Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#31 Дата: 9 Фев 2017 23:24 - Поправил: Джека
Popkov А че плохо чтоль титуловаться ЧНКП на выставках из собак так 8(закрываться) 12-18 Круто,Че
Добавила:
У нас на регионалках больше бывает Но мы никому об этом не расскажем
Москва, ЗАО
|
#32 Дата: 10 Фев 2017 00:11
Popkov: ,в марте прошлого года. Олёна написала,подытожив всё, пожелания. Прошёл практически год.Похоже никто из НКП их не читал. Простите, а все эти пожелания отправлялись в НКП, как то доносились до него? Ну это просто чтобы понять, потому как лично я отправив своё заявление на вступление в члены НКП,так и не поняла: приняли, не приняли
Джека: А че плохо чтоль титуловаться ЧНКП на выставках из собак так 8(закрываться) 12-18 Женя, так то оно так, но чтоб закрыться то, еще и дипломчик нужен рабочий, а это куда более серьезнее титулования. ИМХО. Из собак так 8.. Эх. Собаки сильные. Лица известные, порой и с такой конкуренцией можно остаться с носом Мы закрылись по 4 КЧК. 3 моно из которых эти КЧК, у меня оставили полное недоумение. Собственно такое недоумение свойственно и САС выставкам. На ЧК не пошла принципиально, после 4 ПК, уже не интересно.
__________________ Мы на Facebook
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#33 Дата: 10 Фев 2017 00:18
Jolie: Женя, так то оно так, но чтоб закрыться то, еще и дипломчик нужен рабочий, а это куда более серьезнее титулования. ИМХО. На Юного не надь ни каких дипломов Собаки Сильные? Да! Только не в рабочем классе Уж извини Он вообще пустой,как правило! Давай называть вещи своими именами-ок
Москва, ЗАО
|
#34 Дата: 10 Фев 2017 00:19 - Поправил: Jolie
Джека: Только не в рабочем классе Что за намек такой? Коль на то пошло, у нас и открытый бывает пустым, и промежуток тоже.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#35 Дата: 10 Фев 2017 00:20
Jolie Ни каких намеков))) Просто маленькая наводка-для желающих закрыть ЧНКП
Москва, ЗАО
|
#36 Дата: 10 Фев 2017 00:23
Джека: для желающих закрыть ЧНКП Кто хочет его закрыть, тот идет и закрывает. Всё просто. Кто то интеров ездит закрывает по регионам, по странам. Кто то не ездит и не закрывает, ну кому не надо.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#37 Дата: 10 Фев 2017 00:26 - Поправил: Джека
Jolie Я хочу,чтобы ты оказалась на моем месте и ЗАХОТЕЛа закрыть хотя бы ЧНКП Знаешь))) Интера закрыть проще в моем случае))) Дополню ка пожалуй! Это хотя бы адекватно ! Неадекватные титулы меня не устраивают.
Москва, ЗАО
|
#38 Дата: 10 Фев 2017 00:27 - Поправил: Jolie
Джека: Интера закрыть проще в моем случае))) Каждому своё Жень, я только понять не могу, что за упреки то? Мы все лето 2015 года провели на норе, честно зарабатывая свой диплом. Почему я не могу свою собаку показать в рабочем классе то? Что не так? Рабочий класс априори для "фуфуфу"? Или что ты пытаешься до меня донести?
Джека: Вам так удобно? Вы просто пользуетесь этим? Как "так" удобно? То что я в Москве живу? Или что? Мне уехать куда нибудь надо? Почему пользуетесь? Я повторяю, кто хочет закрыть титул тот его закрывает. На этом я откланиваюсь, ибо опять все сводится к тому, что Москвичи зажравшиеся монками закрывают неугодный и непристижный многими титул "ЧНКП". А так, если посмотреть по отчетам за первое и второе полугодие, много ли "московских" собак закрыли ЧНКП?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#39 Дата: 10 Фев 2017 00:30
Jolie Мне кажется,что я достаточно наездилась по всей РФ,в том числе чтоб поддержать первые моно(даж до Сибири докатилась) У меня созрел встречный вопрос))) Вам так удобно? Вы просто пользуетесь этим? Или тоже,что то сделали?
ALIBI FOX kennel
|
#40 Дата: 10 Фев 2017 00:48
Jolie: Как "так" удобно? То что я в Москве живу? Или что? Мне уехать куда нибудь надо? Почему пользуетесь? Я повторяю, кто хочет закрыть титул тот его закрывает. На этом я откланиваюсь, ибо опять все сводится к тому, что Москвичи зажравшиеся монками закрывают неугодный и непристижный многими титул "ЧНКП". А так, если посмотреть по отчетам за первое и второе полугодие, много ли "московских" собак закрыли ЧНКП? Jolie Ты тут не при чем! Не надо мотать на себя всю ситуацию! Однако! А много ли региональных собак получили титул ЧНКП? А много их бывает на моно в Москве? А у них моно проходят? Почему нет???? Вот и поговорили. Впринципе на ту же тему,что и год назад.
ALIBI FOX kennel
|
#41 Дата: 10 Фев 2017 00:56
Jolie: Жень, я только понять не могу, что за упреки то? Мы все лето 2015 года провели на норе, честно зарабатывая свой диплом. Почему я не могу свою собаку показать в рабочем классе то? Что не так? Рабочий класс априори для "фуфуфу"? Или что ты пытаеш И ещё мне кажется,я достаточно написала сколько их осталось по всей России(сертифицированные)
Москва, ЗАО
|
#42 Дата: 10 Фев 2017 01:06
Джека: Ты тут не при чем! Не надо мотать на себя всю ситуацию! Ок, ок Джека: И ещё мне кажется,я достаточно написала сколько их осталось по всей России(сертифицированные) Предлагаешь НКП Рассел Терьеров построить их? Жень, а ты вступала в члены НКП ? Я вот пыталась, у меня были реальные предложения. Не берут, ну и ладно, что ж теперь? Собственно сейчас идем по второму кругу: http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_2254_14.html
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#43 Дата: 10 Фев 2017 01:12
Jolie Лично даж не пытаюсь уже))) А клубы мои пытались и прикинь,все мимо Вот так просто все! Зафрахтоваться чтоль в клуб другого города думаю? Вот только зачем? Лен мне реально уже не интересен ни титул НКП ни его телодвижения. Заранее прошу прощения у тех,кому они ещё интересны. Каждому своё-правильно замечено
Москва, ЗАО
|
#44 Дата: 10 Фев 2017 01:22
Джека Прикидываю. Но мне понятна такая вещь - чтобы пытаться что то изменить нужно быть внутри НКП. И то не факт... По какому принципу туда попадают я не знаю. Да, хочется чтобы моно, особенно ЧК собирали огромное количество собак, и для меня логичнее было бы проводить такой ранг на выставках типа "Евразия" или "Россия" чтобы собрать как можно больше народу. Хочется и адекватной экспертизы, и призовой фонд хочется богатый. Хочется всего этого! А имеем то что имеем, и как сдвинуть все это с мертвой точки я не знаю. От того, что собак на моно мало, и классы пустые не ходить теперь совсем что ли на моно? У нас и всероссийки такие бывают 6-8-10 собак. Но кому ЧР ЮЧР нужен - ходят же, закрываются, и не обесценивается этот титул от того что конкуренции мало.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#45 Дата: 10 Фев 2017 01:28 - Поправил: Джека
Jolie Леночка))) ЮЧР и ЧР он и в Африке тоже самое))) А ЧНКП в люБой породе-это нечто большее!!! И мне жаль,что этот титул сравняли с тем,что и в Африке Это к сожалению уже так-увы.
Москва, ЗАО
|
#46 Дата: 10 Фев 2017 01:35
Джека: ЮЧР и ЧР он и в Африке тоже самое))) однако на фейсбуках все хвалятся когда получают заветные дипломчики и получают поздравлялки, и никто Африку не упоминает)
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#47 Дата: 10 Фев 2017 01:36 - Поправил: Джека
Jolie: хочется чтобы моно, особенно ЧК собирали огромное количество собак, и для меня логичнее было бы проводить такой ранг на выставках типа "Евразия" или "Россия" чтобы собрать как можно больше народу. Хочется и адекватной экспертизы, и призовой фонд хочется богатый А ведь была такая практика! Отличная практика-праздник! На ЧК попадали и все регионы(кто поЖелал приехать))) Вопрос,а че ушли от этой практики??? Отвечаю на него сама-офигели,что сами остаются с усами))) Ну господа,а честными сами с собой быть не пробовали? Вот потому и титул теперь для многих заводчиков,примерно,как Ч Африки Все ж логично в этой жизни
ALIBI FOX kennel
|
#48 Дата: 10 Фев 2017 01:39
Jolie Оспидя,ну надо ж чем то хвастаться))) Я знаю порядка 10 человек из старых заводчиков,которые чётко разделяют когда ЧНКП было круто,и когда стало Ч Африки))) По секрету из этих 10 -4 даж не из России вообще Вот и как ты думаешь? Если людям с других стран видно 3 года назад стало ,что не то уже... не то. Считаешь нашим не видно?
Москва, ЗАО
|
#49 Дата: 10 Фев 2017 01:45
Джека: Оспидя,ну надо ж чем то хвастаться))) хоть Оспидя, хоть не Оспидя)))Джека: Я знаю порядка 10 человек из старых заводчиков,которые чётко разделяют когда ЧНКП было круто,и когда стало Ч Африки)) Женя, а твои аргументы какие в пользу того что теперь ЧНКП это Ч Африки? Хотелось бы услышать. Для меня это пока что выглядит как:
Шейла: Или вся проблема: бедные регионы и треклятые москвичи?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#50 Дата: 10 Фев 2017 01:47 - Поправил: Джека
Jolie И ещё Лен(повторюсь,прекрати мотать ситуацию на себя-это не твоя ситуация) У меня многие щенки в других регионах(где это доступно) ходят на моно. Ходят и ходят,хотят закрыть и ладно,нет и нет,и закрываются,кто сильно хочет(из уровня доступно))
Только вот с моим отношением к теперешним моно(и не только моим уже)- ниче теперь не сделаешь, для меня теперь -этот титул как второй ЧР(если вам это доступно))) А если нет,глупо вкладывать в доступный для всех ЧР бабла больше чем в Интера-ну как то так
Москва, ЗАО
|
#51 Дата: 10 Фев 2017 01:52
Джека Да я ж прекратила. Я реально пытаюсь понять тебя. Интересны твои аргументы.
Джека: вкладывать в доступный для всех ЧР бабла больше чем в Интера-ну как то так Может тогда ну нафиг этого чемпиона Африки? Для меня мой аргумент, чего хотелось бы - хотелось бы чтобы Моно ДРТ было зоотехническим мероприятием. Удовольствия от посещения моно я не получила, экспертиза была временами хуже чем на обычных САС.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#52 Дата: 10 Фев 2017 02:00
Jolie Леночка того бы всем хотелось! Ну как минимум моно должен судить породник, а не олраундеры И не важно каков статус того моно))) Только-это все из области мечты
Москва, ЗАО
|
#53 Дата: 10 Фев 2017 02:04
Джека То есть твой аргумент такого отношения к моно выставкам только из за экспертов?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#54 Дата: 10 Фев 2017 02:18
Ну и ещё, спасибо Леночке(навела на мысль))) Дело в том,что Моно(тем более ЧК) должно быть праздником породы,а его превратили в тупое добывание КЧК,ПК!!! Это главная проблема господа! Именно она все пох...ла! Вы превратили праздник в рутину(а Ее итак пожизненно хватает) Это я пишу представителям НКП(если они ещё тут остались)
ALIBI FOX kennel
|
#55 Дата: 10 Фев 2017 02:22
Jolie Лена,раньше народ на моно собирался толпами! Почему? Было весело! Все общались,дружили,трусили,и было пофиг че ты получил-это вообще предполагалось скорее как джекотуса+ попутно выставка. А теперь? Происходящее похоже на то что я описала? Или все превратили в тупое зарабатывание КЧК?
Москва, ЗАО
|
#56 Дата: 10 Фев 2017 02:22
Джека: Моно(тем более ЧК) должно быть праздником породы,а его превратили в тупое добывание КЧК,ПК!!! Вот здесь Женя я полностью согласна с твоими словами.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#57 Дата: 10 Фев 2017 02:27
Jolie Какой ещё ответ ты от меня хочешь прочесть?
Обезличили породу(потому что суть Ее в общении) Считай лишили души. Обезценили и Титулы. Все опять же-логично
Москва, ЗАО
|
#58 Дата: 10 Фев 2017 02:30
Джека Да мне в общем-то всё понятно. Я свою позицию тоже выразила. Может народ еще подтянется и выразит свою позицию, кому это интересно.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#59 Дата: 10 Фев 2017 02:36
Jolie Леночка))) К сожалению,я предполагаю,что мало уже кто подтянется. Душ-способных работать не во благо себя-слишком мало! Одно лишь радует,что может какая то из них,прочтя все это,наступит на свои низкие материальные принципы,амбиции и прочее,и сделает уже от души,хоть что нибудь- реально Стоящее-для Породы!
Москва, ЗАО
|
#60 Дата: 10 Фев 2017 02:37
Джека: Душ-способных работать не во благо себя-слишком мало! Это да...Джека: может какая то из них,прочтя все это,наступит на свои низкие материальные принципы,амбиции и прочее,и сделает уже от души,хоть что нибудь- реально Стоящее-для Породы!
|