Автор |
Сообщение |
bumer1002
Участник
Истра
|
#691 Дата: 12 Фев 2009 19:29
Yulkin: Люди, расскажите где парковаться в Сокольниках лучше? Просто не пойму написано, что парковка на территории запрещена... Ну на заборах тоже много чего пишут Все постоянно паркуются на территории, неподалеку от самого павильона
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#692 Дата: 12 Фев 2009 19:29
Yulkin В прошлый выходной там же были, парковались прям у павильона. На выставку пускали там парковаться.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Yulkin
Участник
М о с к в а
|
#693 Дата: 12 Фев 2009 19:31
Спасибо барышни, подъеду поглазеть
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#694 Дата: 13 Фев 2009 08:25
Olga: награды за один день Какие молодцы!!!!!!!!! Так поработать!!!!!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#695 Дата: 13 Фев 2009 08:41
А куда нужно стремительно записываться в апреле? Терьер-союз? На выставке очень многие об этом говорили...
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#696 Дата: 13 Фев 2009 08:51
Olga: На выставку пускали там парковаться. При наличии собаки (предъявить!) и свободных парковочных мест.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#697 Дата: 13 Фев 2009 08:52
Jet terrier: При наличии собаки (предъявить!) У нас 2))) Могу помочь проехать))))))
__________________ Интернет-магазин "ВертиХвостики" - Все лучшее для Ваших питомцев! vhzoo.ru или ВертиХвостики.рф
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#698 Дата: 13 Фев 2009 09:11
Helen Я хотела к тебе примоститься, чтобы за вход не платить, а теперь вот непонятно, попадешь ли ты сама туда.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#699 Дата: 13 Фев 2009 09:13 - Поправил: Helen
Viktoria Nikson Вика, поедем точно. Со многими разговаривала (хендлеры, дрессировщики, владельцы собак) все ходят в таком состоянии. Главное, мне быть бдительней. И девки мои не промах, посылают всех и сразу, если начинают приставать
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#700 Дата: 13 Фев 2009 09:18
Helen Это сейчас так, а к Евразии у них самые ТЕ дни будут (это если они потекли). Сами хвосты отводить будут.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#701 Дата: 13 Фев 2009 09:21 - Поправил: Helen
Viktoria Nikson аааааааа, я себе вопрос задавала....Вот глупыха! Беляна начала хвост в сторону как порося держать сразу после Собанеевки! Я уже думала сглазили или еще что... У Лавы хвост трубой - прямо!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#702 Дата: 13 Фев 2009 09:27
Helen: Вика, поедем точно. Со многими разговаривала (хендлеры, дрессировщики, владельцы собак) все ходят в таком состоянии. Главное, мне быть бдительней. И девки мои не промах, посылают всех и сразу, если начинают приставать Helen, а о владельцах кобелей ты подумала? Им же бОшки посносит. Эта тема уже обсуждалась здесь и здесь
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#703 Дата: 13 Фев 2009 09:29
Jet terrier Значит пропустим
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#704 Дата: 13 Фев 2009 09:35
Jet terrier Viktoria Nikson Деньги за выставку не возвратят при таком раскладе? Я 200 евро за Евразию выложила...
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#705 Дата: 13 Фев 2009 09:37
Helen Вроде как нет. Может перекидывают на другую выставку.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#706 Дата: 13 Фев 2009 09:43
Viktoria Nikson Я думаю именно с Евразии никуда не перекидывают. Им это надо?
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#707 Дата: 13 Фев 2009 09:45
Helen: Деньги за выставку не возвратят при таком раскладе? Я 200 евро за Евразию выложила... А чо так мно? Когда каталог напечатан, то всё....
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#708 Дата: 13 Фев 2009 09:50
Jet terrier Потому что шли как заграничные, по щенячкам не оформляют в ркф. Только родословную.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#709 Дата: 13 Фев 2009 09:51
Helen Так ты позвони туда и выясни.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#710 Дата: 13 Фев 2009 09:52
Viktoria Nikson Позвоню, когда убежусь, что это действительно течка. Сегодня вечером схожу в ветеринарку или на дом вызову врача.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#711 Дата: 13 Фев 2009 09:58
Helen Да ты просто к кобелю какому подведи . У меня в округе так многие по Никсону определяют течёт их сука, или нет.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#712 Дата: 13 Фев 2009 10:02
Helen: Потому что шли как заграничные, по щенячкам не оформляют в ркф. Только родословную. Класс бебиков или щенков? И вообще, мне не понятно, почему по щенячке не записывают?
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#713 Дата: 13 Фев 2009 10:07
Jet terrier Люба, мне тоже было непонятно. Денег хотят побольше, вот и все. Ответ очевиден. Класс щенков.
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#714 Дата: 13 Фев 2009 10:08
Jet terrier Что еще больше бесит, что отсчет в валюте. В России же живем... Слышала, что этот момент скоро уберут. Все расценки в ркф будут только в рублях. Я когда платила, как раз попала на резкий скачок курса. Вообщем нет слов.
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#715 Дата: 13 Фев 2009 10:49
Elle Спасибо!
Jet terrier: При наличии собаки (предъявить!) и свободных парковочных мест. Нет, у меня собаку видно не было и я как завернула мне охранник сам махал палкой типа туды туды. А место там хватит, ну может у 3 конечно не встанешь, но подальше возможно. Все же лучше чем от самого входа в парк ковылять со всем багажом.
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#716 Дата: 13 Фев 2009 10:51 - Поправил: Jet terrier
Olga: у меня собаку видно не было А слышно? К нам раз заглянули, чтобы убедиться... А Viktoria Nikson, кажется, раз пускать не хотели...
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#717 Дата: 13 Фев 2009 10:54 - Поправил: Olga
Jet terrier Нет, у меня только мелкий был, а он не лает. Охранник палкой махал из далека.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#718 Дата: 13 Фев 2009 11:00
Jet terrier: А Viktoria Nikson, кажется, раз пускать не хотели... Нет, это кто-то другой рассказал, не помню...
|
Ursenka
Участник
|
#719 Дата: 13 Фев 2009 11:05
Jet terrier: Когда каталог напечатан, то всё.... это да, плакали денюшки... мы видимо тоже пролетим как фанера над парижом
|
Helen
Участник
Москва, Сокол
|
#720 Дата: 13 Фев 2009 11:23
Ursenka У нас еще не понятно))) В теме про течку написала предварительные выводы ветеринара)
|