Автор |
Сообщение |
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#91 Дата: 29 Окт 2014 07:07
Наконец-то мы дома! Хочу поздравить себя и моего любимого Маркуса с достойным выступлением в Брно!
National Dog Show BRNO 23.10.2014 - judge Otakar Vondrouš (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 1, CW, CAC, Best male, BOB National Winner & New Champion of Czech Republic !!!
Europian dog Show BRNO 24.10.2014 - judge Auerbach Alena (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 2, R.CAC
Спасибо за фото Katarzyna Ziemann и Romana Radová
Екатеринбург
|
#92 Дата: 29 Окт 2014 07:16
Спасибо за фото Katarzyna Ziemann и Romana Radová
Поздравляю всех участников, призеров и победителей! Была очень рада повидаться с друзьями!
Уфа
|
#93 Дата: 29 Окт 2014 08:26
Oksana Portnova Оксана!Еще раз поздравляю!!!
|
#94 Дата: 29 Окт 2014 09:29
Браво! Оксана, примите наши поздравления!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#95 Дата: 29 Окт 2014 13:19
Вот и я вернулась! Впечатлений очень много и поэтому сложно сразу сообразить что писать и как комментировать. В первую очередь огромное спасибо всем кто за нас держал кулачки и всем кто оценил наших собак по достоинству!!! Мы будем стараться улучшить наши результаты на таких мероприятиях.
Выставка в Брно всегда отличалась прекрасной организацией и сейчас, когда это не просто cacib, а Чемпионат Европы, все проходило очень четко и удобно. Никаких заторов на въезде, очередей на входе, непролазных павильонов я не увидела. Места хватило всем. Ринги начинались ровно по времени. расстроило пожалуй только отсутствие описаний. Это частая практика на крупных выставках, но привыкнуть к этому и смириться очень сложно. Что же касается собственно рингов расселов. Джеков мне посмотреть так и не удалось - но я не жалею. Потому что уже успела посмотреть все результаты на нашем форуме:) Особенно поздравляю Оксану с ВОВ на националке, достойнейший результат!!!! Ринги парсонов были самыми поздними и вот это ожидание смешанное с волнением сильно изматывало. Но мне повезло. Я не была на крупных европейских выставках уже больше года и поэтому моего запала хватило бы еще на несколько рингов. Парсоны мне вполне понравились. В каждом ринге были собачки на которых взгляд останавливался. Взгляд мой с экспертом на мире практически ни в чем не совпал - но и не перевернул все с ног на голову, как это иногда бывает. Я очень довольна выступлением Моцарта и Авушки - они старались на все 100%, а это для меня всегда самое главное! Это всегда означает что они готовы побеждать - только бы выкроить чуть-чуть времени, чтоб показать их всему миру:)
Всем победителям и призерам мои большие поздравления!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#96 Дата: 29 Окт 2014 15:56
Oksana Portnova: National Dog Show BRNO 23.10.2014 - judge Otakar Vondrouš (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 1, CW, CAC, Best male, BOB National Winner & New Champion of Czech Republic !!! Europian dog Show BRNO 24.10.2014 - judge Auerbach Alena (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 2, R.CAC Оксана, поздравляю!!!!! Супер победа!!!! Очень рада за вас с Маркусом!
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#97 Дата: 29 Окт 2014 18:41
Oksana Portnova: National Dog Show BRNO 23.10.2014 - judge Otakar Vondrouš (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 1, CW, CAC, Best male, BOB National Winner & New Champion of Czech Republic !!! Europian dog Show BRNO 24.10.2014 - judge Auerbach Alena (CZ) GOLDSAND'S MARCO POLO, winner class: ex 2, R.CAC Оксаночка, вы с Маркусом супер!!! Очень рады за вас!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Oksana Portnova
Участник
Екатеринбург
|
#98 Дата: 30 Окт 2014 22:22
Perrito bonito Valera Катя и Микки LEtoile Ju Elle
СПАСИБО!!!
Москва
|
#99 Дата: 30 Окт 2014 22:32
Oksana Portnova У Вас очень красивый мальчик!!! с отличным выступлением!
|
#100 Дата: 10 Ноя 2014 23:40
Репортаж с "National dog show" размещён на странице http://www.jackrussellterrier.ru/content/exhibitions-768.html Спасибо огромное Инне Волошиной!
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#101 Дата: 11 Ноя 2014 09:25
Супер!!! Огромное спасибо Инне Волошиной за фотографии!!!
|
Матрешка
Участник
Самара
|
#102 Дата: 11 Ноя 2014 11:12
Спасибо Инне Byyf за репортаж, такой объем фотографий обработать, это ж сколько нужно времени и сил!
__________________ [url=http://smajliki.ru/smilie-37193703.html]
|