Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,321 Дата: 7 Окт 2008 11:11
Натуля и Дюк Ну уж дотопай как нибудь. Пойдешь гулять,зайди и запиши!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,322 Дата: 7 Окт 2008 15:07
Цитирование: bumer1002 Являюсь зам. руководителя кинологического клуба, хендлером-кинологом. Возник вопрос: что за клуб, зам.руководителя которого Вы являетесь? Для того, чтобы называться кинологом, что надо закончить? Это ведь все-таки профессия...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,323 Дата: 7 Окт 2008 15:10
Секрет!!! Курсы заканчивала в ДМ,скоро иду на курсы в РКФ и СКОР
Дальше обсужнения этого считаю закрытым!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,324 Дата: 7 Окт 2008 15:28
bumer1002, Вы сами предоставили эту информацию. И если Вы предлагаете свои профессиональные услуги, то информация должна быть достоверной.
Цитирование: bumer1002 Курсы заканчивала в ДМ Курсы какие? Кинологии? Или Юнного хендлера?
Цитирование: bumer1002 Дальше обсужнения этого считаю закрытым! Интересно, почему? Создается впечатление, что Вы выдаете желаемое за действительное...
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#1,325 Дата: 7 Окт 2008 20:05
Jet terrier, вы когда нибудь видели как Настя занимается с собаками?
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#1,326 Дата: 7 Окт 2008 21:52
Ни одни курсы не являются показателем профессианализма, это всего лишь повышение квалификации. Или это дураки только трубят в институте по 5-6 лет? Или где это у нас дипломы за год или сколько там дают? Не в метро ли?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#1,327 Дата: 7 Окт 2008 22:49
Nesss, ну тогда получается нафиК все эти институты и курсы, буду делать что хочу и как хочу... Профессионализм, ИМХО, приходит с годами, но курсы подпитывают человека, а время и опят это всё превращают в профессионализм.... Разьве не так?...
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#1,328 Дата: 8 Окт 2008 11:22
Фото с выставки с Хаски
занимаемся перед выходом
Злобный дядька смотрит зубы
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#1,329 Дата: 8 Окт 2008 11:28
Nata Bel у меня из-за работы сейчас так мало времени иогда получается просто забежать, почитать, а ответы написать даже сил нет...
Цитирование: Nata Bel Ты сама выставляла своего мальчика? нет, выставляла его все время Настя, я имела в виду то, что мне рассказали все про мою собаку, достоинства и недостатки, (золотых гор не обещали естественно), это и было пищей для размышления, выставлять или нет...вот я и решила, что надо выставляться и не ошиблась ни в принятом решении, ни в выборе хэндлера а на самом деле, очень интересно самой попробовать выставить ))))) может как-нибудь ))))))))))))
Цитирование: Nata Bel Не пропадай с форума я очень постараюсь
Участник
Истра
|
#1,330 Дата: 8 Окт 2008 11:30
Цитирование: Sashulya очень интересно самой попробовать выставить ))))) может как-нибудь )))))))))))) Уже на Бэсте попробовала Теперь у Арчика отдых аж до ноября!
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,331 Дата: 8 Окт 2008 15:33
Цитирование: Jet terrier Создается впечатление,
Впечатление-это еще не истина.
Цитирование: bumer1002 Дальше обсужнения этого считаю закрытым! Это еще почему? Мне кажется, вопросы вполне нормальные. Только заданы немного с иронией. Так и ответьте на них. Если эта тема хендлера, то и давайте говорить на профессиональном языке. Мне тоже интересно, где Вы учились. Какие результаты, чем можете похвалиться? Только вот читать все темы лень, как и многим тут (думаю), и искать информацию еще где-то тоже лень. Простите уж...
__________________ http://www.facebook.com/GavGavCLUB.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,332 Дата: 8 Окт 2008 15:56
Цитирование: qwerty771 Впечатление-это еще не истина. Вот и пытаюсь докопаться до истины...
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,333 Дата: 8 Окт 2008 16:04
Цитирование: Jet terrier Вот и пытаюсь докопаться до истины... Давайте вместе! Мне тоже интересно.
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,334 Дата: 8 Окт 2008 16:18
Кое-что нашел тут http://bumer1002.narod.ru/rezultati.html
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,335 Дата: 8 Окт 2008 16:29
qwerty771, результаты с выставок есть и в этой теме. Вопрос стоял по-другому: что и когда закончила Настя?
Прекрасно понимаю, что здесь она преукрасила:
Цитирование: Irinabor С уважением проффессмональный хендлер и эксепрт кинолог,дрессировщик, зоопсихолог Рощина Анастасия
А ведь кто-нибудь прочитает и поверит... qwerty771, у Вас есть опыт в содержании и разведении собак (ведь есть? ). Вы про себя такое напишите?
|
Byyf
Участник
|
#1,336 Дата: 8 Окт 2008 17:10
Jet terrier Вы вырываете фразы из контекста....
Цитирование: Irinabor С уважением проффессмональный хендлер и эксепрт кинолог,дрессировщик, зоопсихолог Рощина Анастасия
Эта фраза взята не из профессиональной анкеты Насти, и из переписки с не совсем адекватной девицей, Александрой Макаровой... беспрестанно всех целующей, любящей и шлющей на форум собственные фото в эротичных позах на какой-то яхте, предназначенные скорее для журнала Playboy, чем для породного форума...
__________________ VIVA ODESSA
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,337 Дата: 8 Окт 2008 17:35
Цитирование: Jet terrier qwerty771, у Вас есть опыт в содержании и разведении собак (ведь есть? ). Вы про себя такое напишите? Опыт есть. Но опыта хендлерского нет. И сейчас моих собак зачастую выставляют друзья. Я слишком эмоционален для этого. Последнее время выставляет или жена или друг. Он 20 лет по выставкам. Без эмоций товарищ. А я за столько лет так и не привык. Так что про себя не могу такое сказать. А вот про него-запросто. Он профи, реально. Хоть и без всякого образования. Но ведет курсы по подготовке к выставкам и "послушание". И люди с удовольствием ходят. И я в том числе. Хотя он постоянно намекает мне, что я и сам справился бы. Так что вопрос о том кто профи, а кто нет... Вот сын ходил на курсы "юный хендлер". Первое, чему их научили, это закидывать поводок себе на шею после постава собаки в стойку и после того, как сам сядешь на корточки или на колено. Я ему сказал, что такое может посоветовать только тот, кто в этом ничего не понимает. И запретил ходить к этому инструктору. Профи тоже, казалось бы. А вот пусть попробует с поводком на шее побороться с азиатом весом килограмм так 60-70, который неожиданно рванул с места. Башка отлетит нафик! А где это сказано Цитирование: Jet terrier С уважением проффессмональный хендлер и эксепрт кинолог,дрессировщик, зоопсихолог Рощина Анастасия ? Настя то тут при чем? Кстати,
Цитирование: Byyf фото в эротичных позах на какой-то яхте, У меня тоже есть такие фото на форуме. Тоже на яхте. Каюсь, грешен.
|
Byyf
Участник
|
#1,338 Дата: 8 Окт 2008 17:43
Цитирование: qwerty771 У меня тоже есть такие фото на форуме. Тоже на яхте. Каюсь, грешен. qwerty771 Ну это вы себе по мужски льстите... Хотя, все оценила...
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,339 Дата: 8 Окт 2008 17:51
Цитирование: Byyf Ну это вы себе по мужски льстите.. Тоже хочу в "ПлейБой"!!!Цитирование: Byyf Хотя, все оценила... Тем более!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,340 Дата: 8 Окт 2008 18:08
Цитирование: qwerty771 Тоже хочу в "ПлейБой"!!!
Лысый яхтцмен-собачник, с полотенцем на голове, с совершенно сумашедшим выражением лица...
qwerty... вы всех барышень распугаете!
Если будем продолжать в том же духе, нас забанят..
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,341 Дата: 8 Окт 2008 18:14
Ща придет Настя и нам надает по ушам.Цитирование: Byyf вы всех барышень распугаете! Совсем наоборот!!!
|
Byyf
Участник
|
#1,342 Дата: 8 Окт 2008 18:26
Цитирование: qwerty771 Совсем наоборот!!!
Вы что на это и расчитывали?!
На мой взгляд тянет толко на " Юнный натуралист-путешественник"
Где смайлики берёте?
|
qwerty771
Участник
София, BG
|
#1,343 Дата: 8 Окт 2008 18:37
Но Вы то оценили? Смайлики классные на www.33b.ru Насчет натуралиста. Постоишь пару дней на солнце, когда спрятаться некуда, и не на такое согласишься.
|
Гость
|
#1,344 Дата: 8 Окт 2008 19:17
Цитирование: qwerty771 Цитирование: bumer1002Дальше обсужнения этого считаю закрытым!Это еще почему?Мне кажется, вопросы вполне нормальные. Только заданы немного с иронией. Так и ответьте на них.Если эта тема хендлера, то и давайте говорить на профессиональном языке.Мне тоже интересно, где Вы учились. Какие результаты, чем можете похвалиться?Только вот читать все темы лень, как и многим тут (думаю), и искать информацию еще где-то тоже лень. Простите уж. Завтра отпишусь. Щас к сожалению времени нету да и компьютер чужой
|
Byyf
Участник
|
#1,345 Дата: 8 Окт 2008 19:17
Цитирование: qwerty771 Но Вы то оценили?
Ну qwerty,... во-первых меня подкупают ваши собаки..., а во-вторых вы в моём вкусе! ну и в третьих....Ой ну ладно... как-то при личной беседе
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#1,346 Дата: 8 Окт 2008 19:24
Цитирование: Byyf Jet terrier Вы вырываете фразы из контекста.... Цитирование: Irinabor С уважением проффессмональный хендлер и эксепрт кинолог,дрессировщик, зоопсихолог Рощина Анастасия Эта фраза взята не из профессиональной анкеты Насти, и из переписки с не совсем адекватной девицей Да, эта фраза взята не из этой темы, но из другой, тоже "про хендлера", а никак не из личной переписки. Фраза не вырвана из контекста, а процитирована полностью.
Цитирование: qwerty771 Настя то тут при чем? Настя подписалась так под своим сообщением, отправленным с чужого профиля. Отнестись к этому, как шутке? Так взяла бы все в кавычки... Цитирование: Натуля и Дюк Jet terrier, вы когда нибудь видели как Настя занимается с собаками? Занимается с собаками чем? Как хендлер, Настя вопросов не вызывает, знает, как собаку поставить. Но кинолог! Простите, но для этого надо хотя бы курсы закончить. Настя, так какие курсы Вы закончили?
|
Geka
Гость
|
#1,347 Дата: 8 Окт 2008 20:45
Byyf Просмотрела тему и фото Александры.Очень симпатичная девушка,фото хорошие.Зачем так говорить о человеке,которого не знаешь?
|
Byyf
Участник
|
#1,348 Дата: 8 Окт 2008 23:42 - Поправил: Byyf
Цитирование: Geka Очень симпатичная девушка,фото хорошие.Зачем так говорить о человеке,которого не знаешь?
Geka ????????????????????????????????????????????
Насколько уместно человек представляется, и в каком свете он хочет себя представить - ровно на столько его и воспринимают.
|
Juk
Участник
|
#1,349 Дата: 9 Окт 2008 00:11
Мне , к примеру , эротичность в девушках очень нравитца!!!В хендлерах красивые девушки могут отвлечь (привлечь) , но эксперты по собакам всё ж
__________________ https://vk.com/jackrussellterrieryar
|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#1,350 Дата: 9 Окт 2008 02:07
Цитирование: qwerty771 проффессмональный хендлер и эксепрт кинолог
Прикольные описки
Byyf Заметьте, мужчинам нравится. Фото как фото, ничего страшного, лично я не увидела.Цитирование: Byyf Насколько уместно человек представляется, и в каком свете он хочет себя представить - ровно на столько его и воспринимают. Лично меня, больше прикалывают фотографии в тёмных солнцезащитных очках, всё равно, что с черным чулком на голове, при встрече никто не узнает.