Автор |
Сообщение |
Ginger
Участник
Москва
|
#31 Дата: 12 Ноя 2007 15:56
ой, ринг был назначен в 11, помоему, но перед нами выступали бигли, их такое количество было! В общем два часа еще простояли
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
Irina Aby
Участник
Москва
|
#32 Дата: 25 Окт 2010 16:28
Привет! а расскажите поподробнее, что это за выставка и где она проходить будет?! мы тоже хотим на выставку, а если там и ещё не очень много народу будет-самое лучшее начало!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#33 Дата: 25 Окт 2010 16:31
Irina Aby Здраствуйте Ирина вы посмотрите на последнюю дату сообщения Если хотите на выставку, то для начала скажите у вас собачка из СКОР или РКФ?
Участник
Санкт-Петербург
|
#34 Дата: 26 Окт 2010 12:27
Уважаемые знатоки, не знала ГДН лучше задать этот вопрос, и решила, что спрошу здесь.
Какой тип шерсти более всего предпочтителен у расселов на выставке (гладкий или жёсткий)?
__________________ Мой форум "Любители Серьёзных собак". http://seryzniesobaki.mybb.ru/ Приглашаю джек расселов!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#35 Дата: 26 Окт 2010 12:38
PRADO: (гладкий или жёсткий)? у СКОР например идет разделение по типу шерсти в РКФ нет мне кажется на выставках брокенов больше выбирают. но вообще все зависит от эксперта
Участник
г.Москва
|
#36 Дата: 26 Окт 2010 12:40
Асти: мне кажется на выставках брокенов больше выбирают. но вообще все зависит от эксперта Может, все-таки зависит от собаки? По крайней мере, хочется так думать.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#37 Дата: 26 Окт 2010 12:44
Jet terrier: По крайней мере, хочется так думать. эх вот именно но я скланяюсь что все зависит от Эксперта
Участник
Austria
|
#38 Дата: 26 Окт 2010 12:53
Dmitry: Пожалуйста подскажите, если имеется такой опыт. если вам интересен наш первый (и для меня и для щенка) опыт участия в выставке, ходите сюда: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/11_3895_1.html
__________________ Белкины альбомы: http://fotki.yandex.ru/users/yana-schreiber/album/82950/
|
PRADO
Участник
Санкт-Петербург
|
#39 Дата: 26 Окт 2010 13:15
Jet terrier: Может, все-таки зависит от собаки? По крайней мере, хочется так думать.
Асти: но я скланяюсь что все зависит от Эксперта Как всё сложно
__________________ Мой форум "Любители Серьёзных собак". http://seryzniesobaki.mybb.ru/ Приглашаю джек расселов!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#40 Дата: 26 Окт 2010 13:20
ну на самом деле человеческий фактор везде по жизни встречается поэтому не так уж и все сложно
Вы я так поняла еще не взяли щенка?
Участник
Санкт-Петербург
|
#41 Дата: 26 Окт 2010 13:22
Ещё нет
|
Асти
Участник
Раменское
|
#42 Дата: 26 Окт 2010 13:25
Вы хотите именно ходить по выставкам? И где планируете брать? Скор или РКФ?
Участник
Санкт-Петербург
|
#43 Дата: 26 Окт 2010 13:34
Асти: Вы хотите именно ходить по выставкам? Я планирую. По мере возможностей. Мы так же, любим путешествовать, поэтому хочу приобрести щенка с некупированным хвостом, дабы был доступ к зарубежным выставкам.
Асти: И где планируете брать? Скор или РКФ? Не сочтите меня идиоткой, но я пока не совсем поняла разницу между СКОР и РКФ.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#44 Дата: 26 Окт 2010 13:39
PRADO: дабы был доступ к зарубежным выставкам. ну к зарубежным и с купированными допускают, только в некоторых странах нет
Ну в кратце можно сказать так - как я уже писала выше в СКОР идет разделение по типу шерсти и окрасу, в РКФ нет На выставки РКФ нельзя ходить с собакой СКОРовской. на выставки СКОР с РКФ можно ходить, так что выбирайте что вам ближе к сердцу ну и конечно когда будете выбирать собаку узнавайте к какой организации принадлежат папка с мамкой. ну и конечно лучше видеть этих папку и мамку. а еще лучше я вам советую походить и посмотреть на них на ринге, как их судят эксперты
Участник
Санкт-Петербург
|
#45 Дата: 26 Окт 2010 13:42
В РКФ однозначно
Асти: ну и конечно когда будете выбирать собаку узнавайте к какой организации принадлежат папка с мамкой. ну и конечно лучше видеть этих папку и мамку. а еще лучше я вам советую походить и посмотреть на них на ринге, как их судят эксперты Спасибо. Именно этим я и собираюсь заняться.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#46 Дата: 26 Окт 2010 13:47
Асти: ну к зарубежным и с купированными допускают, только в некоторых странах нет скорее наоборот, допускаются только в некоторых странах.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Асти
Участник
Раменское
|
#47 Дата: 26 Окт 2010 13:57
Лекс: скорее наоборот, допускаются только в некоторых странах. упс значит я заблуждалась. Но мне если честно почему то не особо нравятся некупированные, есть конечно у кого он не слишком длинный и более менее прямой, но когда он от корня начиает закручиваться не очень то нравится ПСы: никого не хочу обидеть чисто мое мнение
Участник
Раменское
|
#48 Дата: 26 Окт 2010 14:10
PRADO: Именно этим я и собираюсь заняться. тогдя ждем от вас фото выбранного щенка И отличного выбора вам
Участник
Санкт-Петербург
|
#49 Дата: 26 Окт 2010 14:15
Асти, спасибо
|
next
Участник
|
#50 Дата: 31 Окт 2010 20:47
PRADO: Какой тип шерсти более всего предпочтителен у расселов на выставке (гладкий или жёсткий)? Здравствуйте, любители джеков! Тоже думаю о покупке породистого джек-рассела. В самом деле эксперты учитывают тип шерсти?!
|
Evrazia
Участник
|
#51 Дата: 31 Окт 2010 21:33
Мне кажется, если в ринге будут и гладкие, и жесткие, эксперт выберет жесткого. У нас, например, в городе расселов очень мало, и только 1 жесткий, остальные гладкие. Дак у нас эксперты вообще очень любят голову оценивать и движения.
Мытищи
|
#52 Дата: 31 Окт 2010 21:58
Evrazia: эксперт выберет жесткого Это откуда у Вас такая информация? Эксперт выбирает лучшую собаку, а не тип шерсти.
Evrazia: Дак у нас эксперты вообще очень любят голову оценивать и движения. И не только у вас, эксперт должен смотреть и на голову и на движения, и на корпус, и на прикус, и много еще на что, кстати тип шерсти это последнее на что обращает внимание хороший эксперт.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
Evrazia
Участник
|
#53 Дата: 31 Окт 2010 22:11
Лекс: Это откуда у Вас такая информация? Ну сколько не смотришь результаты выставок в других городах с участием джеков, там 1 места занимают жесткие. Может быть это и не так, мне не приходилось с жестиками выставляться, у нас гладкие все.
Лекс: и много еще на что, Ну это то само сабой... Возможно не совсем так выразилась...
москва
|
#54 Дата: 20 Дек 2011 17:16
Нам 2 месяца))) Я в этом деле вообще новичок, но очень бы хотелось участвовать в выставках! Подскажите, пожалуйста, что для этого нужно делать? К чему готовить щенка? Знаю, что надо показать прикус, сстойку) Правда еще не изучила как этому научить) Спасибо заранее)
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#55 Дата: 20 Дек 2011 17:28
rabik_balerinka если вы собираетесь выставляться в классе бебиков (с 3 мес) , то вам больше ничего и не надо - просто поставить в стоечку, чтобы дал показать зубы и продемонстрировать на ринговке в движении, чтобы бежал с драйвом
__________________ За сим откланиваюсь!
|