Автор |
Сообщение |
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#1 Дата: 15 Июн 2011 09:31
Расселоводы-любители курсинга! Мне посоветовали отличное место, где проводят тренировки для всех пород, и даже соревнования проходили 12-го июня! Добраться несложно, люди все очень приятные, собакам нравится. Рекомендую http://borzenkie.b.qip.ru/?1-13-0-00000131-000-60-0 Надеюсь, ссылка будет работать. Там отдельно тема "тренировки", можно записаться прямо на форуме. Желаю успехов!
__________________ Не бывает глупых собак, бывают ленивые хозяева :))
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#2 Дата: 15 Июн 2011 20:23 - Поправил: Lena и Paty
Вот как Текна побегала в паре с шикарным пуховкой
А на второй круг ей достался пудель-джентельмен, вежливо пропустил даму вперед
|
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#3 Дата: 15 Июн 2011 20:29
Лен,а приманка какая?за каким предметом они бегут?
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#4 Дата: 15 Июн 2011 20:39
В хорошую погоду вешают шикарный лисий хвост, вот такой, внутри пластиковой бутылки с отрезанным дном если сыро, хвост не дают, но можно принести свой кусочек меха, они не против
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#5 Дата: 15 Июн 2011 20:49
Расскажите, если не в первый блок записаться, а позднее, то все равно не кормить собаку с утра? Намордник, судя по фото, не обязателен)
|
Yula
Участник
|
#6 Дата: 15 Июн 2011 20:58
Прикольно!Здесь еще есть темки на форуме про бега,в Кудиново бегают,по-моему еще где -то,вот как раз расселячия компания может собраться
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#7 Дата: 15 Июн 2011 21:08
А в Кудиново бегают? Не могу найти свежей информации. Простите, что в этой теме.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#8 Дата: 15 Июн 2011 21:10
egoza в жару я не стала бы кормить... А намордник требуют для крупных пород, тем более начинать, по-моему, лучше по-одному, чтобы собака разобралась, что к чему, и поверила, что приманку реально поймать Yula[/b] я в Суханово была, темы про них не было, а расселы там были, только я с ними не пообщалась. И в каталоге был заявлен кобель ДРТ Фрай, но не приехал
|
Yula
Участник
|
#9 Дата: 15 Июн 2011 21:12
egoza,как сейчас не знаю,бегали раньшек Лене присоединяйтесь,у нее собаки "ураган"
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#10 Дата: 15 Июн 2011 21:24
Да ладно уж так уж Все мы расселы борзым форы дадим! В Суханово всех собак любят, и никакой снисходительности я не увидела, там все бегают, вот например какой кадр
|
Dmitvasin
Участник
Щербинка
|
#11 Дата: 15 Июн 2011 22:31
Очень интересно надо доехать посмотреть!Нам 7 минут на машине! А этому как то приучабт собаку? или прям сразу или побежала или нет? за палкой, канатом то мы бегаем целый день!
Москва
|
#12 Дата: 15 Июн 2011 23:27
Dmitvasin: Нам 7 минут на машине! значит и нам Дима если соберешься - зови, мы с вами
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#13 Дата: 16 Июн 2011 20:06
Dmitvasin: А этому как то приучабт собаку? или прям сразу или побежала или нет? Мои просто увидели приманку и понеслись Но по-одной, настоятельно советую начать поодиночке, пускай распробуют! Обязательно записывайтесь на борзячьем форуме, там желающих море. Удачи! Пишите и выкладывайте фото!
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#14 Дата: 19 Июн 2011 17:53
Хорошо, что "механический зайцы" не боятся дождя, а то с кем бы еще мы побегали в такую погоду?! Лиля сбегала на пару с фоксочкой, включилась сразу же), на финише потрепала приманку и снова побежала в поле на поиски "свободного зайца". Очень понравилось! Не знаю как по субботам, а сегодня мы доехали очень быстро, без пробок.
|
AMAZONKA2002
Участник
Москва.Северное Бутово
|
#15 Дата: 19 Июн 2011 17:56
Dmitvasin: Нам 7 минут на машине!
April_dream: значит и нам Дима если соберешься - зови, мы с вами а нам значит 15 минут))присоединяюсь
__________________ У собак лишь один недостаток - они верят людям. Собаки тоже смеются, только они смеются хвостом. МАСТЕР ПО ШУГАРИНГУ(сахарная депиляция)
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#16 Дата: 19 Июн 2011 18:19
AMAZONKA2002: а нам значит 15 минут))присоединяюсь Нам час, но собираемся мы быстрее
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#17 Дата: 20 Июн 2011 19:40
egoza поздравляю с начинанием!!! Молодцы! Для наших терьеров курсинг - самое то, и хозяевам бегать никуда не надо Давайте фото!
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#18 Дата: 24 Июн 2011 17:53
egoza Вы ы эти выходные собираетесь? Мы записались на 11 на воскресенье... В след раз поеду через 2 недели, может, скооперируемся?
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#19 Дата: 24 Июн 2011 20:33
Мне попалось видео с моими собаками, хочется поделиться
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#20 Дата: 24 Июн 2011 22:34
Мы тоже на 11 записались) хочу чуть раньше приехать и застать волкодавов-мою мечту несбыточную
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#21 Дата: 24 Июн 2011 22:45
egoza: волкодавов-мою мечту несбыточную У подруги моей волкодав, такую лошадь в мою квартиру точно нельзя А характер - золото!
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#22 Дата: 13 Авг 2011 20:59
17-18 сентября в Суханово будет второй Кубок резвости. Возможны дружественные забеги собак не борзых пород http://borzenkie.borda.ru/?1-13-0-00000133-000-30-0-1313056742 Есть время потренироваться и записаться для участия! Мы уже втянулись, собаке очень нравится, начинает скулить от нетерпения уже от МКАД.
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#23 Дата: 14 Авг 2011 22:05
egoza вы молодцы! Мы тоже хотим на кубок! Возьмете мою Текну в пару?
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#24 Дата: 15 Авг 2011 07:52
Lena и Paty конечно, будем рады! Я никак не научусь пускать, а ловить еду на квадроцикле вслед
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#25 Дата: 15 Авг 2011 11:55
egoza а вы что, по прямой бегаете? Если собака бежит по кругу, она же вроде бы возвращается к старту?
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#26 Дата: 15 Авг 2011 12:12
Да, с субботы по прямой бегаем, и на Кубке забеги будут по прямой, как я поняла. Надеюсь, без намордников обойдемся)
|
Lena и Paty
Участник
Москва
|
#27 Дата: 15 Авг 2011 15:18
egoza: Надеюсь, без намордников обойдемся и я надеюсь - в наморднике бегать не прикольно Больше расселов, как я понимаю, не будет? Или вы кого-нибудь встречали на тренировках?
|
egoza
Участник
Железнодорожный
|
#28 Дата: 15 Авг 2011 15:25
не встречали( совсем мало собачек нашего формата Но может кто-то из форумчан еще подтянется?
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#29 Дата: 15 Авг 2011 16:46
egoza: Но может кто-то из форумчан еще подтянется? Я хочу подтянутся)) Почитала "гончий" форум но не поняла по каким дням проходят тренировки. В воскресенье - могу, а по субботам сложнее(( Боюсь что запишусь, а вдруг планы поменяются и тогда кто-нибудь из-за меня не попадет((( Скажите, а можно к примеру за 2 часа отменить запись?
Москва
|
#30 Дата: 16 Авг 2011 23:34
Дуся Пирожкова можно и на воскресенье записаться.
Дуся Пирожкова: можно к примеру за 2 часа отменить запись? вы прямо при заявке об этом и спросите, раньше можно было звонить, хотя это и не приветствуется, конечно...
|