Автор |
Сообщение |
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#91 Дата: 6 Янв 2016 21:31 - Поправил: Machu Pikchu
Джека: А между тем проблема есть,и решать её каким то образом рано или поздно придётся. уже назрел.. и пора решать !!!
|
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#92 Дата: 6 Янв 2016 22:07
Machu Pikchu: в каждой стране свои правила.. правила ЕДИНЫ для всех в системе FCI. А если разделять в рингах по типу шерсти, значить менять стандарт. Ни НКП , ни РКФ вопрос разделения по типу шерсти не будет решать. Да и НКП этим вопросом не будет заниматся, даже если бы этот вопрос был в его компентенции. Поговорим..поговорим в очередной раз на форуме и на этом успокоемся.
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#93 Дата: 6 Янв 2016 22:14 - Поправил: Machu Pikchu
marivroza: правила ЕДИНЫ для всех в системе FCI. ошибаетесь, нет не едины.. в каждой стране свои правила !
marivroza: ни РКФ вопрос разделения по типу шерсти не будет решать. этот вопрос должен поднять НКП породы..
marivroza: Да и НКП этим вопросом не будет заниматся зачем тогда такой НКП, который ничего не может ?! и ничего не хочет решать ?! и судя по сайту вообще не работает..
marivroza: Поговорим..поговорим в очередной раз на форуме и на этом успокоемся. а я и не хочу ограничиваться "говорильней" на форуме.. поэтому и открыла эту тему !
|
Byyf
Участник
|
#94 Дата: 6 Янв 2016 22:24 - Поправил: Byyf
Джека: Вопрос лишь в том,что джек все же ещё остаётся рабочей собакой,что глядя на начёсанных жестов совсем не скажешь.И к чему приведут породу такие шоу издержки? Ну надо запретить чесать их....И дело с концом. Дмитрий, где у нас тут смайлик с топором был когда-то? Не нашла его Какой чудный Рождественский вечер сегодня ! Наверное все отмечают.... Machu Pikchu Продолжайте пожалуйста - просто масса восторга!
Machu Pikchu: а я и не хочу ограничиваться "говорильней" на форуме.. поэтому и открыла эту тему ! А давайте гладких отдельной породой А?!
__________________ VIVA ODESSA
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#95 Дата: 6 Янв 2016 22:47
Byyf не надо переводить тему во флуд.. тем более вас эта тема не касается...
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#96 Дата: 6 Янв 2016 23:03
Предлагаю ввести единые стандарты триминга для жестов, а то иногда и не поймёшь, какая собака перед тобой, "юбки", как у вестов, спина полностью "снята". У меня брокен тримингуется " под ноль", поскольку если оброслая, то "артритные" лапы и жабо на шее вообще красоты не добавляет. Мне её куда девать? К жестам или гладким?
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#97 Дата: 6 Янв 2016 23:06
Machu Pikchu: ошибаетесь, нет не едины.. в каждой стране свои правила ! Плиз, приведите примеры стран "со своими правилами" и побольше, пожалуйста, а то действительно, сплошной флуд получается.
Москва Ангарские пруды
|
#98 Дата: 6 Янв 2016 23:08
Маруся Как куда? К гладким конечно😊 На самом деле я уже не первый раз на больших выставках слышу такое выражение за спиной, что это уже не джеки а весты. 😀 Я вот только одного не пойму, почему я рядовой человек, вижу это все и сделанные спины и ноги в том числе, а эксперты нет. Или они закрывают на это глаза?
|
#99 Дата: 6 Янв 2016 23:13
Machu Pikchu: Byyfне надо переводить тему во флуд..тем более вас эта тема не касается... Жена: - Все развод! Немедля! Муж: - Постой, давай обсудим... Жена: А тебя это вообще не касается!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#100 Дата: 6 Янв 2016 23:19 - Поправил: Machu Pikchu
Oksana Portnova: Плиз, приведите примеры стран "со своими правилами" и побольше, пожалуйста, а то действительно, сплошной флуд получается. а самое удивительное только для нашей страны такие жесткие правила во всем.. в других странах все не так..вон в Германии вывели биверов и поставили перед фактом.. и сказали мы так хотим и будет эта порода и будем разводить... и во многих европейских странах менее жестко ко всему относятся.. это у нас РКФ так себя ведет...в других странах можно даже альтернативной организации поменять на полную родословную.. в РКФ такого нет.. правила судейства в каждой стране отличаются.. примеры могу например по чихам.. в каждой стране свои правила судейства и разведения.. только у нас в России всегда со всем всегда проблемы.. в других странах такого нет.. нашей стране всегда есть препятствия..
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#101 Дата: 6 Янв 2016 23:22
Valera вам не с кем потрыньдеть ? есть темы на форуме, например "треп"-вам туда.. не захламляйте тему !!!
|
Byyf
Участник
|
#102 Дата: 6 Янв 2016 23:30
Machu Pikchu: Valera вам не с кем потрыньдеть ? есть темы на форуме, например "треп"-вам туда.. не захламляйте тему !!! Valera
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#103 Дата: 6 Янв 2016 23:36 - Поправил: Machu Pikchu
Byyf
вы правильно поняли, к вам это тоже относится..
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#104 Дата: 6 Янв 2016 23:44
Machu Pikchu НКП такой вопрос не решит! Еще лет 5 назад поднимался такой вопрос, общаясь с Неманья Йованович, пока все страны не придут к единству, никто ринги не разделит.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Valera
Участник
|
#105 Дата: 6 Янв 2016 23:45
Да в этой теме каждый слышит только себю! А в основе только 'побольше наград'.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#106 Дата: 6 Янв 2016 23:56 - Поправил: Oksana Portnova
Machu Pikchu: а самое удивительное только для нашей страны такие жесткие правила во всем.. в других странах все не так..вон в Германии вывели биверов и поставили перед фактом.. и сказали мы так хотим и будет эта порода и будем разводить... и во многих европейских странах менее жестко ко всему относятся.. это у нас РКФ так себя ведет... Я не понимаю при чем здесь чихи и биверы? Вы поставили вопрос о разделении джек расселов по типу шерсти, утверждая, что в каждой стране свои правила. Пожалуйста, приведите примеры стран "со своими правилами" относительно джек расселов.
Москва
|
#107 Дата: 7 Янв 2016 00:05
Valera: Да в этой теме каждый слышит только себю! А в основе только 'побольше наград'. вы только себя и читаете все между строк..
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#108 Дата: 7 Янв 2016 00:09
Oksana Portnova Оксана не надо передергивать, Наталья (Мачу Пикчу) говоря о разных правилах не говорила, что это о джек расселах, она писала в целом о работе организаций разных стран. Каждый видет то, что хочет видеть.
Санкт-Петербург
|
#109 Дата: 7 Янв 2016 00:35 - Поправил: Панютина
Маруся: единые стандарты триминга для жестов Соглашусь с тем, что идти к этому надо. Ни кто не говорит, что всех жестов под ноль, но стремится к единому породному тримингу нужно. Я вот как то ни разу не наблюдала, чтобы у тех же эрделей, фоксов жестких в ринги был какой то разительно различающийся триминг, например чуб какой то или хохол во весь череп или какие то гипер отрощенные и начесанные или наоборот под ноль убранные юбки, штаны, грудь. И борода даже если она прет ни кто не отращивает до колен. Вестов я не вижу с разными вариантами стрижки головы, все в пределах породного триминга. Почему увидев шнауцеров, эрделей, фоксов, кери, норвичей мы не видим триминга под названием кто во что горазд, а видим и узнаем породу и в том числе и по породному тримингу. Если я ошибаюсь поравьте меня ну или как водится закидайте. Женя это я к вопросу зрительного восприятия гладкой собаки и жестика или брокена. Признаюсь, после фоток с последнего ЧЕ по моему, просматривала выложенные фотки какого то класса, была неприятно удивлена такому разнообразию триминга у дрт, из серии кто в лес кто по дрова, начиная от почти под ноль выщипанных, не очень аккуратно при чем, заканчивая собаками с такими начесами и причесами, не удивлюсь если их в ринг как йорков на руке выносили.
А чего к чихам то так приципились. Может не стоит приводить в пример породу, которая постарше так будет чем дрт. И делить типы шерсти стали у устоявшейся породы, которой не 20 лет было.
И если кто то и видит иронию в чьих либо высказываниях, то лишь потому, что им пытаются указать на то, что разделения на типы шерсти они хотят не в угоду породе, а в угоду своих личный потребностей или даже амбиций. Неужели кто то думает, что люди забирающие все места в рингах с жестиками, после разделения рингов по шерсти не возьбмут в обороты гладкие ринги?
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#110 Дата: 7 Янв 2016 00:45
Панютина Так это же здорово! Пусть берут в оборот ринги гладких. Это было бы и на пользу породе. Темболее что у них и сейчас есть в питомниках гладкие, которых они никогда не показывают, но при этом вяжут их. Как Вы думаете, почему? Я имею ввиду не показывают, ))))
Москва
|
#111 Дата: 7 Янв 2016 02:56 - Поправил: Machu Pikchu
Valera: Да в этой теме каждый слышит только себю! А в основе только 'побольше наград'. ВАМ ПОДАРИТЬ МЕДАЛЬ ? что бы вы больше не высовывались ?
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#112 Дата: 7 Янв 2016 04:56
bumer1002: Еще лет 5 назад поднимался такой вопрос, общаясь с Неманья Йованович, пока все страны не придут к единству, никто ринги не разделит. да что вы ??!! в каждой стране свой нкп, который решает как жить породе в данной стране..и бывает так что очень отличительно .. а вот нашей стране НКП вообще не работает.. ОН ЕСТЬ ? ИЛИ ???
|
Byyf
Участник
|
#113 Дата: 7 Янв 2016 04:58
Machu Pikchu
Если бы медали раздавали за хамство, вам бы цены не было.
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#114 Дата: 7 Янв 2016 05:06 - Поправил: Администратор
[комментарий удалён, автор забанен]
|
Byyf
Участник
|
#115 Дата: 7 Янв 2016 05:26 - Поправил: Администратор
Machu Pikchu: [комментарий удалён, автор забанен] [...]
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#116 Дата: 7 Янв 2016 05:29 - Поправил: Machu Pikchu
Machu Pikchu: это тема для заводчиков РКФ.. еще раз.. вас это не касается..
|
Byyf
Участник
|
#117 Дата: 7 Янв 2016 05:32
На форуме есть правила общения. Почитайте и придерживайтесь их. И будет вам счастье.
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#118 Дата: 7 Янв 2016 05:35 - Поправил: Machu Pikchu
Byyf: И будет вам счастье. вот ту медаль себе привесьте и вам будет счастье.. и перестаньте флудить в теме..эта тема не для вас..
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#119 Дата: 7 Янв 2016 05:52
Панютина: заканчивая собаками с такими начесами и причесами, не удивлюсь если их в ринг как йорков на руке выносили.
|
Machu Pikchu
Участник
Москва
|
#120 Дата: 7 Янв 2016 05:58 - Поправил: Machu Pikchu
Панютина: Неужели кто то думает, что люди забирающие все места в рингах с жестиками, после разделения рингов по шерсти не возьбмут в обороты гладкие ринги? вот, вот.. именно так.. возьмут, или не возьмут , а ринги все равно разделят
|