Автор |
Сообщение |
Асти
Участник
Раменское
|
#151 Дата: 6 Апр 2011 13:26
Ivan Лена с Димом с нами, так что нас уже трое
Участник
МО г.Пушкино
|
#152 Дата: 9 Авг 2011 13:42
Асти, здравствуйте. А Вы Зефирку на притравку еще не водили? И еще очень хотелось бы узнать как работают во Фрязево с молодняком, т.е. с новичками. Подскажите пожалуйста.
Участник
Раменское
|
#153 Дата: 9 Авг 2011 14:04
bagira_: А Вы Зефирку на притравку еще не водили? Здраствуйте Зефирину еще не водила, ей только через недельку 7 месяцев будет )))) вот со следующих выходных начнем
bagira_: И еще очень хотелось бы узнать как работают во Фрязево с молодняком Мне нравится. Смотрит на первую реакцию собаки, а потом принимает решение как ее дальше обучать
Участник
МО г.Пушкино
|
#154 Дата: 9 Авг 2011 14:15 - Поправил: bagira_
Асти, а еще не подскажите, после прививки от бешенства, через какое время можно или без разницы, главное что бы была.
Участник
Раменское
|
#155 Дата: 9 Авг 2011 14:22
bagira_: , после прививки от бешенства, через какое время можно. ох вот это даже не знаю лучше у врача спросить
Участник
МО г.Пушкино
|
#156 Дата: 9 Авг 2011 14:29
Асти, спасибо. В ближайшем будущем мы к Вам присоединимся.
Участник
Раменское
|
#157 Дата: 9 Авг 2011 14:35
bagira_: В ближайшем будущем мы к Вам присоединимся здорово пишите тогда как соберетесь. Вместе весеслее
Участник
МО г.Пушкино
|
#158 Дата: 9 Авг 2011 14:41
Асти: пишите тогда как соберетесь. Вместе весеслее обязательно напишу, еще раз спасибо.
Участник
Раменское
|
#159 Дата: 9 Авг 2011 15:11
bagira_ незачто
Участник
Раменское
|
#160 Дата: 30 Авг 2011 15:14
В воскресенье едем на притравку. Кто с нами?!?!?!
Участник
Москва
|
#161 Дата: 4 Сен 2011 18:21
Мы сегодня ездили на притравку во Фрязево первый раз. Так было волнительно. Наши девчонки входили в нору, облаяли енота. Потом мы пошли погонять кабана. Кабана гоняли с таким азартом... Для первого раза было все замечательно. Огромное спасибо Петру Михайловичу - нашему инструктору. Все прошло только на положительных эмоциях наших собак. Мы остались очень довольны. Поедем ещё не один раз. Очень будем рады компании!
__________________ www.lidjerscrown.com - ПИТОМНИК ЛИДЖЕР'С КРАУН
|
Olga
Участник
М.о., г.Красногорск
|
#162 Дата: 9 Сен 2011 10:57
STASYA Здорово, вы такие молодцы!!!!
__________________ http://blogs.mail.ru/mail/jackrt/ http://foto.mail.ru/mail/jackrt/
|
STASYA
Участник
Москва
|
#163 Дата: 10 Сен 2011 23:26
Olga Спасибо, Олечка. Хотим 11 сентября поехать, вот только бы погода не подвела. А то целый день сегодня дождь идет.
__________________ www.lidjerscrown.com - ПИТОМНИК ЛИДЖЕР'С КРАУН
|
Асти
Участник
Раменское
|
#164 Дата: 11 Сен 2011 11:13
STASYA: А то целый день сегодня дождь идет. вот я думала сегодня съездить, но.... ((((
Участник
Раменское
|
#165 Дата: 28 Сен 2011 11:10
в эту субботу 1 октября в Фрязевском охотохозяйстве состоятся состязания по кровяному следу. Если есть желающие, пишите. я вам в личку адрес электронки скину куда отправлять родухи. Так же в воскресенье 2 октября могут найти эксперта, что б испытать собачек. Но нужно о желании испытать своих молявок писать заранее.
Участник
Электросталь
|
#166 Дата: 14 Окт 2011 10:28
Всем Здравствуйте) я свозила своего джека два раза на притравкуи именно во Фрязевское охот хозяйство,ибо проживаю рядом в военном городке. но у меня тут возник вопрос.Мне сказали что у притравленных собак очень сильно портиться характер,они становятся менее послушными и т.д. подскажите пожалуйста.действительно ли так?
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#167 Дата: 14 Окт 2011 10:44
Eks: Всем Здравствуйте) я свозила своего джека два раза на притравкуи именно во Фрязевское охот хозяйство,ибо проживаю рядом в военном городке. но у меня тут возник вопрос.Мне сказали что у притравленных собак очень сильно портиться характер,они становятся менее послушными и т.д. подскажите пожалуйста.действительно ли так? по своей такого не заметил, так и осталась доброй и милой и любвеобильной))) кстати, мы тоже со стали
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#168 Дата: 14 Окт 2011 11:42
ооо мой любимы городок )))) я сама из Новых домов. ну сейчас уже не там проживаю )))
Eks: Мне сказали что у притравленных собак очень сильно портиться характер,они становятся менее послушными и т.д. подскажите пожалуйста.действительно ли так? не заметила никапельки.
Участник
Москва
|
#169 Дата: 23 Окт 2011 22:57
Ivan Асти У вас девчонки. А у кого кобели ,что скажут? Меня тоже это интересует. Хочу начать после ОКД (ноябрь)
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#170 Дата: 30 Окт 2011 11:45
Асти Они пробуют сначала лису? Сколько стоит? Кабанчика погонять сколько стоит?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#171 Дата: 30 Окт 2011 11:57
сначала енотика, а потм уже лису по цене - 300р зверь, кабан так же
Участник
Москва-Одинцово
|
#172 Дата: 30 Окт 2011 17:04
Eks Моему притравка мозги вправляет и он на время становится более-менее комфортной на прогулках собакой. В отсутствие притравок у него крыша едет конкретно. Он у меня по жизни безбашенный. Так что для моего кобла притравки только во благо.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#173 Дата: 30 Окт 2011 17:57
Viktoria Nikson Как часто вы ездите мозги вправлять?
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#174 Дата: 30 Окт 2011 18:23
О кстати, Хотела сказать были в СБ во Фрязево. Понравилось)) Грамотный и понимающий инструктор (Пётр) и сильные ухоженные звери!
Рекомендую всем время от времени пробовать другие норы))
Единствено ооочень далеко от Москвы. Но практиковать будем))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#175 Дата: 30 Окт 2011 19:43
МОЦАРТ Прошлый год каждую неделю катались. Сейчас вот возобновили после вынужденного сидения дома в связи с вязкой-родами-уходом по части нашей шилопопой. Правда, мы не во Фрязево ездим.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#176 Дата: 30 Окт 2011 21:41
Stervochka: Хотела сказать были в СБ во Фрязево. Понравилось)) Грамотный и понимающий инструктор (Пётр) Оля а кабанчика он вам дал погонять?
Участник
Москва
|
#177 Дата: 5 Ноя 2011 21:24
Асти: Оля а кабанчика он вам дал погонять Ой- да мы уже поздно приехали- я уставшая была)) Нору посмотрели и домой))
Но на кабанидзе тоже хотим!! Смотрим ваши фотки- оч нравится))) а главное хорошая компания!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
Асти
Участник
Раменское
|
#178 Дата: 5 Ноя 2011 21:37
Stervochka: Но на кабанидзе тоже хотим!! Смотрим ваши фотки- оч нравится))) а главное хорошая компания!! дааа в этот раз даже Фанька с Аськой набегались вдоволь, даже более менее с кабана их нормально сняли. А так у нас с ними целая история от кабана оторвать ))))
Участник
Москва
|
#179 Дата: 5 Ноя 2011 22:51
Асти: дааа в этот раз даже Фанька с Аськой набегались вдоволь, даже более менее с кабана их нормально сняли. А так у нас с ними целая история от кабана оторвать )))) да Пётр рассказывал про большую компанию расселов)) что регулярно приезжает))
И как справляетесь?
Нам вот компания нужна- потому что Жеку кабан не оч интересует. Так, если есть с кем- то как бы можно)) и если кабан будет кидаться то вообще здорово)))
|
Ольга и Флю
Участник
Москва
|
#180 Дата: 5 Ноя 2011 22:56 - Поправил: Ольга и Флю
Stervochka Олич, а сегодня вы туда не ездили?
__________________ Я всегда хотела быть белой и пушистой, но, оказалось, что я черная и гладкошерстная...
|