Автор |
Сообщение |
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#211 Дата: 24 Мар 2015 06:09
Катя и Микки Катюша, тебе огромное спасибо за подготоаку собаки и за поддержку! Для нас с Ксюхой это самое важное! Jolie Алён, ну почему я Вас не увидела? Так хотела познакомиться, ведь мы почти соседи. Спасибо за видео ещё раз, так интересно посмотреть на действо со стороны. А ещё мне очень понравился Ладин Мики, такой игрушечный малыш! Ладуся, поздравляю! Ринг парсонов не смотрела, но почти всех видела за рингом и хочу сказать, что собаки все высшего класса! Раньше как-то всякие попадались, а тут сплош красавцы и красавицы! По поводу выбора собак по типу шерсти мне даже муж, далёкий от собачьего мира, сказал, что надо было Лину записывать, она более шерстяная)))) И согласна с Женей ( Джека), что главное тут общение и встречи единомышленников! Рада, что наконец-то познакомилась лично со многими форумчанами!
__________________ KsyuLi
|
Valera
Участник
|
#212 Дата: 24 Мар 2015 08:36
Спасибо всем за фотографии, видео -Диме отдельный поклон! С Парсонами ... Бог ему судья. По прежнему считал и считаю, что ответственность должна лежать не только на собаках и их хендлерах, но и на судьях. Тут же впечатление такое, что он судил джеков, а не парсонов. Видимо рядом с Крокусом пора ставить небольшую мыловарню и как говориться "судью на тайд!" Парсоны - действительно отличные и самое главное разнотипные! И мы их увидели! Спасибо!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#213 Дата: 24 Мар 2015 09:19
Tashenka: спасибо малышке Керри за поцелуйки! А она и рада стараться!! зато добавила в ряды любителей парсонов еще несколько человек
Tashenka: И Поздравляю Свету, твои красотки молодчинки! Панда, моя любовь!!! Она офигенная!!! Я бы хотела быть ее хозяйкой однозначно, так что я теперь чутка тебе завидую)) Спасибо!! она такая крутая на твоих фото, что я сама себе завидую
Огромное спасибо за фото!! очень удачные!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#214 Дата: 24 Мар 2015 11:04
У меня есть фото, не моих собак. Скажите здесь можно выкладывать?
Нижний Новгород
|
#215 Дата: 24 Мар 2015 12:23
Поздравляю участников и победителей!!! Много красивых и достойных собак было представлено на Евразии!!!
Дмитрий, спасибо за отчет! С нетерпением ждем фото! Спасибо, за Ваш труд!!!
__________________ наша страничка на форуме сайт питомника
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#216 Дата: 24 Мар 2015 12:47
Valera Мы тоже были рады приехать и поучаствовать ! А судья - он человек преклонных лет, нагрузка большая, а деньги надо зарабатывать, в Швеции жизнь дорогая))) Конкретно по парсонам - ноль, если не минус. А собаки собрались хорошие! Выставка очень понравилась (организация), и парсоны были классные! Это - главное. Будем ждать судью - парсониста - в следующем году!
__________________ Zorika
|
КоркаБирка
Участник
Нижний Новгород
|
#217 Дата: 24 Мар 2015 12:59
Zorika: Будем ждать судью - парсониста - в следующем году! Я за!!!
__________________ Хорошеньких девочек разбирают еще щенками. Из тех, кто остался, вырастают настоящие суки
территория "ГЛАВРЫБА"
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#218 Дата: 24 Мар 2015 13:04
Поздравляю всех участников Евразии-2015, особенно победителей!!!
Спасибо за фото, видео и отчеты. Всегда очень полезно посмотреть и на себя со стороны, и на тех, кого не успел увидеть в выставочной суете.
Мне понравилось, как прошли эти два дня. Радует, что с каждым годом в рингах присутствует все больше и больше действительно породных и красивых собак. Правильным курсом идем, товарищи))))))
Желаю всем дальнейших побед. И до новых встреч!
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#219 Дата: 24 Мар 2015 13:07
Tashenka Спасибо большое за красивые фотографии и лестную оценку моей девочки - RED ROCK GIVES YOU WINGS! Мне это особенно приятно, так как Вы являетесь заводчиком парсонов! Жаль , что до сих пор лично не удалось познакомиться! Хотя в этот раз видела Вас у ринга , но волновалась слишком , так как хендлер я еще не опытный и старательно настраивалась на показ ... Не отвлекалась! . Ну вообщем не подошла, хотя видела как народ общается - освоюсь и... А ЛЮ мы только во второй день, а в первый вторые. Но я всё равно очень довольна!!!
|
ВиТуся
Участник
Москва
|
#220 Дата: 24 Мар 2015 13:14
Катя и Микки Катюша, СПАСИБО - за " американскую приму"!!!... Но ГА - КРАСАВЦЫ!! И детки и внуки !!! Я их обожаю ! И тебя в очередной раз с ними ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#221 Дата: 24 Мар 2015 13:29
Джека: Ты проделала большую работу!!! Спасибо тебе огромное за нее! Честно! Фото это отлично,но видео показательней! Интересно со стороны понаблюдать за собой! Сразу отмечаешь,что надо убрать,что добавить))) Вообщем действительно-огромное спасибо!!! Женечка, огромное спасибо тебе за такие слова!!!!! CaptSmollet: Jolie Алён, ну почему я Вас не увидела? Так хотела познакомиться, ведь мы почти соседи. Спасибо за видео ещё раз, так интересно посмотреть на действо со стороны. Ирин, то ли ещё будет! Честно говоря я все два дня разрывалась между ДРТ и Керри Блю, во второй день ещё и к цвергшнауцерам заглянула...) Такая суматоха была, я и успела увидеться с Катей, Женей, с Лидой и местами с Еленой
__________________ Мы на Facebook
|
Финт Ушами
Участник
|
#222 Дата: 24 Мар 2015 14:51
Zorika: Будем ждать судью - парсониста - в следующем году! Хоть помечтать, в такую реальность поверить сложно
|
Zorika
Участник
Minsk
|
#223 Дата: 24 Мар 2015 16:24
Финт Ушами Еще не вечер, дождемся! Будет и на нашей улице праздник !
__________________ Zorika
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#224 Дата: 24 Мар 2015 22:38
Фото от нас ))
Ульяновск
|
#225 Дата: 24 Мар 2015 22:39
Позже ещё фото выложу, если ни кто не возражает :)
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#226 Дата: 24 Мар 2015 22:49
Ух ты сколько фоток уже!!!!! И парсоны так засветились! Спасибо всем фотографам - любуюсь неналюбуюсь!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
кохан оксана
Участник
минск
|
#227 Дата: 24 Мар 2015 23:08
Лада: Позже ещё фото выложу, если ни кто не возражает :) конечно
|
#228 Дата: 25 Мар 2015 06:23
Лада Лад, у тебя всегда фотки высший класс, я думаю никто не обится. Выкладывай!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#229 Дата: 25 Мар 2015 10:45
Byyf Инночка, спасибо за поздравления Присоединяюсь к словам благодарности Дмитрию И Алёне. Спасибо за ваш титанический труд. За Рэйку спасибо. Других из своего колхоза не увидела. Очень хочется посмотреть. Все фото достойные и уважительные - потому что всякое бывает.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#230 Дата: 25 Мар 2015 15:10
Лада у тебя всегда очень классные фотки! Спасибо! Я сыночка утащу с твоего разрешения
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#231 Дата: 26 Мар 2015 11:04
Была на выставке как зритель. Вот скажу я вам какая прекрасная вещь, быть зрителем! Жаль, что не смогла посмотреть весь ринг, что в первый, что во второй день. Но собаки красивы безусловно, разные по типажу, но красивы.
Nata Bel: Наконец то познакомилась с Эльмирой И я очень рада нашему состоявшемуся в реале знакомству
Джека: А Эльмира будет мне припоминать "рыбу" еще долго Обещаю, вернее не так, Джека: торжественно клянусь!
Джека: персонально привезу на Россию записала в блокнотик *не нашла смайлик, муслякающий карандаш* Да-да, про нож и хлеб я тоже запомню Очень рада, что увиделась со многими, с кем-то даже успела поболтать Ну и как сказала Катюша Amber Crown, встретимся на "России" (не забываем, что в следующем году Евразии не будет)
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#232 Дата: 26 Мар 2015 19:16
Nata Bel: Все фото достойные и уважительные - потому что всякое бывает Поэтому и спрашивала разрешения, чтоб показывать
LEtoile Ju: Я сыночка утащу с твоего разрешения Ирина, конечно забирай, для того и снимала!
Ульяновск
|
#233 Дата: 26 Мар 2015 19:57
Нижний Новгород
|
#234 Дата: 26 Мар 2015 21:48
Лада Спасибо !Изъяла фото Шармельчика.Фотки очень хорошие
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#235 Дата: 26 Мар 2015 22:15
Лада Спасибо за фото сыночки!
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Лада
Участник
Ульяновск
|
#236 Дата: 26 Мар 2015 22:31
Ульяновск
|
#237 Дата: 26 Мар 2015 23:10
makarovaeg Viktoria Nikson Елена, Виктория, рада что фото понравились
Продолжим
Ульяновск
|
#238 Дата: 26 Мар 2015 23:29
ALIBI FOX kennel
|
#239 Дата: 27 Мар 2015 02:09
Лада Спасибо за фото!
|
#240 Дата: 27 Мар 2015 07:34
Лада Лада, какая же ты молодец! Фото замечательные! Спасибо!
|