Автор |
Сообщение |
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#181 Дата: 28 Авг 2013 11:26
С 7 сентября возобновляются занятия по фризби в Строгино и Митино записаться можно через наш сайт
|
Warm
Участник
Москва
|
#182 Дата: 28 Авг 2013 11:40
Настя и собаки: записаться можно через наш сайт а сайт подскажите?))а то у Вас в личных данных нету(( а совсем неопытным можно попробовать? я очень хочу занять свою собаку чем-то спортивным - для выброса неуемной энергии. дома тарелочку ловим, даже в воздухе иногда. на улице тарелки ее не очень интересуют - как-то равнодушна, ну или под настроение (или может я криворукая просто:))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Omois
Участник
г. Москва, Митино
|
#183 Дата: 28 Авг 2013 11:42
Warm http://diskolov.ucoz.ru/index/dog_frizbi/0-6
Москва
|
#184 Дата: 28 Авг 2013 12:26
Omois спасибо!!
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#185 Дата: 28 Авг 2013 13:44
Warm: а сайт подскажите?))а то у Вас в личных данных нету(( а совсем неопытным можно попробовать? я очень хочу занять свою собаку чем-то спортивным - для выброса неуемной энергии. дома тарелочку ловим, даже в воздухе иногда. на улице тарелки ее не очень интересуют - как-то равнодушна, ну или под настроение (или может я криворукая просто:)) Да,приглашаем людей любой подготовки как спортсменов,так и новичков
спасибо!)
|
Warm
Участник
Москва
|
#186 Дата: 28 Авг 2013 13:48
а адрес точный обеих площадок можно? а то я теряюсь какую выбрать))
"Волшебник из страны Оз"
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#187 Дата: 12 Сен 2013 14:30
Warm: а адрес точный обеих площадок можно? а то я теряюсь какую выбрать)) митино
В строгино ближайший адрес улица Исаковского дом 33
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#188 Дата: 12 Сен 2013 14:31
Первое занятие в этом сезоне состоится в субботу с 12.30 в митино с 17.00 в Строгино
|
Настя и собаки
Участник
Москва,Строгино
|
#189 Дата: 21 Июл 2014 15:34
По многочисленным просьбам возобновляются наши занятия по фризби в Строгино!!!
Записаться можно на нашем сайте
http://www.diskolov.com
В форме записи пожалуйста указывайте удобно Вам заниматься в будни или в выходные.
подробную информацию можно получить по телефону 8-909-927-36-10
|