Автор |
Сообщение |
Sly
Участник
Москва
|
#151 Дата: 6 Янв 2008 22:50
Цитирование: IrinaN Поздравляем всей дружной компанией!!!!!! Жду на почту отдельного поздравления , фотографию папийончика Алисы !!!
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#152 Дата: 6 Янв 2008 22:58 - Поправил: Администратор
Участник № 23
Я Джек Рассел Дед Мороз , Всем подарки Вам принес !!! Среди подарков моя дочурочка, пьяная Снегурочка !!!
Всех с Рождеством !!! SLY и ФИЛ.
|
Lida
Участник
|
#153 Дата: 7 Янв 2008 00:02
IgorN Спасибо большое за помощь! Нам на солнышке не удалось снять, натащили настольных ламп для подсветки, все равно не то. Да еще у Зефирки ушко приболело, грустный получился Дедушка.
|
Mary
Участник
|
#154 Дата: 7 Янв 2008 02:10
Lida, Зефирка - супер! Целуем его в нос.
|
Valera
Участник
|
#155 Дата: 7 Янв 2008 10:18
Цитирование: Lida грустный получился Дедушка.
Лид, не грустный, а ДОБРИЙ! Ну оченно обаятельный!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
margo
Участник
Королев
|
#156 Дата: 7 Янв 2008 11:48 - Поправил: Администратор
Участник № 24
Спешим тоже поучаствовать в конкурсе. Все собаньки такие хорошие и смешные!!! Единственное, что очень мешает праздникам - это сильный мороз! Вот наша Криста и решила его напугать и прогнать подальше.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#157 Дата: 7 Янв 2008 12:54
IrinaN, очень приятно встретить мартовских А вообще надо будет что-нибудь придумать А когда у Глэдис?
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IrinaN
Участник
|
#158 Дата: 7 Янв 2008 14:26
Elle 13 марта, нам уже 2 года будет!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#159 Дата: 7 Янв 2008 14:49
IrinaN, предлагаю совместное отмечание У меня у первой породистой собы ДР был 13 марта Ээээхх, такие приятные воспоминания
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Гость
|
#160 Дата: 7 Янв 2008 15:37
а за себя модно будет голосовать?
|
Lida
Участник
|
#161 Дата: 7 Янв 2008 16:10
Mary, Valera Спасибо большое! С какой радостью я бы сейчас ваших собачек расцеловала! Соскучилась!
|
Sfinks
Участник
Санкт-Петербург
|
#162 Дата: 7 Янв 2008 16:49 - Поправил: Администратор
Участник № 25
И мы хотим поучавствовать
__________________ Все что нас не убивает - делает нас сильнее! www.ice-fox.ucoz.ru наша страничка на форуме
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#163 Дата: 7 Янв 2008 19:20 - Поправил: Администратор
Участник № 26
Тоже спешим принять участие в конкурсе, а также поздравить всех и поднять всем настроение
Поздравляем всех с прошедшими и наступающими праздниками !!!
|
#164 Дата: 7 Янв 2008 19:36 - Поправил: Администратор
Участник № 27
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ!!!!
|
Mary
Участник
|
#165 Дата: 7 Янв 2008 20:25
Мы завтра уезжаем и голосовать не сможем. И это даже хорошо, потому что все такие красивые, что я теряюсь. Хочется проголосовать за всех Всем удачи и с Рождеством!
|
morozko
Участник
|
#166 Дата: 7 Янв 2008 21:07 - Поправил: Администратор
Участник № 28
Мы тоже хотим поучаствовать
|
IrinaN
Участник
|
#167 Дата: 7 Янв 2008 21:14
Elle Отлично, отмечаем вместе ДР
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
IrinaN
Участник
|
#168 Дата: 7 Янв 2008 21:19
Кэрол красотуля!!! Mary Выбрать действительно тяжело, такие все симпатяги!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#169 Дата: 7 Янв 2008 22:44
Mary, жалко, что не сможете Предлагаю прислать админу на почту Ваши предпочтения, чтоб он за Вас это сделал
|
livelyorange
Участник
|
#170 Дата: 7 Янв 2008 23:03
Polar Извините, на сайте я бываю нерегулярно, поэтому отвечаю с запозданием. На фото сука джека RIOJA, 15 мес. Фото сделано после двух бокалов одноименного вина RIOJA, красное, сухое, кстати рекомендую. Фотошоп не использовался, лежать на столе ей удобно, а есть перья с боа тем более
__________________ новости LOVELY-ORANGE страница LOVELY-ORANGE на форуме
|
Rada
Участник
|
#171 Дата: 7 Янв 2008 23:13 - Поправил: Администратор
Участник № 29
А Вот и Я !!! С подругой !!! Старались успеть на конкурс !!!
|
admin
Администратор
|
#172 Дата: 8 Янв 2008 01:29 - Поправил: admin
Всем - Спасибо! Снимки и работы - замечательные!
|
admin
Администратор
|
#173 Дата: 8 Янв 2008 07:55 - Поправил: admin
Несколько пояснений: - Голосовать могут только зарегистрированные пользователи форума - НА ГОЛОСОВАНИЕ ДАЁТСЯ ВСЕГО ОДНА ПОПЫТКА, выбирает каждый голосующий от одного до трёх претендентов за один и единственный раз (дополнение администратора) - Побеждает в итоге один участник конкурса Как проголосовать? Нажимаете под общим таблом с результатами кнопку "Голосовать" - выскочет отдельное окно с интуитивно-понятным управлением.
Убедительная просьба! Не искать при голосовании "дырок в заборе". Обращаюсь в первую очередь к парочке тутошних "неформалов".
|
Sly
Участник
Москва
|
#174 Дата: 8 Янв 2008 09:52 - Поправил: Sly
Получается , что можно голосовать за свою фотографию ??? пока голосовать не пробовал , уточняю . Три раза , за одного участника , не получится ??? Это получается на форуме всего 30 участников. И админ , почему то проигнорировал конкурс . Или админ фотографировать не умеет ??? А кто все фотоотчеты с выставок делал ???
|
Geka
Гость
|
#175 Дата: 8 Янв 2008 12:29
Добрый день!Админ,я проголосовала за 1 участника,могу еще за двоих,а как это сделать?мне пишут,что мой голос учтен,но есть 2 попытки.А можно ли все фото собрать на одной странице,а лишнее убрать?
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#176 Дата: 8 Янв 2008 15:58
Админ,присоединяюсь к Geka Цитирование: Geka я проголосовала за 1 участника,могу еще за двоих,а как это сделать? или надо было сразу три фотографии отметить??????????
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Ирина и Дарэлл
Участник
|
#177 Дата: 8 Янв 2008 16:07 - Поправил: Ирина и Дарэлл
Yula Geka Да, я сразу отметила три и проголосовала!
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#178 Дата: 8 Янв 2008 16:20
Ирина и Дарэлл,ну вот ,а мы с Гекой не сообразили
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Mashka
Участник
|
#179 Дата: 8 Янв 2008 16:25
И я сразу три отметила... Yula, Geka, не расстравайтесь, дождитесь админа, может еще что-то можно сделать... обидно, что вы аж по два голоса потеряли...
|
admin
Администратор
|
#180 Дата: 8 Янв 2008 18:11
Прошу прощения у проголосовавших за мою несообразительность. Ничего изменить в данном опросе уже не смогу, поэтому закрываю и удаляю опрос и его результаты целиком. Создаю новый опрос и прошу переголосовать всех, уже отдавших свои голоса, заново. Внимание! Выбор даётся всего один. Выбирать надо от одного до трёх претендентов за один раз, за одну попытку, как и повторного переголосования никому уже не предоставится.
Не вижу ничего странного и предосудительного в голосовании, в том числе, "за себя". Админ со своей собакой не участвует в конкурсе, но проголосует на общих основаниях. Сделает это одним из последних. Признаюсь, самому выбрать тройку будет трудновато - отдать голоса хочется, как минимум, за пятерых понравившихся участников. И из-за этого также, по одной из причин хочу переделать опрос, предоставив возможность восьмерым участникам, проголосовавшим по моей ошибке за одного конкурсанта, приплюсовать к своему выбору ещё двоих. Ещё раз прошу меня извинить.
|