Автор |
Сообщение |
Elle
Участник
Химки МО
|
#31 Дата: 17 Ноя 2018 12:49 - Поправил: Elle
Ольга и Флю: ааээээ....а чему он противоположен? Есть ЛПП (Лучший представитель породы), а потом ещё выбирается ЛПП противоположного пола. Вот цитата с сайта РКФ
ВОS (Best of Opposite Sex) - лучший представитель противоположного пола в породе) выбирается сравнением собак противоположного пола, оставшихся после выбора ЛПП/ВОВ. http://rkf.org.ru/documents/regulations/Exhibitions_CACIB_CAC.html Ну скажем, ЛПП стал кобель, а ЛПП ПП становится сука К родословным это не имеет никакого отношения, это имеет отношения только к выставкам
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#32 Дата: 17 Ноя 2018 13:21
Ольга и Флю: а чему он противоположен? Он противоположен Лучшему представителю породы.
__________________ ПИТОМНИК PACIFIC HISTORY г.Владивосток
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#33 Дата: 17 Ноя 2018 13:22
Elle Одновременно написали
|
Фева
Участник
Владивосток
|
#34 Дата: 17 Ноя 2018 13:26
admin Дима, огромное спасибо за Ваш труд! Поздравляем всех участников! Очень рада была повидаться со "старыми" и "новыми" друзьями!
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#35 Дата: 17 Ноя 2018 17:21
Elle, Фева да, я верю вам...) спасибо, что разъяснили!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|