Автор |
Сообщение |
Yula
Участник
Королев,Московская область
|
#241 Дата: 3 Ноя 2007 01:21
Катя&Марти,очень интересные фотографии из Ростова и Питера!!!
__________________ Наш сайт Парсон Рассел Терьеры www.parson-russell.narod.ru Страничка на форуме
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#242 Дата: 3 Ноя 2007 11:25
Хороший репортаж. Ощущение, будто снова в Питере побывала, куда собираюсь уже больше года.
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#243 Дата: 3 Ноя 2007 11:26 - Поправил: Viktoria Nikson
Большое спасибо
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
admin
Администратор
|
#244 Дата: 3 Ноя 2007 15:00
Спасибо, Катя! Питер - красивый город!
|
Катя&Марти
Гость
|
#245 Дата: 4 Ноя 2007 05:29
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" переносятся на завтра, 5 ноября и пройдут в 15.00.
|
Катя&Марти
Гость
|
#246 Дата: 10 Ноя 2007 12:35
Завтра в 13.30 - занятия у м "Улица Академика Янгеля".
|
Катя&Марти
Гость
|
#247 Дата: 13 Ноя 2007 00:42
Журнал "Собака и Я", 11 номер 2007г.:
|
Катя&Марти
Гость
|
#248 Дата: 14 Ноя 2007 21:14
В начале ноября занятия клуба "Академия Ангелов", которые проходят у м "Улица Академика Янгеля", приезжало снимать ТНТ.
Смотрите нас 16 ноября по ТНТ-Москва в 19.30, программа "Инструкция по применению".
Фото со съёмок:
Лабрадор Бетти ждет, когда уже, наконец, начнут и ее снимать :rev:
Мы с Марти показываем трюки фризби-фристайла:
Теперь корреспондентка бросает для Марти:
Они с оператором так прониклись фризби, что не хотели уходить, все бросали и бросали Марти по очереди :biggrin:
|
Татьяна
Участник
Москва
|
#249 Дата: 15 Ноя 2007 23:10
Форумчане, подскажите, пожалуйста, где можно купить эти тарелочки? В Питере или в Москве. И сколько нужно штук купить для начала?
|
#250 Дата: 17 Ноя 2007 02:21
Тренировка на Речном в субботу 17 ноября с 13 до 16 часов Татьяна, диск можно купить у инструктора непосредственно на занятии. Для начала хватит одного
|
Татьяна
Участник
Москва
|
#251 Дата: 17 Ноя 2007 11:10
А при таком снегопаде как сегодня занятия по фризби будут проходить?
|
#252 Дата: 17 Ноя 2007 18:46
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" завтра, в 14.30.
|
Mary
Участник
|
#253 Дата: 17 Ноя 2007 18:54
Татьяна, только сейчас увидела Ваш вопрос. Занятия были, есть и будут. Никаких метелей, ливней и цунами сегодня не наблюдалось
|
Катя&Марти
Гость
|
#254 Дата: 20 Ноя 2007 01:11
Все, кто не смог посмотреть нас по ТНТ, теперь сможет сделать это в Интернете
Вот здесь выложена вся программа: http://center-dog.ru/tnt.ivr
Для просмотра нужен Real Player
Наш сюжет начинается с 19 минут 37 секунд.
|
Mary
Участник
|
#255 Дата: 21 Ноя 2007 20:22
Тренировка на Речном в субботу 24 ноября с 13 до 16 часов.
|
Катя&Марти
Гость
|
#256 Дата: 23 Ноя 2007 01:40
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" на этой неделе переносятся на субботу 14.30.
В воскресенье я буду на выставке "Москва. Кубок Мира" (2 павильон в Сокольниках: http://www.iku.ru/exhibitions.phtml?all=&m=11&y=2007&other=416 ) с 10 до 12.30 - у Главного ринга, с 12.30 - у 11 ринга. Кто хочет пообщаться по поводу фризби, подходите, не стесняйтесь ;) Диски для фризби тоже можно будет купить.
|
Катя и Марти
Участник
|
#257 Дата: 26 Ноя 2007 23:55
Клуб «Академия Ангелов» предлагает всем, кто неравнодушен к дог-фризби, принять участие в акции «Мы вместе с дог-фризби».
Неважно, где вы живете. Неважно, как давно вы начали заниматься. Неважно, готовите ли вы собаку для соревнований или просто бросаете ей диск. Важно только то, что вам нравится дог-фризби.
В воскресенье 2 декабря в 14.00 по московскому времени возьмите диск и побросайте его собаке. Если вы только в начале пути, дайте собаке схватить диск или бросьте ей ролл. Если у вас нет возможности выйти на улицу, возьмите диск и предложите собаке поперетягивать его или покормите с диска.
Сделайте фото или видео своей игры с диском и собакой и выложите их здесь или пошлите на адрес disc@lemasova.ru Приветствуются фотографии любого качества! Напишите, как зовут вас и вашу собаку, какой она породы и где вы живете (если в Москве, напишите район).
Общий фоторепортаж акции будет выложен на форуме Российской Федерации Летающих Дисков: www.rfdf.ru
В этот день и час, бросая собаке диск, вы будете знать, что в это же самое время, совсем в другом месте, другие, возможно, совершенно незнакомые вам люди, тоже взяли в руки диск. Потому что они – ваши единомышленники. И для таких хороших мыслей нет преград и расстояний! Потому что - Мы вместе с дог-фризби
Цели акции:
1. Чтобы было весело 2. Чтобы дог-фризби стало привычным явлением 3. Чтобы дог-фризбистов стало больше
Чем больше дисков в разных городах будет брошено, тем больше станет дог-фризби-география. Чем больше виляющих собачьих хвостов при виде диска, тем больше счастливых хозяев
|
Timnet
Участник
|
#258 Дата: 28 Ноя 2007 03:52
Вот досада я работаю Ждал и ..... Полностью согласен с Катей и Марти - надо только взять диск. Остальное дело рефлексов вашей собаки только направьте её. Фризби Вам понравиться.
|
Катя и Марти
Участник
|
#259 Дата: 28 Ноя 2007 07:11
Timnet
У сына-то наверняка выходной
В акции, кроме Москвы и Подмосковья, хотят участвовать народ в Питере, Нижнем Новгороде, Томске, Воронеже и даже Калифорнии
|
Mary
Участник
|
#260 Дата: 30 Ноя 2007 22:58
Занятие на Речном в субботу 1 декабря с 13 до 16 часов. Можно будет заказать специальные диски для морозной погоды.
|
ArtiJack
Участник
|
#261 Дата: 30 Ноя 2007 23:17
Привет ВСЕМ! Катя и Марти Да,у меня выходной! Я выйду побросаю диск Джеку! А мне интересно,есть ли диски зимние челюсти?А то он зимние обычные прокусывает в момент.
|
Катя и Марти
Участник
|
#262 Дата: 1 Дек 2007 01:53
ArtiJack
Молодца!
На объявление об акции откликнулись так же Украина и украинцы, которые будут 2 декабря в Молдове, специально диск с собой везут
Это здорово, что нас так много с разных уголках света!
|
Катя и Марти
Участник
|
#263 Дата: 1 Дек 2007 01:53
Цитирование: ArtiJack А мне интересно,есть ли диски зимние челюсти?
Нет, таких нет.
|
Катя и Марти
Участник
|
#264 Дата: 1 Дек 2007 20:54
Не забудьте, завтра, 2 декабря, в 14.00 - акция "Мы вместе с дог-фризби"!
К вышеназванным фризби-местам, где завтра будут бросать диски, прибавились Украина и Молдова
Доставайте ваши фотики, заряжайте аккумуляторы!
Занятия у м "Улица Академика Янгеля" начнутся завтра раньше, чтобы мы вместе смогли поучаствовать в акции. Собираемся к 14.00!
|
irondog
Гость
|
#265 Дата: 2 Дек 2007 14:20
Катя&Марти Подскажите, пожалуйста, где можно узнать о правилах фрисби, тренировка и методика подготовки, какие ошибки чаще всего встречаются во время тренировки, как правильно подобрать тарелку(фрисби) и где ее можно купить? Продаются ли DVD или другие обучающие и информационные фильмы? Когда и где планируются ближайшие соревнования по фрисби? Планируется ли у вас поездка в Украину, в частности г.Киев? Пишите: irondog@list.ru или звоните +38(067)5076716
|
Гость
|
#266 Дата: 2 Дек 2007 14:33
А у нас Диски в нашем зоомагазине продаются!!!
|
irondog
Гость
|
#267 Дата: 2 Дек 2007 14:45
Катя и Марти Может подскажите кто в г.Киеве или в Украине занимается фрисби? Есть ли в Украине централизованные группы, которые занимаются этим интересным видом спорта с собаками?
|
irondog
Гость
|
#268 Дата: 2 Дек 2007 14:48
Гость Где это у нас? И какие это диски, специально для фрисби?
|
Гость
|
#269 Дата: 3 Дек 2007 14:26
irondog конечно специльные,закапованные для фрисби!есть без пачки,чуть дешевле. разные и цена соответсвенно тоже.москва магазин Зоогалерея
|
Катя и Марти
Участник
|
#270 Дата: 3 Дек 2007 20:58
irondog
В Киеве есть энтузиасты, которые, общаясь на форумах и читая рекомендации, учат своих собак фризби. Мне известны такие энтузиасты так же в Одессе, Днепропетровске, Львове.
В Одессе есть распространитель профессиональных тарелок для дог-фризби. А так же я всегда при случае, с оказией, передаю диски для всех желающих, чтобы народ не платил за почтовые пересылки и зоомагазинные наценки. Сейчас на выставке 15 декабря в Москве я передам человеку из Украины несколько заказанных дисков.
Я с удовольствием приеду провести семинар по дог-фризби в Киеве, зовите меня Свои контакты отправляю вам по почте.
DVD не продаются, ближайшие соревнования будут весной следующего года.
Узнать больше о дог-фризби можно на всероссийском фризби-форуме
а так же в этой ветке и ее начале - "Фризби для Расселов": http://www.jackrussellterrier.ru/forum/2_387_0.html
|