Автор |
Сообщение |
ЕленА555
Участник
Москва
|
#181 Дата: 5 Ноя 2011 22:56
Stervochka: Но на кабанидзе тоже хотим!! Смотрим ваши фотки- оч нравится))) В этот раз кабаньи бега были великолепны, дружненько с настоящим охотничьим азартом. Равнодушных собак не было, и хозяева порадовались
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#182 Дата: 5 Ноя 2011 23:00
ЕленА555: В этот раз кабаньи бега были великолепны, дружненько с настоящим охотничьим азартом. Равнодушных собак не было, и хозяева порадовались здорово как- такие молодцы что компанией выбираетесь.. Я вот всё пытаюсь понять как до Фрязево удобнее на машине добираться- у меня как оч долго выходит....
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#183 Дата: 6 Ноя 2011 10:21
Stervochka: И как справляетесь? открываем дверь в их закуточек туда пытаемся загнять кабана и на входе залавить девченок а иногда их приходилось уже в загоне кабана ловить
Участник
Раменское
|
#184 Дата: 6 Ноя 2011 10:22
Stervochka: Я вот всё пытаюсь понять как до Фрязево удобнее на машине добираться- у меня как оч долго выходит.... туда можно по горьковке по носовихе и по егорьевке доехать так что выбирай как удобней
Участник
Москва
|
#185 Дата: 6 Ноя 2011 19:24
Асти: туда пытаемся загнять кабана и на входе залавить девченок а иногда их приходилось уже в загоне кабана ловить ого! жесть какая!
Асти: туда можно по горьковке по носовихе и по егорьевке доехать так что выбирай как удобней сегодня попробовала по Горьковке- оч понравилось!
И даже не знаю где написать- но в эти выходные проходили состязания по лисе во Фрязево.
Результаты хорошие. Из Джеков участвовали Моя Британия Бред Пит и Жека. В командном первенстве - наша команда пятая ( там 4 собаки) в личном как кто не знаю. Мы почти без травм) глаз слегка подбит))))
У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель. Моя Британия Бред Пит отлично отработал- 2 диплома 2 степени.
Хотела сказать спасибо организаторам . Петру и конечно нашей Тане. Наконец то мы не проморгали состязания))))
ПС диплом из машины заберу- хоть напишу как состязания назывались))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#186 Дата: 6 Ноя 2011 19:33
Stervochka: по Горьковке- оч понравилось! да ладно???? там же вечные пробки в Балашихе
Stervochka: Из Джеков участвовали Моя Британия Бред Пит и Жека. В командном первенстве - наша команда пятая ( там 4 собаки вауу круто наши там тоже учавствовали
Stervochka: У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель молодец какой Оля а там была Пешка и восьмерка? Как он первую степень получил? Хват или выгон?
Участник
Москва
|
#187 Дата: 6 Ноя 2011 19:58
Асти: да ладно???? там же вечные пробки в Балашихе ну это которое шоссе Энтузиастов))) Как то широкое и едет- по сравнению с Носовихой!
Асти: вауу круто наши там тоже учавствовали Дааа) и это здорово- если мы не будем пропускать то можно вообще как нить команду Джеков сваять)
Асти: молодец какой Оля а там была Пешка и восьмерка? Как он первую степень получил? Хват или выгон? Спасибо))) оба дня пешка. и сработал Хваткой. но не вытаскивал. если честно я вообще была сильно удивлена что он что то попытался сделать)) в новой норе то ( мы буквально неделю назад ездили просто бегали) И Больше всего радует что без травм)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#188 Дата: 6 Ноя 2011 20:02
Stervochka: ну это которое шоссе Энтузиастов))) Как то широкое и едет- по сравнению с Носовихой! ну тебе значит в балашихе повезло пробок не было по субботам там полная Ж
Stervochka: то можно вообще как нить команду Джеков сваять нам Стас предложил с Жанной борисовной договориться о моно испытаниях
Stervochka: И Больше всего радует что без травм) дааа крутняк он у тебя конечно
Участник
Москва
|
#189 Дата: 6 Ноя 2011 20:05
Асти: нам Стас предложил с Жанной борисовной договориться о моно испытаниях Если чо- соберём собак- мы будем)) и ещё знаю минимум трёх!
Асти: ну тебе значит в балашихе повезло пробок не было по субботам там полная Ж ОООчень повезло))
Асти: дааа крутняк он у тебя конечно Ну учимся конечно)) хочется конечно большего. Но я думаю всё будет постепенно!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#190 Дата: 6 Ноя 2011 20:08
Stervochka: соберём собак- мы будем)) и ещё знаю минимум трёх тогда стоит о этом реально задуматься
Участник
Москва
|
#191 Дата: 6 Ноя 2011 20:55
Stervochka: У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель. Моя Британия Бред Пит отлично отработал- 2 диплома 2 степени. Оля, вы с Жекой СУПЕР МОЛОДЦЫ! Наши поздравлдения! БРАВО! Хозяев Бреда Пита Моя Британия тоже поздравляю - отличные результаты!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
Papirus
Участник
Н.Новгород
|
#192 Дата: 6 Ноя 2011 21:26 - Поправил: Papirus
Ольга и Флю: Stervochka: У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель. Моя Британия Бред Пит отлично отработал- 2 диплома 2 степени На традиционной матчевой встрече норных собак во Фрязево отличились Жека и Бред Пит!!! Молодцы!!!!! В далёком 1998г. мой фокс Чоп был чемпионом этой встречи, а нижегородская команда стала победителем встречи. Вот фото нашей команды.
|
Александра
Участник
|
#193 Дата: 6 Ноя 2011 22:48
Stervochka Олич, повторюсь! Очень круто, я оч рада за вас! Умнички!!!
__________________ Фотосъемка Vegas
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#194 Дата: 6 Ноя 2011 22:55
Papirus: На традиционной матчевой встрече норных собак во Фрязево отличились Жека и Бред Пит!!! Молодцы!!!!! В далёком 1998г. мой фокс Чоп был чемпионом этой встречи, а нижегородская команда стала победителем встречи. Вот фото нашей команды. Огого!!! вот это да!! Здорово что сохранились фото!
Асти: тогда стоит о этом реально задуматься И когда вы туда снова собираетесь? может прощупаете почву??
Ольга и Флю: Оля, вы с Жекой СУПЕР МОЛОДЦЫ! Наши поздравлдения! БРАВО! СпасибО! Это конечно Тане нашей спасибо))) на самом деле если бы не она- я бы опятьвсё пропустила))
Александра: Олич, повторюсь! Очень круто, я оч рада за вас! Умнички!!! Да повезло просто)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#195 Дата: 6 Ноя 2011 23:08
Stervochka: И когда вы туда снова собираетесь? может прощупаете почву?? да вот что то после этой встречи и кидка с номерами особого желания туда тусить уже нет ((((
но почву я обязательно прощупаю, на притравки то туда буду ездить
Участник
|
#196 Дата: 6 Ноя 2011 23:52 - Поправил: Nataleckii
Stervochka: И даже не знаю где написать- но в эти выходные проходили состязания по лисе во Фрязево.
Stervochka: У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель. Надо было в свою темку, да еще и с фотками Жека большой молодец, никогда в нем не сомневалась, поздравляю с отличными результатами, теперь и не знаю, чего дальше желать
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Lena and Funny
Участник
Москва, Таганка
|
#197 Дата: 7 Ноя 2011 11:07
Stervochka: У Жеки 2 диплома первой степени - породный победитель. Оля, поздравляю, супермолодцы!!!!!!!!!!!!
Фрязево
|
#198 Дата: 19 Ноя 2011 23:08
Сегодня прошли состязания норных во Фрязево CACIT !!!!!!! Сил писать уже нет, поэтому кидаю ссылку на форум ягдов! http://jagd.ucoz.ru/forum/6-109-63
Поздравляю РАССЕЛОВ-БОЙЦОВ!!!!!!! Кураж Жека Фаворит Фортуны - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, Породный Чемпион!!!!!!!! Моя Британия Бред Питт - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, уступил Жеке по качеству хваток!
__________________ Питомник норных терьеров "ТЕР ФАННОР" Передержка собак Притравка. т.8915-158-32-62 Татьяна Александровна.
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#199 Дата: 20 Ноя 2011 00:19
таня конда: Кураж Жека Фаворит Фортуны - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, Породный Чемпион!!!!!!!! Моя Британия Бред Питт - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, уступил Жеке по качеству хваток! ОГО, результатики-то
таня конда: Кураж Жека Фаворит Фортуны - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, Породный Чемпион!!!!!!!! Оля и Таня!и конечно сам герой-охотник-лисохват Жека - вы лучшие! Мы в вас верили! ...вот, живешь и не знаешь, что вдруг окажешься знаком с настоящим чемпионом-охотником
таня конда: Моя Британия Бред Питт - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, уступил Жеке по качеству хваток! Хозяев и заводчика поздравляю! результаты суперские! ...и конкуренция сильная!
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|
admin
Администратор
|
#200 Дата: 20 Ноя 2011 00:19
Браво! Молоцы!
|
Nataleckii
Участник
|
#201 Дата: 20 Ноя 2011 00:23
таня конда: Кураж Жека Фаворит Фортуны - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, Породный Чемпион!!!!!!!! Жекушка супер мальчик, никогда в нем не сомневалась Оля, поздравляю еще раз!
__________________ http://www.hunterjack.ru/
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#202 Дата: 20 Ноя 2011 12:26
таня конда: Моя Британия Бред Питт - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ Очень здоровские результаты!!!!!
Джеки выступили единым фронтом))))
Lena and Funny Спасибо большое!!
Ольга и Флю Спасибо Олюнь! Это всё Таня! только благодаря ей мы ездим на состязания)) Так кто я как обычно мимо))
А тут Таня взяла нас под свою опеку- окончательно))) Поняла что со мной каши не сваришь)))
admin Спасибо Дима!
Nataleckii: Оля, поздравляю еще раз! Спасиб Нат! Ждём в гости - будешь целовать его лично!
Papirus Мне теперь ещё как то с вами бы пересечься))) А то собы то выступают)) Да в одной команде! Скоро же ещё монопородные состязания должны быть!
таня конда Таня хочу сказать отдельное спасибо!! И поздравить с результатами её собак! и собак которые благодаря Тане раскрыли свои способности!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#203 Дата: 20 Ноя 2011 12:37
таня конда: Кураж Жека Фаворит Фортуны - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, Породный Чемпион!!!!!!!! Моя Британия Бред Питт - 2-1ст. оба по 100б. CACIT, САСТ, уступил Жеке по качеству хваток! Поздравляю!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!
Stervochka Оля Жека у тебя просто неимоверно крут а ты еще скромно так в прошлый раз говорила, что просто повезло
2 раза это уже закономерность
Участник
Москва
|
#204 Дата: 20 Ноя 2011 12:43
Асти Да не, тут тоже. Видишь колличество баллов одинаковое, обе собаки сработали отлично)
Когда сама то на состязаниях будешь? и помнишь про монопородные? надо как то собаков собирать!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#205 Дата: 20 Ноя 2011 12:47
Stervochka: Да не, тут тоже. Видишь колличество баллов одинаковое, обе собаки сработали отлично) ух скромница
Stervochka: Когда сама то на состязаниях будешь? и помнишь про монопородные? надо как то собаков собирать да тут все ноябрьские выхи в выставках, даже поднатоскать некогда. Зефирина еще совсем "зеленая". А Аська, я тебе говорила, как с лисой в восьмерке столкнулась в один день три раза с драками, теперь тормазит в ней ((((( Вот машины нет, что б до Тани добраться и позаниматься с Кнопками. А своим ходом ну ооочень далеко. к вечеру только доеду
Участник
Москва
|
#206 Дата: 20 Ноя 2011 13:03
Асти: Зефирина еще совсем "зеленая". А Аська, я тебе говорила, как с лисой в восьмерке столкнулась в один день три раза с драками, теперь тормазит в ней ((((( Вот машины нет, что б до Тани добраться и позаниматься с Кнопками. А своим ходом ну ооочень далеко. к вечеру только доеду Жека в восьмёрке вообще тупит)) Он у меня одноклеточный)) то есть и там берёт- но перед эти лишних кругов навертит))))
К Тане надо.. у меня Жека только благодаря ей что то делает))
Я знаешь проблему нехватки времени на состязания смогла опять же благодаря Тане решить. Я ей его сдаю на 1-2 дня. как бы на передержку и состязания. И либо во Фрязево уже подъезжаю и забираю! или от неё)) Но так у Жеки хоть есть шанс поработать!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#207 Дата: 20 Ноя 2011 13:08
Stervochka: опять же благодаря Тане решить. Я ей его сдаю на 1-2 дня. как отлоичное решение и времени на занатия много
Участник
Москва
|
#208 Дата: 20 Ноя 2011 13:12
Асти: отлоичное решение и времени на занатия много ага.но тут я почему ещё не переживаю-знаю Таню)) не обидит Хорька моего! Но и конечно- я понимаю что может травмироваться- тут уж никто не застрахован. Хотя опять же я уверена что своевременная помощь будет оказана)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#209 Дата: 20 Ноя 2011 13:20
Stervochka: Хотя опять же я уверена что своевременная помощь будет оказана))) и это самое главное!!!!
Участник
Дрезна Орехово-Зуевский р-н
|
#210 Дата: 20 Ноя 2011 15:28
Иван здравствуйте мы из города дрезна мы тоже хотим сьездить когда вы поедите еще возмите нас с собой отпешитесь пожалуйста машина у нас есть у нас девочка 1год девочкам можно?
|