Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#91 Дата: 8 Ноя 2014 23:21
Поздравляю всех участников и . конечно, победителей !
Немного неформальных фотографий .
Москва, Автозаводская
|
#92 Дата: 8 Ноя 2014 23:23
admin Огромное спасибо Вам за отчет!
Поздравляю всех участников, прошли такую строгую экспертизу - это закалка!
Особенно поздравляю:
admin: 1891 DENI STYLE IVES SAINT LAURENT, ГЧР, RKF 2774377, 28.03.10, клеймо: DNE37, (PROUD PORTHOS OF JACK'S PARADIE x MIRTHFUL MORINDA OF JACK'S PARADISE), зав.: СКОПИНЦЕВ, вл.: ШИПУЛЕВА О. - отлично, 3
admin: 1900 МЕРЛИН МОНРО ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС, ЩК, 3,05.14, клеймо: IZI 710, (DENI STYLE IVES SAINT LAURENT x ЖАР ПТИЦА ИЗ ИМПЕРИИ ИНЕС), зав.: КОСТЫГОВА, вл.: СОКОЛОВА Е. - оч.перспективный
admin: 1911 LACKY HUNTER CACHAREL, RKF 3567881, 24,03.13, клеймо: LUC 37, (DENI STYLE IVES SAINT LAURENT x LACKY HUNTER DULCIE), зав.: ЛАПИНА, вл.: ЛАПИНА О. - отлично, CW, CAC, RCACIB
Удачи Всем завтра - сил и терпения хендлерам, куража собачкам!
__________________ Якудза из Империи Инес
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#93 Дата: 8 Ноя 2014 23:25
ALIBI FOX kennel
|
#94 Дата: 8 Ноя 2014 23:28
Warm Браво!В точку сказано. Рассуждать проще всего,тяжелей всего делать дело! Viktoria Nikson Вика поздравляю тебя как Заводчика! Твой Зефир был для нас сегодня приятным сюрпризом!!! Поздравляю Ирину Дегтярь-очень приятный Арчик! И главное!!!Это собаки Российского разведения! Поздравляю Олену с Кашарелькой,и Анечку с Бруно! Все умнички!!! И конечно спасибо Дмитрию за такой быстрый отчет! Нам бы еще день простоять и ночь продержаться))))) Завтра всем легкого дня и справедливой экспертизы!
Санкт- Петербург / ветеринарный врач
|
#95 Дата: 8 Ноя 2014 23:47
Дмитрий , спасибо за отчет))))
А за что столько оч.хоров!? Чего не понравилось эксперту?
__________________ Наша веточка на форуме Наш сайт питомника "MERSI MEY" РКФ/FCI "В КОНТАКТЕ"
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#96 Дата: 9 Ноя 2014 00:14
Viktoria Nikson: И спасибо за оценку парня, самой уже охота на него поглазеть. а я тебе говорила , мальчик твой очень приятный! Поздравляю!!!
Москва, Зеленоград
|
#97 Дата: 9 Ноя 2014 00:19
Бруклин, молодчинка!!! Отлично выглядит для ветеранского класса, даже слишком!!! Молодежь тихо курит в сторонке! Оль, поздравляю!!!
И конечно маленькую Умбертиночку с победой!!!
И всех всех всех!!! Очень надеюсь завтра вырваться от дел семейных и поболеть вживую!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#98 Дата: 9 Ноя 2014 10:32
Лидия: Алена, Алсу, поздравляю Вас, Афонечка чудный мальчик!!!! Пусть его дальнейшая карьера будет такой же удачной как дебют!!!! Лида, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться!
__________________ Мы на Facebook
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#99 Дата: 9 Ноя 2014 10:47
admin Дима, большое спасибо за оперативный отчет!!!
Катюша (Катя и Микки) огромное спасибо за нашего малыша Бонда-Такешу!!! Гордимся вами!!!
__________________ Мы с малышкой Класси
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#100 Дата: 9 Ноя 2014 10:55
rassel: А за что столько оч.хоров!? Чего не понравилось эксперту? Тань, так у него оч. хор - это хорошая оценка... В Выборе так и говорил: Для хорошей собаки хорошая оценка"
Поздравляю всех победителей первого дня!!! Собаки все очень достойные! Особо рада за Алсу, Иру Дегтярь и за Алену с Афоней (Афонечка наполовину петербуржец ) - молодцы!
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Valera
Участник
|
#101 Дата: 9 Ноя 2014 11:16
Радостно! Поздравляем! Умнички и молодчинки! честное слово - глаз радуется. Персонально 2131 МАНИФИК МЁТ ВЕЙРОН, РКФ 3774901, 11.08,13, (REDNOCK WAVIN FLAG х ЯРА СЛАВНАЯ), зав.: ПУСТРЫЕВА, вл,: МАРУК К. - отлично, CW, JCAC, Юный Чемпион России, Номинация на CRUFTS 2134 ГОЛУБОЙ АНГЕЛ УМБЕРТИНА, ЩК, 15.01.14, (ГОЛУБОЙ АНГЕЛ ЛАНТАКА х ГОЛУБОЙ АНГЕЛ НАОМИ), зав.: ТАТАРНИКОВА, вл.: БУДНИКОВА Н. - отлично, CW, JCAC, Лучший юниор породы, Юный Чемпион России, Номинация на CRUFTS Респект! GOLUBOY ANGEL VILLI, ЧP, 17.02.05, (CRIMINAL TANGO OF SWEET SURPRISE x ARBELLI JOHN), зав.: ТАТАРНИКОВА, вл.: ИВАНОВ В. - отлично, CW, Лучший ветеран, Лучший представитель породы Кто б сомневался! Олена, КашМарельку с успехом!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#102 Дата: 9 Ноя 2014 16:30
Анна Мария Люда, ваш Такеша и сегодня звездил по полной программе! Очень красивый и куражный мальчик! На монке - ЛЩ!
__________________ KsyuLi
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#103 Дата: 9 Ноя 2014 16:36
CaptSmollet Аааааааа!!!! А я валюсь с температурой третий день, а так хотела быть там и болеть за него!!!!!!! Любимца малышонок, умница Катюша!!!
|
CaptSmollet
Участник
|
#104 Дата: 9 Ноя 2014 16:36
Да, и поздравляю всех сегодняшних победителей! Очень красивые собаки! Экспертам пришлось нелегко, трудный выбор. Но все молодцы! Все старались! Получила огромное удовольствие от выставки!
|
Tasyа
Участник
Смоленск
|
#105 Дата: 9 Ноя 2014 16:44
CaptSmollet: Такеша и сегодня звездил по полной программе! Очень красивый и куражный мальчик! На монке - ЛЩ! Как здорово, что у мальчика складывается звездная карьера! Красавчик!!! Поздравляем нашего братика Такешу Людмилу, Екатерину и Екатерину Удачи, вам девочки в дальнейшем!!!
Химки МО
|
#106 Дата: 9 Ноя 2014 16:44
admin Дмитрий, спасибо за такой быстрый отчет! ЗЫ Сегодня была на выставке, потолкалась возле рингов, очень хотела с Вами поздороваться, но Вы были заняты
Кстати, отметил очень много новых лиц, и это прекрасно Жаль, что знакомых лиц очень и очень мало
цветик семицветик: Немного неформальных фотографий . Спасибо Я очень люблю такие фотографии, в них жизни много
Отдельный респект заводчикам из России!!! Спасибо Вам, очень приятно,когда побеждают собаки российского разведения!!!
CaptSmollet: Да, и поздравляю всех сегодняшних победителей! Ааааа, поделитесь результатами!!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Анна Мария
Участник
Московская область
|
#107 Дата: 9 Ноя 2014 16:57
Tasyа Лена, спасибо большое!!!
Поздравляем всех участников и победителей этой наиважнейшей выставки!!!
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#108 Дата: 9 Ноя 2014 17:12
От души поздравляю Олену и Викторию с достойными и честными победами!!! Молодцы девочки! Рада за Вас!!!
Дмитрий, спасибо огромное за результаты.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#109 Дата: 9 Ноя 2014 17:34 - Поправил: Jolie
Немножко видео с сегодняшнего дня. Если кому не понравится, могу убрать, только напишите! Суки, рабочий класс.
Germiona Vip
Moya Britaniya Prima Stella Del Mare
Wukari-Wa Thidalium
|
CaptSmollet
Участник
|
#110 Дата: 9 Ноя 2014 17:51
Elle Я думаю, скоро Дмитрий всем поделится. До самого конца не дождалась, надо было уехать, но в победителях (и по классам и вообще, всё не упомню, ибо рядом сразу 2 выставки) Ирина Дегтярь с Арчи, Женя (алиби фокс) и Ирина (Летуаль), ещё Стасик (Вобисет). Ну не помню все классы. Но, кстати, норвежская судья была очень строга, особенно, как мне показалось, к кобелям, хотя в общении с собаками и владельцами очень доброжелательна. Испанский дядечка какой-то ... без эмоций.
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#111 Дата: 9 Ноя 2014 18:02
Jolie: Немножко видео с сегодняшнего дня. Спасибо CaptSmollet: но в победителях (и по классам и вообще, всё не упомню, ибо рядом сразу 2 выставки) Ирина Дегтярь с Арчи, Женя (алиби фокс) и Ирина (Летуаль), ещё Стасик (Вобисет). Это замечательно Спасибо!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#112 Дата: 9 Ноя 2014 18:03
CaptSmollet: До самого конца не дождалась, надо было уехать, Просто и на моей ленте ничего не видно на ФБ
|
Warm
Участник
Москва
|
#113 Дата: 9 Ноя 2014 18:19
Jolie: Суки, рабочий класс. Germiona Vip ой, спасибо! с этого ракурса даже вполне себе не самый плохой вариант)))
по судейству сегодня: очень своеобразный эксперт на общем ринге, на мой взгляд. Я даже так и не поняла, какой тип ей нравится. Судила строго, оценками не разбрасывалась. Судила быстро.
на монке судья выбирал тщательно и долго. результатами не удивил)) на оценки не скупился (по сравнению с общим рингом)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#114 Дата: 9 Ноя 2014 18:20
Онлайн смотрю выставку. По поводу гордости России у меня нет удивлений.
|
#115 Дата: 9 Ноя 2014 18:22
lenkamx И кто же "Гордость России"???
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#116 Дата: 9 Ноя 2014 18:23
Warm: ой, спасибо! с этого ракурса даже вполне себе не самый плохой вариант))) Девочки, не за что! Всех к сожалению снять не удалось, камеру спонтанно взяла, батарейки на долго не хватило
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#117 Дата: 9 Ноя 2014 18:26
Warm: ой, спасибо! с этого ракурса даже вполне себе не самый плохой вариант))) Герка даже радостная в ринге, так хвостом виляет когда бежит.
Москва
|
#118 Дата: 9 Ноя 2014 18:34
Jolie: камеру спонтанно взяла очень удачно спонтанно взяла, хочу сказать ;)
Omois: Герка даже радостная в ринге, так хвостом виляет когда бежит. ток глаза круглые от ужаса))) но ничего, я довольна (со мной бывает крайне редко, когда я довольна своей собакой). Настя, спасибо за показ. совсем неотрингованную собаку показать достойно - это профессионализм! ;)
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
LIDA68
Участник
|
#119 Дата: 9 Ноя 2014 18:35 - Поправил: LIDA68
CaptSmollet Русская борзая, гордость России.
Участник
Химки МО
|
#120 Дата: 9 Ноя 2014 18:35
Jolie: батарейки на долго не хватило Беда нашего времени
Warm: на монке судья выбирал тщательно и долго. результатами не удивил) Дайте результаты, пожалуйста!!!
|