адекватному поведению собак при осмотре на столе, т.к. собака не робот и тоже может нервничать. И я согласна. У одной ДРТ была ложная щенность. И она не огрызнулась, не набросилась на судью, а просто завизжала очень жалобно... Он тут же ее в дисквал отправил
|
Geka
Гость
|
#244 Дата: 28 Фев 2008 17:03
Собаки должно быть чувствовали его напряжение.Нужно судьям для осмотра собак защитные толстые силиконовые рукавицы использовать (те,что мы используем дома для духовки).
|
Марийка
Участник
|
#245 Дата: 28 Фев 2008 17:10
Цитирование: Geka Собаки должно быть чувствовали его напряжение Поэтому одна из них его описала
|
admin
Администратор
|
#246 Дата: 28 Фев 2008 17:15
И защитный химкостюм, с взведённым калашниковым под рукой. Чтоб хендлеры сами начеку были.
|
admin
Администратор
|
#247 Дата: 28 Фев 2008 17:17
Цитирование: Марийка Поэтому одна из них его описала Вы не так поняли, судья вляпался в трудный сучий день. Или я чего упустил?
|
Geka
Гость
|
#248 Дата: 28 Фев 2008 17:18
|
Sly
Участник
Москва
|
#249 Дата: 5 Мар 2008 10:26
Победитель выставки «Евразия 2 - 2008» 24 февраля 2008г. будет награжден кубком губернатора Московской области и получит ценный приз от правительства Московской области - автомобиль Kia Ceed!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Oscar
Гость
|
#250 Дата: 6 Мар 2008 00:38
Цитирование: Vi Alex На выставке Рада была с хозяином Фила Slyем
Они такие симпампоны оба. В смысле Фил с Радой Я их нащелкала очень много.
|
Mary
Участник
|
#251 Дата: 6 Мар 2008 00:39
Простите, это я! Мозг уже спит
|