Автор |
Сообщение |
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#301 Дата: 2 Сен 2014 12:24
Byyf: Этот всплеск всеобщих эмоций делает переход в осень не таким фатальным Как точно сказано!))) Спасибо всем участникам за очередной праздник лета, собак и хорошего настроения! Все шикарны!
Химки МО
|
#302 Дата: 2 Сен 2014 18:49
Какой же солнечный конкурс И как же тяжело было выбрать...
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
admin
Администратор
|
#303 Дата: 8 Сен 2014 00:02
Голосование окончено.
Победителем конкурса "ДРУГ ДЕТСТВА 2014" 36 голосами выбрана работа OlAnka Поздравляем, Анна!
Лучшие подружки Филя (2 года) и Маша (5 лет)
Победителем конкурса "ЛЕТО 2014" 18 голосами выбрана работа Jet terrier Поздравляем, Любовь!
Джет-рыбоолов
ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! СПАСИБО ВСЕМ УЧАСТНИКАМ КОНКУРСОВ ЗА НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О ЛЕТЕ 2014 ГОДА!!!
Призы: Конкурс "ДРУГ ДЕТСТВА 2014" OlAnka
Конкурс "ЛЕТО 2014" Jet terrier
Игрушки ручной работы для конкурса предоставлены их автором Юлией (Стефанида). Большое спасибо, Юлия!
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#304 Дата: 8 Сен 2014 00:08
Поздравляем победителей!
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
ПегасЯн
Участник
Москва
|
#305 Дата: 8 Сен 2014 00:14
Замечательные работы!!!!
Анна OlAnka, Люба Jet terrier, примите поздравления! Работы замечательные!!!
Jet terrier Люба, когда научишь уже Джета и грибы собирать и шашлык жарить?!
__________________ Всё-всё о ПегасЕшках ТУТ
Собака — это не просто друг человека, это часть семьи!
|
Стефанида
Участник
Москва, ОТРАДНОЕ
|
#306 Дата: 8 Сен 2014 00:21
admin СПАСИБО за конкурсы
Jet terrier OlAnka Девочки, поздравляю с победой!
__________________ STEFANIDA "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" "Слова только мешают понимать друг друга" "Себя судить куда трудней, чем других" Антуан де Сент-Экзюпери
|
admin
Администратор
|
#307 Дата: 8 Сен 2014 00:24
ПегасЯн: Люба, когда научишь уже Джета и грибы собирать и шашлык жарить?! Ну или шашлык собирать и грибы жарить.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#308 Дата: 8 Сен 2014 00:46
Ой, как неожиданно))) Я ведь планировала видео выложить, но не сдружилась с новыми видеоредакторами. Простоваты они на планшете. Спасибо всем проголосовавшим, спасибо тем, кто отдал нам свой голос. Спасибо всем участникам. Без вас не было бы этого конкурса. В этом году очень много фоток на воде, наверное, благодаря жаркому лету))) Огромнейшая благодарность Дмитрию и Юлии за призы. Спасибо!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#309 Дата: 8 Сен 2014 00:56
ПегасЯн: Люба, когда научишь уже Джета и грибы собирать и шашлык жарить?!
admin: Ну или шашлык собирать и грибы жарить. Вот и тема для следующего конкурса))) Svetlana I, ПегасЯн, Стефанида, admin, спасибо за поздравления!
|
Byyf
Участник
|
#310 Дата: 8 Сен 2014 01:22
Jet terrier
Поздравляю дорогая вас с Джетом !!! Он дал тебе суперский сюжет. Вы оба таланты!!! Р.S. Сама читай Ерусалимского, а песику дай мяса С меня варенье!
OlAnka Поздравляю!!!!
__________________ VIVA ODESSA
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#311 Дата: 8 Сен 2014 05:06
А я хочу сказать Спасибо Юле-Стефанида За гениальные мягкие игрушки-призы!!! Прям замыли ла б)))) И конечно поздравляю всех победитей!!!! Jet terrier Люба вы держите с Джетом наивысшую планку уже много лет-это подвластно лишь истинным талантам! admin Дмитрий спасибо за конкурс и радостные воспоминания о лете! Но уж очень строго было в сей раз))) А сами не пробовали каждом четверостишьем слово рассел употребить???? Либо смысл общий теряется,либо ересь получается.Вообщем на меня Муза не нашла))).Она вообще редко приходит)))И ваяет,как может))).
Все равно спасибо за кучу положительных эмоций связанных с конкурсами!!!!
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#312 Дата: 8 Сен 2014 06:16
Поздравляю тоже победителей! Очень красивые фотографии!
__________________ KsyuLi
|
Olena
Участник
Самара
|
#313 Дата: 8 Сен 2014 08:00
Поздравляем победителей!
Джека: А я хочу сказать Спасибо Юле-Стефанида За гениальные мягкие игрушки-призы!!! Обалденные!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#314 Дата: 8 Сен 2014 08:58
admin Дмитрий, огромное спасибо за организацию конкурса, за сногсшибательные призы! Отдельное огромное спасибо Стефанида за золотые ручки, такая красота получилась! Поздравляю Jet terrier с победой! И конечно большое-прибольшое спасибо всем, кому понравилась наша фотография и тем, кто отдал за нас свой голос! Хочется чтобы у всех сбывались мечты, это фотография была нашей мечтой два года назад, когда мы только решили завести собаку, представляли, как Маша с ней будут сидеть на берегу и смотреть на закат, все осуществилось, ура! И отдельное спасибо тому единственному, кто за нас проголосовал в конкурсе ЛЕТО, это очень приятно в такой конкуренции! Спасибо все участникам, конкурс - это замечательная возможность отвлечься от будней, проблем и рутины, поднять себе настроение, посмотреть на наших веселых и красивых расселов!
|
#315 Дата: 8 Сен 2014 09:06
Работы обалденные! Призы отличные! Спасибо тем, кто принимал участие! Удивительно теплые, радостные фотки . Отдельное спасибо поэтессам!
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Perrito bonito
Участник
Уфа
|
#316 Дата: 8 Сен 2014 09:24
OlAnka Jet terrier Анечка,Любаша ,поздравляю !!!! Ань,у Маши теперь будет интересное занятие-пазлы собирать )))На картинке как -будто она с Филей!!! Обожаю эту картинку Конкурс очень солнечный и веселый!И еще спасибо огромное тем людям ,которые проголосовали за мою фотографию!!!Нам очень -очень приятно!!!
Институт Коневодства
|
#317 Дата: 8 Сен 2014 09:39
Поздравляю победителей! На нашем форуме фотоконкурсы уже можно называть совершенно профессиональными. Такииие работы качественные! И в художественном смысле и в профессиональном!
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#318 Дата: 8 Сен 2014 10:17
Perrito bonito Да, Гуля это точно Маша и Филя, у Маши до трех лет были такие же кудряшки, как раз из-за сходства нам такой паззл друзья подарили, висит в раме в гостинной на почетном месте, со временем стал выгорать, ищу замену, нигде купить не могу, поэтому еще раз Дмирию огромное спасибо, соберем, повесим от солнышка подальше, будет и дальше нас радовать! А мы за вас голосовали очень уж мальчишки хороши! Тебя поздравляю с отличной фоткой!
Химки МО
|
#319 Дата: 8 Сен 2014 10:56
Jet terrier OlAnka Поздравляю с победой!!! Вы молодцы!!! Красивые работы
admin: Игрушки ручной работы для конкурса предоставлены их автором Юлией (Стефанида). Очень красивые игрушки
OlAnka: admin Дмитрий, огромное спасибо за организацию конкурса, за сногсшибательные призы! Поддерживаю
__________________ Вести спор с кем-то в интернете-все равно, что пытаться пересвистеть кипящий чайник со свистком вместо того, чтобы просто выключить плиту. ELLEMAXI-С любовью к собакам!
|
LEtoile Ju
Участник
Балашиха, МО
|
#320 Дата: 8 Сен 2014 15:15
OlAnka Jet terrier
__________________ Наша страничка на форуме Мы на Фейсбуке
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#321 Дата: 8 Сен 2014 15:41
Спасибо Дмитрию за конкурс . так поднимает настроение , столько позитивных эмоций !
Поздравляю победителей !
|
#322 Дата: 8 Сен 2014 17:46
Джека: admin Дмитрий спасибо за конкурс и радостные воспоминания о лете! Но уж очень строго было в сей раз))) А сами не пробовали каждом четверостишьем слово рассел употребить???? Либо смысл общий теряется,либо ересь получается. Пробовал, Евгения, и не только я. Вот здесь много примеров тому.
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#323 Дата: 8 Сен 2014 18:06
admin Ага,помню)))то были частушки и выиграли тогда совершенно другие стихи))).
Москва и Одесса
|
#324 Дата: 8 Сен 2014 19:50
admin Стефанида СПАСИБО за удовольствие!!!!! И всем участникам тоже!!! OlAnka Jet terrier Класс! Заслуженные победы!
|
OlAnka
Участник
Воронеж
|
#325 Дата: 8 Сен 2014 20:39
Всем-всем большое спасибо за поздравления!
г.Москва
|
#326 Дата: 8 Сен 2014 21:20
Byyf: Поздравляю дорогая вас с Джетом !!! Он дал тебе суперский сюжет. Вы оба таланты!!!Р.S. Сама читай Ерусалимского, а песику дай мяса С меня варенье! Инночка, изучу от корки и до корки, глядишь, кое-чему и научусь))) А Джетик пусть сухарики грызет, а то на следующий год, не ровен час, мясо добывать начнет))) Варенье, говоришь?)))
Джека: Jet terrierЛюба вы держите с Джетом наивысшую планку уже много лет-это подвластно лишь истинным талантам! Прям засмущала
Джека: А я хочу сказать Спасибо Юле-СтефанидаЗа гениальные мягкие игрушки-призы!!!Прям замыли ла б)))) Насколько я помню, у тебя есть еще более редкий экземпляр от Стефаниды
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#327 Дата: 8 Сен 2014 21:37
CaptSmollet, Olena, Perrito bonito, Шейла, Elle, LEtoile Ju, цветик семицветик, L Move, девочки, дорогие, спасибо!
OlAnka: Поздравляю Jet terrier с победой!
OlAnka: соберем, повесим от солнышка подальше, будет и дальше нас радовать! В багетных мастерских бывает специальное "музейное" стекло. Оно не пропускает УФ, и еще оно антибликовое.
|
Byyf
Участник
|
#328 Дата: 8 Сен 2014 21:45 - Поправил: Byyf
Jet terrier: изучу от корки и до корки, глядишь, кое-чему и научусь Я его не люблю... Оленка знает
В кои веки в расстановку вошли..., а призы зажилили-и-и-и-и Теперь я Любке вдвойне завидую.
__________________ VIVA ODESSA
|
Elle
Участник
Химки МО
|
#329 Дата: 8 Сен 2014 21:58
Byyf: Я его не люблю... Оленка знает Хех
Byyf: Теперь я Любке вдвойне завидую. и тут тоже Хех
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#330 Дата: 8 Сен 2014 22:39
Byyf: Я его не люблю... Оленка знает Я тоже в курсе .
Byyf: В кои веки в расстановку вошли..., а призы зажилили-и-и-и-и Теперь я Любке вдвойне завидую. Не стОит, Иннуся, не надо! Я вот, понимаешь, о сладеньком сижу мечтаю
Хех-хех! Кто мешал принять участие?)))
|