Автор |
Сообщение |
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#211 Дата: 18 Мар 2008 13:36
Yula
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#212 Дата: 18 Мар 2008 13:37
Цитирование: Yula При обмене на родословную РКФ,будь то из СКОР или еще какой нибудь организации,в новой родословной будут указаны предки в том случае,если они принадлежали РКФ,в тех колонках,где предки не из РКФ,будет стоять "происхождение неизвестно". Спорить не буду,но это немножко не так.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#213 Дата: 18 Мар 2008 23:37
Кто-нибудь идёт на ЕНКАР? А то как-то не интересно, всего два джека . Sly, у Вас же Фил ЛЮК в декабре стал...
|
Sly
Участник
Москва
|
#214 Дата: 19 Мар 2008 00:13
Цитирование: Jet terrier Sly, у Вас же Фил ЛЮК в декабре стал... поэтому , Фила вести второй раз в юниорах вроде и не зачем .
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Sly
Участник
Москва
|
#215 Дата: 19 Мар 2008 00:19
Цитирование: bumer1002 ДМ более признан чем ЕНКАР! Титулы полученные в Енкар даж в ДМ не признаются. Настя , ДМ и ЕНКАР входят в состав UCI , значит сертификаты (титулы) в принципе одинаковые. Титулы полученные в ЕНКАР и полученные в ДМ должны признаваться UCI и Я думаю признаются UCI , а между собой , как хотят.
__________________ http://www.russellclub.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#216 Дата: 19 Мар 2008 11:17
Титулы Енкара менее цены чем титул ДМ
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#217 Дата: 19 Мар 2008 21:38
Сегодня позвонила в Енкар, вфыставка все-таки 30 марта, просто долго решался вопрос об аренде, как мне сказали
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#218 Дата: 19 Мар 2008 22:35
Elle Так Вы идёте?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#219 Дата: 20 Мар 2008 09:44
Jet terrier, идем, конечно
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#220 Дата: 20 Мар 2008 09:46
Я что-то запуталась, в ДМ выставка в субботу или в воскресенье?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#221 Дата: 20 Мар 2008 10:40
Цитирование: Elle Я что-то запуталась, в ДМ выставка в субботу или в воскресенье? В воскресенье 23 марта Вы идете?
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#222 Дата: 20 Мар 2008 10:45
Ну да, мы еще месяц назад записывались Спасибо, а я думала у меня глюки, обычно выставки по субботам
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#223 Дата: 20 Мар 2008 10:50
Цитирование: Elle Ну да, мы еще месяц назад записывались Спасибо, а я думала у меня глюки, обычно выставки по субботам Значит встретимся на выставке))) Думаю что в Бэст юниоров,хотя бы один да попадете Так как вроде конкурентов у вас не будет.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#224 Дата: 20 Мар 2008 10:52
bumer1002 по международке хочется в бэст
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#225 Дата: 20 Мар 2008 10:56
Цитирование: Elle bumer1002 по международке хочется в бэст
По международке трудновато вам будет. Вот расписание и заявленный эксперт на международку (эксперт очень строгий!!!) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/6_1589_1.html
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#226 Дата: 20 Мар 2008 11:00
bumer1002 а почему трудновато?
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#227 Дата: 20 Мар 2008 11:03
Цитирование: Elle bumer1002 а почему трудновато? Так как экспертиза такой выставки сильно отличается от судейства на региональной выставки! И обычно на межждународки эксперты более строги.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#228 Дата: 20 Мар 2008 11:07
Цитирование: bumer1002 По международке трудновато вам будет. Мне интересно именно про себя... Или там уже есть претенденты на этот высокий уровень Ну грубо говоря почему именно моей собаке будет тяжело
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#229 Дата: 20 Мар 2008 11:23
Цитирование: Elle Мне интересно именно про себя... Или там уже есть претенденты на этот высокий уровень Ну грубо говоря почему именно моей собаке будет тяжело Я не говорю что именно вашей тяжело будет,тяжело будет всем Вы вобще в юниорах будите одни,даже кобелей юниоров нету если конечно кто прям на самой выставки не запишется
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#230 Дата: 20 Мар 2008 11:28
bumer1002 прошу прощения, неправильно поняла Надо Фила звать в компанию юниоров
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#231 Дата: 20 Мар 2008 11:31
Цитирование: Elle bumer1002 прошу прощения, неправильно поняла Надо Фила звать в компанию юниоров Они вроде хотели записываться,но не записались.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#232 Дата: 23 Мар 2008 18:26
Решила пока свежи воспоминания о выставке Доброго Мира напишу... Об оценках эксперта писать ничего не буду, возможна моя собака действительно с отсутствием мышечной массы и узкой мордой Но сама огранизация!!!!!!!!! С самого начала оказхалось, что у Доброго мира нет каталогов, Добрый мир НЕПРАВИЛЬНО пишет фамилии владельцев собак!!!!!!!!!! В ожидании беста нас держали возле ринга час!!!!!!! Вторая выставка началась с опозданием в два часа!!!!!!! Ни одной положительной эмоции от выставки нет На эту выставку мы больше не пойдем, это как итог
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#233 Дата: 23 Мар 2008 18:54
Цитирование: Elle Решила пока свежи воспоминания о выставке Доброго Мира напишу... Об оценках эксперта писать ничего не буду, возможна моя собака действительно с отсутствием мышечной массы и узкой мордой Но сама огранизация!!!!!!!!! С самого начала оказхалось, что у Доброго мира нет каталогов, Добрый мир НЕПРАВИЛЬНО пишет фамилии владельцев собак!!!!!!!!!! В ожидании беста нас держали возле ринга час!!!!!!! Вторая выставка началась с опозданием в два часа!!!!!!! Ни одной положительной эмоции от выставки нет На эту выставку мы больше не пойдем, это как итог
Практически везде такое бывает! Каталогов никогда в ДМ не было. А у собачкм у Вас действительно нет мышечной массы,движения у собаки тоже желают лучшего,и морда узкая это факт! Нужно уметь принимать действительность.Хотя сколько экспертов столько и мнений! Ну еслиб я судила эту выставку,то сказала б вам тоже самое
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#234 Дата: 23 Мар 2008 18:59
bumer1002, я не интересовалась Вашим мнением Я писала всего лишь о выставке и ее организации! Я рада, что она Вам нарвится, мне НЕТ (и именно так, три большие буквы) А вот почему Цитирование: bumer1002 Каталогов никогда в ДМ не было. гораздо интереснее А кстати. в качестве подарка дали противоблошиный ошейник со срок годности 1 год, а где дата его производства, мы с мужем так и не нашли
Цитирование: bumer1002 Практически везде такое бывает! Это не первая наша выставка. норма 30-40 минут, согласна, но не 2 часа!!!!!!!!!!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#235 Дата: 23 Мар 2008 19:06
bumer1002, а поводу внешности моей собаки, то для меня важнее мнение торонних людей, непредвзятых, так оно получается диаметрально противоположным Вашему И я, раз Вы позволили перейти на личности, посмотирела на Ваше работу... У Вас были небольшие проблемы с выставлением собак, а как же Вы беретесь судить....
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#236 Дата: 23 Мар 2008 19:09
Цитирование: Elle Это не первая наша выставка. норма 30-40 минут, согласна, но не 2 часа!!!!!!!!!! На Кубках в первй день выставки задержали выход юниоров в ринг почти на 3 часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитирование: Elle bumer1002, я не интересовалась Вашим мнением Я писала всего лишь о выставке и ее организации! Я рада, что она Вам нарвится, мне НЕТ (и именно так, три большие буквы)
А я просто ответила на Ваш пост,и высказала свое мнение Не нравится не ходите на эти выставки,вас же никто туда пинком не гонит!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#237 Дата: 23 Мар 2008 19:16
Цитирование: Elle bumer1002, а поводу внешности моей собаки, то для меня важнее мнение торонних людей, непредвзятых, так оно получается диаметрально противоположным Вашему И я, раз Вы позволили перейти на личности, посмотирела на Ваше работу... У Вас были небольшие проблемы с выставлением собак, а как же Вы беретесь судить....
Все собаки с которыми я работаю не однократные призеры и победители выставок! А для того чтоб обсуждать мою работу вам нужно еще многому научиться,и спокойней ко всему относиться. Моя работа Вам может и не нравится я к вам в хендлеры не набиваюсь! Во мноих описания и даже вот с сегодняшних выставок написано ОТЛИЧНЫЙ ПОКАЗ Да и терьерам в силу их характера позволительно себя так вести!!!!! Так что завидовать не надо. Просто научитесь правильно выставлять свою собаку!
Цитирование: Elle а как же Вы беретесь судить.... знаете у меня есть право судить выставки ДМ
|
Dimorfoteka
Участник
Соколинка :)
|
#238 Дата: 23 Мар 2008 19:22
bumer1002 а мышечная масса это от рождения или она как и у людей развивается от количества занятий??
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#239 Дата: 23 Мар 2008 19:27
Цитирование: bumer1002 Все собаки с которыми я работаю не однократные призеры и победители выставок! Можно поинтересоваться? Скольких конкурентов сегодня обошли Ваши подопечные? Можно огласить полный список? На сколько я поняла, даже с таким описанием Elle попала в Бест. Значит всё не так уж и плохо.
Цитирование: bumer1002 еслиб я судила эту выставку Да-а... Смелое заявление!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#240 Дата: 23 Мар 2008 19:27
Цитирование: Dimorfoteka а мышечная масса это от рождения или она как и у людей развивается от количества занятий??
У кого то она есть от рождения, тоесть от природы так сказать,а у кого то ее нету вовсе. Своим клиентам которые у меня занимаются,а их не мало около 20 человек,я рассказываю как и что делать что б набрать мышечную массу!!!! Только конечно нужно смотреть полностью собаку,для того чтоб что то советовать.
|