История
Стандарты
Выставки
Состязания
Питомники
Здоровье
Контакты
Форум
Главная
/
-
Начало
-
Опросы
-
Ответить
-
Поиск
-
Статистика
-
Мобильная версия
-
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Спорт и работа
/
Притравка и охота как досуг. Моральная сторона. Для здоровой дискуссии.
Вниз
Страница 42 из 42:
« Назад
1
2
3
...
40
41
42
Автор
Участник
Москва
#1,231
Дата: 28 Фев 2014 17:13
я в отпуске нашла для себя компромисс - ошейник с бубенчиком, понятное дело, что если собака убежит за пару км - бесполезны всякие бубенчики, но когда много деревьев и построек - то собаку может просто быть не видно за кустом, но хоть слышно)
Omois
Участник
г. Москва, Митино
#1,232
Дата: 28 Фев 2014 21:53
Warm:
без подготовки почти не реально, Оль.
Ну это я понимаю.
Warm:
Моя собака 100% пищевик, она будет жрать все, что не приколочено, а за вкусняшку продаст меня с потрохами, но когда мы приезжаем на притравку и стоим ждем нор-мастера, она не реагирует даже на сушеное легкое
Моя тоже пищевик но если есть выбор догнать что-то убегающее или вкусняху выберет догоняшку... вот это и настораживает.
Шейла:
А по зайцу, думаю, рассел долго не будет его гонять
Очень на это надеюсь.
Tashenka:
но кошки попадаются, даже я не всегда могу Ташку остановить, срабатывает мой авторитет процентах в 70 и только если вовремя замечу, стоит на секунду опаздать, остановить уже не могу. Шедьку практически в 100 процентах торможу
С кошками пока получается но это наверное потому что у нас свой котяра имеется, а вот с зайцами я прям напрягаюсь, лучше всего с белками, на дерево взлетели и собики пляшут и брешут вокруг.
Warm:
можно. именно предотвратить - т.е среагировать раньше собаки, ну или в самом-самом начале, когда собака доли секунд думает))
Вот боюсь не успеть они ж иногда впереди меня несутся а у меня зрение не очень. В общем буду бдить.
#1,233
Дата: 1 Мар 2014 15:12
Warm:
можно купить готовый jps ошейник, который показывает ее местонахождение и пройденный маршрут - очень удобная штука для тех, кто часто в лес ходит
Видела в продаже такой передатчик, но он очень большой по размеру, на больших собак. А мне на джекусю применить нужно. Видел кто нибудь в продаже на маленьких собак.
Москва
#1,234
Дата: 1 Мар 2014 16:41
Tanchik:
очень большой по размеру, на больших собак.
они разные бывают, я гуляю с биглем у них такой передатчик - небольшого размера.
ДЖЕК РАССЕЛ ТЕРЬЕР и ПАРСОН РАССЕЛ ТЕРЬЕР. Форум
/
Спорт и работа
/
Притравка и охота как досуг. Моральная сторона. Для здоровой дискуссии.
Наверх ↑
Страница 42 из 42:
« Назад
1
2
3
...
40
41
42
Ваш ответ
»
Логин
»
Пароль
Только зарегистрированные пользователи могут отправлять сообщения. Авторизуйтесь или
зарегистрируйтесь
.
Питание
Дрессировка
Здоровье
Выставки
Спорт и работа
Собачья мода и игрушки
Рассел в Натуре!
Расселы и Дети
Ищу тебя!
Спасательный Круг