Автор |
Сообщение |
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#181 Дата: 21 Апр 2010 23:06
Ursenka: Как вы думаете, могли мы спутать барсука с енотом? ну смешно, ей Богу! неужели Вы думаете, что девочки с розовыми бантиками и розовыми слюнями стали бы ездить на состязания, ездить на притравки? Это же фи! грязно, мокро, кроваво, зверем, опять же пахнет!!! То, что надо Вам отзваниваться, когда собака возьмет барсука я впервые слышу, на будущее буду знать. ага, увидела! ПРИНОШУ ЛИЧНО ВАМ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ! Если вы постоянно бъетесь и вам приходится постоянно объяснять девочкам с бантиками, что собака это СОБАКА, а не манекен для нового гламурного ошейничка, то, надеюсь, вы меня поймет. Я регулярно сталкиваюсь с ситуацией ,когда кричат "ой, ура, мы барсука взяли - начинаю разбираться - от лисы ссутся". Уважаю вашего мальчика безмерно. С утреца кое-кому позвоню, устраню сбой в прохождении информации. Ну и, на будущее - необходимо, все-таки объяснить детям, что "просветленным" не стоит показывать рабочие моменты, им же невероятно жалко мышек... как же эта планета без мышек - ну никак же... Свяжитесь со мной через ЛС или почту, как вам удобнее!
Е.А.
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
olga271
Участник
|
#182 Дата: 21 Апр 2010 23:06
Stervochka
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#183 Дата: 21 Апр 2010 23:06
FAVa извините Анна, я сейчас исправлю, в ваш профиль я не захожу, я просто не правильно поняла эту вашу фразу:
FAVa: Катя и Микки, создатель темы, Екатерина, вышел из дома в 6 утра и только пришел.
FAVa: но Ваша НЕГОДУЮЩАЯ реакция в теме ребят отсутствует. ну давайте она поприсутствует здесь - меня всегда очень расстраивает такой исход соревнований, но я отдаю себе отчёт что если собака взяла - то такое может происходить. Я горжусь что у Герды есть первые степени, но я не горжусь что она убила. И если вы в курсе, я никогда не приезжаю смотреть нак работает Герда на соревнованиях, потому что потом мне больно смотреть на неё и на лису - да, это мой предел. Я вожу собаку потому что это её стихия - никакие лакомства не заменят желание мчаться на притравку сломя голову - но на состязания я пас, это не для меня.
FAVa: Но у меня были другие интересы Так какие??? И всё же не одного ответа на поставленные вопросы.
FAVa: а я думала, что Ваша главная мысль была: Катя и Микки: извините, конечно, но мне кажется это какой то садизм, расселы не убийцы, расселы охотники. Вы правильно поняли Анна, просто не хотите услышать меня и ещё примерно десяток человек.
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
Питомник ПРТ "ГОЛУБОЙ АНГЕЛ"
|
FAVa
Участник
Москва
|
#184 Дата: 21 Апр 2010 23:10
Stervochka: если вы о чём то не знаете... это не значит что этого нет.... точно
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#185 Дата: 21 Апр 2010 23:11
Ursenka: фото диплома прилагается до боли знакомые картинки на дипломах, видно их из одних клип-артов воровали )))) У нас другая пропорция - основная масса по барсуку и изредка один проходной по лисе проскочит...
__________________ страшнее таксы зверя нет, но нет ничего страшнее плохого терьера. Удача сопутствует храбрым!
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#186 Дата: 21 Апр 2010 23:13
Синдром Наутика...
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Olena
Участник
Самара
|
#187 Дата: 21 Апр 2010 23:14
sagittar, не поминай в суе!
__________________ Если я тебе не нравлюсь, застрелись – я не исправлюсь
Питомник ЛАККИ ХАНТЭР www.lackyhunter.narod.ru
|
sagittar
Участник
|
#188 Дата: 21 Апр 2010 23:14
Как я и предполагала , чичас будет набиваться в подружки
|
Ursenka
Участник
|
#189 Дата: 21 Апр 2010 23:15
тут дело не в диполмах по лисе, а в работе по барсуку, видео которой я предоставила, и на видео точно видно ,что это не ЕНОТ, что есть хватка по месту, и снова надеюсь, что Вы не флюгер
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#190 Дата: 21 Апр 2010 23:19
Ursenka: надеюсь, что Вы не флюгер ага, разглядела... 1) - респект и уважуха собаке 2) - зачем разжималка для зубов?????? отжимать более технологично, и зубы не пострадают 3) не забудьте удалить видео - "просветленные" в своем маразме гуманизма доходят до крайностей, именно поэтому я перестала делиться фото с охот некоторое время назад 4) вольер - это хорошо, зачем бревна????? чтобы не суметь вовремя отжать? получается и не вольер и не нора... странно... 5) собака очень сдержанна и работает дисциплинированно - а вот хозяевам надо еще поучиться - почему не дали подержать? 6) в пешке как берет? также по месту????? 7) к чему я спрашиваю - буду выдавать замуж парсоно-девочку
Молодец собака, к нор-мастеру у меня претензии
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#191 Дата: 21 Апр 2010 23:22
Ursenka: тут дело не в диполмах по лисе, а в работе по барсуку, видео которой я предоставила, и на видео точно видно ,что это не ЕНОТ, что есть хватка по месту, и снова надеюсь, что Вы не флюгер однозначно ни в коем случае. Чтобы тут не говорили завистники, у которых собаки ссуутссся от лисы - надеюсь, вы меня поймете, именно потому, что приходилось шить и лечить и т.д. и т.д. для меня это не развлечение, а дело всей жизни, именно поэтому так бурно среагировала. Мораль - давайте спишемся - а мышки - ну что же делать этой планете, тяжкая судьба у мышек
а некоторые девушки уже даже не смешны, они смехотворны до икоты да, да, это вам родимые мои... ваши собаки так не смогут никогда...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#192 Дата: 21 Апр 2010 23:24 - Поправил: Администратор
(удалено администратором)... А то сразу и типо ДРУЗЬЯ !!!! Как низко..... Кто бы говорил о слюнях девичьях.... Что ж за свои слова постоят то мужества не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
olga271
Участник
|
#193 Дата: 21 Апр 2010 23:30
Yalta: да, да, это вам родимые мои... ваши собаки так не смогут никогда... Никогда не говорите никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#194 Дата: 21 Апр 2010 23:31
Breazzz деточка, а вот это уже хамство...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#195 Дата: 21 Апр 2010 23:32
Дело даже не в крысах.... хотя их тоже жалко(это дело принципа просто).... а в том что как Катя и Микки Вам правильно сказала Катя и Микки: FAVa: а я думала, что Ваша главная мысль была: Катя и Микки: извините, конечно, но мне кажется это какой то садизм, расселы не убийцы, расселы охотники. Вы правильно поняли Анна, просто не хотите услышать меня и ещё примерно десяток человек.
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#196 Дата: 21 Апр 2010 23:32
Breazzz: (удалено администратором)...А то сразу и типо ДРУЗЬЯ !!!! Как низко..... Кто бы говорил о слюнях девичьях.... Что ж за свои слова постоят то мужества не хватает!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ "ZooRoom"студия - стрижка собак и кошек. Зайди на страницу и получи купон на 15% скидку.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#197 Дата: 21 Апр 2010 23:33
Yalta Кто бы говорил?????
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#198 Дата: 21 Апр 2010 23:34
olga271: Никогда не говорите никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ээээээ я не люблю именно этот фильм из цикла бондиады... Ольга, вот не стоит со мной закусываться на тему работы, ну чесслово... и видя фото, где ваша собака смотрит на мышь и пальцы, на которых мышь сидит еще целы - все разговоры дальнейшие бессмысленны. Вы просто попадаете случайно в битву двух кланов, которые друг-друга не любят сильно. Только я веду себя честно, а не тихушничаю и пакостей за спиной не делаю... Время все сгладит...
все, спааааааать!
|
Yalta
Участник
Ekaterinburg
|
#199 Дата: 21 Апр 2010 23:35
вот незадача у админов-то... с одной стороны явное хамство, о том, что мы на "ты" с некой барышней не переходили - это уже даже не стоит вспоминать... но вот ... итак: ???????????????????????? правильно, а куда деваться?
очень смешно, невероятно...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#200 Дата: 21 Апр 2010 23:37
Катя и Микки
|
sagittar
Участник
|
#201 Дата: 21 Апр 2010 23:38
Yalta: деточка, а вот это уже хамство... Breazzz Да деточка, еще и тон смени пожалуйста, а то наша Баба-Ялта таких не любит, только ей дозволено все и вся грязью поливать и хамить, а то еще и по твоему поводу позвонит с утреца кое кому...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#202 Дата: 21 Апр 2010 23:39
Yalta
ОЧЕНЬ СМЕШНО
Я к ВАМ между прочим на ВЫ
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#203 Дата: 21 Апр 2010 23:41
sagittar Да уж.... теперь тяжко то предеться!!!!!
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#204 Дата: 21 Апр 2010 23:42 - Поправил: Катя и Микки
Yalta, на вы я к тем кого уважаю. Поправила: нет, лучше так -
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#205 Дата: 21 Апр 2010 23:43 - Поправил: bumer1002
Вот это ЮМОРОК на ночь то.................
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
FAVa
Участник
Москва
|
#206 Дата: 21 Апр 2010 23:46 - Поправил: FAVa
Девочки! Нельзя других г....м измазать, себя не замарав...
__________________ "Каждый человек имеет право говорить то, что он считает правдой, а каждый другой человек имеет право поколотить его за это. <....>" Сэмюэл Джонсон
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#207 Дата: 21 Апр 2010 23:46
Все пойду.... пора собирать вещи и валить из города.... а то и на Северный полис..... Туда трудно кому-нибудь дозвониться Всем спокойной ночи!!!!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#208 Дата: 21 Апр 2010 23:47
Yalta Елена, сдержаней надо быть!
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Катя и Микки
Участник
МОСКВА!!!!!!!!!!!!
|
#209 Дата: 21 Апр 2010 23:47
FAVa: Девочки! Нельзя других г....м измазать, себя не замарав... Вот и я говорю, нехорошо это, а Yalta все не соглашается.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#210 Дата: 21 Апр 2010 23:48
FAVa Это Вы о ком?
|