Автор |
Сообщение |
Сергей
Гость
|
#91 Дата: 15 Июн 2010 14:47
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#92 Дата: 15 Июн 2010 14:48
Сергей Здравствуйте! я как раз собралась звонить Ирине- просить разрешения фото взять! я Оля- хозяйка пары Джеков-( как раз в чёрном бегу)))))))))
Очень понравилось нам! Обалденная компания! отличные собаки! Обязательно поедем ещё! Получили удовольствие!
ПС были с Наташей и Керри
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
ОБРАБОТАЙТЕ СВОИХ ПИТОМЦЕВ ОТ БЛОХ И КЛЕЩЕЙ!!!!!!!!
|
Na_myagkix lapax
Участник
Москва
|
#93 Дата: 15 Июн 2010 15:05
Stervochka Ой Оль)))) вы прям везде успеваете))) Белка пуговки свои навострила) Бегиииит!!! Молодцы вы, а мне вот времени не хватает, эх.....
__________________ питомник HartsAce-РКФ(FCI) http://www.jackrussellterrier.ru/forum/14_4729_5.html
|
Сергей
Гость
|
#94 Дата: 15 Июн 2010 15:10
Stervochka Ждём вас с друзьями на курсинге в Толмачёво!
|
Сергей
Гость
|
#95 Дата: 15 Июн 2010 15:17
Групповое фото участников забегов 13-го июня.
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#96 Дата: 15 Июн 2010 15:18
Сергей: Ждём вас с друзьями на курсинге в Толмачёво Мы! Мы хотим!!!
|
#97 Дата: 15 Июн 2010 15:26
Информация о датах и времени забегов вывешивается на форуме такс: http://www.xvoct.ru Впечатления и много фотографий с курсинга в теме БАЗА КУРСИНГА ТОЛМАЧЁВО: http://www.xvoct.ru/index.php?topic=5484.0
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#98 Дата: 15 Июн 2010 15:28
Na_myagkix lapax: Ой Оль)))) вы прям везде успеваете))) Белка пуговки свои навострила) Бегиииит!!! Молодцы вы, а мне вот времени не хватает, эх..... да я сама в шоке))))))) Но нам тааааак понравилось!!
Охотница на лис: Мы! Мы хотим!!! Танюша- готова взять))) мы поехали с Каширки..... кхе... Так просто не доберёшься- мне кажется с НРязанки проще! (обратно так ехали!)
И что самое здоровское- много собак и кобелей в частности- я своему по шее пару раз дала- а в остальном вообще без конфликтов!
Ай-да с нами)))))))))))))))
__________________ Нашла крота, но он оказался слепым. Нужна ваша помощь — необходимы деньги на операцию на глаза. Не оставайтесь равнодушными!
|
VOLOD
Участник
|
#99 Дата: 15 Июн 2010 15:33
Когда с ДРТ в след раз едут? Мы тоже хотим!!!!!!!!
__________________ Судя по погоде,наступило пятое время года - Херня какая то
|
Асти
Участник
Раменское
|
#100 Дата: 15 Июн 2010 15:33
Stervochka: Ай-да с нами))))))))))))))) Ой как мне с вами то же хотцааааааааааааааа но мне безлошадной туда совсем неудобно
Участник
|
#101 Дата: 15 Июн 2010 15:36 - Поправил: VOLOD
подбросим, если решимся ехать
|
VOLOD
Участник
|
#102 Дата: 15 Июн 2010 15:39
ой что то не посмотрел откуда Вы, мы в др стороне
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#103 Дата: 15 Июн 2010 15:48
VOLOD надо отслеживать на сайте- когда точно будет. или Ирине звонить. Уточнять!
Асти: Ой как мне с вами то же хотцааааааааааааааа но мне безлошадной туда совсем неудобно мы тоже совсем совсем далеко Но может кто поближе к вам обитает. соберётся. Или может до Москвы вы доберётесь!
Я решила в следующий раз деньги к мочалке привязать- шоб мотивация сильнее была))))))))
|
Асти
Участник
Раменское
|
#104 Дата: 15 Июн 2010 15:50
Stervochka: Или может до Москвы вы доберётесь! ну до Москвы мне проще добраться чем туда так же могу до Мытищи доехать, помоему это мимо как раз от Москвы ехать (если я правильно поняла)
Участник
Москва-Одинцово
|
#105 Дата: 15 Июн 2010 15:57
Stervochka: Я решила в следующий раз деньги к мочалке привязать- шоб мотивация сильнее была))))))))
__________________ Необходимость иметь собаку неизлечима
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#106 Дата: 15 Июн 2010 16:03
Stervochka: Танюша- готова взять))) спасибо Друг!
Москва
|
#107 Дата: 15 Июн 2010 16:29
Асти: ну до Москвы мне проще добраться чем туда так же могу до Мытищи доехать, помоему это мимо как раз от Москвы ехать (если я правильно поняла) если только кто оттуда поедет- так как Курсинг в Толмачёво это в противоположную сторону!
Viktoria Nikson а то мотивации не хватало)))
Охотница на лис бэз проблэм сосэд))
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#108 Дата: 15 Июн 2010 19:06
Stervochka: а то мотивации не хватало))) Оль, я знаю куда более лучшую мотивацию. Купюры купюрами, но ЛИСА.....!
Хочешь стать человеком? ЗАВЕДИ СОБАКУ, А ЛУЧШЕ ДВУХ!!! Или трех... И все - теперь ты серьезно болен!
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Jet terrier
Участник
г.Москва
|
#109 Дата: 15 Июн 2010 19:08
Viktoria Nikson: я знаю куда более лучшую мотивацию. Купюры купюрами, но ЛИСА.....! Предлагаешь Оле к механическому зайцу горжетку из лисы привязать? А о Белке ты подумала?
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#110 Дата: 15 Июн 2010 19:16
Viktoria Nikson: Оль, я знаю куда более лучшую мотивацию. Купюры купюрами, но ЛИСА.....! Вик он у меня в Атамане разрывается- когда я с Таней расплачиваюсь- готов схватить деньги и к лисе))))
Jet terrier Там не заяц- а такая ммммм мочалка)) (не знаю как правильно назвать) моих она не оч заинтересовала но я всё таки думаю- это из того что мои собы странные)) Хотя Бела была увлечена)))
-Jet terrier: Предлагаешь Оле к механическому зайцу горжетку из лисы привязать? А о Белке ты подумала? Девы- не откачаем барышню!
|
Сергей
Гость
|
#111 Дата: 15 Июн 2010 19:37
Stervochka: Там не заяц- а такая ммммм мочалка)) (не знаю как правильно назвать) моих она не оч заинтересовала но я всё таки думаю- это из того что мои собы странные)) Хотя Бела была увлечена))) В грубину мочала мы обычно привязываем кусочек невыделанной шкурки... в этот раз шкурка была уже изрядно поношена... и погрызана Сейчас собираемся сделать новое мочало и привязать новый кусочек шкурки.
|
Stervochka
Участник
Москва
|
#112 Дата: 15 Июн 2010 19:43
Сергей: Сейчас собираемся сделать новое мочало и привязать новый кусочек шкурки. оо нам везёт!
Но я точно уверена- это мои такие глупые))Я помню- как таксе челюсть разжимали! когда она добралась до мочала! её как то не беспокоило что она уже погрызана-вот что значит профи)
я надеюсь в след раз у нас получится гораздо лучше! главное не бросать! Спасибо за предоставленную возможность!
|
Viktoria Nikson
Участник
Москва-Одинцово
|
#113 Дата: 15 Июн 2010 20:00
Jet terrier: Предлагаешь Оле к механическому зайцу горжетку из лисы привязать? А о Белке ты подумала? __________________ Ну, для Белы и купюры не мотивация.
Stervochka: Вик он у меня в Атамане разрывается- когда я с Таней расплачиваюсь- готов схватить деньги и к лисе))))
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
|
Охотница на лис
Участник
Москва
|
#114 Дата: 15 Июн 2010 21:13
мочалка такая большая. Это ж за кого собаки должны ее принимать .
|
#115 Дата: 23 Июн 2010 14:40
26 июня 2010 года (Суббота) в Толмачёво с 11-00 до 17-00 состоятся забеги!
|
snoopy
Участник
|
#116 Дата: 25 Июн 2010 14:53
Только неизвестно как туда попасть,без записи,просто приезжать и все?У Ирины телефон не доступен,на почту не отвечают,а так хочется(((
Москва
|
#117 Дата: 26 Июн 2010 21:46 - Поправил: sneg49
snoopy Я Вам ответил на почту (вчера после работы). Ирина с 23 июня в отпуске. По всем вопросам звоните мне по тел. +7 915 270 37 67
Следующие забеги планируются 3 июля 2010 г (в субботу). Информацию о забегах объявляем на форуме "Такса это..." www.xvoct.ru/index.php?topic=2682.0 не позднее среды (забеги проводятся только в выходные дни). Если вечером в среду объявления нет, значит в ближайшие выходные забегов не будет. Записи у нас нет, можно просто приезжать.
С уважением, Александр Сазонов
|
Сергей
Гость
|
#118 Дата: 29 Июн 2010 10:47
03 июля 2010 года (Суббота) с 10-00 до 15-00 состоятся забеги в Толмачёво!
|
Сергей
Гость
|
#119 Дата: 2 Авг 2010 00:46
Сейчас вынужденно (из-за жары) откладываем забеги в Толмачёво. Но дело не стоит на месте. Изготовлены стартовые боксы для норных собак. Отдельное спасибо sneg49!
|
Сергей
Гость
|
#120 Дата: 23 Авг 2010 01:04
После понижения температуры, начались забеги собак. Первые пуски из стартового бокса.
|