Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#1 Дата: 4 Дек 2007 20:10
У меня огромная просьба, касперский на домашнем компе не дает зайти на сайт, кто пойдет, напишите время начала рингов для джеков. Насколько я знаю их должны вывесить в среду на сайте. Спасибо большое
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#2 Дата: 5 Дек 2007 09:25
Elle а где будет проводиться? и много собак будет выставляться?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Sly
Участник
Москва
|
#3 Дата: 5 Дек 2007 10:45
Цитирование: Elle У меня огромная просьба, касперский на домашнем компе не дает зайти на сайт, кто пойдет, напишите время начала рингов для джеков. Насколько я знаю их должны вывесить в среду на сайте. Спасибо большое ELLE ВЫ идете ? Здорово !!! Даю номер телефона 4559070 расписание рингов должны сказать сегодня или завтра . Сайт должны отладить (там Троян сидит , сказали ,что виноват провайдер) Если узнаете расписание раньше меня , пишите сюда ! Если узнаю раньше я , напишу сюда !
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#4 Дата: 5 Дек 2007 10:47
Цитирование: Nesss Elle а где будет проводиться? и много собак будет выставляться? Сколько ПРТ и ДРТ не знаю . В Сокольниках стадион Братьев Знаменских 08 12 07.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#5 Дата: 5 Дек 2007 10:59
Sly отлично, близко)))) скажите мне тоже во сколько , посмотреть хочется)))
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#6 Дата: 5 Дек 2007 11:38
О здорово!!!! Если получится, то придем тоже!!!!
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#7 Дата: 5 Дек 2007 11:44
Мы тоже планируем на эту выставку попасть. Пока еще не знаем с собакой или без, но поглазеть охота А заодно и познакомиться лично
МО, Домодедовский район
|
#8 Дата: 5 Дек 2007 11:49
Я за))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#9 Дата: 5 Дек 2007 11:50
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#10 Дата: 5 Дек 2007 12:42
L307 если интересно в темке обо всем на свете есть инфа про ввоз живности за границу)))хотя может и не понадобиться она вам))
|
Sly
Участник
Москва
|
#11 Дата: 5 Дек 2007 13:59 - Поправил: Sly
Дозвонился по 4559070 ринги завтра будут известны . Попробую по 84999781031 Занято ... Дозвонился , ринги быдут известны завтра.
ELLE ВЫ идете ? Прикольно если их будет двое Лакки и Фил , будем за лучшего юниора соревноваться . (Если идете , ведь в юниорах ???) С Филом в коридоре занимался , на улице было холодно , а дома пройтись как по рингу места не хватает ! Учились ходить вперед назад ,а не по кругу , мы вперед назад не пробовали , вот и опозорились 24 11 07 перед Британцем из Уэльса !!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#12 Дата: 5 Дек 2007 16:44 - Поправил: bumer1002
Я может тоже может приеду посмотреть! И если с кем нужно будет могу позаниматься
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#13 Дата: 5 Дек 2007 16:52
Sly а что сложного в ходьбе вперед назад? И расскажите что случилось там? интересно))))
|
ЛЮТЕР
Участник
|
#14 Дата: 5 Дек 2007 18:30
мы тоже приедем поглазеть и познакомиться!
|
#15 Дата: 5 Дек 2007 18:31
bumer1002 Настя, с нами тогда позанимаетесь?
Химки МО
|
#16 Дата: 5 Дек 2007 22:35
Sly, мы точно идем Уже в юниорах А мы не тренируемся, на природном обаянии расчитываем вылезти и победить Напишите во сколько ринги, а то мы в двух учавствуем
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IrinaN
Участник
|
#17 Дата: 6 Дек 2007 11:50
Elle И мы идем! Правильно, будем вылезать на красоте и обаянии
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Stefani
Участник
|
#18 Дата: 6 Дек 2007 12:04
Elle Приеду за всех поболеть.И всех посмотреть. К сожалению нам до юниоров еще расти и расти...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#19 Дата: 6 Дек 2007 13:15
Всем успехов, и приятных встреч и общения!
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#20 Дата: 6 Дек 2007 16:08
Цитирование: Nesss Sly а что сложного в ходьбе вперед назад? И расскажите что случилось там? интересно)))) Британец получил по заслугам , кажется его один из щенков цапнул ! После этого он стал спрашивать : зубы сами покажите или можно посмотреть самому ! На счет хотьбы для щенков я прочитал ,что нужно ходить по кругу против часовой стрелки , британец сказал нам пройтись от него и к нему, мы с Филом так не пробовали , ну я и растерялся сначало начал по кругу , а после замечания (что нвдо по прямой ) вообще не мог ринговку из руки в руку переложить. Вообщем опозорились . (Да и Фил вместо того чтоб слушаться к сучкам за ринг рвался , об этом я уже писал)
|
Sly
Участник
Москва
|
#21 Дата: 6 Дек 2007 16:15
Цитирование: Elle Напишите во сколько ринги, а то мы в двух учавствуем Как в двух ??? Я когда записывался разговор был об одной выставке , записывался чтоб выставляться в щенках и порепетировать потренироваться перед выставками 24-25.11.07. Выставка ЕНКАР все время переносилась и перенеслась до того ,что Фил выставляется в юниорах . Получилось что тренировались мы 24 и 25 , а эта выставка стала для Нас главней !
|
Sly
Участник
Москва
|
#22 Дата: 6 Дек 2007 16:42
08.12.07. 4 ринг 12.40 Более подробно по тел . 455 90 70
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#23 Дата: 6 Дек 2007 21:27
Stefani, будем ждать
Sly, А нам про две говорили
|
Sly
Участник
Москва
|
#24 Дата: 6 Дек 2007 22:39
Цитирование: Elle Sly, А нам про две говорили А записывались Вы на одну или на две ???
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#25 Дата: 7 Дек 2007 07:52
Sly, на две
|
Sly
Участник
Москва
|
#26 Дата: 7 Дек 2007 08:35 - Поправил: Sly
Цитирование: Elle Sly, на две Ну тогда , на одной из двух, у Вас конкуренции не будет !!! (Странно я по телефону спросил ( 455 90 70 ) сколько выставок , сказали одна . Но скорее всего , я что то путаю.) И про ринг вроде сказали про один !
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#27 Дата: 7 Дек 2007 14:59
А тперь скажите мне пжалуста))) кто завтра будет)))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#28 Дата: 7 Дек 2007 15:01
Наверное мы, но буду стараться из-за всех сил успеть!!!!! Предлагаю в 12.30 около ринка №4!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#29 Дата: 7 Дек 2007 15:05
а кто знает как на машине проехать?
|
Кэрол
Участник
Москва, Таганка-Митино
|
#30 Дата: 7 Дек 2007 15:06
+1 Мы тоже будем Наша мамзель писяться будиииит....от радости