Автор |
Сообщение |
Ivan
Участник
DreamLand
|
#1 Дата: 26 Ноя 2010 13:19
Решил создать темку о Фрязевском охотхозяйстве. В дальнейшем в темке могут появляться мини-отчеты, обсуждения. решения об очередном посещении притравки и прочее-прочее.
ИТАК, Фрязевское охотхозяйство. Военно-охотничье общество Московского военного округа Находится в Восточном направлении от Москвы и примыкает к зеленой зоне. Расположено в Ногинском, частично в Раменском районах. В охотугодьях обитают : кабан, лисица, заяц, вальдшнеп. Рядом с охотбазой устроен искусственный пруд. Разрешен сбор грибов и ягод. Имеется гостинница на 30 мест. На территории центральной базы находится испытательная станция охотничьих собак, где осуществляется притравка по медведю, кабану, лисе, барсуку, еноту.
КАК ДОБРАТЬСЯ: От МКАД около 42 км. Военно-спортивное охотничье хозяйство. По Носовихинскому шоссе до эстакады ведущей в город Ногинск. Нужно развернуться на развязке на эстакаде в сторону Егорьевского шоссе. Прямо около 2 км по направлению к Егорьевскому шоссе. От указателя "Егорьевское шоссе 10 км, Павловский Посад 16 км" через 400-600 м, плохо заметный с проезжей части, поворот направо в лес на лесную дорогу. Перед поворотом табличка "Военно-спортивное хозяйство". Дорога в лесу плохая, ехать до ворот станции около одного километра. Своим ходом: ст. Есино. Горьковская железная дорога. Необходимо идти перпендикулярно железной дороге, по дорожке, через рыбхозяйства, через лес по тропинке
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#2 Дата: 26 Ноя 2010 13:24 - Поправил: Ivan
немного фоток
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#3 Дата: 26 Ноя 2010 13:27
исчо в погоне за дикой хрюшкой
| после кабана
| после кабана
| |
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#4 Дата: 26 Ноя 2010 13:28
завтра, в субботу мы опять поедем на притравку. у кого есть желание присоединиться - милости просим. время уточняется (ориентировочно 9-10 утра).
|
Асти
Участник
Раменское
|
#5 Дата: 26 Ноя 2010 13:38
Ivan: Фрязевское охотхозяйство. Военно-охотничье общество Московского военного округа Ваня ну это прям рекламой попахивает (шутка) А вообще идея хорошая, создание отдельной темки!!!!!!!!!!!!!!! Я сейчас тогда сюда тоже кину пару фоток Аськи и Флейты
Участник
Раменское
|
#6 Дата: 26 Ноя 2010 13:41
Терпенье на пределе, ну сожайте же быстрей мне в нору лиску
урааа я побежала
Ну и Флейта с Аськой атакуют енота
Участник
Культурная столица
|
#7 Дата: 26 Ноя 2010 20:32
Ivan Асти Ого, как у вас интересно! А у нас в вольер к зверю пускаешь "голую" собаку. Всё снимешь с нее и в путь. И енотов за хвост не держат.., кто кого так сказать. А потом полная пасть шерсти.
__________________ "Даже если вас съели, у вас есть как минимум два выхода"
http://ksoul.jimdo.com/
|
Асти
Участник
Раменское
|
#8 Дата: 27 Ноя 2010 12:58
Маруся: Всё снимешь с нее и в путь ну он когда контакт дает, тогда все снимаем, с кабаном все снимаем а за хвост взял енота, что б его из угла вытащить а то они его зажали, и пустить его в середину вольера
Участник
Раменское
|
#9 Дата: 27 Ноя 2010 13:06
Вобщем сегодня мы были на притравке одни, но собак понаехало море, было 3 лайки, ягд и еще какой то терьер высокий коричневый Вобщем мы ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯЛИ БАРСУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну и монстр он я вам скажуууууууу такой здоровый, мою мелкую Асюндрю раз в 5 больше и нормастер сказал что это только средний барсук, Но Аська ему воли не давала - зажала его и прыгала вокруг облаивала. Потом нормастерподошел сбоку и ткнул его в попель палкой и тут он как рвонет на Аську причем жутко фырча, чего она и не ожидала, и сначало рванула от него завизжав. а потом развернулась и давай его облаивать
Потом лису по Пешке погоняли - знатная лиса былааа, здороваяяяяяя
Ну и кабана гоняли вместе с Ягдом Приехел какой то пожилой мужчина с лайкой (заядлый охотник), его Аська просто неимоверно впечатлила. Первый его вопрос был - это что ж такое, им что тоже дипломы дают? потом он пошел вместе с нами в вольер с кабаном. Его диагноз был такой - ну кобона держит хорошо, вязкость хорошая (правда не знаю что это такое), и смелости много. Ягд уже начал сдаваться и отходил дальше от кабана, а Аська облаивала его в притык прям почти перед мордой
Участник
Москва, Таганка
|
#10 Дата: 27 Ноя 2010 19:00
Асти Ира, вы Аськой молодцы! Так зажигательно рассказываешь, жду не дождусь, когда нам 7 месяцев будет и мы к вам присоединимся.
DreamLand
|
#11 Дата: 27 Ноя 2010 19:33
Асти: Вобщем мы ПЕРВЫЙ РАЗ ГОНЯЛИ БАРСУКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! он все таки подбил тебя на это????? мне он уже два раза предлагал, я отказывался, че то как то стремненько....
Асти: Первый его вопрос был - это что ж такое, им что тоже дипломы дают? все, надо будет узнавать когда у них испытания или соревнования (путаю еще) по кабану, запишимся и пусть посмотрят, как расселы работают))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#12 Дата: 27 Ноя 2010 20:06
Lena and Funny: когда нам 7 месяцев будет и мы к вам присоединимся. давайте давайте быстрее ростите
Ivan: он все таки подбил тебя на это????? мне он уже два раза предлагал, я отказывался, че то как то стремненько.... мне тоже как то было страшновато но он стоял на чеку с рогатиной, что б если что сразу поймать его
Ivan: запишимся и пусть посмотрят, как расселы работают)))) ага что б знали что не размер главное
Участник
Москва
|
#13 Дата: 29 Ноя 2010 16:24
Добрый день! Тоже думала своего малыша на притравку поводить. Думаю, ему это будет по кайфу!!))Подскажите, а насколько это все-таки безопасно для выставочной собаки? В и-нете фотки просто ужасные с притравок "висят"... Или это единичные (форсмажорные) случаи? А бывают притравки...эээ...бесконтактные (если можно так выразиться) или контакт со зверем обязателен?
__________________ сайт Чипса-
|
Асти
Участник
Раменское
|
#14 Дата: 29 Ноя 2010 16:26
bjanka11 Можно и безконтактно, но нужно сразу предупредить нормастера А шрамы в нашей породе не являются снижением оценки, я бы даже сказала в рабочем классе являются "украшением"
Участник
Москва
|
#15 Дата: 29 Ноя 2010 16:36
Асти блин возьмите нас с собой, тоже хотим
__________________ Приключения Кодика и его друзей
|
Асти
Участник
Раменское
|
#16 Дата: 29 Ноя 2010 16:38
April_dream: блин возьмите нас с собой, тоже хотим приезжайте в эту субботу к 9 утра не рано будет? спишись с Lena and Funny они вроде собирались в эти выхи с нами
Участник
Москва
|
#17 Дата: 29 Ноя 2010 16:40
Асти: приезжайте в эту субботу к 9 утра не рано будет? субботы не катят :( учусь я. Куда ехать то?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#18 Дата: 29 Ноя 2010 16:42
April_dream: Куда ехать то? ну к москве ближе это Атаман конечно. но мы во Фрязево ездим, это там где НГ будем отмечать. Ногинский район
Участник
Москва
|
#19 Дата: 29 Ноя 2010 16:43
Асти Спасибо! А вы тоже во Фрязино? (мы тоже безмашинные, но если кому не сложно нас взять на борт, то тоже бы съездили)
Еще вопрос: нам 8 месяцев, уже можно?)))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#20 Дата: 29 Ноя 2010 16:44
bjanka11: Еще вопрос: нам 8 месяцев, уже можно?))) Можно а вы где живете то?
Участник
Москва
|
#21 Дата: 29 Ноя 2010 16:45
Асти упс...только увидела сообщение..Фрязево!!! Понятненько..это дальше Фрязино...эх((((
|
bjanka11
Участник
Москва
|
#22 Дата: 29 Ноя 2010 16:45
Асти мы живем в Измайлово...
|
April_dream
Участник
Москва
|
#23 Дата: 29 Ноя 2010 16:46
Асти: это там где НГ будем отмечать это вообщем без машины нам не доехать :)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#24 Дата: 29 Ноя 2010 16:49
bjanka11: мы живем в Измайлово... ну тогда вам ближе всетаки Атаман будет
April_dream: это вообщем без машины нам не доехать :))))) ну на Электрички доехать
Участник
Москва
|
#25 Дата: 29 Ноя 2010 17:06
Асти аха..спасибо!!! Буду разузновать про атаман!!
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#26 Дата: 3 Дек 2010 23:20
в Воскресенье собираемся ехать на притравку к 10 часам. пока в составе двух джеков. если есть желающие - присоединяйтесь)))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#27 Дата: 4 Дек 2010 09:52
Ivan: пока в составе двух джеков. четверо мы с Леной тоже решили перенести на воскресенье
Участник
DreamLand
|
#28 Дата: 4 Дек 2010 10:08
|
Асти
Участник
Раменское
|
#29 Дата: 5 Дек 2010 14:06
ну с ждемс фотоотчета от наших папараци по севодняшнему отрыву
Участник
Москва, Таганка
|
#30 Дата: 5 Дек 2010 16:10
Асти: ну с ждемс фотоотчета Пока наши результаты, качество правда не очень. Развлеклись сегодня по полной программе. Сначала посмотрели на барсука:
Знакомство новичков с енотом:
Теперь и за лисой можно побегать:
Группа поддержки:
В готях у хрюши, очень понравилось:
И самое главное, готовимся на медведя идти: