Автор |
Сообщение |
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#61 Дата: 1 Ноя 2007 11:19 - Поправил: L307
Мы сегодня запишимся на выставку "Москва. Кубок Мэра 2007" на 24 ноября!!!! Будем выступать с сестренкой в Бэбиках!!! Кто с ними?
|
Ginger
Участник
Москва
|
#62 Дата: 1 Ноя 2007 11:35
мы тоже 24 ноября будем. В юниорах
__________________ Боже, помоги мне стать таким, каким считает меня моя собака
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#63 Дата: 1 Ноя 2007 11:44
Подскажите пожалуйста, оценки в Бэбиках и Щенках что-нибудь дают в будущем? Или они в дальнейшей карьере не учитываются?
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#64 Дата: 1 Ноя 2007 12:08
L307 наша заводчица сказала, что ничего не дают, хотя точно не знаю(((
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#65 Дата: 1 Ноя 2007 12:19
Тогда будем просто красоваться!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#66 Дата: 1 Ноя 2007 12:22
L307 а где это будет проходить?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#67 Дата: 1 Ноя 2007 12:30
Выставочный комплекс "Сокольники". А где именно пока не знаю.
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#68 Дата: 1 Ноя 2007 16:59
Ребят! Я смотрю, мы все там соберемся. Будет здорово со всеми познакомиться. Буду теперь штудировать у кого как собаков зовут !!!!!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#69 Дата: 1 Ноя 2007 17:18
Хочу сходить посмотреть))) Расскажите пожалуйста , как вас там найти, во сколько это все? Может кто знает где точно..в сокольниках
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#70 Дата: 1 Ноя 2007 17:21
нам сказали, что за неделю до выставки нам надо позвонить и узнать во сколько наш РИНГ (кажется так) начинается. Где точно пока сама не знаю.
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#71 Дата: 1 Ноя 2007 17:30
Сообщите пожалуйста!!! Как узнаете))) Ну очень хочется сходить посмотреть))))
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#72 Дата: 1 Ноя 2007 17:32
Обезательно!
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#73 Дата: 1 Ноя 2007 17:32
L307 псиб))
|
Igor N
Участник
|
#74 Дата: 1 Ноя 2007 17:43
L307 Мы тоже с Глэдис будем, если течка не случится.
|
L307
Участник
Москва, м. ВДНХ
|
#75 Дата: 1 Ноя 2007 17:46
Igor N Да, Вы говорили. Будем надеятся что все будет хорошо!
|
Sly
Участник
Москва
|
#76 Дата: 3 Ноя 2007 10:33
Quoting: Nesss L307 наша заводчица сказала, что ничего не дают, хотя точно не знаю((( Как это "ничего не дает" ? Прежде всего оценка эксперта ! По оценке вы видите правильно ли Вы ухаживаете за вашей собакой, воспитываете ее, да и поведение самой собаки на выставке для Вас должно быть интересно. И конечно , большая радость если она победит !
__________________ http://www.russellclub.ru
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#77 Дата: 3 Ноя 2007 11:08
А мы не пойдем в этот раз, именно из-за того что еще в щенках
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#78 Дата: 3 Ноя 2007 11:31
По поводу поведения - боюсь, у моего крышак окончательно снесет от кол-ва себе подобных. Сужу по тренировкам по ОКД. Он там никого не слышит, только пытается всех отиметь.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Sly
Участник
Москва
|
#79 Дата: 3 Ноя 2007 17:30
Заходите на сайт СКОР, там скоро должно появиться : Расписание рингов, Каталог участников (по нему можно узнать количество ДРТ и ПРТ )
03.11.07 ВНИМАНИЕ!!! Вторник с 11 до 15 часов, последний день регистрации на выставки собак...... СПЕШИТЕ,,,, Эксперты из России, Великобритании, Латвии, Украины, США
Международный Кинологический Союз (IKU) Российский Кинологический Клуб (РКК) СОЮЗ КИНОЛОГИЧЕСКИХ ОРГАНИЗАЦИЙ РОССИИ
Приглашаем Вас принять участие в Международных, традиционных, сертификатных выставках собак всех пород с присуждением высших титулов:
CACIB IKU - Кандидат в Международные Чемпионы.
Экспертизу в рингах будут проводить ведущие специалисты из России, Великобритании, Латвии, Украины, США.
24 ноября 2007г. - <Кубок Мэра. Москва - 2007>
25 ноября 2007г. - <Кубок Мира. Москва - 2007>
Место проведения: м.Сокольники, КВЦ <Сокольники> павильон № 2, метро Сокольники, парк Сокольники. Для зрителей пройдет обширная зрелищная программа: аджилити, показ более 100 пород сбак, высокая мода собак, костюмированные выступления, фристайл, показательная дрессировка и многое другое.. Конкурсы: питомников, племенных пар, ребенок и собака, юный хендлер, дама с собачкой.
Начало выставок в 10.00 Бест ин шоу (выбор лучшей собаки выставки) в 16.00
Для участия в выставках необходимо иметь ксерокопию родословной (или метрики щенка) ксерокопии сертификатов (при их наличии). Окончание регистрации участников- 06 ноября (вторник) с 11-00 до 15-00.
Регистрация производится в центральном офисе СКОР по адресу: 125047 Москва, 4-я Тверская-Ямская, д.24, (вход с арки). Метро Маяковская или Белорусская, далее пешком. Тел.: (495) 250-46-11, 250-99-49, 787-07-99 с 11.00 до 19.00
Дополнительная информация: http://www.iku.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#80 Дата: 4 Ноя 2007 23:18 - Поправил: Viktoria Nikson
Я что-то запуталась в потоке информации. Ответье мне, пож-ста, кто будет выставляться на Кубках мэра и мира в кобелях-юниорах? Просто интересно, с кем мы будем в одной группе (мы на титулы не претендуем - уши подвели, идем туда для получения описания для обмена щенячки на родословную).
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#81 Дата: 5 Ноя 2007 13:54
Значит все увидимся я там тож буду))))
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
IrinaN
Участник
|
#82 Дата: 5 Ноя 2007 16:38
Elle Добрый день! Я Ирина, жена Игоря, мама Глэдис, зарегистрировалась под своим именем. Вы не планируете идти на выставку? Очень жаль. Рекомендую приехать, для малышки будет полезно. Мы тоже первый раз в щенках выставлялись, очень полезный опыт!!
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#83 Дата: 5 Ноя 2007 17:26
IrinaN, добрый день Приятно Вас видеть, вернее читать Давно не встречались. А как у Вас дела? Вы пойдете или до сих пор в ожидании? Я вот все-таки тоже думаю, может идти, к щенкам ведь не такие жесткие требования
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
IrinaN
Участник
|
#84 Дата: 5 Ноя 2007 18:07
Elle Записались на 2 выставки, начали готовиться, купили новую ринговку . Сегодня занималась с ней сама, судя по поведению девушки, можем на выставку и не попасть. но... посмотрим.
__________________ Она твой друг, твой партнер, твой защитник, твоя собака. Ты ее жизнь, ее любовь, ее вожак. Она будет верна и предана тебе до последнего биения сердца. Твой долг быть достойным этой беззаветной преданности. Неизвестный автор
|
IrinaN
Участник
|
#85 Дата: 5 Ноя 2007 18:09
Elle Обязательно сходите!! Она у вас чудо! Пусть привыкает.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#86 Дата: 5 Ноя 2007 19:19
IrinaN, вообщем у нас вечер на принятие решения А при положительном решении ее ведь готовить надо, да в ускоренном режиме еще... Ринговку кстати как покупать, на что обращать внимание?
|
IrinaN
Участник
|
#87 Дата: 5 Ноя 2007 19:32
Elle Ринговку надо тонкую, лучше белую или светлую, чтобы зрительно не "перерезала" шейку. Нас в СКОРе успокоили, что, если начнется течка, то перенесут на весну.
|
Sly
Участник
Москва
|
#88 Дата: 6 Ноя 2007 08:31
Quoting: Viktoria Nikson Я что-то запуталась в потоке информации. Ответье мне, пож-ста, кто будет выставляться на Кубках мэра и мира в кобелях-юниорах? Просто интересно, с кем мы будем в одной группе (мы на титулы не претендуем - уши подвели, идем туда для получения описания для обмена щенячки на родословную).
После окончания записи (последний день записи 06.11ю07) на сайте СКОР появмтся каталог участников (собак) 2-х выставок ,в том числе и ДРТ и ПРТ.
Заходите на сайт СКОР, там скоро должно появиться : Расписание рингов, Каталог участников (по нему можно узнать количество ДРТ и ПРТ ) Дополнительная информация: http://www.iku.ru
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#89 Дата: 6 Ноя 2007 11:48
Quoting: IrinaN Ринговку надо тонкую, лучше белую или светлую, чтобы зрительно не "перерезала" шейку. Нас в СКОРе успокоили, что, если начнется течка, то перенесут на весну.
Тонкую эт правильно,ток кожанную или тоненькой цепочкой. Но ни в коем случае не из нитоккоторые. Очень руки режут и не очень то она удобная. Самая удобная ринговка это тоненькая цепочка + к ней тоненький кожанный поводок,но не длинный.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#90 Дата: 6 Ноя 2007 18:22
bumer1002, Спасибо
|