Автор |
Сообщение |
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#151 Дата: 29 Сен 2015 12:39
EmberLight Огромное спасибо! Вот это вы подготовились, классная фотка! и Матрешка: Замечательная у вас галерея! Многие фотографии сразу узнаваемы по прошлым конкурсам
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#152 Дата: 29 Сен 2015 14:40 - Поправил: Стефанида
Ура! Я забрала, наконец-то Спасибо Дмитрий, что нашли время для встречи OlAnka Анна, Ваше произведение прекрасно! Так натурально сделано, очень живая мордашка и кажется, что когда-нибудь эта мордашка мне подмигнет БРАВО, АННА! Еще раз огромное спасибо ВСЕМ, кто голосовал за нашу фотографию
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#153 Дата: 29 Сен 2015 15:31
Стефанида поздравляю!! фотка и правда отпадная!
__________________ Майлон))
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#154 Дата: 29 Сен 2015 15:56
Стефанида Спасибо!!! Так приятно! Подмигнет обязательно, его только надо за ушком почесать))) Похожи они со Стефанидой!)
|
#155 Дата: 1 Окт 2015 14:58
Ну вот, наконец-то и на нашей улице праздник!!! Сегодня и мы получили наш приз - магнитик долгожданный!!! Заботливо упакованный, трогательный и милый! За что огромное спасибо Анне Олейниковой (OlAnka)
Дмитрий!!!! -
__________________ VIVA ODESSA
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#156 Дата: 1 Окт 2015 15:45
OlAnka: Похожи они со Стефанидой! И правда похожи! Супер! А на нашей рамочке у спящей собачки на попе пятно в виде сердечка. У нас тоже есть пятнышко сердечком, только на левом локте Так что призы получились практически персональные!
|
#157 Дата: 1 Окт 2015 21:36
Спасибо всем призёрам за весточки!
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#158 Дата: 1 Окт 2015 22:03 - Поправил: OlAnka
Byyf Спасибо! Рада, что вам нравится! Куконя
Куконя: У нас тоже есть пятнышко сердечком Клёвое совпадение!))))))))))))
Куконя: Так что призы получились практически персональные! Это особенно приятно, потому что неожиданно!
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#159 Дата: 1 Окт 2015 23:19
Byyf: Заботливо упакованный, трогательный и милый! Я тоже зимой получила трогатально упакованный приз. Сама растрогалась . Поздравляю еще раз победителей. А эти милые пушистики джеков, это магнитики? И их сделала OlAnka? Извините если что-то напутала. Но это шедеврально-милые магнитике.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#160 Дата: 2 Окт 2015 00:49
EmberLight Я за вас болела от всей души! Более того,вышла на форум,только ради того,чтобы ваши труды не остались незамеченными!!! Мне нравится каждая ваша фотография! И этот приз вы получили по заслугам))) я дала бы больше,но я ничего тут не решаю
Воронеж
|
#161 Дата: 2 Окт 2015 16:41 - Поправил: OlAnka
Byyf: Заботливо упакованный
Nata Bel: трогатально упакованный приз Да, это Дмитрию спасибо, он всегда подарки пакует заботливо и надежно, чтобы ничего не повредилось, даже если работники почты захотят посылкой в футбол поиграть)))))))))))))) Я один раз забирала керамическую вешалку, так пока мне ее несли уронили так, что я думала, всё. Принесла домой, открыли, а там все цело!
Nata Bel: И их сделала OlAnka? Да, это я балуюсь Спасибо за комплимент!)))))))