Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#91 Дата: 9 Дек 2007 06:14
Спасибо.
п.с: людей отдельно через строй фотошопа не прогоняю
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#92 Дата: 10 Дек 2007 22:22
Цитирование: admin п.с: людей отдельно через строй фотошопа не прогоняю , очень на это надеялась
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IgorN
Участник
|
#93 Дата: 10 Дек 2007 23:00
Дима, отлично все снято. Не зря купили вспышку. Народ рыдает от счатья!
|
admin
Администратор
|
#94 Дата: 10 Дек 2007 23:57
Цитирование: Elle очень на это надеялась На меня надеяться вообще опрометчиво. Только - на природное обаяние.
Игорь, спасибо за оценку! Очень приятно. Про вспышку - всё замечательно, но есть одно НО. Даже отвёрнутая кверху она всё равно почему-то даёт синий глаз у собаки. Не пойму. Может это лишь в те моменты, когда не под 90 градусов?
|
katettt
Гость
|
#95 Дата: 11 Дек 2007 13:32
Привет всем. просмотрели отчет. Очень понравилось. Большое спасибо adminу за работу. Нашли обоих детей - собу (0320 Келли) и дочу (это зритель в серо-полосатой кофте с уставшим, задумчивым личиком). Я хотела задать вопрос или даже не знаю что? Дело в том, что мы в дипломе были отмечены 3 местом, а на ринге на 3 место выходил кто-то другой? Я вот думаю может кто-то чего-то попутал? Почему так? А то доча очень огорчилась? Мы то вообще ни чего не ждали пришли больше потусоваться, поглазеть на других, когда всех награждали были счастливы за свою сеструху у нее 2 место. И вдруг мне говорят что у вас 3 место в ринге? Что это было?
|
Irinabor
Участник
|
#96 Дата: 14 Дек 2007 23:00
Ну если ставили другую собаку на 3-е местов ринге то скорее всего просто перепутали ваши документы с той собакой которая выйграла... В отчете с выставки у вас тоже написано 3-е место - значит у вас официально 3-е!
|
#97 Дата: 15 Дек 2007 02:10
katettt, мамина доча, на вас очень похожа. Как имя девочки - я подпишу. Могу выслать вам оригинал снимка. Попутали секретари. Вам, действительно, по ошибке проставили в дипломе и ведомости 3 место. Я по фоторяду сейчас перепроверил. На третьем месте стояла собачка под номером 0311 - АССИ ДЕ АРДА. Спасибо, что обратили внимание на это недоразумение. В репортаже поправил.
|
katettt
Гость
|
#98 Дата: 18 Дек 2007 10:38
Дочку зовут Валерия.
|