Автор |
Сообщение |
Пррр
Участник
Москва
|
#31 Дата: 15 Апр 2011 13:02
Дуся Пирожкова: Видимо не нашелся еще тот мяч, который ей понравился. как вариант))) ну чтож, займемся покупками))
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Lenuly
Участник
Мурманск
|
#32 Дата: 15 Апр 2011 13:09
Дуся Пирожкова: Лен, он у тебя точно вредитель))) Он наверное думает типа не мне значит и не кому!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#33 Дата: 15 Апр 2011 13:25
Sashulya: a_sana неугомонная Ирис, вас уже наверно скоро в команду примут Или пусть сделают талисманом команды .
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#34 Дата: 15 Апр 2011 13:26
Lenuly: Он наверное думает типа не мне значит и не кому!!! Мушшина))) Конон-разрушитель))) У нас девочки, они бережливые)))
Пррр: ну чтож, займемся покупками) Бог в помощь))) Голубой, о котором я вела речь, вроде фирмы Конг
Москва
|
#35 Дата: 15 Апр 2011 16:26
Классное видео!!! Такая скорость-)))
__________________ Биллушкина темка Биллушин сайт
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#36 Дата: 15 Апр 2011 19:06
Bill and Mary: Классное видео!!! Такая скорость-))) Спасибо, Марин! Мы тут команду собираем, Билла в состав включать?)))
Москва
|
#37 Дата: 15 Апр 2011 23:50
Дуся Пирожкова: Билла в состав включать?))) как бы мне его выключить..... Он как видит футбольный мяч у него крышу срывает-(((( по полной.... как на кусок мяса-)))
|
nesmashno
Гость
|
#38 Дата: 16 Апр 2011 10:02
Дуся Пирожкова спасибо Вам за идею, купили мячик, песа в восторге!
|
nesmashno
Гость
|
#39 Дата: 19 Апр 2011 10:21
Дуся Пирожкова отчитываемся - хватило нам мячика ровно на 15 минут )))) прокусил враз!
|
ЕленА555
Участник
Москва
|
#40 Дата: 19 Апр 2011 11:02
nesmashno В Ашане мячики по 25 рублей, цвета разные. Набрали десяток, один мяч-одна прогулка. А у нас возле дома огороженная хоккейная площадка, запустил собу с мячом и кури-отдыхай
|
nesmashno
Гость
|
#41 Дата: 19 Апр 2011 11:32
вот бы нам такую площадку ))) пусть электровеник сам с собой резвится
|
nona
Участник
Самара
|
#42 Дата: 19 Апр 2011 13:45
nesmashno: отчитываемся - хватило нам мячика ровно на 15 минут )))) прокусил враз! А вы купите баскетбольный мяч, и пусть вам его в магазине надуют сильно, чудо получается, сам с собой бегает на закрытой площадке, мяч на голову себе подкидывает, а прокусить не может - мяч большой!!!!! Только футбольный не покупайте, он его через швы прокусит))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#43 Дата: 19 Апр 2011 13:53
ЕленА555: Набрали десяток, один мяч-одна прогулка.А у нас возле дома огороженная хоккейная площадка, запустил собу с мячом и кури-отдыхай Я так же поступила. Купила несколько мячей, беру на хоккейную площадку и стою радуюсь)))
nesmashno: отчитываемся - хватило нам мячика ровно на 15 минут )))) прокусил враз! Моя коза тоже пристраивается прокусить. Я как только вижу, что она мяч зажала и зубы навострила, кричу "нельзя" и она начинает гонять, а не кусать.
nona: А вы купите баскетбольный мяч, и пусть вам его в магазине надуют сильно, чудо получается, сам с собой бегает на закрытой площадке, мяч на голову себе подкидывает, а прокусить не может - мяч большой!!!!! Только футбольный не покупайте, он его через швы прокусит)) Я, кстати, думала о баскетбольном мяче, но боюсь он тяжеловат будет. Хочу пойти в какой-нить спорт.магазин и посмотреть на мячи
Самара
|
#44 Дата: 19 Апр 2011 13:59
Дуся Пирожкова: но боюсь он тяжеловат будет. Я тоже так думала, но решилась и купила - и не капелько не пожалела, он его так на голову поднимает как футболист Пеле, и подбрасывает, потом бежит за ним рычит... УМОРА!!!! Я покупала в Спортмастере за 230 рублей. Мне конечно начали предлогать за 1000 и за 1300, я сказала, что у собаки морда треснит от такого мяча дорогущего и купила самый недорогой, и не жалко и не дорого))))) Теперь мой рассел без него жить не может)))))
__________________ Поработав острыми зубами, изменив в квартире интерьер - дрыхнет Рассел на диване, мой любимый, маленький терьер!
|
Зайцы
Участник
Королев Валентиновка
|
#45 Дата: 20 Апр 2011 14:00
а мы пасть порвали от мяча :(, перестаралися играючи. теперь в уголках рта, не знаю как точнее объяснить, у нас трещинки. никто с таким не сталкивался? уже мысль появилась гигинической помадой намазать....
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
April_dream
Участник
Москва
|
#46 Дата: 20 Апр 2011 16:03 - Поправил: April_dream
Юля!!!
Дусечке сегодня уже год!!! Ура) Поздравляю Дусю с ДНЕМ КОСТОЧКИ!!! Желаю ей долгих лет счастливой жизни, хорошего настроения и различных вкусняшек!
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#47 Дата: 20 Апр 2011 16:07
April_dream Ой, Олюль, точно... Дуньке год! Спасибо)))) \ Как время бежит! Выросла уже моя невеста))))
Москва
|
#48 Дата: 20 Апр 2011 16:17
Дуся Пирожкова
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#49 Дата: 20 Апр 2011 16:18
Bill and Mary Спасибо, Марин))
Riga
|
#50 Дата: 20 Апр 2011 16:21
U nas v semje mnogo futbolistov (Brent s sestroi Bonie):
__________________ My Lovely Brent
|
Асти
Участник
Раменское
|
#51 Дата: 20 Апр 2011 16:22
Дуся Пирожкова Йулькоооо прости я опять тормажу Дусянчу целуй от нас, передай что я ее 1 мая затискаю а Зефирина заиграет давай колись чем свою дочу баловала сегодня?
Участник
Moscow
|
#52 Дата: 20 Апр 2011 17:11
Sanio: U nas v semje mnogo futbolistov (Brent s sestroi Bonie): Брент забрал у Бони розовый мячик?))))
ты очень кстати)))
Асти: давай колись чем свою дочу баловала сегодня? Ир, да ничем я ее не баловала. Она ж не понимает, что у нее днюшечка, а я этим пользуюсь))))
Королев Валентиновка
|
#53 Дата: 20 Апр 2011 17:34
Дуся Пирожкова Присоединяюсь - поздралямс футболистку от футболистки! окак завернула:)
__________________ неугомонная хозяйка неугомонной собаки
|
Асти
Участник
Раменское
|
#54 Дата: 20 Апр 2011 17:35
Дуся Пирожкова: что у нее днюшечка, а я этим пользуюсь)))) вот так вот взяла и кинула ребятенка
Участник
Moscow
|
#55 Дата: 20 Апр 2011 17:56
Зайцы Спасибо, Кать, футболистке от футболистки!)))
Асти: вот так вот взяла и кинула ребятенка Ага, у нас не забалУешь)))) В эти выхи купила Дуне игрушек на 980 рэ. Она еще их не сыграла)))) Кста, там одна игруха - свин, мне самой оч понравилась! Свинюха так приколько хрюкает!
Раменское
|
#56 Дата: 20 Апр 2011 18:03
Дуся Пирожкова: там одна игруха - свин, мне самой оч понравилась! Свинюха так приколько хрюкает! у нас такая была, так вот хрюкалка за 10 минут была выгрызана и потом уже стала ей не интересна, а из той же серии кура уже год как жива, только клювика лишилась и гребешка
Участник
Riga
|
#57 Дата: 21 Апр 2011 10:37
Дуся Пирожкова
Nop, eto jevo mjachik :) Ne vazno kakova cveta, glavnoje sto rabotajet i mozna begat'
__________________ My Lovely Brent
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#58 Дата: 25 Апр 2011 17:09
В субботу состоялся Дусин дебют "Футбол на траве". До этого она гоняла мяч на огороженной хоккейной площадке, но после того, как она поранила подушечку на лапе я решила больше туда ее не пускать. Покрытие жесткое и травмоопасное. Так вот вчера играли на неогороженной поляне на траве. Я переживала, как бы она не убежала слишком далеко заигравшись, но она была умничкой и гоняла мяч недалеко от меня. Сорри, за "перевернутый" ролик)))
Раменское
|
#59 Дата: 25 Апр 2011 17:13
Дуся Пирожкова: Дусин дебют "Футбол на траве". как же она у тебя классно играет в этот мяч ты закупила таких мячей под заказ?
Участник
Moscow
|
#60 Дата: 25 Апр 2011 17:17
Асти Ир, это второй всего)))) Я, конечно, запаслась мячами, как плюшкин, но Дуся тьфу-тьфу-тьфу больше не прокусывает)))