Автор |
Сообщение |
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#31 Дата: 4 Ноя 2014 00:02
CaptSmollet Хочется посмотреть-идем без собак. Приезжая с выставки снимаем всю одежду без контакта с собаками,что не может не контачить-сразу протираем дезраствором.
Но дико неразумная идея тащить на выставку собаку только,что переболевшую чем либо! 1.Она еще может быть носителем этого вируса и заразит кучу других собак! 2. ЕЕ организм после болезни совсем слабый и не окрепший/хотите вирусы со всей России?/
Не хорошая идея.
Если хочется посмотреть,оставляем собак дома и поступаем так,как выше описано.
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#32 Дата: 4 Ноя 2014 07:18
Джека Так я не собиралась переболевшую тащить. Ни в коем разе.
__________________ KsyuLi
|
CaptSmollet
Участник
|
#33 Дата: 4 Ноя 2014 07:20
bumer1002 Насть, да я не буду Линку выставлять, ну не совсем же я с приветом! это я Ксюшу, не болеющую хотела взять. Но и её пожалуй не повезу.
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#34 Дата: 4 Ноя 2014 20:41
Я сама тоже на выставку приехать хочу. И разумеется без Тоськи.
Мытищи
|
#35 Дата: 4 Ноя 2014 21:06
CaptSmollet Я например думаю, а стоит ли самой ехать. Тоська то можно сказать после смены зубов. Организм восстанавливает иммунитет. Ведь мало ли сколько людей приедет, у которых заразные собаки. Или сколько привезут таких собак с начальной стадией и не участвующих в ринге. Я не хочу потом видеть как болеет моя малышка.
|
#36 Дата: 4 Ноя 2014 21:52
lenkamx Я в марте с Ксюхой на Евразию приезжала - чисто посмотреть, на Сабанеевке были, Линка маленькая на Профессионале в помещении была - и ничего, никаких инфекций. Тут уж как повезёт. А уж себя дезинфицировать после посещения выставки.... Не буду лучше высказываться, а то многие очень мнительные. А я в аптеке работаю и на меня с утра до вечера и кашляют и чихают, и деньги грязные , и всякие чесоточные и т.п. приходят. Привыкла я и не заморачиваюсь вопросами гигиены.
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#37 Дата: 4 Ноя 2014 23:06
lenkamx: Ведь мало ли сколько людей приедет, у которых заразные собаки. Или сколько привезут таких собак с начальной стадией и не участвующих в ринге. Ну конечно все кто просто пришёл на выставку (не участник) потенциально заразен, а в рингах все собаки супер здоровые Если всё так плохо чегож все на выставки прутся, да ещё и собак своих тащат
Мытищи
|
#38 Дата: 5 Ноя 2014 02:33
Omois Я же не утверждала, а предполагала, а это разные вещи. Доживем до выходных и посмотрим что будет.
ALIBI FOX kennel
|
#39 Дата: 5 Ноя 2014 13:04
Omois CaptSmollet У нас в России пока гром не грянет-мужик не перекрестится.)))
И ничего не страшно,пока с этим не сталкивался.Как столкнешься,начинаешь быть мнительным.Особенно если в доме не одна собака,то быстро начинаешь соображать что лечить всех совсем не хочется,ищешь пути решения этой проблемы-перестраховываешься. Пусть так. Но аденовироз с выставок привозят часто,бывает и похуже.Ттт конечно.
|
#40 Дата: 5 Ноя 2014 14:06
Джека У меня первая собака (Ника) привезла кашель с выставки. Но вообще это всё странно - вроде все собаки такие ухоженные, привитые и вдруг аденовироз и прочие бяки. И все так дружно вроде избегают приводить больных собак на выставки. Я думаю, это не только в нашей породе. Наверняка, любой заводчик любой породы будет бить себя пяткой в грудь, что его собаки здоровы. Откуда же тогда?
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#41 Дата: 5 Ноя 2014 14:13
Да всяко разно бывает. У кого то вирус в скрытой форме,кто то переболевший или просто переносчик.А кто то и намеренно приведет больную собаку(просто потому что денег потраченных на регистрацию жалко) А пяткой в грудь себя все бить будут.Вот только положение вещей от этого не изменится. Потому незнаю как вы,а я давно уже укрепляю имунку собакам перед выставками(мало ли что) Рисковать не особо хочется.Это все же почти 6тысяч участников,каждого не проконтролируешь,да и сколько просто посмотреть придут.
|
#42 Дата: 5 Ноя 2014 14:36
Вообще Ксюхе давала ликопид за неделю. А вот Линке не давала, забыла видать, обошлось слава богу.
|
Нэсси
Забанен
|
#43 Дата: 5 Ноя 2014 16:11
Omois: Если всё так плохо чегож все на выставки прутся, да ещё и собак своих тащат Да это кому как, а так хтож его знает, значит надо наверно, а если нуна - значит мона. Сама если и прусь, то без собаки, мне просто поголовье собачек в целом посмотреть интересно.
|
Инфанта
Участник
Москва, Строгино
|
#44 Дата: 6 Ноя 2014 00:09
CaptSmollet а я как то всегда, если честно, думала, что при такого рода работе люди наоборот на чистоте помешиваются) есть пара примеров
__________________ Майлон))
|
CaptSmollet
Участник
|
#45 Дата: 6 Ноя 2014 09:49
Инфанта Есть и такие, сменщица моя, например. Вечно всё с хлоркой моет.
|
фрося
Участник
Новосибирск- Санкт-Петербург
|
#46 Дата: 6 Ноя 2014 10:59
так хочется посмотреть..но ни как не приехать..с работы не отпустят..Всем желаю побед!! Не было чтобы ни у кого обид!! Соберутся лучшие собаки!! Волнения..переживания! Всем удачи!! Честных судей!!
Электроугли Московской обл.
|
#47 Дата: 6 Ноя 2014 13:35
Есть участники выставки из Минска.Если есть,напишите в личку
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
ValentinaL
Участник
Москва, Автозаводская
|
#48 Дата: 7 Ноя 2014 11:43
Кто добирается на выставку на метро через центр, будьте внимательны: Завтра (08.11.14) весь день москвичи не смогут воспользоваться участком Замоскворецкой линии метро между станциями «Новокузнецкая» и «Белорусская». Ветка закрывается для планового ремонта путевой инфраструктуры.
__________________ Якудза из Империи Инес
|
admin
Администратор
|
#49 Дата: 7 Ноя 2014 11:49 - Поправил: admin
МВЦ "Крокус Экспо" Павильон 3, залы 14, 15
8 ноября, суббота "РОССИЯ 2014" Судья: HARRY TAST (Finland) Ринг 45 9:30 - ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР 13:15 - ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР
9 ноября, воскресенье "РОССИЯ 2014" Кубок президента РКФ Судья: WENCHE EIKESETH (Norway) Ринг 37 9:30 - ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР кобели 11:15 - ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР суки 12:30 - ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР
9 ноября, воскресенье Монопородная выставка, ранг ЧК Судья: ADOLFO MARTINEZ NOGUERA (Spain) Ринг 38 11:00 - ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР 11:20 - ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР кобели 12:40 - ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР суки
Для прохождения ветконтроля, при себе необходимо иметь оригинал ветеринарного свидетельства формы №1 госветслужбы или справку формы №4 (для жителей города Красногорска и Красногорского района), и копию родословной или щенячьей карточки.
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#50 Дата: 7 Ноя 2014 17:10 - Поправил: Piki
admin, Спасибо!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#51 Дата: 7 Ноя 2014 17:17
Удачи завтра и послезавтра!!! Хорошего, грамотного судейства!!! Достойных побед!!! Хорошего настроения!!!
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
lenkamx
Участник
Мытищи
|
#52 Дата: 7 Ноя 2014 18:21
Я не поеду и не повезу малышку. А вот на следующий год подумаю. Желаю всем удачи.
|
#53 Дата: 7 Ноя 2014 19:40
Всем удачи!!! Хорошего настроения!!!! Вы уже победители!!!! Болеем за всех!!!!
Участник
|
#54 Дата: 8 Ноя 2014 08:15
Всем участникам успехов и справедливого судейства, а также, не смотря на погоду всем-всем отличного настроения!!!!!!!! Ни пуха!!!!!
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#55 Дата: 8 Ноя 2014 08:57
Удачи всем!!!!!С нетерпением ждем результатов!!!!
Санкт-Петербург
|
#56 Дата: 8 Ноя 2014 16:00
Поделитесь результатами, плииииз :)
__________________ За сим откланиваюсь!
|
LIDA68
Участник
|
#57 Дата: 8 Ноя 2014 16:16
Смотрю Бесты онлайн, увы ДРТ и ПРТ пока нет нигде.
Участник
г. Москва, Митино
|
#58 Дата: 8 Ноя 2014 16:43
Gruniasha: Поделитесь результатами, плииииз :) Сейчас Дмитрий приедет и всё выложит, я близорукая и не всех посмотрела так что путать не буду.
|
#59 Дата: 8 Ноя 2014 16:44
Участник
|
#60 Дата: 8 Ноя 2014 16:54
У Олениной Коши - резерв Цациб. С чем её и поздравляю!!!!!
|