Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#121 Дата: 21 Апр 2010 16:51
Лекс спасибо! а мне если можно, напишите, пожалуйста в личку, чтобы не засорять тему, как это Вам удалось, чтобы на будущее знать
|
admin
Администратор
|
#122 Дата: 21 Апр 2010 16:54
бест оф бест джамп тпр-рр, придержите-ка коней!
Всем, кто любит штампы, предложу создать штамп собственный, себе и своим питомцам: "Ни на что ни я, ни мои собаки не годные, кроме как бабочек ушами распугивать." И докажите нам, что вы не такие, ну не такие... ну точно не такие.
|
Лекс
Участник
Мытищи
|
#123 Дата: 21 Апр 2010 16:55
Jet terrier: Спасибо! Даже не буду спрашивать, как Вам это удалось Да не за что Перекодировала видео и все.
__________________ Следуя за модой - породу не уродуй
|
admin
Администратор
|
#124 Дата: 21 Апр 2010 17:02
Наталья, в mpeg2? Спрашиваю, потому как прежний файл на ютьюб закачанный давно на мой аккаунт был тоже mpeg4, как и нынешний. И без проблем, кроме долгой премодерации. Видимо, связанной всёж с созданием нового аккаунта.
|
admin
Администратор
|
#125 Дата: 21 Апр 2010 17:04
Увидел avi.
|
Ursenka
Участник
|
#126 Дата: 21 Апр 2010 17:07
admin про уши и бабочек - просто прелесть!!!! создавая темку, мы уже знали, что полетят в нас гневные реплики от одних и тех же участников форума. Мне интересно другое, ну почему же видя, что темка называется притравка, все эти участники все равно в неё заходят? неужели хочется пощекотать нервишки? переубедить владельцев охотничьих соб вы все равно не сможете, так зачем же в сотый раз все это писать.... не лень?
|
Асти
Участник
Раменское
|
#127 Дата: 21 Апр 2010 17:15
бест оф бест джамп: но не ранее 18 месяцев. Всё остальное глупость и безнадёжные понты владельцев соб Вот спасибо большое за инфу а то моей 10 месяцев, и вроде надо (хоть сама не особо это воспринимаю) и начитавшись пришла к выводу что все в месяцев 7 тащут своих, я уж думала нам поздно.
Участник
|
#128 Дата: 21 Апр 2010 17:18
admin а можно вместо видео плохого качества вставить хорошее, а неудачные удалить?
|
admin
Администратор
|
#129 Дата: 21 Апр 2010 17:22
Асти: Вот спасибо большое за инфу Информация не верная. С 6 месяцев можно начниать заниматься притравками, а с семи, если не ошибаюсь, по правилам допускаются уже на взрослые состязания. Но точно до года, сейчас просто не вспомню. Все нормативы и правила опубликованы на сайте РКФ - rkf.org.ru
Ursenka: переубедить владельцев охотничьих соб вы все равно не сможете, так зачем же в сотый раз все это писать.... не лень? Раньше часто бытовала такая же "история" про выставочных собак: мол, у нас и на диванах получше доморощенные экземплярчики, чем ваши показушные чемпиЁны, имеются. Но мы их вам не покажем, ещё сглазите чего...
|
admin
Администратор
|
#130 Дата: 21 Апр 2010 17:23
Ursenka: а можно вместо видео плохого качества вставить хорошее, а неудачные удалить? Свой вариант я уже удалил. Остальное, Лена, пусть по цепочке так и остаётся.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#131 Дата: 21 Апр 2010 17:26
admin: Все нормативы и правила опубликованы на сайте РКФ - rkf.org.ru Спасибо. Осталось только добраться до Охотохозяйства
Участник
|
#132 Дата: 21 Апр 2010 17:29
admin эх, боюсь главная интрига темки не доберется до четвертой странички и не разглядит барсук не барсук
|
admin
Администратор
|
#133 Дата: 21 Апр 2010 17:30
Хорошо, сейчас вставлю :)
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#134 Дата: 21 Апр 2010 17:55
Ursenka: эх, боюсь главная интрига темки не доберется до четвертой странички и не разглядит барсук не барсук Кому надо, тот увидит . А кто не захочет... У того и барсук не барсук будет. Или будет, но не в себе. Yalta: опять же - у нас барсы еще в себя приходят...
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#135 Дата: 21 Апр 2010 18:27
Темка интересная.
Ursenka: создавая темку, мы уже знали, что полетят в нас гневные реплики от одних и тех же участников форума.
Ursenka: неужели хочется пощекотать нервишки? Нет. Притравка это похоть людей. Так думаю я, так думают многие. Зашли, чтобы выразить своё презрение к этому виду спорта. Молчать об этом, себя не уважать. Чем больше мы об этом будем говорить, тем быстрей наложат запреты на эту похоть. Хотя мало, что изменится. Это мое мнение.
__________________ ВЕЛФРЕНД на форуме
http://www.velfrend.ru
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#136 Дата: 21 Апр 2010 18:32
Nata Bel: Притравка это похоть людей.
Nata Bel: тем быстрей наложат запреты на эту похоть. Хочу уточнить, похоть или прихоть?
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#137 Дата: 21 Апр 2010 18:35
И то и другое!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#138 Дата: 21 Апр 2010 18:44
И при чем же здесь "Грубо-чувственное половое влечение, сладострастие (похоть)"?
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#139 Дата: 21 Апр 2010 18:47
Ursenka: ну почему же видя, что темка называется притравка, все эти участники все равно в неё заходят? Отвечу , я бы даже и сроду не зашла сюда, чистая правда, если б мне не сказали что тут Ялта буйствует, так уж получилось, что одна всего лишь темка удовлетворяет интересы многих По поводу травли и охоты я высказала свое мнение, имею право, и никто вас ни в чем переубеждать не собирается. Я вот просто попкорном тут запаслась, весь Урал ждет с нетерпением завершения этой развеселой истории.
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ursenka
Участник
|
#140 Дата: 21 Апр 2010 18:49
sagittar
sagittar: Я вот просто попкорном тут запаслась, весь Урал ждет с нетерпением завершения этой развеселой истории. и не только Урал, поверьте!!!! Пока ждем-с
|
Nata Bel
Участник
Санкт-Петербург, Гатчина
|
#141 Дата: 21 Апр 2010 18:50
Jet terrier: "Грубо-чувственное половое влечение, сладострастие (похоть)"? викопедии начитались. Ладно, пусть будет прихоть!
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#142 Дата: 21 Апр 2010 19:13 - Поправил: бест оф бест джамп
admin
admin: И докажите нам, что вы не такие, ну не такие... ну точно не такие. Мне некому и нечего доказывать. Если только самому себе. Всё что я хотел, я уже в этой жизни давным давно доказал.
А Вам, Дмитрий, нужно быть терпимее к мнению других, пусть даже оно и не совпадает с Вашей точкой зрения. Об этом было не единожды говорено многими на этом форуме. Правда их давненько здесь и не видно.
|
бест оф бест джамп
Участник
|
#143 Дата: 21 Апр 2010 19:22
sagittar: что тут Ялта буйствует Жлобствует.
|
Zarinna
Участник
санкт-петербург
|
#144 Дата: 21 Апр 2010 19:26
Все здорово)))видео убедительное...но куда слилась великая охотница ЯЛТА... Наверне готовит видео с поцелуями ЯИЧЕК:)))
|
olga271
Участник
|
#145 Дата: 21 Апр 2010 19:28
Zarinna
|
olga271
Участник
|
#146 Дата: 21 Апр 2010 19:29
Zarinna: видео убедительное Куда уж убедительнее!!!
|
5
Гость
|
#147 Дата: 21 Апр 2010 19:41
Na_myagkix lapax: Странно, почему это Ялта зашла не под номером 5 Вы ко мне явно неравнодушны! К сожалению, мое сердце занято окончательно и бесповоротно. Но приятно, что Ваши грезы - обо мне. Не унывайте!
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#148 Дата: 21 Апр 2010 19:42
Эта тема вызывает просто смех...... Хотя вроде бы обсуждается такая серьезная дисциплина как "притравка, выявление рабочих качеств".....
Yalta
Елена, я думаю Вам нужно быть немного сдержаней в своих высказываниях. Благодаря Вам тема превратилась просто в юмор... Грубить и хамить в таком тоне, думаю совсем не корректным. У каждого свой взгляд на ту или иную ситуацию.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
bumer1002
Участник
Истра
|
#149 Дата: 21 Апр 2010 19:43
Ursenka Эней вызывает просто уважение! Замечательная собака у Вас.
__________________ С Уважением, Рощина Анастасия Перевозка собак, поездки на выставки! Професиональный хендлер KENNEL IMAS STARS
|
Ursenka
Участник
|
#150 Дата: 21 Апр 2010 20:00
bumer1002 спасибо большое! очень приятно!
|