Автор |
Сообщение |
admin
Администратор
|
#1 Дата: 2 Дек 2011 22:17
Региональные сертификатные состязания САСТ. Организатор МКОО "Рассел Терьер Плюс". Состязания состоятся 11 декабря 2011 г. на ИПС "Круглое Озеро". П-образная нора.
Справки по телефону (495)624-16-80.
Информация с сайта НКП
|
admin
Администратор
|
#2 Дата: 2 Дек 2011 22:18
Запись продолжается.
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#3 Дата: 2 Дек 2011 22:20
admin Эх,жаль у нас CACIB в это время в Питере....
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
April_dream
Участник
Москва
|
#4 Дата: 2 Дек 2011 22:46
Эх в начале лета хотела к этому времени научить собаку всему и родословную получить, чтоб записаться)) не получилось)
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#5 Дата: 3 Дек 2011 13:05
Сорри за глупый вопрос, с какого возраста можно проходить испытания и выставляться на соревнования?
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
admin
Администратор
|
#6 Дата: 3 Дек 2011 22:06
Tashenka: Сорри за глупый вопрос, с какого возраста можно проходить испытания и выставляться на соревнования? ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ ИСПЫТАНИЙ И СОСТЯЗАНИЙ ОХОТНИЧЬИХ СОБАК - http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/Pravila_ohot_obshie_2010.doc На испытания допускаются собаки стандартизированных в РФ и за рубежом охотничьих пород, имеющие родословные документы, признаваемые РКФ и FCI, в возрасте от 8-ми месяцев до 10-ти лет, если возраст собак специально не оговаривается правилами для конкретного вида испытаний.
В дополнение к вопросу о допуске на состязания норных, но уже ранга CACIT: ПРАВИЛА ПРОВЕДЕНИЯ МЕЖДУНАРОДНЫХ СОСТЯЗАНИЙ (ранг CACIT) СРЕДИ НОРНЫХ СОБАК ПО ЛИСИЦЕ И БАРСУКУ В ИСКУССТВЕННОЙ П-образной НОРЕ В СИСТЕМЕ РОССИЙСКОЙ КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ - http://rkf.org.ru/upload/documents/rules/Rules_Inter_Norn_Cacit_p-obr. doc На состязания по этим правилам допускают собак, предварительно дипломированных за работу по лисице или барсуку на испытаниях, состязаниях по национальным правилам на диплом не ниже 2 ст.
admin: Состязания состоятся 11 декабря 2011 г. на ИПС "Круглое Озеро". Главный судья: Наталья Годованик
|
Tashenka
Участник
Москва, Зеленоград
|
#7 Дата: 3 Дек 2011 22:18
admin Дмитрий спасибо!
__________________ Наш сайт huntercor.ru Парсоны Hunter Cor на форуме Наш мальчик Мэнфул
|
Александра
Участник
|
#8 Дата: 7 Дек 2011 13:27
А кто из наших едет? Я оч хочу, но боюсь( морально). Тк никогда не была на подобном....
__________________ Фотосъемка Vegas

|
Александра
Участник
|
#9 Дата: 7 Дек 2011 13:35
Звонила сейчас туда, мне сказали что 11ого только состязания будут....

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#10 Дата: 7 Дек 2011 17:34
Александра: Я оч хочу, но боюсь( морально). Ну если вида крови не боишься и смотреть на пожраных лисой собак, то можешь смело ехать . Я когда с Жуже й сдавала,то не собака взяла по месту лису, а наоборот.
|
Александра
Участник
|
#11 Дата: 7 Дек 2011 17:36
Маруся да не, я не этого боюсь, боюсь - в всмысле волноваться буду.. получим что-нить или нет.
Но все равно все отменяется, тк 11ого сказали будут только состязания, а нам испытания нужно ..

|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#12 Дата: 7 Дек 2011 17:43
Александра Вам нужны состязания!!!!! Ни чего страшного не случится  Меня не записали, я в пролёте 
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
Александра
Участник
|
#13 Дата: 7 Дек 2011 17:44
таня конда: Вам нужны состязания!!!!! Тань, так у нас нет диплома. Мы никогда не участвовали нигде, кроме как притравок у тебя...

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#14 Дата: 7 Дек 2011 17:53 - Поправил: Маруся
Александра САСТ это как, выставка ранга САС, а САС!Т это уже как CACIB. Так что тебе подойдет На простых испытаниях дипломчик только напишут, а на САСТ и подарки и розетки, красота
|
Александра
Участник
|
#15 Дата: 7 Дек 2011 17:57 - Поправил: Александра
Маруся не матерись ))) я действительно ничего не поняла ))) У меня есть собака- Тузик, который СКОР, ни разу не был на выставка/состязаниях/ испытаниях. То есть ноль. Но мы усердно ( стараемся) ходить на притравки.
Дано : Региональные сертификатные состязания САСТ.
вопрос : можем ли мы там поучавствовать ?
пысы- родуха у нас есть

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#16 Дата: 7 Дек 2011 18:00
Александра: пысы- родуха у нас есть Родуха РКФная есть? Пофиг какая ( у Жучки нулевка). без нее не пустят
Александра: Дано : Региональные сертификатные состязания САСТ. вопрос : можем ли мы там поучавствовать ? Звони им, потому как запись может быть и предварительная. На простые испытаниязаписываешься в день испытаний (приехала,записалась).
|
Александра
Участник
|
#17 Дата: 7 Дек 2011 18:03 - Поправил: Александра
Маруся: Родуха РКФная есть? Пофиг какая ( у Жучки нулевка). без нее не пустят скор родуха 
Маруся: Звони им, потому как запись может быть и предварительная. На простые испытаниязаписываешься в день испытаний (приехала,записалась). сегодня звонила , там женщина сказала спокойно так - берете собаку, родуху, и 1600 руб. и приезжаете. С ее стала узнавать на счет состязаний и испытаний, она спросила - есть ли диплом у собаки, я ей ответила что нет. И она затем меня послала к Наталье Годованик , сказав что - "походите на притравки, пройдите испытания.. "
поэтому я и запуталась. ))

|
April_dream
Участник
Москва
|
#18 Дата: 7 Дек 2011 18:16
как все сложно))
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#19 Дата: 7 Дек 2011 18:18
С такой не пустят. Ну тогда походи на притравки, пройди испытания. У нас в Питере каждые последние выходные месяца проходят,думаю у вас так же. Ну а потом уже и на состязания пойдешь. Пысы. Если серьезно этим занимаешься,сходи родуху РКФ получи, 5 минут позора и "нарядная".
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#20 Дата: 7 Дек 2011 18:19
Александра: поэтому я и запуталась. )) Саш, по правилам, утвержденным в РКФ, к состязаниям допускаются собаки, прошедшие испытания и имеющие по результатам рабочий диплом. Т.к. все состязания проводятся под эгидой РКФ, на них распространяются правила и требования, утвержденные в РКФ. На сколько знаю, чья родуха сейчас не принципиально. Понятно объяснила?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Александра
Участник
|
#21 Дата: 7 Дек 2011 18:20
Маруся: Пысы. Если серьезно этим занимаешься,сходи родуху РКФ получи, 5 минут позора и "нарядная". А что это даст, скажи плз... я действительно в этом лох педальный. Больше состязаний ?

|
Александра
Участник
|
#22 Дата: 7 Дек 2011 18:22
Viktoria Nikson: Саш, по правилам, утвержденным в РКФ, к состязаниям допускаются собаки, прошедшие испытания и имеющие по результатам рабочий диплом. вот именно так я и поняла, поэтому и писала выше, что мы пролетаем, тк Вегас не участвовал пока нигде. И испытания мы не проходили.
Viktoria Nikson: На сколько знаю, чья родуха сейчас не принципиально. Понятно объяснила? брррр еще сильней запуталась.... 

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#23 Дата: 7 Дек 2011 18:24
Viktoria Nikson: На сколько знаю, чья родуха сейчас не принципиально. Очень даже принципиально..Мне даже секретарь сказала, типа у вас нулевка зачем вам диплом рабочий....
|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#24 Дата: 7 Дек 2011 18:26
Александра: А что это даст, скажи плз... я действительно в этом лох педальный. Больше состязаний ? Мне нравиться просто . Занимаемся уже давно, просто сейчас более менее регулярно получается, если есть потенциал в собаке нужно его раскрывать.
|
Александра
Участник
|
#25 Дата: 7 Дек 2011 18:31
Маруся думаю попробуем разок, другой...там уж если попрет , тогда и имеет смысл.... Потенциал то раскрыть хотелось бы, если таковой имеется..

|
Маруся
Участник
Культурная столица
|
#26 Дата: 7 Дек 2011 18:40
Александра: думаю попробуем разок, другой...там уж если попрет Меня саму знаешь как прет,будто я лису облаивала, а не мои собаки
|
Александра
Участник
|
#27 Дата: 7 Дек 2011 18:46
Маруся да, прекрасно понимаю! 

|
Ursenka
Участник
|
#28 Дата: 7 Дек 2011 18:56
Александра испытательный диплом обязательно получи, пригодится, вдруг все-таки решишь участвовать, не сейчас, так позднее
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#29 Дата: 7 Дек 2011 23:07
Маруся: С такой не пустят. Ну тогда походи на притравки, пройди испытания. У нас в Питере каждые последние выходные месяца проходят,думаю у вас так же. Ну а потом уже и на состязания пойдешь. Пысы. Если серьезно этим занимаешься,сходи родуху РКФ получи, 5 минут позора и "нарядная". С родухой СКОР пустят, такая собака не может претендовать на САСТ, а выставляться пожалуйста. Можно и без испытательного диплома на эти состязания.
Александра: И она затем меня послала к Наталье Годованик , сказав что - "походите на притравки, пройдите испытания.. " А Вы больше её слушайте!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
таня конда
Участник
Фрязево
|
#30 Дата: 11 Дек 2011 13:05
Очень ждём результатов, отчетов, фотографий!!!!!!!!!!
|