Автор |
Сообщение |
Ursenka
Участник
|
#61 Дата: 21 Апр 2010 11:45
Всем добрый день! давайте разбираться по порядку! для начала хочу написать, что кобель на фото - это мой Эней. Первый диплом первой степени собака получила в возрасте 1 года, фото диплома прилагается ну и далее, до титула Чемпион России кандидат в интерчемпионы что касается дырок на морде, то их у него предостаточно Verona это фото специально для Вас. Собака после работы, как видно на фото Yalta Как вы думаете, могли мы спутать барсука с енотом? ну смешно, ей Богу! неужели Вы думаете, что девочки с розовыми бантиками и розовыми слюнями стали бы ездить на состязания, ездить на притравки? Это же фи! грязно, мокро, кроваво, зверем, опять же пахнет!!! То, что надо Вам отзваниваться, когда собака возьмет барсука я впервые слышу, на будущее буду знать.
|
Ursenka
Участник
|
#62 Дата: 21 Апр 2010 11:48 - Поправил: Администратор
ну а теперь о самом главном...............хорошо, что в эти выходные была с собой камера это видео специально для Вас
Yalta: доказательства - ПОКАЖИТЕ МНЕ РАССЕЛА, КОТОРЫЙ Б Е Р Е Т барса! да я вас расцелую, даже в яйца, если попросите!
надеюсь, что Вы не флюгер
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#63 Дата: 21 Апр 2010 11:49 - Поправил: Stervochka
Ursenka Лена- сперва хотела сказать спасибо за наводку на адреналин))))
А ещё хотела спросить видео будет? И ещё -здорово- что отписались! Ждём продолжения))))
Добавила- пока писала и видео появилось сорри!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Ursenka
Участник
|
#64 Дата: 21 Апр 2010 12:02
Stervochka на здоровье, у нашего питбуля так бывало, я когда услышала что было с вашим, мне ситуация показалась очень знакомой.
|
sagittar
Участник
Хотела бы жить на Манхеттене...
|
#65 Дата: 21 Апр 2010 12:06
Ursenka БРАВО!!!
__________________ ''Aralez kennel'' jack russell terrier & labrador retriever
|
Ursenka
Участник
|
#66 Дата: 21 Апр 2010 12:29
admin Если поможете разместить видео в хорошем качестве, буду очень Вам благодарна.
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#67 Дата: 21 Апр 2010 12:29
Странно, почему это Ялта зашла не под номером 5, обычно она так заходит когда хочет вылить г...вна на человека и задаюсь вопросом: "КОГДА БУДЕТ ВИДЕО С ТЕМ КАК КТО ТО РАСЦЕЛОВЫВАЕТ ЧТО ТО" )))))))))))))))))))))
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Nesss
Участник
МО, Домодедовский район
|
#68 Дата: 21 Апр 2010 12:56
Умереть не встать! Иней, браво. Жаль видео не могу просматривать. А фоты есть?
__________________ '' Есть две одинаково удобные позиции: либо верить во всё, либо во всем сомневаться; и то и другое избавляет от необходимости думать. '' Анри Пуанкаре Все женщины по сути своей ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле.
|
Ursenka
Участник
|
#69 Дата: 21 Апр 2010 13:00
фот нету, ибо в одной руке была камера, в другой щенок сидел, смотрел на работу папки
|
admin
Администратор
|
#70 Дата: 21 Апр 2010 13:15
Елена, не помогу. Есть аккаунт на ютьюб, но в прошлый и единственный раз меня на премодерации держали полдня с небольшим видео. Может Люба Jet terrier поможет. Она - ас в этом деле. Я так понимаю, вам нужно ваш файл для передачи сейчас положить на файлообменник пока, Люба зайдёт заберёт и даст потом уже готовую ссылку на ролик. Люба, извинияйте за напряг :) А вообще там вам самим не должно быть там ничего сложного, ведь сервер сам всё сжимает и оптимизирует на автомате. Рецептов особых никаких, иначе бы этот ресурс не был бы так популярен. Даже не понятно, отчего такие помехи образовались.
|
admin
Администратор
|
#71 Дата: 21 Апр 2010 13:17
Na_myagkix lapax: Странно, почему это Ялта зашла не под номером 5, Не стройте догадок, кто и когда под какой цифрой заходит. В лужу сядете.
|
Sashulya
Участник
Долгопрудный (Моск.обл)
|
#72 Дата: 21 Апр 2010 13:18
ну и темка....ужас...извините, не смогла сдержаться........
FAVa жестоко..............
я против притравок, и никогда своего туда не повезу, но и осуждать людей, занимающихся со своими собами притравками не имею права и не буду конечно........это личное дело каждого, но вот честно-смотреть такие фотографии и видео с моим отношением к животным не могу.......а представляете, если дети ползают по форуму и натыкаются на такие фотки? ужасно....
Yalta думаю, вашт слова задели многих форумчан....меня тоже...и прошу, не путайте, это форум любителей джек рассел терьеров, а не охотников......
Участник
г.Москва
|
#73 Дата: 21 Апр 2010 13:22
Я тоже пока ничего сделать не могу . Мне Лена дала ссылку на http://files.mail.ru/4ZEDN2 , так там та же ерунда... Открываются только первые 2-3 секунды, затем выдает ошибку. Разные плееры пробовала. Хотела в Муви мейкере отредактировать, тоже ошибку выдает. У неё видео с камеры в формате MPEG4. Завтра заберу у Лены диск. Бум думать. Если что, Ялте с ходоками копию передадим.
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#74 Дата: 21 Апр 2010 13:32 - Поправил: Breazzz
Sashulya
Полностью согласна! Больно смотреть! Особенно когда убивают... Ладно просто погонять... Откуда столько злости в людях?! И это не розовые сопли - это вполне адекватные рассуждения нормальных, психически здоровых людей!!!!!! ИМХО
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#75 Дата: 21 Апр 2010 13:37
У меня полностью открывается... Только видно с помехами! Эней конечно красавиц!!! Особенно по сравнению с другими видео, где собаки приблизиться бояться, а тут просто молниеносная хватка!!! Жалко зверье правда.... Но надеюсь он сильно не пострадал)
|
admin
Администратор
|
#76 Дата: 21 Апр 2010 13:53 - Поправил: admin
Девушки, это всёж не мышонок, а крысёныш. Може полегче воспринимать будете. И его наверняка не прям в зубы щенку положили.
MPEG 2 стало быть лучше?
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#77 Дата: 21 Апр 2010 13:54
У меня скачалось нормально) Сейчас попробую выложить...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#78 Дата: 21 Апр 2010 13:54
Мне даже тараканчика жалко
|
olga271
Участник
|
#79 Дата: 21 Апр 2010 14:02
Breazzz: Эней конечно красавиц!!! Особенно по сравнению с другими видео, где собаки приблизиться бояться, а тут просто молниеносная хватка!!! Кто на что учился!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#80 Дата: 21 Апр 2010 14:04
admin: И его наверняка не прям в зубы щенку положили. Полагаете, в нору пустили, как Olena описывала? Сомневаюсь. Щеникам 2 месяца только исполнилось. Прививки, небось, не все сделаны...
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#81 Дата: 21 Апр 2010 14:05
У меня между прочим крыс в детстве много жило! Это очень умные, преданные, ласковые животные!!!!! Мне больно такое видеть... после того как моя любимая девчонка - крыска Гаичка - умерла прожив 2 года... я очень долго рыдала и до сих пор по ней грущу.... А тут на тебе и просто съели
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#82 Дата: 21 Апр 2010 14:07
Тоже самое если льва увидите а у него в зубах парсон, а вы "Да это же всего лишь Парсон, это же не человек!" ...
|
olga271
Участник
|
#83 Дата: 21 Апр 2010 14:08 - Поправил: olga271
Olena Я тоже за нору!!!!!!!
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#84 Дата: 21 Апр 2010 14:10
admin: MPEG 2 стало быть лучше? У меня все в MVI. С телефона 3GP, приходится конвектировать. Короче, заберу диск и буду голову ломать.
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#85 Дата: 21 Апр 2010 14:11
Breazzz: У меня скачалось нормально) Сейчас попробую выложить... Ждем , а вдруг...
|
admin
Администратор
|
#86 Дата: 21 Апр 2010 14:15
Забрал и уже качаю на Youtube
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#87 Дата: 21 Апр 2010 14:18
А я на мейле.... Попробуем что из этого выйдет)
|
Breazzz
Участник
Москва
|
#88 Дата: 21 Апр 2010 14:30
olga271: Кто на что учился!!! Это да! Я вообще всегда думала, что эти собаки должны просто выгонять, догонять, загонять.... Но не убивать, не хватать, драть, и все такое
|
olga271
Участник
|
#89 Дата: 21 Апр 2010 14:36
Breazzz
|
admin
Администратор
|
#90 Дата: 21 Апр 2010 14:40
Терьеров в средние или когда там века и выводили, и натаскивали на борьбу с грызунами. На борьбу с переносчиками всякой заразы. В крови, в генах у них догнать, проткнуть и сломать хребет, мотнув головой. Крысы - умные. Не спорю. Жалко, да. Но, если б не собаки свыше нам данные в помощники, ещё неизвестно, что после нескольких "кюрдюкуйлей" с нами будет, и с кем делить будем безвоздушное пространство... подвальное. И чьи норы после декабря 2012 придётся обживать :)
Видео пока на сервере в обработке. Жду.
|