Автор |
Сообщение |
Гринфилд
Участник
Москва
|
#31 Дата: 5 Дек 2014 12:35
Dgek Всё понятно. Спасибо большое. Вы мне очень сильно помогли....
|
Dgek
Участник
Москва
|
#32 Дата: 5 Дек 2014 12:38
Гринфилд Всегда рада помочь хорошо Вам выступить! Увидимся на выставке)
Участник
Москва
|
#33 Дата: 5 Дек 2014 12:40
Спасибо. Мой контактный телефон: 8-499-130-84-13 Светлана (мобильный) для связи, а то боюсь там друг друга не найдём. Если есть желание напишите, пожалуйста, свой контактный телефон, я обязательно позвоню.
|
Dgek
Участник
Москва
|
#34 Дата: 5 Дек 2014 12:46
Гринфилд Меня зовут ВикторияМы с вами будем в одном ринге))) так что обязательно увидимся) я буду выставлять нашего детенка в бебиках.
Участник
Москва
|
#35 Дата: 5 Дек 2014 12:48
Очень приятно познакомиться. Я очень рада. Тогда, до встречи. Желаю Вам тоже удачи. Хорошо выступить...
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#36 Дата: 5 Дек 2014 14:10
Dgek: въезд на выставку платный руб 300 250 руб.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Гринфилд
Участник
Москва
|
#37 Дата: 5 Дек 2014 14:12
bumer1002 спасибо
|
Dgek
Участник
Москва
|
#38 Дата: 5 Дек 2014 16:53
bumer1002 Настя, спасибо за поправочку
Участник
Москва
|
#39 Дата: 6 Дек 2014 16:29
Народ, поделитесь впечатлениями от мероприятия. Я очень хотела пойти, но не смогла. Была наша дочка, судья из прибалтики поставила нам оч.хор, а англичанин отлично.
|
fas
Участник
|
#40 Дата: 6 Дек 2014 19:06
По колличеству, похоже расселы самая популярная порода)
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#41 Дата: 6 Дек 2014 22:20
Как выставка прошла? Мне путь на выставки временно закрыт, пока течка не закончится как минимум.
Надеюсь, удачно выставка прошла
Мытищи
|
#42 Дата: 6 Дек 2014 22:21
fas ну если после йорков то Да
Москва
|
#43 Дата: 8 Дек 2014 14:49
У нас была первая выставка, выставляла нас сама наша хендлер, а в день выставки 06 декабря, нам как раз исполнилось ровно 5 месяцев, мальчик - Герман. Хендлер наша забрала пёсика и нам сказала: идите гуляйте....))), чтобы он вас не видел. Выступили отлично, в классе "беби". Оценка: породный, образцово - выращенный. Я так поняла, что это - оценка самая высокая. Дали нам - второе место. Первое место отдали щеночку, которого выставлял маленький мальчик. Судьи сказали, давайте отдадим первое место маленькому мальчику, так как он очень старался, выступал. Ну как - то так. Это нам всё наша хендлер рассказала.
|
Гринфилд
Участник
Москва
|
#44 Дата: 8 Дек 2014 14:54
Ну, а вообщем плане, выставка прошла спокойно, хотя мне не с чем сравнить, честно говоря. Поняла одно, обязательно надо стульчик брать....)))
|
Гринфилд
Участник
Москва
|
#45 Дата: 8 Дек 2014 15:00
В соседнем ринге выставлялись щенки постарше. Все очень красивые, все дрессированные, выделить или выбрать самого лучшего, очень тяжело. У всех отличные "СТОЙКИ". Молодцы....
|
Гринфилд
Участник
Москва
|
#46 Дата: 8 Дек 2014 15:01
Dgek Добрый день, Виктория! Рада была познакомиться. Какая у Вас собачка лапочка.....малюська...)))
|
Totosha
Участник
Веселое
|
#47 Дата: 8 Дек 2014 15:55
fas: По колличеству, похоже расселы самая популярная порода) да, больше 120 собак
lenkamx: ну если после йорков то Да йорков было намного меньше!
__________________ Джек расселы Харькова - http://j-r-t.jimdo.com/
|
Dgek
Участник
Москва
|
#48 Дата: 8 Дек 2014 16:10 - Поправил: Dgek
Гринфилд Светлана, добрый день Я тоже была рада с вами познакомится, жаль что толком не пообщались, ринги так развели что еле успевала, то там, то здесь, то старшего в ринг, то младшую, то на детей посмотреть))) К вечеру так устали))) что малявка к бэсту уже висела у меня на руках Герман у вас тоже лапочка) мне понравился очень. А на счёт мальчика))) не такой уж он и маленький был, эксперт кстати довольно строгая тетенька))) Такое довольно часто на выставках происходит) Вы сами потом все увидите и поймете
Участник
Москва
|
#49 Дата: 8 Дек 2014 18:00
Dgek Согласна, вероятно, мы многое не знаем, про выставки. Первый раз, вообще у нас в жизни выставка. Животные были у нас и собаки были, но мы никогда не занимались, так профессионально.
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#50 Дата: 8 Дек 2014 20:31
Подравляем всех участников!
У нас вот такие результаты:
6 декабря 2014 г. "Москва.КУБОК МИРА 2014" Эксперт: VIVIEN MARY LUCAS (Англия)
джек рассел терьер: Аргус Норд Хантер Де Янни - отлично Бамбук Скай Джампер - отлично
6 декабря 2014 г. "Москва.КУБОК МЭРА 2014" Эксперт: ЕВГЕНИЯ ГОЛЬЦОВА (Латвия)
джек рассел терьер: Аргус Норд Хантер Де Янни - 1 место, отлично, САС Бамбук Скай Джампер - 1 место, отлично, САС
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Dgek
Участник
Москва
|
#51 Дата: 8 Дек 2014 21:09 - Поправил: Dgek
bumer1002: Подравляем всех участников! Присоединяемся к Поздравлениям!
Выкладывайте все участники свои результаты
"КУБОК МИРА 2014"Эксперт: VIVIEN MARY LUCAS (Англия)
Жектерон Годсенд Ланд К - 1место, отлично,CW,CAC.
Дебора Энджел Премьер - эксперт: Журавлева Т.М.(Россия)Породный,образцово выращенный, BEST.
"Кубок Мэра 2014"Эксперт: ЕВГЕНИЯ ГОЛЬЦОВА (Латвия)
Жектерон Годсенд Ланд К - 2 место,отлично,R.CAC.
Участник
Москва, ЮВАО
|
#52 Дата: 9 Дек 2014 14:19
bumer1002: 6 декабря 2014 г. "Москва.КУБОК МЭРА 2014" Эксперт: ЕВГЕНИЯ ГОЛЬЦОВА (Латвия) джек рассел терьер: Аргус Норд Хантер Де Янни - 1 место, отлично, САС Наш сынуля занял первое место, поздравляем!!!
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#53 Дата: 10 Дек 2014 05:49
Москва
|
#54 Дата: 10 Дек 2014 09:42
cherrydog Давайте мы поделимся)) Было интересно, много собак, но по призам-скудновато(( за Лучшего Юниора Породы на Мэра нам дали розетку "участник БЭСТа" и 200/300 гр корма Хилз для щенков (выставлялись мы в юниорах). Судила нас эксперт Габриэлян Виолетта Юрьевна, очень понравилась! Грамотная, позитивная, любит собак, хороший хендлинг и живое общение! Вообщем, впечатления хорошие, но кубка нам не дали, обидно...
|
Гринфилд
Участник
Москва
|
#55 Дата: 10 Дек 2014 09:59
Madzik В любом случае, хорошие результаты. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
Madzik
Участник
Москва
|
#56 Дата: 10 Дек 2014 10:38
Гринфилд Спасибо!!!!) Это был мой дебют в роли хендлера! Тренируюсь на своей собаке)
|
cherrydog
Участник
Москва
|
#57 Дата: 10 Дек 2014 13:13
Madzik Хозяева нашей дочки очень были возмущены тем, что стол был хлипким и шатался... Так что экономили не только на призах:(
|
Madzik
Участник
Москва
|
#58 Дата: 10 Дек 2014 17:49 - Поправил: Madzik
cherrydog Ого! Неприятно((( Нам повезло в этом, стол не шатался! Что не понравилось-в сравнении, правда, с выставкой РКФ Россия 2014-это система убора отходов жизнедеятельности собачек, был не продуман этот момент! Не видела ни одного сотрудника, задачей которого было бы контролировать этот момент и держать совок на готове! Ведь понятное дело-хендлерам/хозяевам некогда-беги туда, беги сюда, тут описание получи, там в бэст запишись! Можно понять! Короче, минус организаторам. И плюс в виде какахи, которую моя собака оставила прям перед выходом в бэст. Убрать мы не успели, потом было уже поздно
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#59 Дата: 10 Дек 2014 19:13
Madzik: Не видела ни одного сотрудника, задачей которого было бы контролировать этот момент и держать совок на готове!
Madzik: Ведь понятное дело-хендлерам/хозяевам некогда Это совершенно не понятное дело!
Лично я это никогда не смогу понять!
Madzik: Короче, минус организаторам. Минус Вам как хозяину, который не выгулял собаку!
Madzik: И плюс в виде какахи, которую моя собака оставила прям перед выходом в бэст. Убрать мы не успели, потом было уже поздно Представляю, как были рады другие владельцы. Вы это поймете, когда после Madzik: беги туда, беги сюда, тут описание получи, там в бэст запишись наступите в чужой "подарок".
__________________ Якудза из Империи Инес
|
Dgek
Участник
Москва
|
#60 Дата: 10 Дек 2014 19:28
ValentinaL Полностью с вами согласна! Вот мне тоже не понять, какие проблемы и сложности вывести собак погулять на улицу, ведь это не Крокус сити) а парк! Где есть место где погулять с собакой, и обязательно за ним убрать. Я вот например была на выставке со своей дочерью, бедный мой ребенок чуть не задохнулась от вони такой, место где мы устроились рядом стояли две большие клетки с маламутами, в каждой по две взрослых собаки, бедные просидели весь день с утра в клетках и их ни разу не вывели на улицу! Итог: собака взрослая нагадила под себя! а ребенок не мог отойти от вещей за которые она отвечала) я была в этот момент в ринге. Вообщем в первой половине дня еще нормально дышалось, позже это был жуткий смрад! У меня было две собаки, обоих выводила несколько раз на улицу подышать и дела поделать и везде все успевала одна)