Автор |
Сообщение |
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#331 Дата: 1 Мар 2013 18:34
Асти
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#332 Дата: 1 Мар 2013 19:07 - Поправил: Natali43
Асти Все в силе, мы едем)). А что там по деньгам? Неизвестно?
Раменское
|
#333 Дата: 1 Мар 2013 20:16
Natali43: А что там по деньгам? Неизвестно? было 300р зверь но я давненько там не была
Участник
Москва
|
#334 Дата: 1 Мар 2013 20:37
Хорошая цена ) А на каких зверей новичков могут пустить?
Москва
|
#335 Дата: 2 Мар 2013 11:37
Всё по прежнему: Енот -300р. Лиса-300р.
Gina: А на каких зверей новичков могут пустить? Скорее всего енот.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#336 Дата: 4 Мар 2013 23:12
Ух! Моя девица в эти выходные побывала на первой притравке. Попробовала и лис и кабанов. Стоооолько адреналина получила, что пока ехали домой, она дрыхла просто без задних ног. Вообщем нам понравилось
Раменское
|
#337 Дата: 5 Мар 2013 10:14
Natali43: Вообщем нам понравилось эх... жалко мы на кабарнчика не сходили... но уже не успели бы... надо было Лену с Моцкой на электричку везти надеюсь еще встретимся там же )))
Участник
Москва, Бибирево
|
#338 Дата: 5 Мар 2013 10:51
Natali43
Natali43: Моя девица в эти выходные побывала на первой притравке. Старшая?
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#339 Дата: 5 Мар 2013 11:25
Медвежонок Обе))))))). Старшая охотилась, а младшая на руках в группе поддержки была Тявкала как большая. Татьяна-нормастер, все время просила ее опустить и дать ей поучавствовать, но мне чет страшновато было ее отпускать.))) Асти надеюсь еще встретимся там же )))
Я тоже надеюсь. Просто мы в этот раз как-то рано приехали, так как первый раз ехали, да еще из далека, вот и просчитались со временнем. Приехали еще вообще никого не было. Татьяна нас увидела и предложила сразу пойти. Мы пошли, а тут народ как повалил...! А че вы на кабанов то не пошли, там после нас вроде бы никого не было?
Москва, Бибирево
|
#340 Дата: 5 Мар 2013 11:27
Natali43 Подумываю младшего попробовать - он у меня прям тЫрьер и такой боевой и борзый, а старший - пацифист
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Асти
Участник
Раменское
|
#341 Дата: 5 Мар 2013 14:22
Natali43: А че вы на кабанов то не пошли, там после нас вроде бы никого не было? Лена на электричку опаздывала тогда бы, а у нее она ходит раз в полтара - два часа....
Медвежонок: Подумываю младшего попробовать - он у меня прям тЫрьер и такой боевой и борзый, а старший - пацифист по своим знаю - не показатель старшая у меня котопес еще тот... но на притравке она изменяется до неузнаваемости... а вот младшая борзятина еще та...... но как то пока не очень на притравке
Участник
Москва, Бибирево
|
#342 Дата: 6 Мар 2013 08:58
А какое-нибудь расписание во Фрязево существует, или надо звонить и узнавать каждую неделю? Хочу в марте съездить, но могу только по субботам.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#343 Дата: 6 Мар 2013 09:10
Медвежонок: А какое-нибудь расписание во Фрязево существует, или надо звонить и узнавать каждую неделю? Хочу в марте съездить, но могу только по субботам. когда состязания, то ехать нет смысла, например в эти выхи
если собиретесь пишите. С удовольствием составим вам компанию
Участник
Москва, Бибирево
|
#344 Дата: 6 Мар 2013 09:21
Асти
Асти: когда состязания, то ехать нет смысла, например в эти выхи Расписание состязаний существует? Не знаете, 16 или 30 марта свободны?
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#345 Дата: 11 Мар 2013 10:21
Хотим съездить (в первый раз), кто-нибудь знает, 16-го будет притравка во Фрязево?
Асти
Асти: если собиретесь пишите. С удовольствием составим вам компанию Пишу: собрались
|
МОЦАРТ
Участник
Москва
|
#346 Дата: 11 Мар 2013 11:23
Медвежонок В теме про Фрязево есть телефон Татьяны(нормастера)звоните и узновайте
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#347 Дата: 11 Мар 2013 11:30
МОЦАРТ Спасибо
|
gevers8
Участник
Москва
|
#348 Дата: 12 Мар 2013 20:38 - Поправил: gevers8
Притравочная станция Атаман фотографии с одной из первых притравок, щенок 4 месяца Бьюти Бланка (Виват Терьер Хелтон Файн Х Тифони) :
__________________ чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.
|