Автор |
Сообщение |
MiniCooper
Участник
Ростов-на-Дону
|
#271 Дата: 14 Авг 2014 16:33
Erken Лен, а мы все о двойных стандартах в политике, а здесь тоже самое.....
__________________ Собака - это сердце, бьющееся у твоих ног.....У меня их МНОГО....!!!!
Наша страничка на форуме
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#272 Дата: 14 Авг 2014 16:38
MiniCooper Я Вас умоляю) какие двойные стандарты? Миром правят мысли,а они пластичны и текучи;-)))))
Кирово-Чепецк
|
#273 Дата: 14 Авг 2014 16:43
MiniCooper Кстати,фотку отправила? Как опрос 250 заводчиков? Я вот думаю,может еще Ерохину подкинуть,все равно опрашивать?))))
Санкт-Петербург
|
#274 Дата: 14 Авг 2014 16:48
Так... И кто тут папку своего не слушается? Финиш, написал же :)
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#275 Дата: 14 Авг 2014 16:54
Gruniasha По этому сатирическому призыву понятно,что опросник не готов...;-)
ALIBI FOX kennel
|
#276 Дата: 14 Авг 2014 16:56
В нашей породе встречаются собаки разных типов, поэтому говорить о том, что финские собаки фуфло... наверное не стоит... потому что кому-то нравится именно такой тип...
Но вот и с этим я тоже согласна.
А итальянцев не долюбливаю,уж извините. У них есть красивые собаки,во многих породах,да. Но,есть причины по которым я недолюбливаю не собак,а скорее заводчиков.Опять же не всех.Просто в италии их больше. Это мое личное право.Полюбить их меня ни кто не может заставить))).
Хабаровск
|
#277 Дата: 14 Авг 2014 16:59
Круто, мальчики и девочки!!! Обхаили всех! Это точно - по- русски:):):):)
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Gruniasha
Участник
Санкт-Петербург
|
#278 Дата: 14 Авг 2014 17:05
Atlanta78: Это точно - по- русски:):):):) неее... отстали вы от жизни... по-русски это чтобы красиво... например: резко запретить ввоз в Россию польских яблок, а потом позвонить на радио и от лица Володи из Москвы заказать для поляков песню "Яблоки на снегу"...
__________________ За сим откланиваюсь!
|
Atlanta78
Участник
Хабаровск
|
#279 Дата: 14 Авг 2014 17:09
Gruniasha
__________________ «CANE MAESTRO» KENNEL
|
Olena
Участник
Самара
|
#280 Дата: 14 Авг 2014 18:52
Каждый имеет право на свое мнение. Не стОит его навязывать другим...
Джека: Оленкин,ну хоть с победителями классов ты согласна?Или нее??? Не со всеми, но в основном достойные собаки! Очень понравились ЛС и ЛСВ! А не понятен был выбор ЛСЮ, CWпромеж-суки. Это из того что я видела. Кстати, про лица я говорила и про итальянские потому что была очень удивлена 4-ым местом в нашем классе, да и вся расстановка в промежутке была не понятная... Кобелей практически не видела, только чемпионов, тк ринги были параллельны, а я была в двух рингах сук. Поэтому говорила о судействе Н.Скалина.
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#281 Дата: 14 Авг 2014 19:54 - Поправил: Катя и Микки
Вау-вау-вау. "Фото" суки юниорки ЧЕМПИОНКИ, подкинутое на суд, как будто невзначай; парсон Чемпион Мира с прямым плечом и вывернутыми локтями; "итальянские бройлеры" - Прям не Чемпионат Мира, а парад уродов какой то. Вот я не была - почитала и аж испугалась за породу. Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак. Очень жаль что многие разучились радоваться чужим победам и многие разучились видеть бревна в своем глазу. Очень жаль что теперь не принято что-либо обсуждать и делиться опытом, а принято только рекламировать своих собак и хаять всех вокруг. Я прочитала лишь несколько строчек про то как были организаваны породные ринги, про то как судили эксперты и про то как вели себя собачки на рингах. Как жаль, я уверена что у участников такого мироприятия есть что рассказать, поделиться личными впечатлениями. Так хотелось хоть на минуточку погрузится в атмосферу праздника.
ЕШЕ РАЗ ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! СПАСИБО ВСЕМ КТО РАЗМЕЩАЛ РЕЗУЛЬТАТЫ И ФОТЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, ЧУТЬ ЛИ НЕ ОНЛАЙН!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#282 Дата: 14 Авг 2014 19:59
Катя и Микки: Очень жаль что теперь не принято что-либо обсуждать и делиться опытом, а принято только рекламировать своих собак и хаять всех вокруг. Я прочитала лишь несколько строчек про то как были организаваны породные ринги, про то как судили эксперты и про то как вели себя собачки на рингах.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#283 Дата: 14 Авг 2014 23:00 - Поправил: elka
Amber Star (Эми) - победитель открытого класса. Огромное спасибо за фото Марине Поповой
|
Диди
Участник
Выборг
|
#284 Дата: 14 Авг 2014 23:08
elka: Amber Star (Эми) - победитель открытого класса. ШИКАРНОЕ ФОТО! МОЛОДЦЫ ДЕВЧОНКИ!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
Piki
Участник
Москва, м.Речной вокзал
|
#285 Дата: 14 Авг 2014 23:16
elka Лена, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! Шикарная собака! Шикарный результат! ГОРЖУСЬ Эми СУПЕР! Благодарна тебе, что вырастила и воспитала ее Чемпионкой!
__________________ Питомник Джек рассел терьеров "PIKI KVIK" Вконтакте Facebook [url=https://www.instagram.com/piki_kvik_irina/]Instagram[/ur
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#286 Дата: 14 Авг 2014 23:18
Диди Спасибо, Ирина! На мой взгляд, Команда из России достойно выступила в Хельсинки. По крайней мере, собаки были представлены отличного качества, в прекрасном грумминге, хендлерами- профессионалами. Ни за одну собаку не было стыдно. А победителями стали хозяева Чемпионата. И для меня это не стало неожиданностью почему-то)) Не надо ссориться и обижаться! Давайте готовиться к 2016 году!!!
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#287 Дата: 14 Авг 2014 23:24
Piki Ира! Спасибо тебе! И тебя поздравляю как заводчика Эми!!!
|
admin
Администратор
|
#288 Дата: 14 Авг 2014 23:34
Прирождённые шикарусы! Снимать эту милую парочку - одно удовольствие. Молодцы!
Сегодняшняя позитивная новость из ТВ: премьер-министр Финляндии, после прошедшего у них WDS, впредь не собирается вводить никаких санкций против России и россиян. (ну почти дословно)
|
Диди
Участник
Выборг
|
#289 Дата: 14 Авг 2014 23:45
admin: премьер-министр Финляндии, после прошедшего у них WDS, впредь не собирается вводить никаких санкций против России и россиян. Будут таки продавать собак в Россию!!!!!!!!!!!!!! и покупать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Сайт: www.algrafs.ru Мы на форуме
|
elka
Участник
Нижний Новгород
|
#290 Дата: 14 Авг 2014 23:47
admin Дмитрий, большое спасибо!
Теперь в моем лексиконе появилось новое слово - шикарусы!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#291 Дата: 15 Авг 2014 00:55 - Поправил: Viktoria Nikson
Катя и Микки: "Фото" суки юниорки ЧЕМПИОНКИ, подкинутое на суд, как будто невзначай Катя, я ничего невзначай не подкидывала. Но.... если бы ты была там и видела все своими глазами... Ты бы поняла меня и тех многих, кто просто был, мягко сказать, ошарашен. В ринге из 31 суки-юниорки было представлено достаточно собак отличного уровня, куда более достойных. Заметь, я не принимала никакого участия в обсуждении победителей. Ну а фото разместила в сердцах, слишком впечалилась. У меня есть еще фото этой собаки и там всё печальнее.... Честно, с такими чемпионами за породу обидно. Повторюсь - к экспертизе конкретно своей собаки претензий не имею. Изначально ставила себе иные цели посещения данного мероприятия. Так что, в данном случае я не предвзята. Пы.Сы. Если честно, уже мысли посещают, что на выставках такого уровня пора вводить экспертизу не одним человеком. Но это уже не нам решать.
Добавила: еще одной причиной выкладывания фото было то, что в теме уже присутствовала подборка фото победителей, только суки-юниорки там нет. Если у кого есть лучшее её фото, пусть выложат. Ну а мне достаточно того, что я увидела собственными глазами.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Olena
Участник
Самара
|
#292 Дата: 15 Авг 2014 08:30
Наш фотоотчет о Хельсинки в питомниковой темке, если кому интересно http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_6505_208.html
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
Valera
Участник
|
#293 Дата: 15 Авг 2014 08:37
Gruniasha: Erken Чёт вспомнилось... "Говорил горшку котелок: уж больно ты черен, дружок" Valera: admin:В тему белых лебедей?....Гинекологии... Gruniasha у мужчин как всегда во всем виноват женский цикл однако порой андрогены гораздо хуже эстрогенов...
Erken: Размах пальцев у всех разный, это на гинекологическое отделение в мединститут принимают,смотрят длину пальцев, а эксперт мог бы чем-нибудь по современней объем мерять,хотя бы веревочкой,если с сантиметровыми лентами в Финляндии проблема,пальчики-то могут быть коротенькими,а потому некорректными(шаловливыми даже))Очень прошу администратора перенести все это в более подходящую тему,так как это никоим образом,конечно,к ЧМ не относится,но промолчать как-то не получается,заранее спасибо! Gruniasha Сами напописывают, а виноваты андро/эстрогены.
__________________ Альбом Valera http://www.jackrussellterrier.ru/foto/profile.php?uid=5
|
Erken
Участник
Кирово-Чепецк
|
#294 Дата: 15 Авг 2014 13:16
Valera Ну я-то Ваш тонкий юмор сразу поняла и оценила))) Но если не писал,да не читал,да не понял...
Владимир
|
#295 Дата: 15 Авг 2014 17:53
elka Лена, поздравляем вас с Эми! Молодцы!!!
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Джека
Участник
ALIBI FOX kennel
|
#296 Дата: 15 Авг 2014 18:29
Olena Олен спасибо большое тебе за твои впечатления.И за фотоотчет о Хельсинки!!! elka Поздравляю!!! Поражаюсь вашим устремлениям,и всегда с удовольствием наблюдаю за вашей с Эмби совместной работой в ринге! Viktoria Nikson Вот кстати,почему действительно не ввести бы экспертизу нескольких экспертов-одновременно....мечты.)))
Нижний Новгород
|
#297 Дата: 15 Авг 2014 23:11
Harmony in life Джека Спасибо!!!
Евгения, просто мне очень нравится выходить в ринг. Особенно с Эми
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#298 Дата: 16 Авг 2014 11:06
Очень хорошие фотографии с WW2014- суки: http://annpuzzle.rajce.idnes.cz/WDS_2014_Helsinki_JRT_females/
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|
Панютина
Участник
Санкт-Петербург
|
#299 Дата: 16 Авг 2014 14:09
Dzekija
|
Dzekija
Участник
Riga
|
#300 Дата: 16 Авг 2014 17:55
Панютина
кобели + сравнение http://annpuzzle.rajce.idnes.cz/WDS_2014_Helsinki_JRT_males_BOB/
__________________ http://jackrussellterrierlv.weebly.com Наша страничка
|