Автор |
Сообщение |
elsy_DimaZ5
Участник
г.Электросталь
|
#91 Дата: 5 Авг 2013 23:50
Jolie: Рассказала что ничего сносить и переезжать они не собираются, мол отвоевали все. Будем надеяться!!!!!
__________________ Мени и Наташа
|
1105
Участник
|
#92 Дата: 16 Окт 2013 16:45
закрывать будут и в скором времени. не знают - доживут ли до НГ. место и возможность переезда - неизвестны...
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#93 Дата: 16 Окт 2013 17:42
К сожалению,да. В воскресенье обсуждали это с Алексеем и Петром ( нормастеры)....Они говорят,что со дня на день ждут оф.приказа о закрытии.......
__________________ ДЖЕЙКОБ
Громче всех лают дворняги. Выдержка и молчаливость - признак породы!
|
Warm
Участник
Москва
|
#94 Дата: 16 Окт 2013 19:33
1105: место и возможность переезда - неизвестны... надеюсь не далеко от Мск..пиликать по 30-40км в один конец - это жестоко((
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#95 Дата: 16 Окт 2013 19:36
Warm: .пиликать по 30-40км в один конец - это жестоко(( ой,молчи,грусть.........
|
Текила
Участник
Москва
|
#96 Дата: 16 Окт 2013 20:26
Блин.Жалко.
Фрязино
|
#97 Дата: 7 Ноя 2013 18:34
А мы там были в начале ноября,Алексей ничего не говорил о закрытии...только приглашал на следующую притравку!!!!
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
Warm
Участник
Москва
|
#98 Дата: 7 Ноя 2013 18:39 - Поправил: Warm
aelita: Алексей ничего не говорил о закрытии. это не значит, что станция не закрывается, к сожалению...
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#99 Дата: 7 Ноя 2013 18:41
Warm: это не значит, что станция не закрывается, к сожалению... Почему "к сожалению"?
__________________ KsyuLi
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#100 Дата: 7 Ноя 2013 18:44
Warm: пиликать по 30-40км в один конец - это жестоко(( Ну, я, например, из Одинцово в Атаман каталась еженедельно. И это было самое ближнее по сути. Круглое в расчет не беру. Вот на остальное решиться пока морально не могу, потому как это и не 30, и не 40 для меня.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
aelita
Участник
Фрязино
|
#101 Дата: 7 Ноя 2013 18:51
жаль..очень жаль...от меня то она совсем близко!!!!Мы там первый раз были..понравилось!!!
__________________ Придя к жилищу человека И там оставшись навсегда, Они идут по жизни вместе с нами, Всё разделяя, от начала до конца!
|
Warm
Участник
Москва
|
#102 Дата: 7 Ноя 2013 19:04
CaptSmollet: Почему "к сожалению"? потмоу что не хочу, чтобы она закрывалась, мне нравится, что она 8км от МКАД и мне там нравится
Viktoria Nikson: я, например, из Одинцово в Атаман каталась еженедельно. И это было самое ближнее по сути. каждому свое. от меня до Атамана 30км - и я для меня это много. спасает небольшое расстояние от МКАД. южное направление вообще не для меня.. поэтому после закрытия буду искать что-то по Ленинградке, к примеру..
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#103 Дата: 7 Ноя 2013 19:09
Warm: что станция не закрывается, к сожалению...
Warm: потмоу что не хочу, чтобы она закрывалась, мне нравится, что она 8км от МКАД и мне там нравится
__________________ KsyuLi
|
Warm
Участник
Москва
|
#104 Дата: 7 Ноя 2013 19:12
CaptSmollet
Warm: не значит, что станция не закрывается,
"Волшебник из страны Оз"
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#105 Дата: 7 Ноя 2013 19:13
И я довольна Атаманом. Если бы не скорое его закрытие,даже и не рассматривала другие варианты.......
|
gevers8
Участник
Москва
|
#106 Дата: 11 Мар 2014 18:23 - Поправил: gevers8
12 апреля 2014 года на Атамане наверное последние испытания : лиса - "пешка", барсук - "пешка"
__________________ чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#107 Дата: 9 Апр 2014 23:06
gevers8: наверное последние испытания : лиса - "пешка", барсук - "пешка" Почему последние?
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Warm
Участник
Москва
|
#108 Дата: 9 Апр 2014 23:13
Bill and Mary Петр сказал, что Вы записаны?)) я прям вся в нетерпении - хочу посмотреть хороших расселов в работе)) на что идете? на обоих зверушек?
"Волшебник из страны Оз"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#109 Дата: 12 Апр 2014 16:44
Warm Поздно увидела-( Ездили сегодня. На барсука были записаны. У нас только облай. Билл не берет зверя. Он размены делает. Но барсука то не разменяешь-))) Нам попался разъяренный барсук-)
|
Янкин
Участник
Москва, Хорошёвка.
|
#110 Дата: 12 Апр 2014 17:01
Bill and Mary А во сколько вы были? Мы ждали вас,но,к сожалению,замерзли и проголодались))))))
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#111 Дата: 13 Апр 2014 13:20
Янкин: А во сколько вы были? Мы ждали вас,но,к сожалению,замерзли и проголодались)))))) мы в 12:30 приехали. Нам сказали так приезжать. Вы наверное на лису были?
|
Warm
Участник
Москва
|
#112 Дата: 13 Апр 2014 15:17
Bill and Mary: мы в 12:30 приехали. а мы как раз уехали в это время, думаю, разминулись на минут 10.
Bill and Mary: Вы наверное на лису были? на лису и барсука)) я чуть позже выложу результаты и Ваши тоже (если не против), как на норных выложат все
"Волшебник из страны Оз"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#113 Дата: 19 Апр 2014 20:55
Warm: на лису и барсука)) я чуть позже выложу результаты и Ваши тоже (если не против), как на норных выложат все конечно не против-) Мы налаяли на бешенного разъяренного барсука перед его сменой на другого на свою заслуженную 3-ю степень. Билл у меня не берет. Любит барсука за задницу в вольере тяпнуть-)
|
Warm
Участник
Москва
|
#114 Дата: 19 Апр 2014 20:57
Bill and Mary: конечно не против в теме про состязания и испытания уже все лежит
Bill and Mary: Мы налаяли на бешенного разъяренного барсука перед его сменой на другого на свою заслуженную 3-ю степень. а нам на барсука не хватило 2-х баллов по злобе для двушки(( но мы на лисе оторвались))
"Волшебник из страны Оз"
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#115 Дата: 19 Апр 2014 23:00
Warm: а нам на барсука не хватило 2-х баллов по злобе для двушки(( но мы на лисе оторвались))
Очень нравятся рабочие расселы!!! Биллушка мой очень добрый-(((
|
Pycc
Участник
Москва
|
#116 Дата: 19 Дек 2014 17:57
Bill and Mary Хочу приобрести щенка Рассела для охоты оттоабочих родителей. Вижу, что ваш Билл очень любит охотится! Есть ли от него щенки или когда планируются?
|
Warm
Участник
Москва
|
#117 Дата: 23 Дек 2014 23:40
кстати! кто собачек тренирует-тренирует, а на диплом не знает как, где и когда попробовать сдать:
17.01.15 на "Атамане" проводятся испытания для первопольных собак. Запись и справки у Надежды Ивановны. (ну или у Петра можно спросить, он подскажет и расскажет)
"Волшебник из страны Оз"
|
Куконя
Участник
Москва-Волгоград
|
#118 Дата: 23 Янв 2015 15:32
Есть у кого-нибудь результаты по испытаниям, прошедшим 17 января 2015 года? Поделитесь, а?
Институт Коневодства
|
#119 Дата: 23 Янв 2015 19:49
Куконя Я не видела нигде результатов.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Warm
Участник
Москва
|
#120 Дата: 24 Янв 2015 19:34
я знаю, что из расселов, кроме Марининых и Инессиных был еще какой-то кобель: гладкий, очень способный и мега крутой в норе))
"Волшебник из страны Оз"
|