Автор |
Сообщение |
Stervochka
Участник
Москва
|
#61 Дата: 28 Дек 2011 11:42
Naztuha: Stervochka ОООЧень бы хотелось побывать на этом сообытии, даже хотя бы как зритель! НО! я не в Москве( ?! как так! зачем так?! может приедете? прааааздники)))))))))
Bill and Mary: Для норных собак на финише будет стоять клетка со зверем. ого! это здорово))))))))0 спасиб Марин))
Охотница на лис: мы пока болеем, но, думаю, что к 7 должны выздороветь. Созвонимся ближе к делу. А вы зачем болеете?! Лаккусика надеюсь бережёте?
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#62 Дата: 28 Дек 2011 12:18
Stervochka: Лаккусика надеюсь бережёте? Лакихвост уже свое отболел( тоже с лапкой (с подушечкой) проблемы были. А 7-го притравиться случайно нельзя будет?
Москва
|
#63 Дата: 28 Дек 2011 13:21
Охотница на лис: Лакихвост уже свое отболел( тоже с лапкой (с подушечкой) проблемы были. А 7-го притравиться случайно нельзя будет? ого бедняжка. Повезло им. Я тоже всё таки думаю выбраться- оч не хватает нам активности- Жиреть начал))) 9 кило весит))))))))))))))))) Из за того что ограничили в движениях!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#64 Дата: 28 Дек 2011 13:41
Stervochka: ?! как так! зачем так?! может приедете? прааааздники))))))))) К Сожалению, я пока не живу в Москве вообще. А планов на приезд в гости пока нет. Надеемся и наш праздник еще будет! И вообще, уже очень давно хочу на форумскую тусовку попасть!
__________________ Мир White-Jackpot! Частички наших сердец!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#65 Дата: 28 Дек 2011 13:45
Naztuha: К Сожалению, я пока не живу в Москве вообще. А планов на приезд в гости пока нет. Надеемся и наш праздник еще будет! И вообще, уже очень давно хочу на форумскую тусовку попасть! Вы это, подумайте) если что, найдём где разместить))
У нас весело и на притравку свозим и тусовка будет) это дело такое- нужное)) Главное как соберётесь- сигнализируйте!
но например у нас как то Ухта была на связи)) так скать приехать не смогла но транслировали через скайп))))))))) правда это был домашний вариант)
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#66 Дата: 28 Дек 2011 15:41
Stervochka Не ожидала таких теплых заманчивых предложений! Очень-очень приятно!
Stervochka: Главное как соберётесь- сигнализируйте! Договорились!
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#67 Дата: 28 Дек 2011 16:13
Naztuha: Не ожидала таких теплых заманчивых предложений! Очень-очень приятно! Это не только предложение- это руководство к действию! Как иначе знакомиться- как не лично! Мы с девочками ездили в гости. К нам приезжали. Так что это нормально и здорово, мне кажется!
у меня . не смотря на изменившую атмосферу, всё равно складывается ощущение что мы одна семья)) И я бы хотела культивировать эти эмоции!
|
Naztuha
Участник
Киев-Чернигов
|
#68 Дата: 28 Дек 2011 17:00
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#69 Дата: 8 Янв 2012 03:08
Все растаяло сегодня. Видимо никто не поехал...
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#70 Дата: 26 Янв 2012 23:26 - Поправил: Bill and Mary
В те выходные были в Атамане. Более подробно у нас в темке
Перепелочка
Барсук
Лисица
|
Ataman
Участник
Балашиха, микрорайон Лукино
|
#71 Дата: 30 Янв 2012 09:33
В КПЦ "Атаман" создаются группы по курсу начальной подготовки для охотничьих собак. В занятие входят дисциплины: 1. Послушание 2. Поиск по кровяному следу 3. Потаск 4. Апортировка Дополнительную информацию можно получить у нор - мастеров. Запись в группы проходит в офисе. Справки по телефону: (495) 543-53-88 (89)
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#72 Дата: 9 Фев 2012 20:41
Малоли вдруг кому пригодится: 18-19.02.2012г. Моск.обл. КПЦ "Атаман" САСТ, Чемпионат РКФ по лисе в искуственной П- образной норе
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#73 Дата: 17 Фев 2012 15:35
Кто-нибудь едет завтра?
|
Александра
Участник
|
#74 Дата: 17 Фев 2012 15:37
Bill and Mary Буду за Вас с Викой кулачки держать! )
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Bill and Mary
Участник
Москва
|
#75 Дата: 18 Фев 2012 19:16 - Поправил: Bill and Mary
Ну что ж день позади... Поздравляю всех не многочисленных расселов, нас так мало и мы так сильно от всех остальных отличались-))) Было очень приятно со всеми познакомиться!!! Мы приехали в 8-30 уехали в 17-00 мне дурно-)))) Наши успехи - Диплом 2 степени за размен. И диплом 3 степени. Приз от нормастеров.
Мальчишка мой порадовал маму-))) Биллушку целую. Отсыпается зайчик.
|
Белла
Участник
Рязанская область, ВНИИ коневодства
|
#76 Дата: 18 Фев 2012 19:22
Bill and Mary: Но заработали приз за самую отличившуюся собаку Марина поздравляем Вас и Биллом с таким успехом, очень рады за Вас!
__________________ Наша страничка на форуме Щенки джек-рассел терьера
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#77 Дата: 18 Фев 2012 19:27
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
asterix
Участник
Минск
|
#78 Дата: 18 Фев 2012 20:07
Bill and Mary поздравляем с отличным результатом
__________________ родословная Астика: http://ingrus.net/russell/details.php?id=249
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#79 Дата: 1 Окт 2012 09:29
Международные состязания (CACIT FCI) такс и норных терьеров по лисице в искусственной П-образной норе. 8.09.2012 Результаты http://teckel.msk.ru/Results_CACIT_08.09.2012.pdf
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
тунгус
Забанен
|
#80 Дата: 9 Июл 2013 16:04
кто-нибудь знает координаты джека Изюм?
|
1105
Участник
|
#81 Дата: 9 Июл 2013 16:07
К темке - Атаман закрывают с 1 сентября. Куда будут переезжать - неизвестно. Земли отданы под новостройку. Печально((((((.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Svetlana I
Участник
Москва
|
#82 Дата: 9 Июл 2013 16:49
тунгус: кто-нибудь знает координаты джека Изюм? Их много Изюмов. Официльно как ?
__________________ Питомник Страница на форуме KENNEL IMAS STARS
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#83 Дата: 9 Июл 2013 17:12
1105: К темке - Атаман закрывают с 1 сентября. Куда будут переезжать - неизвестно. Земли отданы под новостройку. Печально((((((. Ну отлично! Всё позакрывали Делитесь кто, куда теперь.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
тунгус
Забанен
|
#84 Дата: 9 Июл 2013 17:16
Знаю только,что приезжал в Атаман,хорошо работал в норе
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#85 Дата: 9 Июл 2013 20:37
1105: К темке - Атаман закрывают с 1 сентября. Куда будут переезжать - неизвестно. Земли отданы под новостройку. Печально((((((. Как закрывают(((((((((( Какой кошмар((((((((((((((
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#86 Дата: 9 Июл 2013 20:42
тунгус А он не у Петра там живет? я знаю ему отдали одного ДРТ ему наверное около 1- 1,5 года. И хорошо работает по лисе и барсука тоже берет.
1105: К темке - Атаман закрывают с 1 сентября. Куда будут переезжать - неизвестно. Земли отданы под новостройку. Печально((((((. оч неприятно. В атаман удобно было ездить
|
1105
Участник
|
#87 Дата: 9 Июл 2013 21:30
Tashenka: Как закрывают(((((((((( Какой кошмар(((((((((((((( да девочки. мы тоже очень расстроены. инфо получена еще месяц -два назад - я вроде где то даже писала, но не в этой темке похоже. муж работает в лаборатории - проверка бетона при новостройках. вот недалеко там был. так норники и рассказали. там микрорайон будет. лукино по моему называется.((
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#88 Дата: 13 Июл 2013 22:48 - Поправил: МОЦАРТ
тунгус: кто-нибудь знает координаты джека Изюм? Сидит он в вальере на станции. Спросите нормастеров или у кого контакты есть.
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#89 Дата: 13 Июл 2013 22:56
Сегодня на выставке в атамане работала подруга в ринговой бригаде. Рассказала что ничего сносить и переезжать они не собираются, мол отвоевали все. Надеюсь что это так
__________________ Мы на Facebook
|
Britany
Участник
Кирово-Чепецк
|
#90 Дата: 5 Авг 2013 21:40
Извинит, что не по теме. На выставке в Кирове встетила ягдтерьеров в шикарных ошейниках. Кожаные, спереди расширены и с тиснением. Хозяин сказал, что видел такие только в Туле на выставке и в Атамане (где он их и пробрел). Сфотографировать их я не сообразила. Если кто-нибудь там будет посмотрите пожалуйста. Спасибо.