Автор |
Сообщение |
Soulkeeper
Участник
Москва
|
#1 Дата: 5 Мар 2014 17:05
Добрый день, уважаемые форумчане! Мы ищем попутчика с небольшой собакой в поездку на 2х CACIB в Словению (Марибор-Похорье) + выставка терьер союза Словении. Поездка с 17 по 21 апреля, едем из Москвы. Сразу скажу - мы не перевозчики! Арендовали для себя микроавтобус, но у одного из участников поездки случился форс-мажор, человек не может поехать. Поэтому, чтобы поездка для остальных не стала «золотой» ищем человека на пустое место. Всего в микрике пять посадочных мест. Места сидячие!!!! Но есть возможность поставить под ноги клетку или контейнер с собакой, чтобы ехать полулежа. Компания у нас дамская, веселая, собаки мирные, небольшие. Остальные подробности о поездке расскажу в ЛС. Пишите, пожалуйста, отвечу на все вопросы. И конечно будем рады если найдем здесь попутчика!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#2 Дата: 5 Мар 2014 23:35
Soulkeeper: Места сидячие!!!! А как такой километраж возможно сидя проехать?
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Текила
Участник
Москва
|
#3 Дата: 5 Мар 2014 23:37
bumer1002: А как такой километраж возможно сидя проехать? Ну почему ж сидя? можно
Soulkeeper: поставить под ноги клетку или контейнер с собакой ))))
Истра
|
#4 Дата: 5 Мар 2014 23:48
Текила: А как такой километраж возможно сидя проехать? Ну почему ж сидя? можно Я про человека... ну и далее что значит под ноги..........
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#5 Дата: 6 Мар 2014 09:21
bumer1002 Настя, не цепляйся. Кому надо сэкономить, воспользуется и такой возможностью. Я в Молдову ездила на сидячих местах, ничего, не умерла. Нормально съездила. С удовольствием и сейчас поехала бы, паспорт, блин, закончился.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#6 Дата: 6 Мар 2014 10:32
Viktoria Nikson: Кому надо сэкономить Ну если только так, и то лично я бы не за что не поехала. Экономить на своем комфорте как то не привыкла.
|
Soulkeeper
Участник
Москва
|
#7 Дата: 6 Мар 2014 12:15
Добрый день! Все субъективно. Для меня самая длинная поездка, с ночевкой полулежа (в том же микрике) была из Москвы в Бад-Гаштайн, Австрия. Это около 2500 тысяч км. Дело не в экономии, просто с водителем и владельцем этого микроавтобуса уже не в первую поездку едем, и нас все устраивает. Лично меня даже длинные переезды сидя не смущают. Приходилось, таким образом, и в легковой машине, где места значительно меньше путешествовать. Но каждый решает для себя.
|