Автор |
Сообщение |
Natus102
Участник
Москва
|
#91 Дата: 31 Авг 2012 10:34
Хотим съездить 10,11 или 12 сентября в "Красную Горку".Кто-нибудь был в этом году?Какие отзывы и впечатления?
Москва-Одинцово
|
#92 Дата: 31 Авг 2012 11:09
Natus102: "Красную Горку" Это которая притравочная станция Красная на Калужке?
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natus102
Участник
Москва
|
#93 Дата: 31 Авг 2012 11:33
Viktoria Nikson по Дмитровскому шоссе до поворота на Лобню, и/с находится за постом ГАИ. Или от станции метро «Алтуфьевская» маршрутка до «Красной Горки». Еще писали на форуме только давно что там даже камеры в норах есть
Москва-Одинцово
|
#94 Дата: 31 Авг 2012 11:37
А, понятно. Тогда ждем потом отчета о поездке.
Пы.Сы. Просто на Калуге станция не работает сейчас, как мне сказали.
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Natus102
Участник
Москва
|
#95 Дата: 31 Авг 2012 11:50
Viktoria Nikson Обязательно отпишемся, самим интересно
Москва
|
#96 Дата: 7 Окт 2012 18:18
Ездили на первую притравку в Авангард, мужу оч понравилось, нор-мастер сказал что для первого раза хорошо отработал, потявкал за компанию с таксами на енота, понюхал кабана и барсука, но к птицам итерес все-таки больше. Будем развиваться Сама я не ездила к сожалению, потому эмоций передать не могу Фотографировать там не разрешают, говорят что-то про противостояние с "зелеными"
Москва-Одинцово
|
#97 Дата: 7 Окт 2012 19:08
Natus102 Молодцы!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
Заречье, Моск.обл., Одинц.р-н
|
#98 Дата: 3 Ноя 2013 14:12
Подниму темку. Знает кто-нибудь , работает ли притравочная станция "Красная" (Калужское ш-се)? В инете нашла телефон, но он не доступен. Чапаевка и Коротыгино, я так понимаю, закрыты. Просто живём на западе (Одинцовский р-н) и на восток ехать (в тот же Атаман_ ну о-о-очень долго!) Пожалуйста, поделитесь инфой, кто в курсе!!!!!
__________________ KsyuLi
|
Шейла
Участник
Институт Коневодства
|
#99 Дата: 3 Ноя 2013 16:15
Мы тоже сегодня побывали в "Авангарде". Саня в "восьмерке", Феня - "восьмерка" и "пешка" Рейни на поверхности в паре с Феней гоняла енота.
Чижик плакал дома в одиночестве. В следующий раз может с нами поедет.
__________________ Питомник Джек Рассел терьеров "ВИВА ХАНТЕР" (РКФ-FCI) http://viva-hunter.ru
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#100 Дата: 3 Ноя 2013 16:32
CaptSmollet: Знает кто-нибудь , работает ли притравочная станция "Красная" (Калужское ш-се) На сколько я поняла, не работают они. Нормастера нет, ушла она оттуда. Давно уже.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
CaptSmollet
Участник
|
#101 Дата: 3 Ноя 2013 17:45
Viktoria Nikson Спасибо, Вика! Жаль, конечно.
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#102 Дата: 3 Ноя 2013 18:03
Скоро совсем грустно будет-Атаман в скором времени тоже закрывается.Куда пойти, куда податься-Фрязево тож без нормастера.
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#103 Дата: 3 Ноя 2013 18:44
Harmony in life: Атаман в скором времени тоже закрывается. так их все-таки выпирает застройка? я читала, что они отстояли свою территорию....
Harmony in life: Фрязево тож без нормастера. а куда Таня делась?
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#104 Дата: 3 Ноя 2013 18:56
Viktoria Nikson: так их все-таки выпирает застройка? я читала, что они отстояли свою территорию.... уже выперли, можно сказать. по словам нор-мастера, Они на чемоданах и их уже не должно быть в атамане. на вопрос "а до какого числа будут еще в Балашихе?" ответ был такой: "следующие выходные будем точно, а дальше - звоните" сказал, что переедут куда-то по каширке за мкад, НО там еще не начата даже застройка. понятно, что при желании, все можно сделать за 2 недели, но все же… также внятно не сказали останутся ли нор-мастера Атамана в новом Атамане или уйдут куда-то на другую станцию… вот как-то так..
Viktoria Nikson: а куда Таня делась? я слышала, что ушла куда-то на другую станцию. На какую - не знаю..
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
CaptSmollet
Участник
|
#105 Дата: 3 Ноя 2013 18:59
Что ж такое-то? И правда - куда податься?
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#106 Дата: 3 Ноя 2013 19:00
Warm: что переедут куда-то по каширке за мкад о, это интересно. хотя, нынешние нормастера Атамана мне не нра.
Warm: я слышала, что ушла куда-то на другую станцию надо ей позвонить
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#107 Дата: 3 Ноя 2013 20:03
Viktoria Nikson: надо ей позвонить и нам потом скажите!))
Viktoria Nikson: хотя, нынешние нормастера Атамана мне не нра. мне особо сравнить не с чем, но мне Петр нравится: спокойный, уравновешенный, брутальный)))
__________________ — А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти. — Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
"Волшебник из страны Оз"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#108 Дата: 3 Ноя 2013 20:34
Warm Петр сорвал мне Тосю перед состязаниями после нашего перерыва . Печально все получилось. Ну а с Никсоном вообще дурацкая ситуация получилось. С Таней такого бы не было по определению. Может, он и неплохой нормастер, но умелого подхода к каждой конкретной собаке я не увидела. К сожалению.
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Warm
Участник
Москва
|
#109 Дата: 3 Ноя 2013 20:39
Viktoria Nikson ну я не буду дискутировать, т.к повторюсь, сравнить мне не с кем. О Татьяне слышала много хорошего и не очень тоже слышала… в прочем, о каждом человеке можно сказать и хорошее, и плохое)
"Волшебник из страны Оз"
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#110 Дата: 3 Ноя 2013 20:47
Warm Я знаю, что говорят о Тане. Не понаслышке. Присутствовала, так сказать, при подобных разговорах. Бог им судья. Для меня главное - Таня отличный нормастер, знающий и умеющий работать индивидуально с каждой конкретной собакой. Остальное меня не волнует. В данном конкретном случае.
Warm: ну я не буду дискутировать ок
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Harmony in life
Участник
Владимир
|
#111 Дата: 3 Ноя 2013 21:37
Мы во Фрязево Татьяну не застали, когда начали туда ездить она уже ушла. Вместо нее уже работала Ирина Александрова. Начинали с ней. Но и она там долго не продержалась. Не знаю, что не так, но нормастера из Фрязево бегут. Перешли в Атаман. Занимаемся с Петром. Сначала сравнивали с Ириной, тоже показалось, что нет индивидуального подхода. Но в процессе занятий стало нравиться, поняли что он хочет от собак. В итоге наши Габи с Моной 26.10 на испытаниях сдали на дипломы 3 степени по лисице в "пешке".
__________________ Наша страничка на форуме- Джек Расселы г.Владимира
|
1105
Участник
|
#112 Дата: 3 Ноя 2013 21:42
во-во..))))) а мы на алексея запали.
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Warm
Участник
Москва
|
#113 Дата: 3 Ноя 2013 21:45
У нас сегодня Алексей был. Он хороший, со своеобразным ч/ю)))
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#114 Дата: 3 Ноя 2013 22:14
Warm: со своеобразным ч/ю))) Это ты про его совет: если на вас бежит кабан, подпрыгивайте и хватайте его за уши
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
1105
Участник
|
#115 Дата: 3 Ноя 2013 22:16
Медвежонок: если на вас бежит кабан, подпрыгивайте и хватайте его за уши ))))))) я думала - гавкать надо!!!))))))
__________________ " ...господи, помоги мне стать такой, какой считают меня мои собаки..."
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#116 Дата: 3 Ноя 2013 22:17
1105: гавкать надо!!!)))))) я не умею
__________________ Я верю в добрую примету,Что дом надежен,как утес,Когда по дому ходит пес,Стуча когтями по паркету
|
Warm
Участник
Москва
|
#117 Дата: 3 Ноя 2013 22:20
Медвежонок: Это ты про его совет ну типа да. или как он уговаривал меня на белку притравиться и потом, когда сказал, что белка в подарок, добавил, что мол он же мне предлагал, а я так лоханулась - на халяву на белку погавкать!)))
кстати, как у тебя впечатления, Наташ?
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#118 Дата: 3 Ноя 2013 22:25
Warm: кстати, как у тебя впечатления, Наташ? не знаю... кроме белки моих балбесов никто не заинтересовал... да и то наверное потому, что она далеко - нельзя понюхать и достать... ну вот нет у них ни азарта ни агрессии(что радует)... но был момент, который оооочень порадовал - они оба не поддались на провокации Джейка и конфликт у пацанов не случился
|
Warm
Участник
Москва
|
#119 Дата: 3 Ноя 2013 22:34
Нее, пацаны у тебя молодцы! И Арч прыгает так высоко! Мне кажется, если б у него были когти, он бы влез на дерево за белкой!))
"Волшебник из страны Оз"
|
Медвежонок
Участник
Москва, Бибирево
|
#120 Дата: 3 Ноя 2013 22:36
Warm: И Арч прыгает так высоко! Мне кажется, если б у него были когти, он бы влез на дерево за белкой!)) это да
|