Автор |
Сообщение |
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#31 Дата: 5 Мар 2015 11:57
Джека Жень, ты меня имела ввиду?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#32 Дата: 5 Мар 2015 12:03
Viktoria Nikson Ага))
Новосибирск
|
#33 Дата: 5 Мар 2015 13:09
Джека: И варенье какое то,собственного производства. Женьк, варенье я обещала из ревеня)))
Участник
Москва-Одинцово
|
#34 Дата: 5 Мар 2015 13:15
Джека Эх, прогуливаю я в этом году Евразию как участник. Собиралась практически до последнего. Но здравый смысл победил. При наличии детского сада дома нефиг моим собакам по полам там топтаться и заразу домой носить. Я приеду, но сама понимаешь, без стола . Потом обувь в машине менять буду )). Так что, если больше мне никто сюрпризов не преподнесет, обещаюСЬ на Россию исправиться.
Пы.Сы. А вообще, любопытные и прикольные чувства-ощущения меня одолевают, когда я приезжаю на выставку и не принимаю участия в ней. Правда, бывают такие вылазки ну очень крайне редко.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#35 Дата: 5 Мар 2015 13:33
Viktoria Nikson Ну вот,оставила нас без стола,а мы уже почти поляну накрыли
Москва-Одинцово
|
#36 Дата: 5 Мар 2015 13:37
Джека Женьк, это не я, это мои девки. Они разом всей стаей на два месяца раньше потекли. Я и не сомневалась что на Евразию пойду. Они решили что нефиг мне такие мероприятия с избранными посещать.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#37 Дата: 6 Мар 2015 20:10
Джека: Девочки!!! Вы едите? Нам Вика стол обещала притащить И варенье какое то,собственного производства. С меня грибочки или рыба? Выбирайте Блиииииииииин, но вот где взять силы устоять
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#38 Дата: 9 Мар 2015 22:11
Повесили расписание рингов. Оба дня ринг 11. 10ч -кобели ДРТ, 11-45 - суки ДРТ, 13-30 - ПРТ.
__________________ KsyuLi
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#39 Дата: 10 Мар 2015 02:58
CaptSmollet Спасибки, хоть будем знать в какое время приехать чтоб поддержать своих )
Ростов-на-Дону
|
#40 Дата: 10 Мар 2015 11:40
CaptSmollet: Оба дня ринг 11. Второй день ринг 58
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
tatjananaj
Участник
Благовещенск
|
#41 Дата: 10 Мар 2015 12:46
Девушки милые ! Ну вы уж стол как нибудь организуйте, а рыбки я вам с ДВ захвачу.
|
CaptSmollet
Участник
|
#42 Дата: 11 Мар 2015 07:50
MiniCooper О, поменяли уже! Спасибо!
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#43 Дата: 11 Мар 2015 20:41
Интернациональная выставка собак "ЕВРАЗИЯ-2015" Программа Главного ринга выставки "Евразия-2015"
|
#44 Дата: 11 Мар 2015 21:04
Девочки, прочитала, что справка из гос.вет.клиники действительна 5 дней. Т.е. её надо брать не раньше среды? Или четверга?
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#45 Дата: 11 Мар 2015 21:35
CaptSmollet в среду можно брать.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#46 Дата: 11 Мар 2015 21:40
CaptSmollet: что справка из гос.вет.клиники Ирин она еще должна быть бесплатной теперь http://zooinform.ru/business/news/Veterinarnyye_dokumenty_budut_oforml yat_besplatno правда народ пишет, что деньги всё равно берут типа как за осмотр.
|
#47 Дата: 11 Мар 2015 22:34
Omois: она еще должна быть бесплатной теперь Да ладно! Ссылка у меня что-то не открывается.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#48 Дата: 11 Мар 2015 22:45
CaptSmollet: Ссылка у меня что-то не открывается. Ну тогда текст из ссылки
Ветеринарные документы будут оформлять бесплатно
Постановлением Правительства РФ от 27 декабря 2014 г. N 1577 «О признании утратившим силу абзаца шестого пункта 2 Правил оказания платных ветеринарных услуг» установлено, признать утратившим силу абзац шестой пункта 2 Правил оказания платных ветеринарных услуг, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 6 августа 1998 г. N 898 «Об утверждении Правил оказания платных ветеринарных услуг» (Собрание законодательства Российской Федерации, 1998, N 33, ст. 4012; 2001, N 17, ст. 1714; 2003, N 40, ст. 3892; 2006, N 52, ст. 5587).
Таким образом, из перечня платных ветеринарных услуг исключены оформление и выдача ветеринарных документов (ветеринарных проходных свидетельств, сертификатов, справок, паспортов, регистрационных удостоверений и др.).
Омск
|
#49 Дата: 12 Мар 2015 03:43
инфо с PesIQ: "Разъяснили про бесплатное оформление справок: платы за оформление теперь нет (я даже не знала, что такая строчка в прейскуранте была), зато подорожал осмотр и цена бланка. Шило на мыло." Цена осталась прежней на справку))))
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
CaptSmollet
Участник
|
#50 Дата: 12 Мар 2015 15:12 - Поправил: CaptSmollet
Сейчас позвонила в нашу госветклинику и поинтересовалась, сколько стоит справка для участия в выставке. Мне ответили, что для начала надо сдать кал на гельминтоз, а уж потом прийти за справкой. Цена с учётом анализа кала 359р,40коп. О как! С копейками! Но суть не в этом, а том, что надо анализ сдавать! Хорошо, что позвонила! А то бы припёрлась с собакой и поехала бы домой, несолоно хлебавши. Это везде так: анализ кала требуют? И кстати, она мне сказала, что это справка ф№4 а я думала, что №1.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#51 Дата: 12 Мар 2015 15:17
CaptSmollet Нет не везде,а там где побольше содрать хотят))). У нас в одной клинике в Архангельске справка 400р.(простите осмотр) В другой 250р
Москва-Одинцово
|
#52 Дата: 12 Мар 2015 15:55
CaptSmollet Это что за ветеринарка? тебе на Евразию надо брать Ф1. Ф4 только для жителей Красногорска.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#53 Дата: 12 Мар 2015 16:06
CaptSmollet: Это везде так: анализ кала требуют? У нас тоже требуют, и очередь обычно на полдня. А вот на Юннатов не просят только собачку в наличии при себе иметь.
|
#54 Дата: 12 Мар 2015 16:25
Viktoria Nikson На Багрицкого. Сейчас облазила полинтерета и нигде не нашла, что нужно анализ сдавать. Даже на официальном сайте (какие-то ветеринарные приказы) написано что для справки ф1 нужен ветпаспорт с отметками о вакцинации и дегельминтизации.
|
Warm
Участник
Москва
|
#55 Дата: 12 Мар 2015 17:53
CaptSmollet Ир, а ты Лину выставляешь?
CaptSmollet: Сейчас облазила полинтерета и нигде не нашла, что нужно анализ сдавать вообще, анализ нужно. я в первый раз приперлась с какашками даже))) Никому они не нужны оказались)) когда я спросила почему? ответ был таков: мы можем взять анализ, но тогда Вы еще 3 дня будете ждать результаты. В итоге, сделали вид, что я ничего не приносила, а анализы уже взяли до этого.
а вот кстати, в тему. помните, перед НГ была инфа, что справки Ф1 теперь бесплатно выдают: кто-то пытался получить справку бесплатно?
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Хэкса
Участник
Омск
|
#56 Дата: 12 Мар 2015 17:56
[b]Warm[/b,Настя, выше читай про бесплатно))) В нашей госветклинике кал исследуют сразу же...Но по-чесноку с какахами ездила только раз.Всегда смотрят только отметку в паспорте.
__________________ Делать нужно только то,от чего у тебя внутри "дзынькает" (с) В.Полунин
|
CaptSmollet
Участник
|
#57 Дата: 12 Мар 2015 18:04
Warm Нет, Насть,Ксюшу. Таки решилась. А насчёт анализа, мне сказали привезти его заранее, готов будет на следующий лень, тогда и справку дадут. Я её глистогонила крайний раз в конце декабря, и сейчас не хотела бы ничего давать, ибо в апреле нам прививаться и опять глистогониться.
|
Warm
Участник
Москва
|
#58 Дата: 12 Мар 2015 18:38
Хэкса: выше читай про бесплатно) упс. сорри)) чет я проглядела
CaptSmollet: Ксюшу. Таки решилась. Молодец!!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#59 Дата: 12 Мар 2015 19:59
CaptSmollet: На Багрицкого. Omois На Багрицкого только так. Это давно известный факт.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#60 Дата: 12 Мар 2015 20:22
Viktoria Nikson Вик, а в Одинцово госветок нет? Не знаешь? Может есть где попроще с этим?
|