История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Выставки
/
Чемпионат Мира - 2014. Хельсинки
Вниз
Страница 7 из 11:
« Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вперёд »
Автор
Участник
Уфа
Дата: 12 Авг 2014 09:47 - Поправил: Perrito bonito
Чемпионат Мира по Фристайлу
Екатерина Мызникова (Россия ) 1 место
http://m.youtube.com/watch?v=FNIT-SueTAM
Марина Новоселова (Россия) 3 место
http://m.youtube.com/watch?v=94-CyCvxQgU
Галина Чоговадзе (Россия ) 4 место
http://m.youtube.com/watch?v=l0kU3hT3M6k
Дата: 12 Авг 2014 10:17
Немного фото я выложила
тут
По оценкам и расстановкам в классах я тоже не всегда понимала приоритеты судьи, но в целом выиграли очень достойные собаки.
L Move
Участник
Москва и Одесса
Дата: 12 Авг 2014 10:48
Perrito bonito
Спасибо!
У Мызниковой такой красивый танец, аж до слез))
Российская команда еще и в общем зачете на 1-ом месте!!!
Вторые финны, третьи - шведы
alenakerry
Участник
СПб
Дата: 12 Авг 2014 12:54
ПОЗДРАВЛЯЮ всех победителей и участников!
Очень достойно смотрелись наши собаки на этой выставке!
bjanka11:
И еще очень круто , что Чемпион мира - трехцветная собака!!!!!!! Йохо-хо!!! Красавица!!!
И юная чемпионка тоже
И BOB Ветеран тоже
Warm:
а я правильно понимаю, что не было ни одной обаки в рабочем классе на ЧМ??!! у дрт на мире даже нет теперь рабочих собак?
круто, чё.. зато все красивые...
Диди:
Рабочий класс у финов предусмотрен только в породе ягтерьер. Остальные терьеры по мнению Финского Кенелла не могут работать..............
Вообще-то рабочий класс у Финнов предусмотрен много у каких пород
Только не на международных выставках. Конкретно для ягдов это класс есть на INTshow только потому, что эта порода из 3-й группы единственная, которая входит в "working breeds in the FCI Breed Nomenclature".
Ну а на выставках ранга CAC в Финляндии можно писать джеков в рабочий класс. Но только для этого надо сначала получить титул "Working Champion"
просто диплома с испытаний будет не достаточно
Самара
Дата: 12 Авг 2014 15:47 - Поправил: Olena
Вот и мы вернулись с очередного Чемпионата Мира
Я уже готова была к подобному, поэтому ехала показать результат своей работы другим заводчикам. Я в принципе не амбициозна. И результатом нашим очень довольна. Но в очередной раз повеселило судейство. Я даже потом смотреть не стала - одно расстройство. Достойные представители породы уходили с "очхорами"... что ж - это мнение судьи! Но вот кривая собачка, которая еще и не показывается совсем, получает "отл"... что ж - тоже мнение... но ведь это мнение должно на чем-то основываться! и хорошо бы на стандарте...
Когда судья поставила на 4 место милую собачку с проблемными задними, зрители буквально обалдели... Кто-то из русскоговорящих мужчин крикнул: "А судья ее сзади видел?!" Мне даже не было стыдно за это высказывание, потому что из почти 20 собак в этом ринге, как минимум 10 были достойнее той
Я не против "ЛИЦ", но когда Лица показывают достойных собак и выигрывают! А это уже театр абсурда, когда Лицо хоть хромую козу в ринг выведет... и выиграет! Я уверена, что если некоторых собак отдать неизвестным хендлерам, они и хоря бы не словили... Если раньше я еще питала какие-то иллюзии, теперь уже нет, ВСЕ судьи обращают внимание на лица! Но некоторым хватает совести хоть призовые места отдать достойным собакам, а некоторым и на это не хватает.
Диди:
Я сделала для себя вывод: на такие мероприятия собираются породники с большим опытом и знаниями о породе ( не о себе) и они сами для себя выбирают фаворитов и победителей.
И мнение судьи в случае не совпадения, не влияет на мнения этих людей.
Оно может только разочаровать или порадовать.
+100!
Добавила: Рада была всех повидать, хоть и мельком
Svetlana I
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2014 17:48
Olena
Что касается про лица, то этого и на Россиях и на Евразиях полно...
Svetlana I
Участник
Москва
Дата: 12 Авг 2014 17:49
Поздравляю всех отличников и очхористов , особые поздравления, тем кто попал в расстановку!
Все молодцы!
Perrito bonito
Участник
Уфа
Дата: 12 Авг 2014 18:00
Согласна на все 100 !!!Все кто посетил данное грандиозное мероприятие -огромные молодцы!!!
Одно то что собрались и поехали,сколько часов волнений и переживаний испытали !!!Еще раз всех поздравляю !!!Вы -лучшие!!!!
Особые поздравления Наймушиной Ирине !!!!!За которую я очень переживала!)))
Дата: 12 Авг 2014 19:43
Olena:
Я не против "ЛИЦ", но когда Лица показывают достойных собак и выигрывают! А это уже театр абсурда, когда Лицо хоть хромую козу в ринг выведет... и выиграет! Я уверена, что если некоторых собак отдать неизвестным хендлерам, они и хоря бы не словили... Если раньше я еще питала какие-то иллюзии, теперь уже нет, ВСЕ судьи обращают внимание на лица! Но некоторым хватает совести хоть призовые места отдать достойным собакам, а некоторым и на это не хватает.
Да.Это бесит. Но это есть во всех породах,к сожалению
Даже карикатура у меня храниться поэтому поводу
Olena
Оленкин,ну хоть с победителями классов ты согласна?Или нее???
Дата: 12 Авг 2014 19:51
Omois:
Нет, питомники разные, но собаки в них очень схожие по типу.
Парсонов можно поздравить с более устоявшимся типом
В отличии от джеков,они до сих пор разные....
Gruniasha:
по мне так у кобеля вывернуты локти... а так неплох...
сука мне вообще не очень
скорее свободные))) У суки короткое плечо,отсюда более низкий выход шеи.
Но собак без недостатков не бывает.
Возникает лишь один вопрос...а более достойных не было????
Дата: 12 Авг 2014 21:33
Olena:
Если раньше я еще питала какие-то иллюзии, теперь уже нет, ВСЕ судьи обращают внимание на лица! Но некоторым хватает совести хоть призовые места отдать достойным собакам, а некоторым и на это не хватает.
Все
! Попробуй не дай цацку своему коллеге...
Джека:
Даже карикатура у меня храниться поэтому поводу
Участник
Владимир
Дата: 12 Авг 2014 22:50
Наши ПОЗДРАВЛЕНИЯ всем участникам и победителям ЧМ!!!!
Участник
Н.Новгород
Дата: 12 Авг 2014 22:51
Мои тоже вернулись.И выступили в общем-то неплохо,но осадочек(если не сказать больше)тоже остался.
Джека:
А что Итальянцы то возмущаются? Оказалось,что в финке не так все коррумпировано,как у них? Ну понятно)))Так конечно тяжело выигрывать)))
А почему бы им не возмущаться.
admin:
ЛПП:Лучший предлставитель породы, Лучшая сука породы, CACIB, WW-14 - Jackobean La Scuola De' Gelosi (Koutuaniemi Jenni, Kirkkonummi) Лучший кобель породы, CACIB, WW-14 - Stickypaw's Salsa With Tsarodej (Ajanto Riitta, Espoo) Лучший ветеран породы, сука VWW-14 - Generation Iii Di Quario Rondo (Koutuaniemi Jenni, Kirkkonummi) Лучший ветеран-кобель, VWW-14 - Firette's On The Rocks (Bly Nina, Kokemaki) Лучший юниор-кобель, JWW-14 - Dbf Stanley Cup (Jackson Peggy, Round hill, va, usa) Лучший юниор-сука, JWW-14 - Jackobean Hola Hola Hola (Tuikkala Minna-Liina, Liminka) Лучший щенок породы, сука - Monamour First Kiss (Kao Miichi, Hamamatsu) Лучший щенок-кобель - Algrafs Archi Royal (Degtyar Irina, Lo, vyborg,) Лучший питомник - Tsarodej (Ajanto Riitta, Espoo) Лучшая пара - Stickypaw's Salsa With Tsarodej/Stickypaw's Jack Chachacha (Ajanto Riitta, Espoo)
Из 10-ти, скажем так номинаций,семь у финнов.И это при наличии Тачстаров,Кнотеллитенов,Вайтетанов,да и наши русские уже давно не последние. Я не знаю где живёт кобель-юниор,не в Финляндии ? Не спросил у Марины.А то и все восемь.
Вы думаете это реально ? Я посмотрел результаты Чемпионатов Мира и Европы за три года .Нет там финских собак,а если и проглядел ,то единицы.Не попадались они нам и на крупных выставках в Европе.В Прибалтике только. И те кто попадался были сзади нас и цацки Марина им передавала.
Думаю что в Европе Юной Чемпионке Мира (фото здесь есть и не надо говорить,что оно не корректно) мало бы что светило.
Джека:
(ну в этом питомнике много красивых собак-то был их звездный час)
Это ваше мнение.Специально зашёл на сайт этого питомника.Я бы так не сказал.Но это как говорится : на вкус и цвет фломастеры разные.В одном с вами согласен .Это их звёздный час .Но не только для этого питомника,а для большинства финских собак ,участвовавших в этом Чемпионате.Когда теперь подобные мероприятия у них будут.
И по поводу расстановок Марина сказала тоже самое,что и Олёна. Хорошие,красивые собаки уходили с очхорами,а криволапые и безголовые получали отлично и вставали в расстановку.Она тоже назвала это действо театром абсурда.Просила передать спасибо всем тем,кто звонил и писал ей смски,о том что её с Роем приглашают на сравнение на RCACIB. Она не захотела больше участвовать в этом театре.
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
Дата: 12 Авг 2014 23:20 - Поправил: Джека
Popkov
Наверное Марине виднее)))Она все же является непосредственнным участником ЧМ
Аркадий,на сайте...давно все не обновлялось
Советую глянуть на ФБ.
Popkov:
Думаю что в Европе Юной Чемпионке Мира ( здесь есть и не надо говорить,что оно не корректно) мало бы что светило.
Возможно.Даже соглашусь. Но ВОВ-заслуженный.
Дата: 12 Авг 2014 23:31
Popkov:
Я посмотрел результаты Чемпионатов Мира и Европы за три года .Нет там финских собак,а если и проглядел ,то единицы.Не попадались они нам и на крупных выставках в Европе
А я рада,что их наконец-то оценили.Сильные они финские собаки.
Это может нравиться или нет.Но это так.
Дата: 12 Авг 2014 23:37
Omois:
Лучший представитель породы, Лучший кобель породы, CACIB, WW-14 - Miselin Maxfactor (Salminen Anne, Pielavesi
Хороший кобель! Лучше прошлогоднего победителя.
Участник
Москва-Одинцово
Дата: 12 Авг 2014 23:39
Popkov:
Я не знаю где живёт кобель-юниор,не в Финляндии ?
изначально Америка
Popkov:
фото здесь есть и не надо говорить,что оно не корректно
это не плохо подловленный момент, собачка и есть то, что мы видим на фото. причем, не худший (имею в виду фото).
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
Дата: 12 Авг 2014 23:41
Джека:
А я рада,что их наконец-то оценили.
Женя, тебе надо было быть там, чтобы реально оценить ситуацию. Да, на самом деле лучшие уходили из ринга ни с чем.
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
Дата: 12 Авг 2014 23:45
МОЦАРТ:
Хороший кобель! Лучше прошлогоднего победителя.
ПРАВДА????
Надо было Моцика везти!!! Он мне больше ЧМ нравиться
Nata Bel
Дата: 12 Авг 2014 23:48
Viktoria Nikson
Викусь,я и пытаюсь оценить исходя из ваших отзывов. Поняла уже,что расстановки в классах были-Жесть.....не спорю.
Но с ВОВом согласна.
А ты нее???
Были лучше???
Покажи
Дата: 12 Авг 2014 23:50
Джека:
А я рада,что их наконец-то оценили.Сильные они финские собаки.
В другой ситуации вряд ли бы было столько и если бы это реально было так,то они ездили бы по выставкам,как раньше.
Джека:
Но ВОВ-заслуженный.
А я так не считаю.Хорошая собака,может быть очень хорошая,но не ВОВ.
Popkov
Участник
Н.Новгород
Дата: 12 Авг 2014 23:52
Viktoria Nikson:
изначально Америка
Вика,то что изначально Америка,я знаю.Но не думаю,что его из Америки на ЧМ привезли.
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
Дата: 12 Авг 2014 23:57
Popkov
Они и в прошлый год были на ЧМ,вот там был настоящий театр абсурда
Можно проверить
Посмотрев на расстановку в кобелях,они просто не повели в ринг сук
Но вот суки у них больше блещут,не возят они кобелей.
Просто,я свою собаку,как раз вязала,и мы переживали,как бы совместить вязку и ЧМ,потому,хорошо помню
Дата: 13 Авг 2014 00:03
Popkov:
А я так не считаю.Хорошая собака,может быть очень хорошая,но не ВОВ.
Это уже в плоскости ЛС.
С удовольствием пообщалась бы....если вы непротив
Дата: 13 Авг 2014 00:10 - Поправил: Gruniasha
Для всех сомневающихся в том, что чемпионка побеждает только в финке вот ее заслуги на сегодняшний день:
Jackobean La Scuola De' Gelosi
FI, BALT, AZ, BG, CR, CY, CY GR, EE, GE, LK, LT, LV, PH, PK, SE, SM, SV & TW CH, BALT, BY, EE, LT, LV & RU JCH, EEJW-13, LTJW-13, LVJW-13, HeW-13, EEW-14, WW-14
для собаки ее возраста - довольно впечатляюще...
Нет, я конечно понимаю.... когда человек привык быть в окружении супер загруженных бройлеров, то финский тип собак действительно воспринимается скорее как полсобаки... но все же...
Viktoria Nikson:
изначально Америка
почему изначально? парень постоянно живет в Америке, вот ссылка на страничку владельца
https://www.facebook.com/peggy.jackson.399?fref=ts
кстати, человек реально был удивлен, очень трогательно порадовалась победе...
добавила:
самое главное забыла! Дженни реально может гордиться - ведь победила собака ее разведения... это тебе не задорма купить чемпиона на стороне и потом присваивать себе заслуги... это вдвойне круче!
ALIBI FOX kennel
Дата: 13 Авг 2014 00:22
Gruniasha
У меня нет сомнений!Более того....давно таких анатомичных ЧМ не было
То известные "лица побеждают"то непонятный-резко меняющийся на180 градусов -Австралийский тип,то воообще...здрасьте...приехали...мы от этого уходили,а они в Чм забацали-прекрасно)))Ну много чудес было.
Это единстенный ВОВ с ЧМ с которым я согласна.Пусть это мое мнение.
Но я вижу,что не только мое
Дата: 13 Авг 2014 00:33
Gruniasha:
Дженни реально может гордиться - ведь победила собака ее разведения... это тебе не задорма купить чемпиона на стороне и потом присваивать себе заслуги... это вдвойне круче!
Вот это самое ценное!!!Она сама ее создала! Своими трудами!И потому ее титул в двойне заслужен.
Дата: 13 Авг 2014 00:35
Джека:
Но я вижу,что не только мое
много кто так считает.... если у человека есть глаза и он умеет видеть анатомию собаки, а не шикарный начес в проблемных местах...
Н.Новгород
Дата: 13 Авг 2014 03:37
Gruniasha
Я,имея этих супер загруженных бройлеров,имею гораздо большее право ,чем вы, высказывать своё мнение о породе,потому что эти супер загруженные бройлеры и их потомки,выигрывают не только в России,но и в Европе.
А где выигрывают ваши собаки и их потомки ?
И у этих супер загруженных бройлеров,в отличии от этой Чемпионки Мира никогда не будет титулов Чемпионов Азербайджана,Болгарии,Греции,Кипра,Филлипин,Пакистана,Сальвадора.Знаю, это очень престижно ,но не для нас.
Хотелось -бы думать ,что вы понимаете о чем я.
Потомки этих супер загруженных бройлеров уже не один раз выиграли самую крупную выставку в России.
Чем можете похвастаться вы ,кроме обсуждения каждой выставки ?
Потомок этих бройлеров - Юный Чемпион Европы,это как и финская собака,собака нашего разведения.По-моему ещё нет собак российского разведения с подобным титулом?
Какие титулы имеют ваши собаки ?
Эти супер загруженные бройлеры и их потомки,последние три года участники ЧМ и ЧЕ ?
Участниками каких выставок являются ваши собаки ?
Теперь о покупках задАрма . Самый дешёвый бройлер,с учетом транспортировки - 2700 Евро.
И если потребуется,мы сможем позволить себе купить ещё ни одного Чемпиона задАрма.Потому что от осинки не рождаются апельсинки или по - простому - из говна конфетку не сделать.
Я не назвал эту собаку дохлой курицей.Я написал ,что она хорошая,быть может очень хорошая,но не ВОВ. Это мое мнение и я имею право его высказать.Заметьте - в отличии от вас я его высказал корректно.
А для того ,чтобы оскорблять и унижать ,надо иметь за спиной что-то,что позволяет это сделать.А у вас за спиной ,кроме разглагольствования о породе,кроме обсуждения выставок,судейства и их участников ничего нет.
Поэтому я бы хотел,чтобы вы извинились.
Viktoria Nikson:
Женя, тебе надо было быть там, чтобы реально оценить ситуацию.
Я думаю,что это касается вас обеих.Чтобы рассуждать о театрах абсурда этого года или прошлого,надо взять своих собак или собак своего разведения и поехать в этот театр.Выслушать мнение судьи,если посчастливится,то услышать за спиной мнение соплеменников и с ними.Вот тогда можно будет и поговорить, после того как.
Зашел в прошлогоднюю тему о ЧМ,думаю может что упустил,не - потомки бройлеров были,ваших не было.Зато в обсуждениях... "да, вообще здорово, когда мы побеждаем ..."
Вы?
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
Дата: 13 Авг 2014 04:00
Popkov
Аркадий-справедливо! На свой счет признаю.Но мое мнение формируется вне зависимости была я там или нет.Во многом благодаря интернету,общению и в том числе вашим отзывам. У меня есть свое виденье породы...и порой я в восторге от чего совсем не в восторге вы.Это нормально.У нас разное виденье породы.Иногда оно совпадает,иногда нет.
Не обижайтесь на
Gruniasha
говоря о бройлерах,она не имела ввиду ваших собак)))). Она говорила совсем о другом, о другом типе скорее....ну по крайней мере я так поняла.
/
Чемпионат Мира - 2014. Хельсинки
Наверх ↑
Страница 7 из 11:
« Назад
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Вперёд »
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг