Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#541 Дата: 17 Мар 2008 19:09
Цитирование: Sashulya bumer1002ага, особенно моей Ну я залезла,за что и поплатилась
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#542 Дата: 17 Мар 2008 19:12
сорри, Арчи просит прощения ну ничего, я думаю, все еще впереди
Участник
Истра
|
#543 Дата: 17 Мар 2008 19:52
Цитирование: Sashulya ну ничего, я думаю, все еще впереди Думаю привыкнет,и хулиганить не будет
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dolsy
Участник
Москва
|
#544 Дата: 18 Мар 2008 12:45
bumer1002 Странно))я с первого занятия собаку приучаю к показу зубовох какая я неразумная
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#545 Дата: 18 Мар 2008 12:50 - Поправил: bumer1002
Цитирование: Dolsy bumer1002 Странно))я с первого занятия собаку приучаю к показу зубовох какая я неразумная Не разумно лезть в пасть чужой собаке,тем более когда собака агрессивна Естественно,если собака не проявляет явной агресси к этой процедуре,то можно уже и смотреть и приучать к показу! сначало контакт с собакой наладить нужно в такой ситуации а потом врот лезть, а то не долго и без руки остаться. Тем более у меня к каждой собаке индивидуальный подход.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#546 Дата: 18 Мар 2008 12:51
Dolsy я не профессионал конечно, но мне кажется, здесь надо индивидуальный подход иметь к каждой собаке Мой Арчи, если полезет чужой человек к нему в пасть, тут же его тяпнет, я сразу об этом предупредила, и мне кажется, разумно сначала дать собаке привыкнуть к человеку, раз он так себя ведет, а потом уже пробовать...что и подтвердило второе занятие он дал посмотреть зубки
|
#547 Дата: 18 Мар 2008 12:57
Цитирование: bumer1002 Не разумно лезть в пасть чужой собаке,тем более когда собака агрессивна но ... Цитирование: Sashulya Мой Арчи, если полезет чужой человек к нему в пасть, тут же его тяпнет ...мы когда первый раз еще поехали в ветклинику (прививки делать), доктор нам сказал, что приучайте малыша сразу зубки показывать, друзей просите смотреть, потому как ситуации разные бывают - выставки (но это не всем интересно), тот же доктор ...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#548 Дата: 18 Мар 2008 13:02 - Поправил: bumer1002
Гость Так не все собачки выставляются с бэбиков,щенков. Есть много очень взрослых собак,которые решили выставиться! И взрослую собаку уже с сформировавшимся харатером трудно переделать. И ни каждый знакомый-друг захочет лезть в пасть чужой собаке!
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#549 Дата: 18 Мар 2008 13:05
bumer1002
Гость
моему сейчас год, с выставками вообще не хотела заморачиваться, думала, зачем это мне и собаке? А тут на Евразию съездила, посмотрела, и подумала, а почему бы и нет? Может стоит попробовать? Интересно же и вот начали заниматься
Участник
|
#550 Дата: 18 Мар 2008 13:21 - Поправил: Irinabor
Dolsy а чего эт вы решили обсудить работу Насти? Зачем на личности переходить? Вас же никто не обсуждает или стоит тоже разобраться? У каждого свой подход и свои методы, если Настя не полезла в рот смотреть кому-то, значит есть на то причина. Нас кстати Настя 15.03.08 "Москва Златоглавая" КПЦ "Элита" Джек рассел терьер ЦИЛИЯ ДЖОН - СW, Ю.САС, Лучший юниор, Лучший Представитель Породы у Хамасуридзе.
Москва
|
#551 Дата: 18 Мар 2008 13:25
Гость это я, что-то не получилось
у нас тоже изначально не было мыслей о выставках, ориентир взяли на рабочие качества. а потом вот как-то к 9 месяцем созрели
но задумались о показе зубов еще тогда ... у ветврача. Цитирование: bumer1002 ни каждый знакомый-друг захочет лезть в пасть чужой собаке! это верно! но каждый и не нужен. вполне достаточно от случая к случаю, если собакевич спокойно хозяину зубки показывает. да и зубастики наши малыши - еще те но я упомянула о приучении с детства, когда пупсика потискать много кому хочется
да и в быту, во время общения хозяин-собака навык довольно удобный. у пса знакомых щепка (вроде) в десне застряла, так парень спокойно сидел с открытой пастью, пока хозяин манипуляции проводил. наша если что схватит, что не следовало или не уследили - подходишь, спокойно открываешь - смотришь, ну и по обстоятельствам ))))) и опять же нет у нее схватить в зубы и рычать разве что в собачьих играх.
но... собаки бывают разные, и ситауции складываются - у каждого по своему. конечно, по обстоятельствам надо действовать
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#552 Дата: 18 Мар 2008 13:32 - Поправил: Sashulya
FAVa мне Арчи зубки показывает с огромным удовольствием, я их ему даже чищу иногда, сидит столько, сколько я смотрю а вот с чужими все сложнее...а приучать заранее...у меня даже и мыслей таких не было, если честно, потому что когда я приобрела Арчибальда, через месяц я вместе с ним уехала в командировку на 4 месяца в другой город... воспитанием его я конечно мало там занималась, о чем сейчас немного жалею, но в принципе, он и в данном возрасте неплохо поддается дрессуре наверстываем упущенное
Участник
Истра
|
#553 Дата: 18 Мар 2008 13:33
Цитирование: Irinabor Джек рассел терьер ЦИЛИЯ ДЖОН - СW, Ю.САС, Лучший юниор, Лучший Представитель Породы у Хамасуридзе.
Эт мы еще на бэст не остались
|
FAVa
Участник
Москва
|
#554 Дата: 18 Мар 2008 13:35
Sashulya, ну раз хорошо поддается дрессировке, то у Вас точно все получиться! желание и труд ...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#555 Дата: 18 Мар 2008 13:45
FAVa
Цитирование: FAVa то у Вас точно все получиться! спасибо, очень надеюсь на это
Участник
Москва
|
#556 Дата: 18 Мар 2008 15:16 - Поправил: Dolsy
Irinabor Ну чтож Вы так агрессивно реагируете?Я написала про себя,не вижу там ничего такого что можно назвать обсуждением работы Анастасии.Вы же вроде на описание только приходили?Но если так удачно,молодцы,поздравляю
__________________ Хендлер,грумер. http://hendling-grooming.jimdo.com/ 8-916-806-17-91 Елена Передержка не агрессивных собак=)
|
Geka
Гость
|
#557 Дата: 18 Мар 2008 15:31
Нас учили с первого занятия показывать зубы,показывали,не кусались.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#558 Дата: 18 Мар 2008 15:34
Цитирование: Geka показывали,не кусались. ну не все собаки добрые и не кусачие,по отношению к чужим людям! Так что все это зависит от ситуации и данной собаке,так нельзя работать совсеми по одному шаблону,кому то один метод походит,кому то другой
|
Irinabor
Участник
|
#559 Дата: 18 Мар 2008 16:12 - Поправил: Irinabor
Dolsy Просто уже во всем подвох вижу Сорри... Да мы были на описании, но Хамосуридзе отдал нам САСку и ЛПП и отправил в бэст (мы не пошли), если объективно то это не совсем корректно, поэтому в бэст конечно не пошли... Еще 2 описания от Жук и Овсянниковой тоже хорошие, с оценкой отлично... Ток РКФ сейчас на ремноте до среды, поэтому родословную еще не сделали..
|
#560 Дата: 18 Мар 2008 22:58
Irinabor, вы на кубки то записываться будете?
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
Irinabor
Участник
|
#561 Дата: 18 Мар 2008 23:56
Мы давно уже записались Натуля и Дюк вы тоже идете? Готовитесь?
Истра
|
#562 Дата: 19 Мар 2008 11:03
Цитирование: Irinabor Мы давно уже записались Натуля и Дюк вы тоже идете? Готовитесь? Они уже тоже давно записались! Не, не готовимся 23 марта и потренируемся в рингах)))
|
Натуля и Дюк
Участник
|
#563 Дата: 19 Мар 2008 13:55
Irinabor, а с монопородкой чего?
__________________ Ничего не бояться, ни перед чем не сдаваться, всегда побеждать и улыбаться!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#564 Дата: 19 Мар 2008 16:23
Цитирование: Натуля и Дюк Irinabor, а с монопородкой чего? Пока неизвестно,сама жду сижу новостей от Иры! Она поехала сегодня в РКФ делать родословную
|
Irinabor
Участник
|
#565 Дата: 19 Мар 2008 19:20
Натуля и Дюк Все сделали родуху, так что на моно тож идем
|
#566 Дата: 19 Мар 2008 19:38
Молодцы!
|
Irinabor
Участник
|
#567 Дата: 19 Мар 2008 20:34 - Поправил: Irinabor
Спасибо! Уфф, это было не легко... Я даже не представляла что в РКФ такой кошмар творится - там очереди километровые и все пытаються прорваться , целый день там провела... Завтра уже поеду записывать Аську на выставку.
|
#568 Дата: 20 Мар 2008 00:07
Irinabor, да, в РКФ такая вот колбасень твориться)))) Зато в СКОРе ( по крайней мере когда я там была) тишина и спокойствие... сидят в подвальчике, как в бункере)))) Тишина и покой)))
|
Irinabor
Участник
|
#569 Дата: 20 Мар 2008 09:40
ну да, поэтому я так и удивилась, в СКОРе всегда спокойно, еще ни разу не видела такого там! Ну пару человек если будет - это максимум что может быть...
Истра
|
#570 Дата: 20 Мар 2008 10:43
Цитирование: Irinabor Все сделали родуху, так что на моно тож идем Поздравляю! Наконец то мы это сделали))))
Будем теперь к моно готовится усиленно,чтоб всех на повал сразить Асиной красатой
|