Автор |
Сообщение |
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#301 Дата: 20 Фев 2013 17:45
Асти Жаль конечно,но ладно переживем. Девочки я вас покину-надо идти к дочке.Она у меня занимается на конюшне,а я там заведую кошками и собаками.Вот взвалила на себя и теперь "никуда не деться с подводной лодки".
Москва Ангарские пруды
|
#302 Дата: 20 Фев 2013 23:19
цветик семицветик Ленусь, мне в воскресенье тоже в идеале))).
Москва
|
#303 Дата: 21 Фев 2013 08:47
Natali43 Ну вот и славненько! В машине не замерзнем-будет весело
Москва
|
#304 Дата: 21 Фев 2013 15:31
Асти Natali43 цветик семицветик Тогда ближе к отъезду спишемся
Москва, Бибирево
|
#305 Дата: 23 Фев 2013 10:50 - Поправил: Медвежонок
цветик семицветик
цветик семицветик: если кто-нибудь бывал,вопрос про притравочную станцию "Эверест":какие там инструкторы? Были со старшим осенью. Не понравилось. Это была наша первая попытка. У меня конечно нет опыта, как это должно быть, но пес не отреагировал на зверя вообще. Его посадили в нору, закрыли крышку и он сидел, как замороженный. Постоянная суета, инструктору было постоянно некогда и она металась туда-сюда: между двумя норами, знакомыми посетителями, покупателями щенков и т.д. В общем зря потратили время. Единственный плюс: напоследок нас пустили к кобану (с двумя опытными собаками - Парсоном и Вельшем), вот тут мой зайка "оторвался", ему понравилось носиться за зверюгой, облаивать и пытаться тяпнуть.
Теперь только во Фрязево поедем. Вот малявка чуть подрастет.
ПыСы: Ткните меня пожалуйста носом, где обсуждался рекомендуемый возраст для начала притравки. Читала где-то, теперь не нашла.
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#306 Дата: 23 Фев 2013 10:57
Ребята и девчата, я с вами 3 числа, если вы с утра. Мы на нору и на кабана. На кабана кстати интересней, когда джеков не меньше трех-четырех, там как раз и пофоткать можно.
Асти Ирин, кстати, что там сейчас по деньгам? и кто там сейчас нормастер, Таня?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Jolie
Участник
Москва, ЗАО
|
#307 Дата: 23 Фев 2013 11:05
Я бы тоже съездила, я всё хочу с Джолькой попробовать!
__________________ Мы на Facebook
|
Ivan
Участник
DreamLand
|
#308 Дата: 23 Фев 2013 11:10
кстати, вопрос, а почему именно 3, а не 2 числа?
__________________ KATMARYS KENNEL Jack russell & Norfolk terriers https://instagram.com/katmarys?igshid=1gxz4uetgspre
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#309 Дата: 23 Фев 2013 11:35 - Поправил: Natali43
Ivan Просто так сложилось что в субботу никто из нас не может. А так на сегодняшний момент у нас едет 3 расселихи))) и одна 4 месячная, в качестве зрителя. И еще с нами должна быть Асти( Ирина ). Было бы здорово если бы с нами были опытные расселы, а то мы все новички, кроме Ирины. И мы как раз планировали с утра.
DreamLand
|
#310 Дата: 23 Фев 2013 12:02
Natali43 отлично,если с утра)))
|
цветик семицветик
Участник
Москва
|
#311 Дата: 23 Фев 2013 13:04
Медвежонок Спасибо за рассказ про "Эверест". Вот все что нашла быстренько про возраст" Так зажигательно рассказываешь, жду не дождусь, когда нам 7 месяцев будет и мы к вам присоединимся."-было в теме про притравку.
Москва
|
#312 Дата: 23 Фев 2013 13:17
цветик семицветик: Так зажигательно рассказываешь, жду не дождусь, когда нам 7 месяцев будет и мы к вам присоединимся.
gevers8: У меня 3 терьера ягдо-фокс (метис),ягд и 3х месячная девушка джек рассел
gevers8: Я сегодня рискнул и свозил свою джек расселиху на первую "притравку" Медвежонок Видимо все по разному начинают
Раменское
|
#313 Дата: 23 Фев 2013 18:06
Ivan: и кто там сейчас нормастер, Таня? Вчера вечером гуляя встретили красотку Бордериху (ммммммм... хороша ) так вот ее владелец сообщил с радостью, что Таня там... а еще они навезли много диких лис.... ух и звери они... на состязаниях неделю назад кучу ягдов подрали..... (((
Но новички не бойтесь, вам таких лис точно не дадут
9-го там состязания, поэтому ехать бессмысленно, ну и 10-го тоже
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#314 Дата: 23 Фев 2013 19:27
Асти Фух! Я аж расстроилась, думаю, ну все порвут нас как грелку))). А раз новичкам не дают таких тогда слава Богу.)))
Москва
|
#315 Дата: 23 Фев 2013 19:53
Асти Ivan
Может тоже присоединимся ,если не найдем команду на состязания 9-10 Я так понимаю все во Фрязево 3 Марта?
__________________ САЙТ - GOLUBOY ANGEL MOZART
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Natali43
Участник
Москва Ангарские пруды
|
#316 Дата: 23 Фев 2013 22:49
МОЦАРТ Давайте, давайте присоединяйтесь, нам поофи нужны.
Москва
|
#317 Дата: 24 Фев 2013 15:25
Natali43: Давайте, давайте присоединяйтесь, нам поофи нужны. Мы конечно не профи,но кое что умеем Если получится обязательно поедем
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#318 Дата: 24 Фев 2013 22:13
МОЦАРТ Лена, я вас с Моцкой в Фрязево могу подхватить )))
Только давайте в первой половине дня?
Участник
Москва
|
#319 Дата: 25 Фев 2013 12:30
Асти: Лена, я вас с Моцкой в Фрязево могу подхватить Иришкаааа мечты сбываются
Асти: Только давайте в первой половине дня? Ну ты же знаешь 10:15 я во Фрязево.
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#320 Дата: 25 Фев 2013 13:02
МОЦАРТ: Ну ты же знаешь 10:15 я во Фрязево. вот и отличненько ))) надо тебе еще на обратную электричку успеть
Участник
Москва
|
#321 Дата: 25 Фев 2013 13:07 - Поправил: МОЦАРТ
Асти: до тебе еще на обратную электричку успеть Надеюсь все отнесутся к этому с пониманием и пропустят нас в первых рядах Ну или во вторых..... Ирочкаааа наконец то я тебя увижу. Можно сказать из-за тебя и еду
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#322 Дата: 25 Фев 2013 14:38
МОЦАРТ: Можно сказать из-за тебя и еду ух ты....... да... давненько не виделись....
Участник
Москва
|
#323 Дата: 26 Фев 2013 13:50 - Поправил: gevers8
Gina Лично я думаю,что притравливать нужно начинать по возможности как можно раньше, тогда когда собака(щенок) уже достаточно социализирован,то есть не боится людей,собак,громких звуков, начинает проявлять интерес к птицам,кошкам и т.д. на улице,в этот момент и направить энергию молодой собаки в нужное Вам русло.Причём в молодом возрасте намного легче будет избавиться от нежелательных для города гонок за кошками и голубями,так как собака с щенячьего возраста поймёт где можно,а где нельзя,при чём запрет на гонки за кошками, ни как не сказывается на работе в норе,проверено.Конечно занятия на притравочной станции нужно начинать только с грамотным нормастером,молодую собаку ни в коем случае нельзя обжечь зверем, после этого собака может не восстановиться.
__________________ чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.
|
Натуська
Участник
72
|
#324 Дата: 26 Фев 2013 15:54 - Поправил: Натуська
Видео про притравку и ДРТ, ПРТ
Москва Ангарские пруды
|
#325 Дата: 26 Фев 2013 17:53
Натуська Ой, я получила огромное удовольствие от просмотра видео))). А еще для меня стало новостью, то что в одном помете могут быть и джеки и парсоны, и это считается нормальным.
Москва
|
#326 Дата: 26 Фев 2013 18:20
Мне не понятно зачем собаку которая может разменяться с лисой и выгнать её из норы, под выстрел охотника, приучать к удержанию лисы лаем. Французам наверное очень нравится копать. По барсуку так работать собаке нужно,но не по лисе. Тем более на наших состязанииях с такой работой собаки выше диплома 3 степени по лисе не получишь.
__________________ чем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак.
|
Асти
Участник
Раменское
|
#327 Дата: 1 Мар 2013 15:08
Ребяты.... ну что все кто собирались едут в воскресенье? Встречаемся там в 10.30?
Участник
Москва
|
#328 Дата: 1 Мар 2013 15:13
Асти Да,все в силе.Я как раз собиралась сегодня вечером уточнить про время.
Москва
|
#329 Дата: 1 Мар 2013 15:29 - Поправил: МОЦАРТ
Асти: Ребяты.... ну что все кто собирались едут в воскресенье? Встречаемся там в 10.30? 10:15 с букетом в зубах
СТРАНИЦА НА ФОРУМЕ
|
Асти
Участник
Раменское
|
#330 Дата: 1 Мар 2013 16:05
МОЦАРТ: 10:15 с букетом в зубах ух... как я хочу увидеть Моцку с букетом в зубах буду на станции в это время, если что звони ))))