Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,331 Дата: 11 Сен 2012 22:42
малыш впервые на выставке)
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#3,332 Дата: 11 Сен 2012 23:49
bumer1002: малыш впервые на выставке) bumer1002 Настя, какой симпотный малыш! Как его зовут? Как прошло?
Участник
Истра
|
#3,333 Дата: 11 Сен 2012 23:57
nikamuratova: Настя, какой симпотный малыш! Как его зовут? Как прошло? Прошло все отлично) Малыша зовут Геша занимались мы с ним всего один раз) а результаты выставки порадовали и меня и владельцев.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#3,334 Дата: 12 Сен 2012 00:16
bumer1002: рошло все отлично) Малыша зовут Геша занимались мы с ним всего один раз) а результаты выставки порадовали и меня и владельцев. bumer1002 Здорово! Настя молодец! Ну и Геша тоже не подкачал
Участник
Истра
|
#3,335 Дата: 12 Сен 2012 13:02
8 сентября 2012 г. МООК "Престиж" (СКОР) Эксперт: Зимнинская
джек рассел терьер: Геркулес (Геша) - оч. перспективный, Лучший Щенок, BIS p - 3 место!
сибирский хаски: Амур Рок Сноу Дрим - оч.хор., BJC, Лучший Юниор, BIG Junior - 1, BIS Junior - 4
|
nikamuratova
Участник
Москва
|
#3,336 Дата: 12 Сен 2012 13:16
bumer1002: джек рассел терьер: Геркулес (Геша) - оч. перспективный, Лучший Щенок, BIS p - 3 место! bumer1002 Геша - Геркулес! Ржунемогу Вот уж действительно Геркулес, если стал лучшим щенком!
Участник
Москва
|
#3,337 Дата: 13 Сен 2012 09:17
bumer1002 Только что посмотрела ваши фото в личке, у вас там кличка собаки-жгучий перчик из империи инес, у нас в щенячке он-папа)))
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
Soll
Участник
Москва
|
#3,338 Дата: 13 Сен 2012 11:09
bumer1002: Хих))) как там дела с триммингом? Не нужно его сделать? Тримминг мне кажется еще ранова-то. Не сильно оброс.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,339 Дата: 13 Сен 2012 11:52
katerinka84: bumer1002Только что посмотрела ваши фото в личке, у вас там кличка собаки-жгучий перчик из империи инес, у нас в щенячке он-папа))) Вот будет здорово, если владелец кобеля- папы, будет вашим хендлером! А владелец мамы (очень интересно-- кто мама?)-- грумером! Или щипать Вы, Катя, ее будете сами? Фото в стоечке (хоть какой-нибудь ) есть Вашей девочки? Похвастаетесь? Жаль, что питомник "Дог Вилл" прекращает вроде бы работу с ДРТ... Темка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2241_0.html совсем "утонет". М.б., Вы там разместите фотографии своей малышки?
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,340 Дата: 13 Сен 2012 15:17
katerinka84: bumer1002Только что посмотрела ваши фото в личке, у вас там кличка собаки-жгучий перчик из империи инес, у нас в щенячке он-папа)))
Мармеладка: Вот будет здорово, если владелец кобеля- папы, будет вашим хендлером!А владелец мамы (очень интересно-- кто мама?)-- грумером! Или щипать Вы, Катя, ее будете сами?Фото в стоечке (хоть какой-нибудь ) есть Вашей девочки? Похвастаетесь?Жаль, что питомник "Дог Вилл" прекращает вроде бы работу с ДРТ...Темка http://www.jackrussellterrier.ru/forum/15_2241_0.html совсем "утонет".М.б., Вы там разместите фотографии своей малышки? Не может такого быть, так как мой кобель не вязался с суками питмоника Дог-Вилл. Всех щенков рожденных от моего кобеля я знаю и в мае у нас никаких щенков не рождалось....
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,341 Дата: 13 Сен 2012 15:18
Soll: Тримминг мне кажется еще ранова-то. Не сильно оброс. ну в субботу посмотрю)
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,342 Дата: 13 Сен 2012 15:35
katerinka84: у нас в щенячке он-папа))) Хотелось бы увидеть скан щеняки.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,343 Дата: 13 Сен 2012 16:03
bumer1002: Хотелось бы увидеть скан щеняки Мама у нас чили годсен лэнд к
__________________ Собака — единственное существо, которое любит вас больше, чем вы сами.
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,344 Дата: 13 Сен 2012 16:06
Мармеладка: "Дог Вилл" прекращает вроде бы работу с ДРТ... все будет, нам так заводчица сказала
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,345 Дата: 13 Сен 2012 16:13
katerinka84 Ну и посмотрите кто у Вас папа там указан? Явно не мой кобель)
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,346 Дата: 13 Сен 2012 16:16
bumer1002 Порода собаки джек рассел терьер Кличка собаки Жгучий Перчик из Империи Инес Это из вашей личной странички скопировано...
И папа у нас носит то же имя...как так?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,347 Дата: 13 Сен 2012 16:21
katerinka84: Порода собаки джек рассел терьерКличка собаки Жгучий Перчик из Империи ИнесЭто из вашей личной странички скопировано... Кличку своего кобеля я к счастью хорошо знаю)
katerinka84: И папа у нас носит то же имя...как так? Читайте внимательно то, что у Вас написано в щенячке))) Ваш папа: Жиган Лимон Из Империи Инес
|
Vik
Участник
Сыктывкар
|
#3,348 Дата: 13 Сен 2012 16:24 - Поправил: Vik
bumer1002: Жиган Лимон Из Империи Инес я то же прочла
Москва
|
#3,349 Дата: 13 Сен 2012 17:06
bumer1002: Ваш папа: Жиган Лимон Из Империи Инес ахаха,дошло, да, сорри)))интересно а на самом деле есть ли тут хозяйка папы?)))
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,350 Дата: 13 Сен 2012 17:22 - Поправил: bumer1002
katerinka84: ахаха,дошло, да, сорри)))интересно а на самом деле есть ли тут хозяйка папы?))) У Вашего папы не хояйка, а хозяин. И живет на сколько я знаю в питомнике Дог Вилл.
А мой кобель вашей собаке дядей приходится)
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,351 Дата: 13 Сен 2012 20:49
bumer1002: А мой кобель вашей собаке дядей приходится) так мы все равно родственники? интересно посмотреть на папу)))пару дет фоток его я нашла, а вот в данном возрасте.... Как думаете, если щену 4 мес,она у меня 3 недели, есть смысл через мес рыпаться на выставку?беби. Или щенявки подождать? и еще, на собе нет клейма,по докам есть,заводчица сказала надо будет дам телефон сделаете... У нас на руках тока щенячья карточка и ветпаспорт,а чтобы оюменять на родословную в 18 мес,нам сказали нужна хоть одна выстовка. Да? или можно вообще в выставках участие не принимать? А маму вы случайно не знаете?
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,352 Дата: 13 Сен 2012 23:21
Прикольно Порша женили)))
katerinka84: у вас там кличка собаки-жгучий перчик из империи инес, у нас в щенячке он-папа)))
katerinka84: Порода собаки джек рассел терьер Кличка собаки Жгучий Перчик из Империи Инес Это из вашей личной странички скопировано... И папа у нас носит то же имя...как так?
bumer1002: Читайте внимательно то, что у Вас написано в щенячке))) Ваш папа: Жиган Лимон Из Империи Инес Альф у меня тоже один раз так оказался "женат"-- кобеля (реального папашку) звали Денди, а раз так, то все Денди-- к ответу! И пофиг, что приставка не та :-) А вот Жгучего Перчика с Жиганом Лимоном, не моргнув глазом, поменять местами-- круть нереальная! Спасибо, повеселилась! Про заводчика тоже хорошо получилось-- женщина, носящая фамилию Соколов и живущая в питомнике-- это почти как КВН-овская Гадя Петрович Хренова ))) http://www.youtube.com/watch?v=YVE41h-pfsA
__________________ Если вы согласны с идеей, это Ваша идея. Продвигайте свою идею так, как Вы считаете нужным… Если находите что-то верным, действуйте „за“. Если находите вредным, действуйте против. В любом случае действуйте! В бездействии всё едино…
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,353 Дата: 14 Сен 2012 00:29
Мармеладка: Жгучего Перчика с Жиганом Лимоном не выспалась я ,видать
Мармеладка: Про заводчика тоже хорошо получилось-- женщина, носящая фамилию Соколов и живущая в питомнике А вот тут разное возможно, пусть хозяин и соколов, но почему не допустить мысль,что он женат и жена тусит на форуме? почему бы просто не подумать,что собака в семье, а мужчины,как правило тут редкость? поэтому я так и спросила.
|
Мармеладка
Участник
Санкт-Петербург
|
#3,354 Дата: 14 Сен 2012 00:55
katerinka84: А вот тут разное возможно, пусть хозяин и соколов, но почему не допустить мысль,что он женат и жена тусит на форуме? Допущение-- это предположение. Зачем строить предположения, когда у Вас в щенячке написаны ФИО владельца кобеля и ФИО заводчика, которые совпадают до последней буквы?! Там же, в щенячке, написаны номера телефонов, позвонив по которым, вероятно, Вы получите ответы на все свои вопросы. (Пишу "вероятно" т.к., не могу поручиться за достоверность указанных данных в щенячке и за достоверность отзывов немногочисленных форумчан, которых не знаю лично, писавших о питомнике Дог Вилл ) Хотя, как способ привлечения к себе внимания и завязывания общения, Ваши вопросы и казусы с ними связанные, вполне себе работают bumer1002 Настя, извини, что нафлудила тут
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,355 Дата: 14 Сен 2012 02:03 - Поправил: bumer1002
А почему вобще все это обсуждается в теме хендлинга?
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,356 Дата: 14 Сен 2012 08:54
bumer1002 Я задала вопрос про выставки чуть выше. Пусть админы перенесут) А по поводу заводчика и тд, не все мужчины сидят на форумах, поэтому мое предположение имеет место быть.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,357 Дата: 18 Сен 2012 15:16
Видео с Полтавы.
Ринг джеков 1 день
Ринг джеков 2 день
|
katerinka84
Участник
Москва
|
#3,358 Дата: 18 Сен 2012 17:25
bumer1002: Видео с Полтавы. Так вот оно как) а кого вы выставляли?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#3,359 Дата: 18 Сен 2012 18:42
katerinka84: Так вот оно как Вы о чем?
|
Nasya
Участник
Москва
|
#3,360 Дата: 18 Сен 2012 18:51
|