Автор |
Сообщение |
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#151 Дата: 14 Янв 2015 01:47 - Поправил: Tenor
admin: Отдельный приз-подарок зрительской администраторской симпатии :) Получает Tenor - Игорь (г.Долгопрудный) Честно говоря - не ожидали! Вот за это огромное спасибо! И спасибо всем, кто отдал свои голоса за наши фото! В этой рамке будет именно эта фотография! И пользуясь случаем, хочу пригласить всех форумчан на спектакль с участием Инчи - "Шарабум-шоу"! Состоится он в феврале. Кто пожелает посетить, обеспечу контрамарочкой, пишите в личку! Рады всем!
__________________ Артист больших и малых - Инчи
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#152 Дата: 14 Янв 2015 05:32
admin Дмитрий, и все кто проголосовал за нас огромное спасибо! Спасибо за призы! Спасибо всем участникам, такие фото интересные у всех. Поздравляю победителей!!!! Диана, Ваши фото изумительны!!!
 Собаку лепил муж, я лепила хвост и поставляла снег, и горячий кофе . Тяжелей всего дались уши и лапы. Помогала Чифина. 
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#153 Дата: 14 Янв 2015 06:32
Поздравляю победителей! Фотографии обалденные! Смотришь и всегда жалеешь, что только за одну можно проголосовать!
__________________ KsyuLi
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#154 Дата: 14 Янв 2015 07:11
Искренние поздравления победителям! А мы с Кусёной остались 6-ми в новогоднем конкурсе, чему очень рады! Огромное спасибо всем, кто проголосовал за наше фото!

|
Olena
Участник
Самара
|
#155 Дата: 14 Янв 2015 08:08
Поздравляем победителей!!! 
 Участникам огромное спасибо!!! 
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#156 Дата: 14 Янв 2015 09:20
От души поздравляю победителей и участников!!! Отдельное поздравление - Игорю и Инчи!!! Ребята,не устаю повторять,что вы - огромные молодцы! Я вами горжусь!!!
__________________ ДЖЕЙКОБ
 Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Tenor
Участник
Долгопрудный
|
#157 Дата: 14 Янв 2015 09:29
Янкин Спасибо Яна! Перефразирую немного текст известной песни: Если бы не ты, не ты, не ты, Не было б и нас, и нас, и нас.......
__________________ Артист больших и малых - Инчи
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#158 Дата: 14 Янв 2015 09:47 - Поправил: Perrito bonito
Большое спасибо Дмитрию и всем участникам за конкурс ,за позитив,за любовь к своим питомцам которой пропитаны ваши работы! СПАСИБО всем ,кто проголосовал за наши фотографии. Шапочки и шарфики для мальчишек связала сама Мартин воспринял чепчик положительно ,а Нильс...он чувствовал себя таким униженным,говоря всем своим видом -Снимите с меня эту ерунду !!! Вот его несчастное лицо  
На Фото года особенно ценны для меня работы ,где запечатлены расселы в движении ,знаю, как это сложно качественно поймать подобные кадры в объектив! Снежный пес Натальи суперский!!! Летящая Анина Филя ,как будто сейчас выпрыгнет с экрана монитора (я бы ее поймала и потискала ) Ксюша с палкой в зубах-заставила вспомнить лето! Ленины Фрукты -просятся на праздничный стол-Вкуснятина!!! Дианиной фоткой любовалась еще летом на ФБ- действительно -вне конкуренции ! Спасибо еще раз за положительные эмоции !!!

|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#159 Дата: 14 Янв 2015 10:59
всех победителей! Спасибо большое всем участникам за удовольствие любоваться красивыми расселами, яркими моментами, какие классные идеи, костюмы, оформление новогодних открыток! Огромное спасибо Дмитрию за этот праздник! И всех со Старым Новым годом! Я очень рада, что мои фавориты в числе победителей! Поздравляю всех! Отдельное поздравление Perrito bonito! Гулечка, тебя с мальчишками поздравляю! P.S. При виде Мартина у меня тоже возникает желание затискать)))) может когда-нибудь и увидимся!

|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#160 Дата: 14 Янв 2015 12:02 - Поправил: SOLNYSHKO
Огромное спасибо всем, всем, всем!! И тем кто за нас проголосовал и всем участникам!! Большое спасибо Дмитрию за конкурс и положительные эмоции!! Фотографий красивых было очень много, а право голоса только одно!! Поэтому, считаю, что выиграли все, кто поделился с нами со всеми минутками радости и творчества 2014 года!!
Мы честно говоря не ожидали, что попадем в первую тройку!! Но девченки очень старались на фотосессии реализуя мою задумку!! Они молодцы!! Так что всем от них отдельное спасибо!! Ну и еще одно фото из этой серии!!
"Ждут команды!!" 

|
RedkayaShtuchka
Участник
Лучше БРЕСТа - нету места!
|
#161 Дата: 14 Янв 2015 14:32
Большое спасибо всем участникам конкурса! Море позетива!
Поздравляю победителей! Было трудно определиться с выбором, много интересных работ, мимо которых трудно было пронести курсор мимо!
Отдельное "БЛАГОДАРЮ!" - организатору сего мероприятия! Дмитрий, СПАСИБО! Здесь то, что нас объединяет!

|
Maska
Участник
Новосибирск
|
#162 Дата: 14 Янв 2015 14:32
Поздравляю всех участников и ПОБЕДИТЕЛЕЙ конкурса! Очень красивые фото у всех, сделаны с большой любовью и выдумкой!
 Особенно рада за маленькую Сашулю и Афинку (Мачете) , приятно очень!
Участник
Балашиха, МО
|
#163 Дата: 14 Янв 2015 14:49
Хочу поздравить всех участников и победителей!!! Получила огромное удовольствие, рассматривая конкурнсные фото!!!!! Спасибо!!!!

__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Machete
Участник
Барнаул
|
#164 Дата: 14 Янв 2015 15:24
Maska: Особенно рада за маленькую Сашулю и Афинку (Мачете) , приятно очень! Лена, как мы рады)))))
Спасибо всем всем всем, Дмитрию за позитивный фотоконкурс, за голоса дорогие друзья очень приятно, не ожидали такое количество голосов
Победителей и всех участников фотоконкурса.
|
Мэри
Участник
г.Абакан-Хакасия
|
#165 Дата: 14 Янв 2015 15:39 - Поправил: Мэри
Всем Сибирякам голосовавшим за нас и не только... хочу сказать отдельное СПАСИБО за их голоса, которые они отдали за рисунок моей дочери Алены.  Мы шли по пятам за тройкой победителей, , но нам не хватило одного голоса, чтобы догнать их. 4 место среди 32 участников мы очень довольны результатом. Поздравляем всех победителей и участников очень здорово, что такой позитивный конкурс открывает новый год. 
__________________ Как ангел ты меня оберегаешь, И правда… что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги!
|
Olena
Участник
Самара
|
#166 Дата: 14 Янв 2015 16:19
И от нас спасибо всем, кто голосовал за нашу модельку 
Наша Лакки Хантэр Лакоста на втором месте в Новогоднем фотоконкурсе на форуме!!!!!!!!!!!! Поздравляем Косту и Катюшу!!! 

хотя я бы, на месте Кати, вот эту на конкурс выложила  
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#167 Дата: 14 Янв 2015 16:27
Спасибо за каждый голос! Спасибо Дмитрию за конкурс и море позитива! Спасибо всем 
Из той же серии.... 

__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Стиви
Участник
Москва
|
#168 Дата: 14 Янв 2015 16:46
Dzekija ваша победа заслуженная) и качественно, и трогательно и смешно)
|
Katia
Участник
Самара
|
#169 Дата: 14 Янв 2015 18:17
Спасибо всем, кто голосовал за Косточку:) Спасибо, Олёна))
Olena: И от нас спасибо всем, кто голосовал за нашу модельку Наша Лакки Хантэр Лакоста на втором месте в Новогоднем фотоконкурсе на форуме!!!!!!!!!!!! Поздравляем Косту и Катюшу!!! хотя я бы, на месте Кати, вот эту на конкурс выложила
|
L Move
Участник
Москва и Одесса
|
#170 Дата: 14 Янв 2015 19:47
Здорово! Классные фотки ФСЕ! И победные особенно!!!
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#171 Дата: 14 Янв 2015 23:14
Поздравляю всех!!!! 

|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#172 Дата: 14 Янв 2015 23:16 - Поправил: lenkamx
Мэри: за рисунок моей дочери Алены. За рисунок я тоже голосовала. очень понравился. Девочка молодец. Dzekija у Вас такая забавная фотка. Она была вне конкуренции. Потому что такое трудно подловить

|
Dzekija
Участник
Riga
|
#173 Дата: 15 Янв 2015 10:59
Ещё раз спасибо всем! 
Было очень тяжело фотографировать эту парочку потому-что я так смеялась. До слёз 
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#174 Дата: 15 Янв 2015 13:11
От всей души поздравляю победителей!!! Вы огромные молодцы!!!  Спасибо всем, то принял участие в конкурсе  Огромная благодарность тем, кто проголосовал за мое фото. Мне приятно 
Дмитрий, спасибо за конкурс, и спасибо, что можно было голосовать за три фото 
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Olena
Участник
Самара
|
#175 Дата: 15 Янв 2015 13:15
Dzekija Диана, ваши фотки почти все шедевральные! И Гулины Perrito bonito пацаны супер модели! В этот раз я от всех победителей в восторге! Люба Jet terrier порадовала, очень фотка Эльмиры Elle понравилась, а какие обалденные ягодки цветик семицветик , а ретроспектива Parkupino, а парень с дудочкой manefa и грустный Санта kseniiaam, такие трогательные компании Джека и NOTA... и все-все-все!!! СПАСИБО!!! Рисунок Мэри здОровский! Жалко, что Гарри в этот раз не участвовал.
Я только сейчас увидела открыточку Натальи Готовцевой (видимо, не открывалась) - супер!!! 
|
admin
Администратор
|
#176 Дата: 15 Янв 2015 13:23 - Поправил: admin
Olena: Я только сейчас увидела открыточку Натальи Готовцевой (видимо, не открывалась) Я её переместил, как всегда. По окончании конкурсов она с главной страницы сайта переезжает в тему конкурса. Спасибо Наташе за такие замечательные ежегодные открытки специально для нашего с вами сайта!
Elle: спасибо, что можно было голосовать за три фото а кто-то
CaptSmollet: Смотришь и всегда жалеешь, что только за одну можно проголосовать 
|
admin
Администратор
|
#177 Дата: 15 Янв 2015 13:26
SOLNYSHKO: "Ждут команды!!" Жду ваш адрес. А собаки ваши в игру с котейками играют - кто кого переморгает.
Katia И ваш адрес тоже жду.
Не задерживайте, пожалуйста, остальных.
|
SOLNYSHKO
Участник
МОСКВА
|
#178 Дата: 15 Янв 2015 13:31 - Поправил: SOLNYSHKO
admin
admin: А собаки ваши в игру с котейками играют - кто кого переморгает. Ага и в эту игру собаки выиграли!!!! Дмитрий, спасибо, я Вам все отправила.

|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#179 Дата: 31 Янв 2015 13:50 - Поправил: Perrito bonito
admin Дмитрий большое спасибо за призы!!!Все получила- календарь и ручка заняли свое место на рабочем столе ,а брелок прицепила на ключ машины Еще раз спасибо всем голосовавшим ,всем участникам -Респект 

|
Valera
Участник
|
#180 Дата: 31 Янв 2015 21:47
Perrito bonito: брелок прицепила на ключ машины фуф, я уж грешным делом подумал, что ниссаны разыгрывались 

__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|