Автор |
Сообщение |
marivroza
Участник
Электроугли Московской обл.
|
#91 Дата: 16 Дек 2010 19:43
BadBoys ЧЕНЧ на цистерну Белого Аиста,а ёмкости для разлива мы на форуме соберём Вас это устроит
__________________ Питомник "ВЕСЁЛЫЙ АЛФАВИТ" РКФ-FCI http://www.bestrussell.ru
|
BadBoys
Участник
Комрат
|
#92 Дата: 17 Дек 2010 20:38
админам вопрос - ребята напишите плиз что такое
|
BadBoys
Участник
Комрат
|
#93 Дата: 17 Дек 2010 20:41
marivroza а емкость какого литража?
|
maiiiuhka
Участник
Мытищи
|
#94 Дата: 17 Дек 2010 20:41
Есть заговор на завтра с утра куда-нибудь? Собираемся с утреца на травку съездить, пока не решили куда именно=) может компашка набирается какая
Москва
|
#95 Дата: 18 Дек 2010 10:15
мы выезжаем сегодня в 11:00 но поохотится нам не получиться, у нас с прививками не гуд((((
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
Дуся Пирожкова
Участник
Moscow
|
#96 Дата: 18 Фев 2011 22:51
Едем в воскресенье в охотохозяйство во Фрязево. Кто тоже собирается на притравку? предлагаю совместить полезное с приятным)))) ждем ответов от опытных на лису и енотов джеков и их хозяев)))))
Москва
|
#97 Дата: 18 Фев 2011 23:11
Дуся Пирожкова: совместить полезное с приятным)))) какое уж тут полезное, когда за окном -25 уже какой день. Нора вся насквозь промерзла. Дуся Пирожкова, вы уверены, чтот сейчас стоит ехать на притравку?
Moscow
|
#98 Дата: 18 Фев 2011 23:30
Охотница на лис: вы уверены, чтот сейчас стоит ехать на притравку? на меня смотрят десятки глаз... у меня нет вариантов))) пытаюсь найти единомышленников))))
Москва
|
#99 Дата: 19 Фев 2011 11:42
Дуся Пирожкова: на меня смотрят десятки глаз... у меня нет вариантов мне кажется, здоровье собаки (тем более 9-месячной еще) прежде всего
Москва-Одинцово
|
#100 Дата: 19 Фев 2011 12:58
Дуся Пирожкова: на меня смотрят десятки глаз... это чьих же? Правда, интересно. И что же это за глаза должны быть, чтобы здоровье собаки не имело значения? Я бы своих в такую погоду не повезла. Это при том, что у меня вчера один допрыгался в отсутствие норы: на курцхара все-таки доохотился - полчаса от кровищи отмывала и левомеколь в дыры закладывала..........
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#101 Дата: 19 Фев 2011 18:50
Viktoria Nikson: это чьих же? Правда, интересно это не собачьи, а человеческие ей нужно залог съездить заплатить за гостинницу на тусу 8 марта
Viktoria Nikson: на курцхара все-таки доохотился - полчаса от кровищи отмывала и левомеколь в дыры закладывала.......... обалдеть жуть какая
Участник
Moscow
|
#102 Дата: 19 Фев 2011 19:58
Cегодня днем -13, гуляли с Дусей полтора часа. Все это время она бегала за мячом и ничуть не мерзла. Завтра будет примерно такая же погода. Так что не нужно меня выставлять живодеркой)))) Смотрите прогноз погоды, девочки. Наши притравки более 5 минут еще не длились(((( Дуся равнодушна к енотам, поэтому и зову кого-нибудь с собой опытного, чтобы Дуся поднатаскалась и поняла, что зверя надо облаять))) Она в парке мини-пиги бегает и облаивает, а вот в загоне с енотом она вопросительно на меня смотрит, словно спрашивает, ну и чего ты меня сюда притащила и где вообще мяч?))))
Ваши мнения прочитала. Спасибо. Мое приглашение во Фрязево на завтра на притравку актуально.
Раменское
|
#103 Дата: 19 Фев 2011 20:22
Дуся Пирожкова: чтобы Дуся поднатаскалась и поняла, что зверя надо облаять))) эх мы бы с удовольствием. но.... ((((((
Участник
Москва-Одинцово
|
#104 Дата: 19 Фев 2011 21:31
Дуся Пирожкова: чтобы Дуся поднатаскалась и поняла, что зверя надо облаять))) а этим должен нормастер заниматься.
Дуся Пирожкова: Она в парке мини-пиги бегает и облаивает, а вот в загоне с енотом она вопросительно на меня смотрит, словно спрашивает, ну и чего ты меня сюда притащила так мини-пиги двигаются, а эти вечно трупами прикидываются. Моим еноты неинтересны, а вот лиски и кабаны - да!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#105 Дата: 19 Фев 2011 23:17
Дуся Пирожкова: Наши притравки более 5 минут еще не длились(((( Дуся равнодушна к енотам, поэтому и зову кого-нибудь с собой опытного, чтобы Дуся поднатаскалась и поняла, что зверя надо облаять))) еноты многим собакам неинтересны. попросите лису, а не енота. Дуся Пирожкова я думала, вы по норе уже бегаете, если пока без норы, то облаивать можно и в мороз. Сама нора в такие ночи морозные сильно промерзает, поэтому собаке там очень холодно
Moscow
|
#106 Дата: 20 Фев 2011 01:06
Viktoria Nikson: а этим должен нормастер заниматься а нам нормастер и посоветовал приехать с опытной собкой, которая бы заводила Дусю....
Охотница на лис: еноты многим собакам неинтересны. попросите лису, а не енота. идея! спасибо! енот реально прикидывается мертвеньким, оттого не интересен моей инфантильной Дусе))))
Одесса
|
#107 Дата: 20 Фев 2011 01:22
Viktoria Nikson
Viktoria Nikson: у меня вчера один допрыгался в отсутствие норы: на курцхара все-таки доохотился Ну Никсон оторвался ! Как там раны, не серьёзные?
__________________ Дружная одесская коммуналка :))) Джек Рассел терьеры «GEZELLIG». FCI - КСУ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#108 Дата: 20 Фев 2011 14:18
lenkor После подобных лисьих мне уже не страшно, а ему и подавно.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#109 Дата: 9 Мар 2011 17:55
Всем привет в эти выхи мы отдыхали на этой самой станции с 7 на 8 марта и 7 марта были состязания. Хозяева ягдов сделали нам предложение - 10 апреля будут камандные первенства, они предложили и нам поучаствовать, в команде по 5 собак, можно сделать команду ДРТ и ПРТ.
Я сначала сама загорелась, а потом поняла что это состязания, а мы еще контакт не отработали нормально, так что поедем только испытаться (если получится) и поболеть.
Если есть желающие вы пишите тут что бы собрать команды, а я уже им сообщу что от наших пород будут представители
Участник
DreamLand
|
#110 Дата: 9 Мар 2011 21:03
мы поедем, только еще не знаю для чего))))
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Асти
Участник
Раменское
|
#111 Дата: 10 Мар 2011 11:29
эх видимо никто не хочет (((((((((
вот кабану бы я даже точно в команду бы Аську поставила, а вот по норе ще как то боязно ((((((((
Гость
|
#112 Дата: 11 Мар 2011 12:57
А будут ли притравки на норах в эти выходные 12-13 марта? А то на эти даты испытания по кабану и барсуку вроде назначены. И в Атамане состязания. Куда пойти, куда податься..
|
Асти
Участник
Раменское
|
#113 Дата: 11 Мар 2011 13:13
вобщем позвонила Стасу испытания там будут но он обещал сегодня перезвонить и сказать сможет ли Петр Михайлович спешен для нас поставить норы (он все еще болеет ((( )
как узнаю отпишусь
а ты в Атаман все время ездишь?
Гость
|
#114 Дата: 11 Мар 2011 13:36
Да, Атаман нам ближе, но давно не были уже.
|
Пррр
Участник
Москва
|
#115 Дата: 11 Мар 2011 14:04
в Атаман последний раз приехали 12 февраля, и чет там с инструкторами не лады((( по увольнялись, а потом холода были да и не когда, вот интересно все там встало на свои места?
__________________ Слабый пол сильнее сильного,в силу слабости сильного к слабому.
|
egoza77
Гость
|
#116 Дата: 11 Мар 2011 15:38
Мы еще давнее не были. Пишут, что взяли второго нормастера. Так же пишут, что и во Фрязево возьмут помощника) Будем надеяться)
|
Асти
Участник
Раменское
|
#117 Дата: 11 Мар 2011 15:39
egoza77: что и во Фрязево возьмут помощника) оо я надеюсь что возьмут ту самую которая раньше там была говорят уж ооочень классная
Участник
Москва
|
#118 Дата: 11 Мар 2011 16:28
а мне говорили что была там женщина, но по отзывам совсем не классная, таксе например лапу повредила...может конечно не она, но все же. да и может это как бы не по её вине,но хозяева таксы до сей пор плохим словом вспоминают(((
|
Асти
Участник
Раменское
|
#119 Дата: 11 Мар 2011 16:30
Пррр: а мне говорили что была там женщина, но по отзывам совсем не классная не знаю я кого не слышала, все в полном восторге от нее, говорят что лучше еще не видили нормастера
Участник
Москва
|
#120 Дата: 11 Мар 2011 16:35
да я не спорю, может быть...по себе знаю женщины спецы во всем))) а этого спеца я не видела и не знала так что говорить не буду,просто передала отзывы соседской таксы, может быть кому интересно будет
|